![]() |
[QUOTE=Avrora;1848110]А у моего котика сегодня день рождения!!!! и вы как нельзя кстати разговор про них завели.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1006/a2/53eeff7f0d10.jpg[/IMG][/URL] Это, правда, старая фотка. тут ему только 14 лет ))[/QUOTE] С Днём рождения кошак!!! :girl_prepare_fish: это рыбка ему :) Важный такой, видно что уже взрослый :) |
[QUOTE=Olya-lya;1848120]Такой классный :))) Мелкий а так жрёт :girl_haha:
Куда в него лезет то? Я думала ты щас нам выложишь такого обжиревшего борова, кг на 10, а тут такой милый ушастик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На первом фото глаза такие классные :) Сколько он весит?[/QUOTE] Сами удивляемся! :girl_haha: Только что взвесила - 2,5 кг. весит! Из-за того, что шерстка у него коротенькая, сразу видно когда его покормили, а когда он голодный - бока либо раздутые, либо ввалившиеся ))) |
[QUOTE=Мелинда;1848137]6 июля год будет ))) И самый прикол, что мы с мужем 6 июля прошлого года съехались ))))))) 25 октября кота купили, а 25 ноября тест на Б у меня оказался положительным :-D
[B]Avrora[/B], молодец котик, с днем рождения его )))) Надо праздничный ужин ему сегодня устроить[/QUOTE] Ох скоро им будет доставаться:girl_haha: Детки то их за хвостики потаскают:girl_haha: Сейчас то живёт как королева,всё для неё:) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1848138]Поздравляем кота:)))[/QUOTE]
Спасибо, я ему передам )) |
[QUOTE=Мелинда;1848154]Сами удивляемся! :girl_haha: Только что взвесила - 2,5 кг. весит! Из-за того, что шерстка у него коротенькая, сразу видно когда его покормили, а когда он голодный - бока либо раздутые, либо ввалившиеся )))[/QUOTE]
Наш 5 весит, но нашему 3 года уже. [QUOTE=*Нюрочка*;1848157]Ох скоро им будет доставаться:girl_haha: Детки то их за хвостики потаскают:girl_haha: Сейчас то живёт как королева,всё для неё:)[/QUOTE] Дааа...я уже своему коту рассказала что жить ему так не долго осталось, скоро будет он игрушкой :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1848149]С Днём рождения кошак!!! :girl_prepare_fish: это рыбка ему :)
Важный такой, видно что уже взрослый :)[/QUOTE] К сожалению, рыбку он не ест. Он мужчина разборчивый. ему только сухие корма подавай, причем премиум класса |
[QUOTE=Olya-lya;1848140]Оххх я таких боюсь...мне их жалко почему то, кажется что им холодно :girl_haha: Большая такая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D на солнышке любит сидеть,только где его увидит сразу туда и садится:) |
[B]К О Ш А Т Н И К И С О Б Р А Л И С Ь [/B])) про детей надоело болтать
|
А мы вот своего решили из комнаты никуда не выселять, с места его не сдергивать... Привык он уже с нами в одной постели спать. Я его просто не допускаю к колыбельке, а так надеюсь все будет нормально - кот с одной стороны кровати (со стороны мужа), а ребенок в колыбельке первые 3 месяца с другой стороны кровати лежать будет, с моей )) А потом ребенка в детскую класть планируем, так что надеюсь конфликтов и ревности у кота к ребенку не будет.
В будущем же, когда ребенок подрастет, думаю Люкс сможет за себя постоять - он мастер по-тихому линять из рук, когда например берешь его погладить, а он не хочет )))) При этом не кусается, не шипит и не царапается. Сидит себе спокойно, терпит... Пока не урвет подходящий момент - и раз! Нет его! )))) А в другие моменты сам на тебя прыгает, мурлыкает - погладь мол меня |
Ладненько, пойду свекровь навещу, а то давненько мы не виделись! Муж сказал, что к 9 только будет и дал добро на распаковку коляски ))))
|
Ладно девоньки пока,папка наш позвонил,пойдём прогуляемся)))
|
УРА!! Я в декрете!))) Только вот мне сказали что не надо никаких врачей проходить, если ничего не беспокоит значит все отлично!))) Из анализов дали направление только на мочу.. ну это как всегда, скоро опписаю им всю поликленнику)))))))))) А ходить мне все таки придеться раз в две недельки, а то я уже боялась что каждую неделю надо будет в очередях по несколько часов высиживать)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1848420]УРА!! Я в декрете!))) Только вот мне сказали что не надо никаких врачей проходить, если ничего не беспокоит значит все отлично!))) Из анализов дали направление только на мочу.. ну это как всегда, скоро опписаю им всю поликленнику)))))))))) А ходить мне все таки придеться раз в две недельки, а то я уже боялась что каждую неделю надо будет в очередях по несколько часов высиживать)))[/QUOTE]
Поздравляем!!! скоро все там будем:):) |
[QUOTE=Еленка_26;1848420]УРА!! Я в декрете!))) Только вот мне сказали что не надо никаких врачей проходить, если ничего не беспокоит значит все отлично!))) Из анализов дали направление только на мочу.. ну это как всегда, скоро опписаю им всю поликленнику)))))))))) А ходить мне все таки придеться раз в две недельки, а то я уже боялась что каждую неделю надо будет в очередях по несколько часов высиживать)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) А мне надо и к 3 врачам (стоматологу, дерматологу, терапевту) и кучу анализов и на приём теперь каждую неделю:( |
[B]Жаник[/B] ну ничего три врача это не страшно)))) Я вот сама хочу к стоматологу сходить и к окулисту на всякий случай)))) Так что все равно в пол-ку пойду)))
Кстати меня записали на доплер..а я не хочу!!! вот думаю как отмазаться... |
[B]Incantevola[/B] точно, и пойдет обратный отсчет неделек))))) Скоро уже всех рожать отправлять будем!!! Как подумаю об этом так аж внутри все замирает)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1848445][B]Incantevola[/B] точно, и пойдет обратный отсчет неделек))))) Скоро уже всех рожать отправлять будем!!! Как подумаю об этом так аж внутри все замирает)))[/QUOTE]
Слушай,так ты в Балашихе рожать собираешься?Насчёт курсов не звонила?Я вот завтра там буду спрошу в регистратуре,а так даже и незнаю,муж выделит ли на это дело денег...думаю тоже на курсы пойти. |
[B]ЛюдМилаК[/B] ой! я столько РД перебрала!!! хотела в 15 на выхино, он платников не принимает, потом в 15 на пролетарке, но подумала что по волгоградке я туда не доеду днем например... и вот потом муж случайно увидел Балашихинский, и нам он очень понравился!! а на машине нам ехать вообще 15 минут))) и даже на мкад выезжать не надо!)) Так что мы на нем и остановились!))))
На курсы очень хочу походить, мы с мужем вместе рожать будем поэтому и ходить тоже вместе хотим))) Так что я настроена на то что бы идти))) Спроси пожалуйста, можно ли там с мужем, я чего то дозвониться до них не могу.... А так было бы здоровско, вместе бы ходили:) |
[QUOTE=Еленка_26;1848470][B]ЛюдМилаК[/B] ой! я столько РД перебрала!!! хотела в 15 на выхино, он платников не принимает, потом в 15 на пролетарке, но подумала что по волгоградке я туда не доеду днем например... и вот потом муж случайно увидел Балашихинский, и нам он очень понравился!! а на машине нам ехать вообще 15 минут))) и даже на мкад выезжать не надо!)) Так что мы на нем и остановились!))))
На курсы очень хочу походить, мы с мужем вместе рожать будем поэтому и ходить тоже вместе хотим))) Так что я настроена на то что бы идти))) Спроси пожалуйста, можно ли там с мужем, я чего то дозвониться до них не могу.... А так было бы здоровско, вместе бы ходили:)[/QUOTE] С мужьями вроде можно.Девчонка из Балашихи писала про это.Мы с ней даже у одного врача наблюдаемся.:) А вы где живёте? Мне вот тоже минут 15-20 от дома ехать,только из области. |
[B]ЛюдМилаК[/B] мы в люберцах сейчас живем, там объездная дорога есть через железнодорожный, как раз в балашиху))) и выезжаешь около это РД))))
|
мы дома:(
мама в больнице...с гипсами на обеих ногах...у нее откуда то обнаружили ПЕРЕЛОМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! внизу на ногах...2 рентгена сделали... девочки...откуда переломы..мы ума не приложим..врач пристал - вы падали? вы ломали? вас били?... а мама просто утром в четверг проснулась и ей на ноги не встать..распухли так и лежала дома с распухшими..т.к. нигде не поворачивала их даже...и думали что это суставы..сегодня хирург наконец-то до нас дошли (должна была вчера) и вызвала 03...маму и увезли вобщем я никакая:( мама в ауте:( и так неочень как-то в жизни...еще и мама теперь застряла с ногами в больнице:( я даже плакать не могу:( |
[QUOTE=vivivivi;1848627]мы дома:(
мама в больнице...с гипсами на обеих ногах...у нее откуда то обнаружили ПЕРЕЛОМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! внизу на ногах...2 рентгена сделали... девочки...откуда переломы..мы ума не приложим..врач пристал - вы падали? вы ломали? вас били?... а мама просто утром в четверг проснулась и ей на ноги не встать..распухли так и лежала дома с распухшими..т.к. нигде не поворачивала их даже...и думали что это суставы..сегодня хирург наконец-то до нас дошли (должна была вчера) и вызвала 03...маму и увезли вобщем я никакая:( мама в ауте:( и так неочень как-то в жизни...еще и мама теперь застряла с ногами в больнице:( я даже плакать не могу:([/QUOTE] Успокойся, солнышко! Переломы срастутся, уже к твоим родам мама будет ходить, я в этом уверена! Может у нее в организме недостаточность кальция? Кости от этого хрупкими и стали? |
[B]vivivivi[/B] Золотце, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!! главное что обнаружили из-за чего ноги болят..сейчас вылечат, ножки у мамы заживут и все хорошо станет!!! От того что ты себя накручиваешь лучше не будет..думай о хорошем!!! Главное что все по большому счету у тебя хорошо!!! А мама поправиться!!!
По поводу переломов, у меня тоже ситуация была, лет 6 назад... поехала кататься на велике, проехала пару метров и такая боль в копчике меня скрутила, что я еле с него слезла!!!Повезли меня в больницу, я ни сидеть ни стоять не могу..сделали рентген!! Оказалось что у меня был сломан копчик!!! и так как я дала нагрузку от перелома пошли по нему трещины!!!! Я была в шоке, врач докопался как же я незнала что у меня он сломан, когда боль должна быть дикая!!!! Так никто и не узнал, почему и когда он у меня сломался.... Загадки организма!!! |
Девочки,а вы на какие курсы собираетесь? где учат как с малышами обращаться или про дыхание в родах и т.д.?
|
[QUOTE=Мелинда;1848664]Успокойся, солнышко! Переломы срастутся, уже к твоим родам мама будет ходить, я в этом уверена! Может у нее в организме недостаточность кальция? Кости от этого хрупкими и стали?[/QUOTE]
:( не могу успокоиться...:( сижу как по голове ударили меня%-0 [QUOTE=Еленка_26;1848666][B]vivivivi[/B] Золотце, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!! главное что обнаружили из-за чего ноги болят..сейчас вылечат, ножки у мамы заживут и все хорошо станет!!! От того что ты себя накручиваешь лучше не будет..думай о хорошем!!! Главное что все по большому счету у тебя хорошо!!! А мама поправиться!!! По поводу переломов, у меня тоже ситуация была, лет 6 назад... поехала кататься на велике, проехала пару метров и такая боль в копчике меня скрутила, что я еле с него слезла!!!Повезли меня в больницу, я ни сидеть ни стоять не могу..сделали рентген!! Оказалось что у меня был сломан копчик!!! и так как я дала нагрузку от перелома пошли по нему трещины!!!! Я была в шоке, врач докопался как же я незнала что у меня он сломан, когда боль должна быть дикая!!!! Так никто и не узнал, почему и когда он у меня сломался.... Загадки организма!!![/QUOTE] да не сказала бы...чего-то у нас у мужа с работой никак:( ...кредиты еще отдавать...работу не найти нормальную ему:( со стабильным окладом бы... для малыша ниче не купили...т.к. не на что... на что жить не понятно...еще и малыш скоро...плюс мамой "добили"... вотвот..реально ничего с не не было...а откуда переломы:( не знаю..пока снимки не увижу..не поверю..что это переломы...хоть убейте...(а снимки врач же не даст посмотреть) а вдруг это что-то другое...а нафигачили гипс |
Девочки всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"]Кukus[/COLOR][/B] С днем рождения!!! Посмотрела ваших кисок!!!!Они КЛАССНЫЕ!!!:girl_pinkglassesf: У кого неделечки с недельками пузики:girl_in_love: [B][COLOR="DarkSlateBlue"]vivivivi[/COLOR][/B]Не переживай!!!Все будет хорошо.А вообще конечно новость ужасная,блин блинский я бы с ума сошла... Ты все равно не волнуйся девочки правильно пишут все наладиться и мама еще придет на выписку за вами сама!!!с цветочками!!! |
[U]Девочки, спасибо всем за поддержку!!![/U]
|
[QUOTE=Еленка_26;1848442]
Кстати меня записали на доплер..а я не хочу!!! вот думаю как отмазаться...[/QUOTE] А почему не хочешь? мне тоже будут в 32 недели узи с доплером делать. у настам проблемка есть, поэтому доплер-то нужен |
Меня муж наконец то научил фотки выкладывать через этот радикал.. завтра нафоткаю свой пуз и выложу тоже:)
Нам тоже в 32 на доплер,там будут смотреть сосуды у ребенка-так врач сказала. А кому уже кардиомонитор назначали??? |
[QUOTE=Incantevola;1848711]Девочки,а вы на какие курсы собираетесь? где учат как с малышами обращаться или про дыхание в родах и т.д.?[/QUOTE]
Там и с малышом учат как обращаться и про сами роды.Вроде врач-акушер занятия проводит и ещё педиатр. |
[QUOTE=Сашенька;1848799]Меня муж наконец то научил фотки выкладывать через этот радикал.. завтра нафоткаю свой пуз и выложу тоже:)[/QUOTE]
будем ждать:) |
[QUOTE=Мелинда;1845882]Реально сегодня задумалась как быть после рождения ребенка... Он каждое утро в 6 часов песню заводит "покормите меня", и потом еще минут 10 ходит и ворчит, пока еда в желудке не начинает перерабатываться[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;1845927]Мы нашему по утрам тоже сухой Роял Канин (для кастрированных котов) даем, он специально у мужа в тумбочке лежит, чтобы не топать на кухню ))) ... Все равно готов хоть хлеб черствый есть, если найдет[/QUOTE] Странный кот :) Наш ест когда хочет, у него корм стоит под столом, килограмма полтора. И никого не будит по утрам :) И самое главное, он никогда в жизни не попросит ничего со стола, даже мяса не ест :) [QUOTE=Еленка_26;1846274]Девченки я сейчас взвесилась..во время переезда я похудела на 1 кг((( А у меня и так набор веса то был.. 6 кг((([/QUOTE] Радуйся! :) [QUOTE=Incantevola;1846329][B]Olya-lya[/B], помоему похож на вашего:)[/QUOTE] Так подрос, обалдеть просто! :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;1846522]мы вчера были в жк, правда у о врача))прибавили 1 кг за 3 недели....а я на своих весах смотрела-там аж 4....ахаха..ужас...теперь 2 дня отьедаюсь..а потом опять разгрузки потихоньку)[/QUOTE] Лучше есть нормально всегда, чем сначала отъедаться, а потом на диетах сидеть, не порьть себе желудок! ;) [QUOTE=Avrora;1846651]Девочки, я ваше мнение про кроватку вчера спрашивала. Спасибо за ответы. Девочка мне написала, которая кроватку продает, что балку верхнюю можно снять. так что я наверное куплю эту резную прелесть[/QUOTE] Мне понравилась кроватка! Конечно берите! Состояние отличное, да и надежная такая! :girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;1847348]дeвочки,подeржитe кулочки.мaму в больницу с ножкaми зaбрaли( с тeлeфонa пишу сeйчaс[/QUOTE] [QUOTE=*Нюрочка*;1847629]Приветик!!!!vivivivi пусть мама поскорее поправляется!!!Мы сеглдня были в ЖК на лекции,рассказывали что брать с собой в роддом и про прививки которые делают ещё в РД,ставят БЦЖ и геп.В,будут спрашивать согласие мамы,вы как к этому относитесь?Будите всё по плану ставить?[/QUOTE] Мы по плану будем. Но у нас по моему даже не спрашивают согласие %-0 Да и правильно, все равно их НАДО делать :) [QUOTE=Мелинда;1847870]А это наш хулиган Люкс ))) (порода девон-рекс) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/e4/07b2edd344cb.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1006/e4/07b2edd344cbt.jpg[/IMG][/URL] Жрать просим-с ))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1006/c4/434f27552e7a.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1006/c4/434f27552e7at.jpg[/IMG][/URL] В своей кроватке, готовимся ко сну [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/60/0dc35f6b723e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1006/60/0dc35f6b723et.jpg[/IMG][/URL] Вот такие мы мелкие ))) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1006/ee/3a0771dd43a5.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1006/ee/3a0771dd43a5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой прикольный :girl_haha: [QUOTE=*Нюрочка*;1848066][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1006/94/d59b2e51acbb.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/94/d59b2e51acbbt.jpg[/IMG][/URL]Вот она наша!!!![/QUOTE] Ого какая :) Тока я таких боюсь тоже :) Точнее не боюсь, мне почему то неприятные они :( [QUOTE=Avrora;1848110]А у моего котика сегодня день рождения!!!! и вы как нельзя кстати разговор про них завели. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1006/a2/53eeff7f0d10.jpg[/IMG][/URL] Это, правда, старая фотка. тут ему только 14 лет ))[/QUOTE] Такой котяра классный! С днем рождения его! :girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;1848627]мы дома:( мама в больнице...с гипсами на обеих ногах...у нее откуда то обнаружили ПЕРЕЛОМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! внизу на ногах...2 рентгена сделали... девочки...откуда переломы..мы ума не приложим..врач пристал - вы падали? вы ломали? вас били?... а мама просто утром в четверг проснулась и ей на ноги не встать..распухли так и лежала дома с распухшими..т.к. нигде не поворачивала их даже...и думали что это суставы..сегодня хирург наконец-то до нас дошли (должна была вчера) и вызвала 03...маму и увезли вобщем я никакая:( мама в ауте:( и так неочень как-то в жизни...еще и мама теперь застряла с ногами в больнице:( я даже плакать не могу:([/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;1848717]:( не могу успокоиться...:( сижу как по голове ударили меня%-0 да не сказала бы...чего-то у нас у мужа с работой никак:( ...кредиты еще отдавать...работу не найти нормальную ему:( со стабильным окладом бы... для малыша ниче не купили...т.к. не на что... на что жить не понятно...еще и малыш скоро...плюс мамой "добили"... вотвот..реально ничего с не не было...а откуда переломы:( не знаю..пока снимки не увижу..не поверю..что это переломы...хоть убейте...(а снимки врач же не даст посмотреть) а вдруг это что-то другое...а нафигачили гипс[/QUOTE] Ой господи, как же это такое бывает то? %-0 Не переживай сильно! Все срастется, корми ее творожком и кальцием! |
[QUOTE=Sveto4ek;1848814]
Ой господи, как же это такое бывает то? %-0 Не переживай сильно! Все срастется, корми ее творожком и кальцием![/QUOTE] вот сами ума не приложим%-0 ох...тяжко это... |
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/11/94e02cccd0d6.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/11/94e02cccd0d6t.jpg[/IMG][/URL]
А это наш любимый котик :girl_in_love: |
у всех такие котейки прикольные:girl_in_love:
у меня когда то тоже кот был%-0 (9 лет с нами жил) |
[QUOTE=vivivivi;1848833]вот сами ума не приложим%-0 ох...тяжко это...[/QUOTE]
Может врач решил денег содрать? Просто реально странно что переломы... Может трещины?? Если кальция нехватка то трещины мне кажется возможны, но вот переломы... %-0 Но все равно ты не переживай!!!! Конечно это тяжело, но безвыходных ситуаций не бывает! И насчет денег тоже не переживай, по крайней мере у вас своя крыша надо головой есть, это самое самое главное! Уж я то знаю, нам на съемной предстоит жить еще очень долго, вот тут постоянные напряги :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1848840][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/11/94e02cccd0d6.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/11/94e02cccd0d6t.jpg[/IMG][/URL]
А это наш любимый котик :girl_in_love:[/QUOTE] Классно, черный! :))) Я как раз думала перед тем как Люксика купила, что либо девон-рекс у меня будет, либо черного-черного кота возьму )))))) Просто девонов в Москве очень мало, боялась, что не найду |
Кстати да, жилье - это уже половина необходимого. Я в самые пессимистичные моменты сразу думаю, что если бы у нас не было где жить и мы бы снимали квартиру, то даже если бы муж работал, все равно вся его зарплата уходила бы на оплату этой самой квартиры...
|
Собрали мы колясочку )) Прелесть, какой я ее и запомнила при осмотре в магазине! Свекровь тоже одобрила, только посетовала, что цвет такой универсальный (серый) - она хотела чтобы за версту было видно, что у нас девочка )))
|
[QUOTE=Мелинда;1848862]Классно, черный! :))) Я как раз думала перед тем как Люксика купила, что либо девон-рекс у меня будет, либо черного-черного кота возьму )))))) Просто девонов в Москве очень мало, боялась, что не найду[/QUOTE]
Мы его когда взяли, он такой тупой был, страшный и худой. Не поверила бы что из него такой умница и красавец вырастет :girl_haha: Он даже разговаривает с нами :girl_haha: А девон прикольный, а главное что шерсть совсем короткая! Не будет малыш вечно с шерстью во рту :girl_haha: (Ну и цена неплохая конечно! Мой бы в жизни за кошака такую сумму не отвалил, да и я тоже :girl_haha: ) |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |