![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2743069]
я по больницам третий день, ничееее не могу уже. :-/ [COLOR="SandyBrown"]:( :( У меня одна аква 3200 получается...:( :( [/COLOR] Что самое обидное, весы те же. :( А вот я изменилась! :)[/QUOTE] А почему по больницам ходишь? Надеюсь ничего серьезного? С весом странно, конечно. Попробуй еще завтра взвеситься, сколько покажут? Весы не могут глючить? |
[QUOTE=WhiteKis;2738591]девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.[/QUOTE] [COLOR="royalblue"]Да как-то мне кажется ты поносишь ещё маленького, и как раз в чистом роддоме рожать будешь. Не волнуйся только. Хотя праздновать НОвый год с таким подарочком было бы здорово , когда все дома, спокойный режим до 10 января, не надо мужа на работу провожать, дочу в школу собирать. В общем жди спокойно когда мойку роддома сделают, а там подумаешь:) [/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;2742384]Девочки, я вернулась - моя Г подтвердила, что у нас все чики-пуки, волноваться пока не о чем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, курантил естесно продолжим пить, больше пока ничего не надо. Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно.... Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот. [COLOR="RoyalBlue"]Вот и я сегодня будто бы 2,5 кг набрала:-[ ] Есть стала меньше сама по себе, вот пить больше точно, но отёков нет:-[ ] Мне велели прийти через неделю-вес проконтролировать. Но у нас морозы такие, конечно я одета тепло и пока ктг делала по-бутылочки воды выпила. Может поэтому всё?[/COLOR] Мне сказали актовегин нам не надо почему-то. А что это за анализ такой, Кэт?[/QUOTE] [COLOR="royalblue"]Гемостазиограмма при беременности ( другое название коагулограмма) – развернутый анализ, показывающий состояние свертывающей и противосвертывающей систем в крови женщины. Нарушения в свертывающей системе крови при беременности бывают часто, как в сторону активации свертывающего звена – тогда нарастает вероятность тромбозов и микротромбозов в сосудах плаценты, так и в сторону превалирования антисвертывающей системы – это повышает риск отслойки плаценты с кровотечением, послеродовых кровотечений. Также важными вещами в этом анализе являются показатели фибриногена и индекс протромбина. Фибриноген – белок, один из факторов свертывания крови, при его повышении кровь имеет тенденцию к повышенной свертываемости, если снижен – к пониженной. Индекс протромбина дает представление еще об одном факторе свертывающей системы – протромбине. При показаниях ниже 80% увеличивается риск кровотечения, например, во время операции или родов. Не знаю точно что там было у меня не так, но сейчас доктору пересданный анализ понравился, хотя доплер и тогда хороший был. И первый анализ на гемостазиограмму был хороший. Я думаю себе что-то травками подпортила. Я бруснивер пила.[/COLOR] Ещё посмешу вас, девочки! Моя дочь сегодня с утра страдала очень в школу не хотела, она выходит из дома в 7ч.15 мин. на градуснике ещё ночная температура, так она в слёзы, кричит "Смотри, мама, даже никто с собаками не гуляет, а ты меня из дома выгоняешь!!!" Она ушла, а я так смеялась. |
девченки я снова с вами)))
|
[QUOTE=Ket;2743332]Ещё посмешу вас, девочки! Моя дочь сегодня с утра страдала очень в школу не хотела, она выходит из дома в 7ч.15 мин. на градуснике ещё ночная температура, так она в слёзы, кричит "Смотри, мама, даже никто с собаками не гуляет, а ты меня из дома выгоняешь!!!" Она ушла, а я так смеялась.[/QUOTE]
Хаааааааааааа!!!!! Доча какая прикольная!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;2742517]И не на живот, а на что тогда падать?:-[ ] На голову?:girl_haha: Как страус упереться.
[/QUOTE] Ржу просто, я так люблю твои посты, чувство юмора у тебя отпадное:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;2743332]
Ещё посмешу вас, девочки! Моя дочь сегодня с утра страдала очень в школу не хотела, она выходит из дома в 7ч.15 мин. на градуснике ещё ночная температура, так она в слёзы, кричит "Смотри, мама, даже никто с собаками не гуляет, а ты меня из дома выгоняешь!!!" Она ушла, а я так смеялась.[/QUOTE] ну доча у тебя просто кадр:))) |
[QUOTE=Лёля;2742491]У меня прям на лобке какая-то мышца болит, при хотьбе, при резких движениях. Но все рекорды бьет боль ночью, когда переворачиваешься. Я аж кричу иногда. И все время кажется все-рожаю... потом засыпаю кое-как...
Да так...по словам нормал вроде, а там кто его знает. Жду на каждые выходные, все не долетит никак. На эти вот снова жду))) А еще мы поссорились. В воскресенье 1 раз написал всегои все, пропал, не писал и не звонил(хотя каждый день звонит вечером, так принято у нас) Тел не отвечает у него. Я не выдержала, позвонила одногрупнику его, вместе служат, часов в 11 вечера, сказал ушел спать домой, в общагу. Я поверила прям сразу, потому что он у меня заболел, температурил в субботу сильно. звонит в понедельник утром и рассказывает, что у них ночью происшествие было! Что его с 8 вечера до 5 утра не было! А тел просто разрядился. Ну я не палюсь, спросила, сколько их было и был ли тот кому звонила. Был говорит. А он на работе сидел на самам деле(друг).Ну я потом и сказала, что несостыковочка...как он психанул! "Ну вот ему и верь! Странно, а мне не сказал что ты звонила. А, ну мы просто в разных местах были, он не знал где я" А у меня уже истерика в это время! Ведь врет, это ж и ежу понятно. короче бросила трубу. Звонит позже: "Ну короче это Ваня специально так сказал,я его попросил, что б ты не волновалась. Я на минном поле осмотр проводил. Ты что, мне не веришь? Я! Я! Я в Чечне! Мне так сложно тут! Это ж все ради вас смалышом!". А у меня ком в горле...врет...но не признается ни в какую. И его задевает что из нас двоих следователь я, а не он. Мне кажется, мне никогда так обидно не было! Просто как предательство какое-то! А потом он прислал смс, что просто загулял с друзьями, напился в слюни и просто забыл про меня. Извинялся конечно, стыдно было. Но лучше б он мне сразу это сказал ,я б даже не обиделась, знаю как это бывет. Но что б так врать в глаза! Сапер блин! Надо ж было так завраться, чтоб поместить себя на минное поле! до сих пор осадок в душе...хотя обычно я отходчивая...[/QUOTE] Лёль, ты только сильно не задумывайся, ну что случилось, то случилось. У меня сейчас с моим таже фигня, врет и привирает, боец невидимого фронта и главное тАААААк палится на ровном месте как маленький. Сейчас отдельно проживает. Так меня и шантажирует, я ему приданное пора покупать, а он мне ты же всё ещё думаешь нужен я тебе или нет. ну не дурак ли? Он думает я струшу. Фиг! он к нам жить пришёл, да и зарабатывала я лучше и регулярно, по крайней мере. Конечно я и сама уже готова всё дитю купить. А ты сейчас просто не зацикливайся, считай, что он тоже немного беременный. Твой-то ещё повзрослеет, вот мой уже вряд ли. Но я счастлива. Парадокс наверно, но мне всё равно хорошо. У знакомой муж 8 лет в Чечне был, проблем там масса у них получилась, она то в Питере осталась, дочку учить надо , ей 14 лет. В общем виделись они 2 раза в год и то он скорее с дочкой виделся, а тут вернулся совсем и мозг заработал и как не уезжал, всё то в Чечне забыл. В общем я так понимаю у них там нереальность какая-то. Реальность только здесь. Жди! Себя не грызи, будь счастлива сейчас! |
[QUOTE=Ket;2743400]Ржу просто, я так люблю твои посты, чувство юмора у тебя отпадное:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну)) Матрешка у нас как скажет, так хоть стой, хоть падай:girl_haha: (в хорошем смысле) |
[QUOTE=Ket;2743400]Ржу просто, я так люблю твои посты, чувство юмора у тебя отпадное:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, я аж засмусчалась:preg: |
Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2743540]Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет :-[ ][/QUOTE]
У меня тоже сегодня Маська моя дискотеку устраивала, вот притихла, ты не переживай, это нормально! |
[QUOTE=..Katushka..;2743396]Хаааааааааааа!!!!! Доча какая прикольная!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, дочка хохотушка в меня, но в её юморе ещё маленько черного юмора есть и иронии, сарказма ложка. Я без неё жить ни дня не могу, Скучно. [QUOTE=Матрёшко;2743514]Ой, я аж засмусчалась:preg:[/QUOTE] Не смущайся, я рада что ты в нашей темке тусуешься. Желаю чтоб твоя доча такая же получилась. |
[QUOTE=ЮльчикК;2743540]Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет :-[ ][/QUOTE]
Я думаю всё в порядке. Мой маленький сегодня на кгт всё показал и икал, и лазил реально, и поспал, и постукал датчик. В итоге лег поперёк. жду пока назад вернется как положено ему. Я думала им там уже совсем тесно, ан нет, скучно наверно. |
[QUOTE=WhiteKis;2743069]
Так-таааак. поподробнее пжалуйста. :fork: [/QUOTE] А никакого рецепта нет))) Так как написала ,так и есть. Майонез перемешала с одним зубком тертого чеснока, карри по вкусу, и ложку меда, чайную. все перемешать, обвалять крылья и в духовку. Все)) [QUOTE=Ket;2743483]Лёль, ты только сильно не задумывайся, ну что случилось, то случилось. У меня сейчас с моим таже фигня, врет и привирает, боец невидимого фронта и главное тАААААк палится на ровном месте как маленький. Сейчас отдельно проживает. Так меня и шантажирует, я ему приданное пора покупать, а он мне ты же всё ещё думаешь нужен я тебе или нет. ну не дурак ли? Он думает я струшу. Фиг! он к нам жить пришёл, да и зарабатывала я лучше и регулярно, по крайней мере. Конечно я и сама уже готова всё дитю купить. А ты сейчас просто не зацикливайся, считай, что он тоже немного беременный. Твой-то ещё повзрослеет, вот мой уже вряд ли. Но я счастлива. Парадокс наверно, но мне всё равно хорошо. У знакомой муж 8 лет в Чечне был, проблем там масса у них получилась, она то в Питере осталась, дочку учить надо , ей 14 лет. В общем виделись они 2 раза в год и то он скорее с дочкой виделся, а тут вернулся совсем и мозг заработал и как не уезжал, всё то в Чечне забыл. В общем я так понимаю у них там нереальность какая-то. Реальность только здесь. Жди! Себя не грызи, будь счастлива сейчас![/QUOTE] Да жду! Может прилетит завтра, да нормальным дома будет... Спасибо за поддержку! |
ой, девочки, решила я педикюрчик себе сделать...:connie_1: со стороны посмотреть - уржаться можно))) а устала-то как! как-будто на поле пахала:-D :-D :-D
|
Что то как то рано все спать уходят ))))
Я завтра решила весь день проваляться дома )) а вечером с мужем едем на Новогодний корпоратив!!! :))) :girl_dance: |
[QUOTE=Лёля;2744058]ой, девочки, решила я педикюрчик себе сделать...:connie_1: со стороны посмотреть - уржаться можно))) а устала-то как! как-будто на поле пахала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Неакуратно получилось? Оххх мне завтра тоже предстоит сделать!!! И маникюр и педикюр )))))))))) надо потом чтоб поржать фотки выложить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лёля;2744058]ой, девочки, решила я педикюрчик себе сделать...:connie_1: со стороны посмотреть - уржаться можно))) а устала-то как! как-будто на поле пахала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Как тебе это удалось? И удалось ли? Хорошо, что на ногах ногти медленнее растут, я не знаю как в следующий раз делать буду. |
[QUOTE=Матрёшко;2744077]Как тебе это удалось? И удалось ли? Хорошо, что на ногах ногти медленнее растут, я не знаю как в следующий раз делать буду.[/QUOTE]
Да нормаааально!!! Я уже кому то советовала две позы при которых реально сделать педикюр )))))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2743122]мне сестра слинг подарила, а ты какой купила, как он носится?[/QUOTE]
Я тут купила,на пузяке, с кольцами. Прилагается книжечка и диск с инструкцией, но я еще толком не разбиралась. Но уже поняла, что он какой-то до охренения универсальный. [QUOTE=Ксаночка;2743172]А почему по больницам ходишь? Надеюсь ничего серьезного? [/QUOTE] Нет, во вторник - анализы и узи, в среду - прием, сегодня - доплер. Все в порядке. Посто это сопровождается нереальными очередями и сильно выматывает, практически всю смену приходилось сидеть в жк. А доплер ездила делать в рд, там волшебная фраза "я по направлению, но хотела бы дополнительно на платной основе.." открывает все двери. Но опять же, с результатами доплера поехала в жк, и все по новой...Какой уж тут ужин. [QUOTE=Ket;2743332][COLOR="royalblue"]Да как-то мне кажется ты поносишь ещё маленького, и как раз в чистом роддоме рожать будешь. Не волнуйся только. Хотя праздновать НОвый год с таким подарочком было бы здорово , когда все дома, спокойный режим до 10 января, не надо мужа на работу провожать, дочу в школу собирать. В общем жди спокойно когда мойку роддома сделают, а там подумаешь:) [/COLOR] [COLOR="royalblue"]Гемостазиограмма при беременности ( другое название коагулограмма) [/COLOR] Ещё посмешу вас, девочки! Моя дочь сегодня с утра страдала очень в школу не хотела, она выходит из дома в 7ч.15 мин. на градуснике ещё ночная температура, так она в слёзы, кричит "Смотри, мама, даже никто с собаками не гуляет, а ты меня из дома выгоняешь!!!" Она ушла, а я так смеялась.[/QUOTE] Ну я не парюсь, просто удивилась. Мне кажется у меня еще такой срок малюсенький, да и не готово еще ничего, да и я не готова....у меня еще дел куча. Хотя если он уже 2600, а дочку я 2900 родила, наверное стоит уже пошевеливаться - пеленки перестирать хоть для приличия. Слово "коагулограмма" прояснило ситуацию.:) Я тож сдавала во вторник. Пока ничего не говорила врач. [QUOTE=Лёля;2743708]А никакого рецепта нет))) Так как написала ,так и есть. Майонез перемешала с одним зубком тертого чеснока, карри по вкусу, и ложку меда, чайную. все перемешать, обвалять крылья и в духовку. Все)) Да жду! Может прилетит завтра, да нормальным дома будет... Спасибо за поддержку![/QUOTE] Надо попробовать. А то у меня лежат крылья, я им все применение не найду. Хотелось необычного чего-то. Я так еще не готовила. Спасибо, Леля! Ой, хоть бы прилетел!!! Посмотрит на тебя с пузиком, может мозги прочистятся маленько. Удачно тебе встретить мужа!!!! |
ну вы даете, девочки... я уже забыла как педикюр самостоятельно делается...
вспомнила, к слову о наведении красоты. В маршрутке объявление видела сегодня. Такая листовочка симпатичная, тетка с причесочкой сфоткана, надпись "Ламинирование, биозавивка, креотирование....(еще какие -то умные слова, не помню) волос. Салон красоты[COLOR="Red"].... "КОСМА". [/COLOR] |
Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.
|
[QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Слава Богу!!!!! Мы все тут тааак переживали как вы, что вы!!! Как состояние малышки вообще??? |
[B]Анна_О,[/B] ты сама как? как чувствуешь себя?
|
Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану. |
[QUOTE=Анна_О;2744228]Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.[/QUOTE] Продолжаем думать о хорошем! Дальше будет лучше!!! Доча окрепнет, мы тут всеми руками и ногами за неё! Так что другого выбора у неё нету! |
[QUOTE=Анна_О;2744228]Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.[/QUOTE] Вот и хорошо что все по плану )) Ну ничего!!! У тебя все заживет :))) потом даже и не вспомнишь!!! А доченька выкарабкается!!! Девочки они сильные!!! Я вот вообще 1400гр родилась - ничего, выкарабкалась :-D Все хорошо будет, завтра увидишь свою масечку опять :))) :))) :))) Скорейшего ей выкарабкивания!!! |
Спасибо за поддержку! Мы верим только в хорошее.
|
ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....
|
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.[/QUOTE] Анечка, мы все за тебя очень переживаем и верим, что вы справитесь!!! Дай Бог тебе и мужу терпения и сил, а малышульке поскорее выздороветь!!! Потихоньку-потихоньку, но выкарабкаетесь! Не пропадай! |
[QUOTE=Светлашик;2744308]Анечка, мы все за тебя очень переживаем и верим, что вы справитесь!!! Дай Бог тебе и мужу терпения и сил, а малышульке поскорее выздороветь!!! Потихоньку-потихоньку, но выкарабкаетесь! Не пропадай![/QUOTE]
Спасибо большое! |
Героиня! Я уже 2 месяца не экспериментирую с педикюром, стала в салон ходить, тяжело нагибаться или раскорячиваться. Недавно в машине уронила фигню какую-то, так наклониться за ней из положения сидя, в куртке оказалось невыполнимой задачей( [QUOTE=WhiteKis;2744102] Нет, во вторник - анализы и узи, в среду - прием, сегодня - доплер. Все в порядке. Посто это сопровождается нереальными очередями и сильно выматывает, практически всю смену приходилось сидеть в жк. А доплер ездила делать в рд, там волшебная фраза "я по направлению, но хотела бы дополнительно на платной основе.." открывает все двери. Но опять же, с результатами доплера поехала в жк, и все по новой...Какой уж тут ужин. [/QUOTE] Ну что ж поделаешь, очереди дело такое. А мне допплер вместе с узи делали, одновременно. [QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE] Ой, пока меня не было, такое событие произошло! Аня, ты первая из нас выходит родила? На каком сроке? Почему так рано, что врачи говорят? Здоровья тебе и малышке, пусть растет и набирает вес! Надеюсь, в целом с ней все в порядке? |
[quote=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/quote]
Мы за вас держим кулачки и верим, что у вас все будет хорошо... |
[QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]
Аня, пусть все будет хорошо у малышки, пусть подрастает и набирает вес |
Доброго утра девочки)
вот почитываю и вас и зацепило) ____________________________________________ [I]Сообщение от [B]Сюнита [/B] Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее [B]и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!![/B][/I] ____________________________________________ А можно тогда уточнить а раньше как было? когда ты работала? тоже приходя с работы каждый вечер готовила 2 порции? что бы на завтра не осталось? и завтра все по новой???? |
Девочки, може я уже спрашивала и отвечал мне, а я пропустила. Вот что хотела узнать.
Вроде Лёля писала что на узи поставили вес 3600. А что про это врач сказала??? просто вес очень большой. |
[QUOTE=Анна_О;2744367]Спасибо большое![/QUOTE]
Анюта держитесь там!!! Доченьке скорейшего выздоовления! И побыстрее набрать вес! А вам с мужем терпения и только терпения! Зайди с девочками в темке про недоношеных деток пообщайся! Будешь в курсе дела! |
[QUOTE=L@ra;2742932]
Светик, ну как рука сейчас? Как спинка?[/QUOTE] сегодня пол руки синего цвета-сетку йодовую делаю и побаливает конечно-лежать на правом боку было невозможно больно ночью) сейчас только рука) [QUOTE=ЮльчикК;2743540]Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет :-[ ][/QUOTE]у меня малышка такое устраивает если только папка играет с ней))))))) [QUOTE=Сюнита;2744067]Что то как то рано все спать уходят )))) Я завтра решила весь день проваляться дома )) а вечером с мужем едем на Новогодний корпоратив!!! :))) :girl_dance:[/QUOTE] Не рано ли на новогодний корпоратив????:) [QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]Слава богу что всё хорошо!!!!!Выкарабкаетесь обязательно!!!!!!!!Мы тут все за вас кулочки держим!!!!И ты держись-востанавливайся- после родов)не пропадай) [QUOTE=Лёля;2744299]ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....[/QUOTE] Слава богу!!!!!Хоть с мужем увидитесь!!!!!:) |
Девочки привет!
С утра пузяка не грузилась-только вошла. Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений. на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела |
[QUOTE=Kralya;2744540]Доброго утра девочки)
вот почитываю и вас и зацепило) ____________________________________________ [I]Сообщение от [B]Сюнита [/B] Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее [B]и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!![/B][/I] ____________________________________________ А можно тогда уточнить а раньше как было? когда ты работала? тоже приходя с работы каждый вечер готовила 2 порции? что бы на завтра не осталось? и завтра все по новой????[/QUOTE] С самого начала я вообще никогда не готовила, кушали только в кафешках и когда мама готовила (это когда жили с его мамой) Потом у нас был бизнес который я вела и соответственно дома я была во сколько хотела ))) соответственно готовила )) Последнее место работы у меня сменами 2/2/3 и готовила я только в свои выходные а когда были рабочие дни, я приходила домой в 22.00 и кормила его горячими бутербродами )))))))) ну или он где то кушал вне дома ))) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |