Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 30.10.2010 10:49

[QUOTE]этому пахарю за то что он пашет с утра до ночи уже 3 месяца зарплату не давали спрашивается - че ты тама делаешь???? причем как не позвоню - на мой вопрос - че делаешь? его ответ - работаю - вызывает у меня истерический гогот [/QUOTE]
м дааа мой тоже всё время Я ЖЕ РАБОТАЮ, а я говорю, когда работают деньги приносят))))))) мясяц на испытательном сроке был и платили кукиш с маслом

Нюта78 30.10.2010 10:50

[QUOTE=Арусяня;2532380]ничего себе надо высказать че оборзели совсем у меня жена беременная и ребенок их кормить чем то надо, извините это что ваще такое аааа я в бешенстве:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ДА ВАЩЕ :-E :-E :-E :-E вчера сидели с ним считали - нам чтоб переехать, раздать долги и отремонтровать машину надо 120 тыщ - ппц, где взять такое бабло:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=кукаРАЧА;2532392]у нас тоже с мамой магазин, но я плачу подоходный налог и мне в январе дикретные выплатят, и так до полутора года[/QUOTE]

везуха:)))

Нюта78 30.10.2010 10:51

[QUOTE=кукаРАЧА;2532407]м дааа мой тоже всё время Я ЖЕ РАБОТАЮ, а я говорю, [B]когда работают деньги приносят[/B]))))))) мясяц на испытательном сроке был и платили кукиш с маслом[/QUOTE]

оооо, новый ответ на его ответ - работаю!:))) а то я только ржу все время

ashberry69 30.10.2010 10:52

[QUOTE=Арусяня;2532395]привет солнышко давно тебя не видела,ты где пропадала,как пузик?[/QUOTE]

на съемке клипа по новый год, репетиции пузатого конкурса красоты и еще немножечко в финляндии
пуз растет каждый день и дрыгается во все стороны :)

Devi 30.10.2010 10:52

[QUOTE=Нюта78;2532409]ДА ВАЩЕ :-E :-E :-E :-E вчера сидели с ним считали - нам чтоб переехать, раздать долги и отремонтровать машину надо 120 тыщ - ппц, где взять такое бабло:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

пипец надо срочно денежки выбивать так нельзя.:(

Devi 30.10.2010 10:53

[QUOTE=ashberry69;2532429]на съемке клипа по новый год, репетиции пузатого конкурса красоты и еще немножечко в финляндии
пуз растет каждый день и дрыгается во все стороны :)[/QUOTE]

ого у вас насыщенный график)))))молодцы))))

Juliashka 30.10.2010 10:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!))))

[QUOTE=Нюта78;2532068]всем доброе утро!
опять я не выспалась - муж обещал прийти пораньше приготовить плов, я в 3 ночи проснулась - его нет, в шоке звоню ему - я только с работы вышел, капец, я вся на нервах, приехал в 4 утра - до 7 утра готовил плов, я естессно все это время не спала - дулась на него ....потом в 8 утра приполз в спальню и грит - все я поехал опять на работу, ёклмн, и вот это зомби поехало лпять на работу....пппц , вот и все общение....сто пудей опять ночью прийдет, когда я сплю[/QUOTE]

ОГО!!!! а я думала, что только у меня такое)))))когда его постоянно нет))) прям каждое слово - как буд то я писала))))

Девочки, вот вы пишите про анализы там всякие.. а я вот кровь сдала две недели назад(в 18 нед), ту самую, которая страшная))) а мне не звонят.. никаких результатов не говрят... у Г спрашиваю, мол, как там кровушка.. она молчит.. говрит что чуть ли не месяц этот анализ готовят.. а я же волнуюсь...

А еще она мне сказал сделать перерыв в витаминах.. это номральнО??? я , коненчо стараюсь их из пищи прлучать, но может этого мало??? Кроме Магне б6 щас ничего не принимаю. А до этого эще дюфастон был и все...

ashberry69 30.10.2010 10:55

[QUOTE=кукаРАЧА;2532407][/QUOTE]
декретные - это какая часть от белой зп?

Devi 30.10.2010 10:55

[QUOTE=Juliashka;2532441]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!))))

ОГО!!!! а я думала, что только у меня такое)))))когда его постоянно нет))) прям каждое слово - как буд то я писала))))

Девочки, вот вы пишите про анализы там всякие.. а я вот кровь сдала две недели назад(в 18 нед), ту самую, которая страшная))) а мне не звонят.. никаких результатов не говрят... у Г спрашиваю, мол, как там кровушка.. она молчит.. говрит что чуть ли не месяц этот анализ готовят.. а я же волнуюсь...

А еще она мне сказал сделать перерыв в витаминах.. это номральнО??? я , коненчо стараюсь их из пищи прлучать, но может этого мало??? Кроме Магне б6 щас ничего не принимаю. А до этого эще дюфастон был и все...[/QUOTE]

видимо у всех жк по разному,у нас скрининг кровь готовят неделю,по поводу витамином многим так говорят,я 11 числа иду к врачу тоже буду спрашивать надо ли сейчас их постоянно пить.

кукаРАЧА 30.10.2010 10:56

[QUOTE]везуха[/QUOTE]
да какая там везуха??? такой геморой с этим магазином одни нервы, не так как раньше,всё этот кризис испортил.....

Нюта78 30.10.2010 10:56

[QUOTE=Juliashka;2532441]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!))))

А еще она мне сказал сделать перерыв в витаминах.. это номральнО??? я , коненчо стараюсь их из пищи прлучать, но может этого мало??? Кроме Магне б6 щас ничего не принимаю. А до этого эще дюфастон был и все...[/QUOTE]

привет! в перерыве в витаминах ничего страшного нет - многие врачи так назначают, но если сомневаешься можешь не делать перерыв....я напрмер без всяких перерывов пила и в первую б и счас:)

кукаРАЧА 30.10.2010 10:58

[QUOTE]ОГО!!!! а я думала, что только у меня такое)))))когда его постоянно нет))) прям каждое слово - как буд то я писала))))

доброе утро с НЕДЕЛЬКОЙ тебя))))))))))))))
у на 2 недели готовится этот результат на анализ, витамины мне тоже сказали месяц перерыв сделать но только йод оставить

Juliashka 30.10.2010 10:59

[QUOTE=Нюта78;2532459]привет! в перерыве в витаминах ничего страшного нет - многие врачи так назначают, но если сомневаешься можешь не делать перерыв....я напрмер без всяких перерывов пила и в первую б и счас:)[/QUOTE]

я наврное начну пить.. неделю сделала перерыв и хватит.. а то от мяса и рыбы отвернуло.. совсем.. а на одном твороге далеко не уедешь))))))

Valechka36 30.10.2010 11:01

Девченки, привет!
Я чё-то вся в расстройствах...:( Мало того, что у меня живот совсем сдулся... Так еще моя масянечка не хочет шевелица... Ни полпиночечка второй день...:(
Да еще анализы забрала... Кровь вроде норм., а в моче лейкоциты 16.80(0-10) и бактерии 17.32 (0-10)... К Г только в понедельник...
Прям слезы наворачиваюца...:( :( :(

Juliashka 30.10.2010 11:02

[QUOTE=кукаРАЧА;2532467]доброе утро с НЕДЕЛЬКОЙ тебя))))))))))))))
у на 2 недели готовится этот результат на анализ, витамины мне тоже сказали месяц перерыв сделать но только йод оставить[/QUOTE]

Спасибо)))))
2 недели было вчера с момента сдачи, значит позвонили бы уже?? если что..
недавно сдавала телефон мужа в ремонт - оттуда звонят и таким "загробным" голосом просят меня явится... я с перепугу не расслышала куда.. думала анализы каие нибудь не такие.. так труханула... а оказалось забирать мобильник из ремонта))))

Devi 30.10.2010 11:03

[QUOTE=Valechka36;2532484]Девченки, привет!
Я чё-то вся в расстройствах...:( Мало того, что у меня живот совсем сдулся... Так еще моя масянечка не хочет шевелица... Ни полпиночечка второй день...:(
Да еще анализы забрала... Кровь вроде норм., а в моче лейкоциты 16.80(0-10) и бактерии 17.32 (0-10)... К Г только в понедельник...
Прям слезы наворачиваюца...:( :( :([/QUOTE]

солнышко успокойся,с масей все хорошо он может повернулся в другую сторону и поэтому ты не слышишь,или отдыхает успокойся не накручивай себя и масю не расстраивай.

ashberry69 30.10.2010 11:03

[QUOTE=кукаРАЧА;2532455]да какая там везуха??? такой геморой с этим магазином одни нервы, не так как раньше,всё этот кризис испортил.....[/QUOTE]

а какой магазин?
я раньше техникой бытовой командовала, потом одеждой, а как кризис грянул - к маме в продуктовый сбежала. В голодный год - поближе :) к кухне

Devi 30.10.2010 11:04

[QUOTE=Juliashka;2532489]Спасибо)))))
2 недели было вчера с момента сдачи, значит позвонили бы уже?? если что..
недавно сдавала телефон мужа в ремонт - оттуда звонят и таким "загробным" голосом просят меня явится... я с перепугу не расслышала куда.. думала анализы каие нибудь не такие.. так труханула... а оказалось забирать мобильник из ремонта))))[/QUOTE]

какие мы все впечатлительные стали,но девочки надо расслабляться а то силы понадобятся после родов,а мы их все растеряли.

Juliashka 30.10.2010 11:05

у меня тоже такое было на днях... ни толчечка.. как буд то живота нет... еще похудела капельку - в джинсы со свистом слезла.. так страшно сталою... сидела ждала... погладила животик.. забарахтался)))в книжке вычитала - что они же там звуки слышат уже все.. если им песенку намурчать - они в так пританцовывают))) не знаю насколько это правда - а хочется верить)))) может стоит его попросить????по хорошему?? он тут же откликнеться))))

ashberry69 30.10.2010 11:06

у меня тоже было несколько дней тишины, и пуз казался меньше. Напугалась.
Сейчас опять кикбоксинг, анализы в норме.

Нюта78 30.10.2010 11:06

Валюш, у меня тоже такое было, так надо мной все февралята ржали - я там главный паникер у них:girl_haha: их аргумент был такой - никуда твоя мася не делась - ну не рассасалась же она в самом деле, так что все нормально, не надо накручивать себя

Valechka36 30.10.2010 11:07

[quote=Juliashka;2532512]у меня тоже такое было на днях... ни толчечка.. как буд то живота нет... еще похудела капельку - в джинсы со свистом слезла.. так страшно сталою... сидела ждала... погладила животик.. забарахтался)))в книжке вычитала - что они же там звуки слышат уже все.. если им песенку намурчать - они в так пританцовывают))) не знаю насколько это правда - а хочется верить)))) может стоит его попросить????по хорошему?? он тут же откликнеться))))[/quote]

Да я уже и гладила, и разговаривала, и , даже, сказку рассказала... НИЧЕГО... :( И тож схуданула...

Нюта78 30.10.2010 11:08

насчет анализво - надо пересдать - у меня в прошлый раз тоже были плохие - оказалось банку плохо помыла...счас просто идеальная моча...ты тампончик вставляешь когда писаешь? и еще нужно пописать немного, чтоб смыть все бактерии и только потом банку подставлять

Valechka36 30.10.2010 11:10

[quote=Нюта78;2532521]Валюш, у меня тоже такое было, так надо мной все февралята ржали - я там главный паникер у них:girl_haha: их аргумент был такой - никуда твоя мася не делась - ну не рассасалась же она в самом деле, так что все нормально, не надо накручивать себя[/quote]
Да понимаю. что не рассосалась...А вдруг что страшное... у знакомой на 16 неделе замершая беременность была...

Valechka36 30.10.2010 11:11

[quote=Нюта78;2532537]насчет анализво - надо пересдать - у меня в прошлый раз тоже были плохие - оказалось банку плохо помыла...счас просто идеальная моча...ты тампончик вставляешь когда писаешь? и еще нужно пописать немного, чтоб смыть все бактерии и только потом банку подставлять[/quote]
Я контейнеры для анализов купила... Они стерильные... И сначала немного писаю, а потом в банку...

Valechka36 30.10.2010 11:11

Блин, еще на дороге одно муд...чье какое-то... :-E Прям выбесили...:hysteric:

Ana 30.10.2010 11:14

Девочки, всем привет, теперь буду жаловаться я хоть и не люблю я этого, не могу больше, мозг выносит.

Меня в пренатальный центр отправили, у меня скрининг второй не очень хороший пришел А-а-а-а-а-а!!!

Валюш, ты сильно не волнуйся у меня со старшим всю беременность лейкоциты были повышены в моче, почти в 6 раз норму превышали, мне травки назначили.

Нюта78 30.10.2010 11:16

[QUOTE=Valechka36;2532554]Я контейнеры для анализов купила... Они стерильные... И сначала немного писаю, а потом в банку...[/QUOTE]

а тампончик ставишь? или ватку ? мне во влагалище сказали ставить после подмывки и только потом писять

Valechka36 30.10.2010 11:16

[quote=Ana;2532566]Девочки, всем привет, теперь буду жаловаться я хоть и не люблю я этого, не могу больше, мозг выносит.

Меня в пренатальный центр отправили, у меня скрининг второй не очень хороший пришел А-а-а-а-а-а!!!

Валюш, ты сильно не волнуйся у меня со старшим всю беременность лейкоциты были повышены в моче, почти в 6 раз норму превышали, мне травки назначили.[/quote]
А что именно в анализах твоих не очень?

Нюта78 30.10.2010 11:16

Ань, привет! скрининги часто ошибаются!!!!!!!

Ana 30.10.2010 11:16

[QUOTE=Нюта78;2532537]насчет анализво - надо пересдать - у меня в прошлый раз тоже были плохие - оказалось банку плохо помыла...счас просто идеальная моча...ты тампончик вставляешь когда писаешь? и еще нужно пописать немного, чтоб смыть все бактерии и только потом банку подставлять[/QUOTE]

У меня случай был, с сыном анализы пошли сдавать, приходим короче за результатами ко врачу, а у нас все красным выделено, и у меня и у врача аж руки затряслись, переворачиваем бумажку, а там тем же красным написано, мойте лучше банку после майонеза, пересдать, с врачом чуть не описались, там же :)

кукаРАЧА 30.10.2010 11:16

[QUOTE]а какой магазин?
я раньше техникой бытовой командовала, потом одеждой, а как кризис грянул - к маме в продуктовый сбежала. В голодный год - поближе к кухне[/QUOTE]
Магазин одежды женской...

Valechka36 30.10.2010 11:18

[quote=Нюта78;2532577]а тампончик ставишь? или ватку ? мне во влагалище сказали ставить после подмывки и только потом писять[/quote]
НЕА... просто так писаю...

кукаРАЧА 30.10.2010 11:18

[QUOTE]Да понимаю. что не рассосалась...А вдруг что страшное... у знакомой на 16 неделе замершая беременность была...[/QUOTE]
не накручивай себя, ты попробуй на пол ляг и полежи подольше на спине, и он должен проснуться и пнуть

Ana 30.10.2010 11:19

[QUOTE=Valechka36;2532578]А что именно в анализах твоих не очень?[/QUOTE]

АФП 81,73, Медиана 30,17 МоМ 2,71, корректировка МоМ 2,76
Значение риска наличия у плода ДНТ -повышенный риск - вот.

[QUOTE=Нюта78;2532581]Ань, привет! скрининги часто ошибаются!!!!!!![/QUOTE]

Да я знаю, я все грешу на узистку которая мне ни слова на узи не сказала, а еще я скрининг сдавала в один день с Вассерманом :(
Надеюсь что ошибка, во вторник записалась в центр к 15.30, сначала будут делать глубокое УЗИ, а дальше будет видно, но спать не могу.

Нюта78 30.10.2010 11:21

[QUOTE=Valechka36;2532591]НЕА... просто так писаю...[/QUOTE]

вот, попробуй купить мини и вставлять...или ватку, но мне тампончики милее...
насчет шевелюх, у нас девочка писала что малыши как раз любят затихать на таком сроке....следушее затишье по плану 23-24 недели....

Ana 30.10.2010 11:21

[QUOTE=Нюта78;2532577]а тампончик ставишь? или ватку ? мне во влагалище сказали ставить после подмывки и только потом писять[/QUOTE]

Вот и мне так сказали, что бы как говориться одну среду с другой не путать :)

Нюта78 30.10.2010 11:22

Валюх, все будет хорошо, я вон их не сдавала и сплю тоже не спокойно - все парюсь по поводу многоводмя своего - оно типа тоже может указывать на патологии у плода.....
зато на узи на маляву посмотришь и убедишься что все окей

Valechka36 30.10.2010 11:26

[quote=Ana;2532582]У меня случай был, с сыном анализы пошли сдавать, приходим короче за результатами ко врачу, а у нас все красным выделено, и у меня и у врача аж руки затряслись, переворачиваем бумажку, а там тем же красным написано, мойте лучше банку после майонеза, пересдать, с врачом чуть не описались, там же :)[/quote]
У нас хлеще было... Мы тогда на Сахалине жили... И у сына вдруг рвота началась... Темп. и остального простудного нету... выворачивает до потери пульса... А там еще та медицина... Короче нашли клинику нормальную (платную) Звоню... Врач быстро к нам и анализ мочи возьмите... Прибежали... Они быстро кровь взяли... Мочу сделали... И как-то судорожно забегали... Сын под капельницей лежит. А у врача прям паника жуткая... Говорит - у него ацетон в моче и... сахар высокий (а это сто пудов ДИАБЕТ) Я в обморок... Истерика... Откачали меня... Врач подходит ко мне и спрашивает - а баночка из под чего??? Я - из-под варенья... Он - ИДИОТКА!!! У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТА НЕ БЫЛО!!! Чуть не придушил меня... Я - так мы её кипятили 30 минут!!! Он - а вы в курсе, что стекло имеет память!!! НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ ИЗ ПОД СЛАДКОГО!!! О как...

Devi 30.10.2010 11:28

[QUOTE=Ana;2532604]АФП 81,73, Медиана 30,17 МоМ 2,71, корректировка МоМ 2,76
Значение риска наличия у плода ДНТ -повышенный риск - вот.

Да я знаю, я все грешу на узистку которая мне ни слова на узи не сказала, а еще я скрининг сдавала в один день с Вассерманом :(
Надеюсь что ошибка, во вторник записалась в центр к 15.30, сначала будут делать глубокое УЗИ, а дальше будет видно, но спать не могу.[/QUOTE]

привет анют,пересдай я думаю скорее всего ошибка.
да и вообще любят они накручивать.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.