Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 12.10.2011 20:28

[QUOTE=Карапузя;4082201]да лучше б и мне ничего не говорила,а так стресс только один:-!

Я какой то уникум-храпуникум:girl_haha: Мужаню своего жалко,не высыпается...[/QUOTE]

:-D :-D Пусть тампоны в уши вставляет :girl_haha:
Забей ты на эту врачиху! После родов многое слетит. Главное чтоб малышу было хорошо :preg:

Иринка241 12.10.2011 20:30

[QUOTE=Tory;4082249]:-D :-D Пусть тампоны в уши вставляет :girl_haha:
Забей ты на эту врачиху! [B]После родов многое слетит[/B]. Главное чтоб малышу было хорошо :preg:[/QUOTE]

во-во.малышик около 4кг,околоплодные воды 2-3кг,ну покричишь,от страха ещё кг 5 улетит...:-D :-D :-D нормально всё будет...;)

Tory 12.10.2011 20:31

[QUOTE=Иринка241;4082238]а с каким весом ты старшего родила?я не путаю,у тебя же старший есть?:-!

и я не замечаю.это особенности организма.я раньше набирала положенные 14кг,а в последнее время набираю 3кг за всю Б...это с моей-то предрасположенностью к полноте...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, есть))) Я тогда становилась на учет 60 кг весила, а рожать пошла с 80....А в этот раз сначала весила 75, а теперь вот 90....Всё чесно :girl_haha:
Мда, у тебя фантастический набор веса %-0

Tory 12.10.2011 20:32

[QUOTE=Иринка241;4082262]во-во.малышик около 4кг,околоплодные воды 2-3кг,ну покричишь,от страха ещё кг 5 улетит...:-D :-D :-D нормально всё будет...;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка241 12.10.2011 20:35

[QUOTE=Tory;4082268]Да, есть))) Я тогда становилась на учет 60 кг весила, а рожать пошла с 80....А в этот раз сначала весила 75, а теперь вот 90....[B]Всё чесно [/B]:girl_haha:
Мда, у тебя фантастический набор веса %-0[/QUOTE]

главное,что честно :-D :-D :-D
ну а ты попробуй дважды в неделю в горку,толкая перед собой коляску и ведя за собой за руку Никиту побегать туда-обратно,чтоб уложиться в 45минут Настиных занятий,надо успеть добежать до школы,забрать Игоря и успеть забрать Настю.всё это в любую погоду и в любом состоянии.была б ты поближе,я б тебя с собой прихватила,ты б тоже набирала как я...да у меня ещё и аппетит куда-то делся.я ем полноценно только на ужин.и кофе утром.всё.витамины пью.Элевит.тем и сыты...%-0 :connie_1:

Tory 12.10.2011 20:49

[QUOTE=Иринка241;4082296]главное,что честно :-D :-D :-D
ну а ты попробуй дважды в неделю в горку,толкая перед собой коляску и ведя за собой за руку Никиту побегать туда-обратно,чтоб уложиться в 45минут Настиных занятий,надо успеть добежать до школы,забрать Игоря и успеть забрать Настю.всё это в любую погоду и в любом состоянии.была б ты поближе,я б тебя с собой прихватила,ты б тоже набирала как я...да у меня ещё и аппетит куда-то делся.я ем полноценно только на ужин.и кофе утром.всё.витамины пью.Элевит.тем и сыты...%-0 :connie_1:[/QUOTE]

Круто! Спорт ещё какой :girl_pinkglassesf: Меня бы не хватило на всех %-0

Katrinshev 12.10.2011 21:32

[QUOTE=Иринка241;4082082]так...хватит дурить мой воспалённый мозг.какой жир?у Вас прибавка веса складывается из :
1.вес ребёнка
2.вес околоплодных вод
3.увеличение молочных желёз
4.Ваш дорогой ЖИР откладывается в области бёдер...это природа так предусматривает экстренные ситуации.если Вы будете голодать,этот самый ЖИР пойдёт как питательные вещества в молоко...
так что,цыц мне тут и без паники.:-Р[/QUOTE]

4 пункт у мну тоже есть...:girl_haha: А еще обе полупопии опухли, спина и пальцы на руках:girl_haha:

[QUOTE=Карапузя;4082136]может,конечно,во сне я и ложусь на спину ,но просыпаюсь всё время на боку. А ещё у меня нос заложен ,может это тоже как то влияет%-0[/QUOTE]

У мну тоже нос закладывает...%-0

*Pupsik* 12.10.2011 21:45

[QUOTE=Katrinshev;4082650]4 пункт у мну тоже есть...:girl_haha: А еще обе полупопии опухли, спина и пальцы на руках:girl_haha:

У мну тоже нос закладывает...%-0[/QUOTE]

4 пункт у меня тоже есть:wub: :wub: :wub: а после родов не только опухнет, а расширится:-! :girl_haha: Ну и наплевать:girl_haha:

Матрёшкка 12.10.2011 22:00

Девочки привет))))
Я набрала на данный момент 17 кг.:girl_haha: , и мне пофиг...я каждый день ем шоколад. мороженное и вообще все что хочу....если бы себя ограничивала то с ума бы сошла(((((( и так предродовой деприсняк накатывать начал...

Katrinshev 12.10.2011 22:21

[QUOTE=Pups86;4082716]4 пункт у меня тоже есть:wub: :wub: :wub: а после родов не только опухнет, а расширится:-! :girl_haha: Ну и наплевать:girl_haha:[/QUOTE]

Ага:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4082782]Девочки привет))))
Я набрала на данный момент 17 кг.:girl_haha: , и мне пофиг...я каждый день ем шоколад. мороженное и вообще все что хочу....если бы себя ограничивала то с ума бы сошла(((((( и так предродовой деприсняк накатывать начал...[/QUOTE]

Приветики) Вот и правильно:girl_in_love: Я наверное не меньше наберу:girl_haha:

Карапузя 12.10.2011 22:43

[QUOTE=Иринка241;4082238]нос заложен от того,что насморк?или просто дыхание затруднённое,как будто вату в нос вставили?

а с каким весом ты старшего родила?я не путаю,у тебя же старший есть?:-!

и я не замечаю.это особенности организма.я раньше набирала положенные 14кг,а в последнее время набираю 3кг за всю Б...это с моей-то предрасположенностью к полноте...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вроде и насморк,у меня помоему уже хронический:)
[QUOTE=Tory;4082249]:-D :-D Пусть тампоны в уши вставляет :girl_haha:
Забей ты на эту врачиху! После родов многое слетит. Главное чтоб малышу было хорошо :preg:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
это точно,пошли эти врачи на фиг:)

Katrinshev 13.10.2011 21:40

Ой, пузяка заработыла...:))) Есть кто живой?%-0 Неделек с недельками!:)

*Pupsik* 13.10.2011 21:43

Мы тут!:girl_haha: :))) :))) :)))

Katrinshev 13.10.2011 21:55

[QUOTE=Pups86;4083191]Мы тут!:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

*Pupsik* 13.10.2011 21:56

[QUOTE=Katrinshev;4083227]:girl_in_love:[/QUOTE]

я думала сегодня пузяка уже не включится:)

Как делишки?:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 13.10.2011 21:58

[QUOTE=Pups86;4083234]я думала сегодня пузяка уже не включится:)

Как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я тоже...:girl_haha: У нас нормуль. Токи мы как-то передвигаться как слоники стали... Наверное мася большая уже...:girl_haha: А вы как?

*Pupsik* 13.10.2011 22:07

[QUOTE=Katrinshev;4083242]Я тоже...:girl_haha: У нас нормуль. Токи мы как-то передвигаться как слоники стали... Наверное мася большая уже...:girl_haha: А вы как?[/QUOTE]

Мы намана, устаем быстро, а так все гуд:) :girl_in_love:

Воробей 13.10.2011 22:11

урррааа!!!:)))
приветик мои хорошие!!!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 13.10.2011 22:20

[QUOTE=-Marinka-;4083300]урррааа!!!:)))
приветик мои хорошие!!!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

Иринка241 13.10.2011 22:25

[QUOTE=Матрёшкка;4082782]Девочки привет))))
Я набрала на данный момент 17 кг.:girl_haha: , и мне пофиг...я каждый день ем шоколад. мороженное и вообще все что хочу....если бы себя ограничивала то с ума бы сошла(((((( и так предродовой деприсняк накатывать начал...[/QUOTE]
и я каждый день шоколад ем...:) вот сегодня пошла и купила детям шоколадные ботончики,а себе 3 плитки шоколада.ща малую уложу и буду "праздник живота" устраивать себе.завтра как раз к Г с утра...:girl_haha:
[QUOTE=Карапузя;4083041]:)

:girl_haha: :girl_haha:
это точно,пошли эти врачи на фиг:)[/QUOTE]
что-то я не то сделала...насморк не хронический,а заложенность носа и затруднённое дыхание после родов пройдут.обещаю!;)
[QUOTE=Katrinshev;4083175]Ой, пузяка заработыла...:))) Есть кто живой?%-0 Неделек с недельками!:)[/QUOTE]

точно.неделек с недельками!:girl_in_love:

Katrinshev 13.10.2011 22:45

[QUOTE=-Marinka-;4083300]урррааа!!!:)))
приветик мои хорошие!!!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;4083344]и я каждый день шоколад ем...:) вот сегодня пошла и купила детям шоколадные ботончики,а себе 3 плитки шоколада.ща малую уложу и буду "праздник живота" устраивать себе.завтра как раз к Г с утра...:girl_haha:

что-то я не то сделала...насморк не хронический,а заложенность носа и затруднённое дыхание после родов пройдут.обещаю!;)

точно.неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, лапули!:girl_in_love: Мы тоже кашмилатки тоннами хомячим:girl_in_love: И нам тоже завтра к Г:girl_haha:

Иринка241 14.10.2011 07:16

всем доброе утро.неделек с недельками!!!

Black Rainbow 14.10.2011 08:38

Доброе Утро))) [SIZE=3][COLOR=Magenta]неделек с недельками)))[/COLOR][/SIZE]

Katrinshev 14.10.2011 09:00

Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы на пару минут забежали. В ЖК собираемся за декретным больничным и сертификатом. Сегодня отдать обещали...:girl_in_love:

Black Rainbow 14.10.2011 09:01

[quote=Katrinshev;4084363]Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы на пару минут забежали. В ЖК собираемся за декретным больничным и сертификатом. Сегодня отдать обещали...:girl_in_love:[/quote]
удачного вам похода)) мне тоже сегодня за сертификатом, но я не пойду)

Katrinshev 14.10.2011 09:23

Девули, а мы решили не ходить...))) У нас папка с понедельника в отпуске. Мы решили, лучче, он нас в понедельник на машинке свозит...:)))

Black Rainbow 14.10.2011 09:32

[quote=Katrinshev;4084459]Девули, а мы решили не ходить...))) У нас папка с понедельника в отпуске. Мы решили, лучче, он нас в понедельник на машинке свозит...:)))[/quote]
хахах)) аналогично))) тока я не в понедельник, а в среду покачу):girl_haha:

Jasminflower 14.10.2011 09:37

Всем доброе утро!
Наконец то сегодня сайт работает, вчера весь день не могла сюда зайти. Мы вчера получили сертификат и больничный, так устали два дня в ЖК сидеть, спина отваливается, стараюсь лежать побольше.
Мы с мужем опять поругались:girl_cray: И опять из-за его корпоративов((((
Вчера после работы они отмечали ДР сотрудника, он обещал не напиваться. Позвонил мне в 22.00 и говорит, мы сейчас к чуваку поедем в икс бокс играть, а потом к другому чуваку в покер играть:-! Я в ах...е, говорю, ты домой ехай сейчас, он мне нет и все. Хорошо говорит, в покер играть не поеду, но в икс бокс поеду:-E Я еще несколько раз попросила домой приехать, он нивкакую:hysteric: Я психанула, трубку бросила. В итоге спать не могу, старалась как могла не нервничать. Лежала, лежала, думаю звонить не буду, чтобы лишний раз не разреветься. В итоге он пришел в 3:-! ночи. Я еще до пол пятого уснуть не могла, просто мысли дибильные в голову лезли:( Живот конечно же каменный весть вечер и ночь. Я ему об этом по телефону сказала, он ноль внимания. Решила с ним утром поговорить. Самое интересное что сегодня у них еще один корпоратив:-! Утром у него будильник прозвенел, я встала, говорить начала, он орать начал чтобы я отстала от него. Я ему говорю тебе совсем на нас пох..й, он говорит причем здесь это? я же предупредил где буду т.д. Т.е. это получается нормально, что он там шлялся:-[ ] Я говорю ладно тебе на меня насрать, ты о ребенке то подумал, он орет вот только не надо мной через ребенка пытаться манипулировать и все на ребенка сваливать, это типа у тебя с головой не в порядке. И вообще ты во всем виновата, сама психуешь и тонус провоцируешь:-! Я тебе все нормально объяснил, лечи мозг если не понимаешь. И еще столько всего обидного:(
Я естественно реву:( Ты говорит всех вокруг виноватыми выставляешь, все вокруг тебя плясать должны, а ты только орешь(((( Я за тобой бегать чтоли должен? Я говорю - да!!! Хотя бы потому что я Б и ребенка мы 9 лет ждали!!! Пытаюсь объяснить ему про гормоны и т.д., не понимает и все. Я говорю сегодня на корпоратив не ходи, ты можешь себя хоть в чем то ограничить хотя бы до родов, чтобы мне ребенка нормально доносить? Он - нет я пойду и все:-! Ты не поняла мы коллективом идем. Я говорю вчера коллективом ходили, хватит.
Не секрет же что я домой давно хочу уехать, а он не хочет. Так он мне говорит, если хочешь свалить - вали, не надо тут причины разные искать, типа я тебя довожу:-!
Короче девочки, мне так плохо. Что делать я не знаю. Домой уехать я не могу, я боюсь за дочу, за перелет. Ждать тут родов? Я чекнусь точно с ним, больше не могу!
Простите за длинную писанину, только мне реально так плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Tory 14.10.2011 09:38

[B]Всем привет! [/B]
С неделькой у кого она :girl_in_love:
А мне сегодня перется на работу чтоб отвезти больничный, а на улице такая холодрыга - бе %-0

Katrinshev 14.10.2011 09:38

[QUOTE=Black Rainbow;4084486]хахах)) аналогично))) тока я не в понедельник, а в среду покачу):girl_haha:[/QUOTE]

воть мы ленивки...:girl_haha:

Tory 14.10.2011 09:44

[QUOTE=Jasminflower;4084520]Всем доброе утро!
Наконец то сегодня сайт работает, вчера весь день не могла сюда зайти. Мы вчера получили сертификат и больничный, так устали два дня в ЖК сидеть, спина отваливается, стараюсь лежать побольше.
Вчера после работы они отмечали ДР сотрудника, он обещал не напиваться....[/QUOTE]
Пивет. Поздравляю с сертификатом. Ой, зайка, не убивайся ты так :( Придурки они в большинстве со своими бздыками....Оно того не стоит. Для тебя сейчас главное доча и думай о ней, ведь ты главная в её жизни. Да - обидно, да - тяжело, но ты должна быть сильной на зло ему и вопреки всему.....Отвлеки себя чем-то, пройдись по магазам, порадуй пузик, а он пусть удавится своими корпоративами! :-E

Katrinshev 14.10.2011 09:46

Вчера после работы они отмечали ДР сотрудника, он обещал не напиваться. Позвонил мне в 22.00 и говорит, мы сейчас к чуваку поедем в икс бокс играть, а потом к другому чуваку в покер играть:-! Я в ах...е, говорю, ты домой ехай сейчас, он мне нет и все. Хорошо говорит, в покер играть не поеду, но в икс бокс поеду:-E Я еще несколько раз попросила домой приехать, он нивкакую:hysteric: Я психанула, трубку бросила. В итоге спать не могу, старалась как могла не нервничать. Лежала, лежала, думаю звонить не буду, чтобы лишний раз не разреветься. В итоге он пришел в 3:-! ночи. Я еще до пол пятого уснуть не могла, просто мысли дибильные в голову лезли:( Живот конечно же каменный весть вечер и ночь. Я ему об этом по телефону сказала, он ноль внимания. Решила с ним утром поговорить. Самое интересное что сегодня у них еще один корпоратив:-! Утром у него будильник прозвенел, я встала, говорить начала, он орать начал чтобы я отстала от него. Я ему говорю тебе совсем на нас пох..й, он говорит причем здесь это? я же предупредил где буду т.д. Т.е. это получается нормально, что он там шлялся:-[ ] Я говорю ладно тебе на меня насрать, ты о ребенке то подумал, он орет вот только не надо мной через ребенка пытаться манипулировать и все на ребенка сваливать, это типа у тебя с головой не в порядке. И вообще ты во всем виновата, сама психуешь и тонус провоцируешь:-! Я тебе все нормально объяснил, лечи мозг если не понимаешь. И еще столько всего обидного:(
Я естественно реву:( Ты говорит всех вокруг виноватыми выставляешь, все вокруг тебя плясать должны, а ты только орешь(((( Я за тобой бегать чтоли должен? Я говорю - да!!! Хотя бы потому что я Б и ребенка мы 9 лет ждали!!! Пытаюсь объяснить ему про гормоны и т.д., не понимает и все. Я говорю сегодня на корпоратив не ходи, ты можешь себя хоть в чем то ограничить хотя бы до родов, чтобы мне ребенка нормально доносить? Он - нет я пойду и все:-! Ты не поняла мы коллективом идем. Я говорю вчера коллективом ходили, хватит.
Не секрет же что я домой давно хочу уехать, а он не хочет. Так он мне говорит, если хочешь свалить - вали, не надо тут причины разные искать, типа я тебя довожу:-!
Короче девочки, мне так плохо. Что делать я не знаю. Домой уехать я не могу, я боюсь за дочу, за перелет. Ждать тут родов? Я чекнусь точно с ним, больше не могу!
Простите за длинную писанину, только мне реально так плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Привет. Мась, да забей ты на него...:( Неприятно конечно. Но не стоят они того, чтоб нервы на них тратить и ребенком рисковать...:( Домой уезжать не стоит. И вообще, живи сейчас ради маси, а на все остальное нас....ть... Мой тоже вчера задеожался на пьянке... Хотя и всего на час позже приехал, а все равно обидно... Обещал же не пить там больше...:( Ты постарайся не реагировать так. Больше спокойствия и уверенности. И не в коем случае не плачь и не кричи на него... Если будешь просто спокойно с ним разговаривать он скорее почувствует свою вину. И скорее всего постарается больше так не косячить... Это я уже на себе прочувствовала...

[QUOTE=Tory;4084524][B]Всем привет! [/B]
С неделькой у кого она :girl_in_love:
А мне сегодня перется на работу чтоб отвезти больничный, а на улице такая холодрыга - бе %-0[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

*Flower Life* 14.10.2011 09:59

доброе утро лапули!!! неделек с неделечками и всем хорошего настроения!!! как вчера без вас скууучно было,еще и погода испортилась,тепло,но дождяка весь день лил,а сегодня еще и похолодало. Ходили вчера в жк больничный забирать,а он гад,не готов,седня пойду. зато взвесились,померялись. Г опять наругалась что мало набираю,с прошлого раза минус 300 гр,итого общая прибавка 5,5 кг(((
Викуль,вас с покупочками,а колечко потом купите еще краше!!!! не расстраивайся!!!!
Дашуль,да забей ты на него!!! морда кирпичом и не обращай внимания!!!! разговаривай побольше с масей когда он дома,а ему обидно будет что ты с ним не общаешься,начнет че то говорить,скажи нам с масей и без тебя хорошо!!! у нас такой вариант срабатывает)))) ты главное не нервничай и не кричи,масюлечка и твое здоровье дороже!!!!

Матрёшкка 14.10.2011 10:01

Простите за длинную писанину, только мне реально так плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Всем привет!!!
да уж ситауция!!!!!! Знаешь я конечно не слезу за вашими отношениями как вы себя до Б вели и т.д.
вот с одной стороны ему хочется погулять, т.к. все равно устаешь о постоянной болтавне о ребенке, нам то конечно с вами интересно, но вот раньше когда те у кого были дети постоянно об этом говорили это так раздражало!!!! а зас сама такая же...но мужчины все же и стараются принимать во всем участие но они это так не переживают как мы, Вот у меня муж как сидел на всяких сайтах, то фильмы то игры и еще всякая хрень. а я на сайтах про Б и роды, ищу вещички ляле и т.д. Говорю ему иногда что он ничего для нашей ляли не присматривает. он смущается. но я понимаю что ему это просто не интересно....у них другое отношение....они до конца не понимают всего...впрочем как и я... Иногда я вот сижу и мне все так надоедает и мне так охота выпить рома. сходить с подружками в бар, а хожу только по кафе, и ресторанам, не хватает мне тоже веселья!!! Сидим с мужем тут на днях и рассуждаем, он говорит мы так давно не веселились. я говорю ага. а так охота потусить. последний раз в ГОА классно отрывались..а потом от туда лялю привезли:girl_haha: ...вобщем повспоминали, построили планы как в следующую зиму куда-нибудь рванем. как классно мы отрывались....вобщем мужу не хватает той жены которая была, которая была легка на подьем, веселая, активная и т.д. Он тоже ездит с пацанами попить да в покер сыгрануть, меня зовет но мне там не интересно. да и я быстро устаю....но когда он тудеа едет я с него деньги беру. говорю:girl_haha: ты же тратишь на всякую хрень такую же сумму мне как сам потратил, я на нее сдевочками в кафе хожу)))
А с другой стороны накопленное раздражение он не имеет право на тебя выливать, тем более сейчас!!!!!! Не имеет права орать, а тты конечно имеешь право психовать требовать и т.д. просто как до него донести то что ты сейчас на первом месте и только с твоего согласия он может куда то идти....
Я представляю как тебя обижают его слова!!!!! и действия....все же конечно он сильно перегнул палку и его надо проучить, но как это только тебе решать!!! А сама иди и пей успокоительное....не шутки все же такие нервы..

Jasminflower 14.10.2011 10:05

[QUOTE=Tory;4084552]Пивет. Поздравляю с сертификатом. Ой, зайка, не убивайся ты так :( Придурки они в большинстве со своими бздыками....Оно того не стоит. Для тебя сейчас главное доча и думай о ней, ведь ты главная в её жизни. Да - обидно, да - тяжело, но ты должна быть сильной на зло ему и вопреки всему.....Отвлеки себя чем-то, пройдись по магазам, порадуй пузик, а он пусть удавится своими корпоративами! :-E[/QUOTE]

Да я вот и сама думаю по магазинам пройтись%-0 Я доче еще вообще ничего не покупала. А его видеть не могу:-/ Завтра еще мама моя приезжает, надо чтобы он ее встретил. Я сама не смогу:(

[QUOTE=Katrinshev;4084572]Привет. Мась, да забей ты на него...:( Неприятно конечно. Но не стоят они того, чтоб нервы на них тратить и ребенком рисковать...:( Домой уезжать не стоит. И вообще, живи сейчас ради маси, а на все остальное нас....ть... Мой тоже вчера задеожался на пьянке... Хотя и всего на час позже приехал, а все равно обидно... Обещал же не пить там больше...:( Ты постарайся не реагировать так. Больше спокойствия и уверенности. И не в коем случае не плачь и не кричи на него... Если будешь просто спокойно с ним разговаривать он скорее почувствует свою вину. И скорее всего постарается больше так не косячить... Это я уже на себе прочувствовала...[/QUOTE]

Я с ним все время спокойно разговаривала, только потом слезы градом нахлынули, а он орал как резаный:( Блин, надо как то успокоиться, меня трясет всю не могу(((((

Black Rainbow 14.10.2011 10:09

[quote=Jasminflower;4084520]Всем доброе утро!
Простите за длинную писанину, только мне реально так плохо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/quote]
Дашуль, не переживай ты так. Выпей валерьяночки и думай о себе и малышке. Мужчине тяжелее понять и осознать, что вскоре он станет отцом. Он только видит, что у тебя растёт животик и всё,а ты ведь чувствуешь каждое движение малыша и этим легче. Он не может понять почему что-то должно кардинально изменится, если ничего нового в принципе пока не произошло. Дай ему время. Моя подруга, недавно стала мамой, сказала мне, что мужчина должен иметь время на себя и свой отдых, к которому он привык. Конечно же не в том же количестве, но всё же. Иначе, будут ссоры в семье, а малыш будет всё это чувствовать. Подумай, тебе это нужно??
[quote=Katrinshev;4084526]воть мы ленивки...:girl_haha:[/quote]
и не говори))

Матрёшкка 14.10.2011 10:09

[QUOTE=Jasminflower;4084689]Да я вот и сама думаю по магазинам пройтись%-0 Я доче еще вообще ничего не покупала. А его видеть не могу:-/ Завтра еще мама моя приезжает, надо чтобы он ее встретил. Я сама не смогу:(

Я с ним все время спокойно разговаривала, только потом слезы градом нахлынули, а он орал как резаный:( Блин, надо как то успокоиться, меня трясет всю не могу((((([/QUOTE]

Маму на такси встретить можно)))) таксист и поможет сумки занести)))
А лялечки сходи и купи одежке это очень приятно))))))

Black Rainbow 14.10.2011 10:11

Девули, взялась за новую вышивку [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1110/f3/25a7b01135c8.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1110/f3/25a7b01135c8t.jpg[/IMG][/URL]

Tory 14.10.2011 10:16

[QUOTE=Oluse4ka;4084656]доброе утро лапули!!! неделек с неделечками и всем хорошего настроения!!! как вчера без вас скууучно было,еще и погода испортилась,тепло,но дождяка весь день лил,а сегодня еще и похолодало. Ходили вчера в жк больничный забирать,а он гад,не готов,седня пойду. зато взвесились,померялись. Г опять наругалась что мало набираю,с прошлого раза минус 300 гр,итого общая прибавка 5,5 кг(((
Викуль,вас с покупочками,а колечко потом купите еще краше!!!! не расстраивайся!!!!
[QUOTE]
Приветик Олечка! Спасибо :)
[QUOTE=Jasminflower;4084689]Да я вот и сама думаю по магазинам пройтись%-0 Я доче еще вообще ничего не покупала. А его видеть не могу:-/ Завтра еще мама моя приезжает, надо чтобы он ее встретил. Я сама не смогу:( [/QUOTE]

Вот правильно, сходи развейся! И правда, маму на такси. И это хорошо что она приедет, поможет тебе отвлечся :girl_in_love:

Katrinshev 14.10.2011 10:17

[QUOTE=Oluse4ka;4084656]доброе утро лапули!!! [/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4084661]Всем привет!!!
[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;4084689]Да я вот и сама думаю по магазинам пройтись%-0 Я доче еще вообще ничего не покупала. А его видеть не могу:-/ Завтра еще мама моя приезжает, надо чтобы он ее встретил. Я сама не смогу:(

Я с ним все время спокойно разговаривала, только потом слезы градом нахлынули, а он орал как резаный:( Блин, надо как то успокоиться, меня трясет всю не могу((((([/QUOTE]

Встретит. С него обязанностей никто не снимал...%-0 Если не встретит, то совсем дундук будет...:hysteric:

Ты тогда вообще молчи и не звони. Включи полный игнор. В конце концов он в менее выигрышном положении. Он-то один. А ты с масей вдвоем. Вот и думай об этом;) И валерьяночки выпей.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.