Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 11.03.2011 14:16

[B]А как насчёт женитьбы на одной и той же женщине? [/B]:girl_haha:

[B]Надь[/B], а чего, это не считается?????

Поехали в парк!!!! Чуть потеплеет и предлагаю высадиться десантом.Во, вспомнила! В Строгино! Там же парк, Строгинская пойма, красиииво!!!!

LenoOK 11.03.2011 14:18

[B]У меня только 3 месяца, но каждый раз ухахатываюсь, когда врачи спрашивают о месячных, чтобы отсчитывать срок беременности У тебя нет такого?[/B]
[B]Надюш,[/B] у меня как раз перед :preg: было какое-то подобие. Поэтому я дату торжественно называю.

Шоколадная 11.03.2011 14:18

[QUOTE=_Tata_;3267984]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем)))[/QUOTE]
Добро пожаловать! Я Надя:)
Мальчишка это здорово!!! А папа будет, только настоящий. Производителей сперматозоидов папами не зовут. Береги себя и малыша:)

Шоколадная 11.03.2011 14:26

[QUOTE=LenoOK;3268992][B]А как насчёт женитьбы на одной и той же женщине? [/B]:girl_haha:

[B]Надь[/B], а чего, это не считается?????

Поехали в парк!!!! Чуть потеплеет и предлагаю высадиться десантом.Во, вспомнила! В Строгино! Там же парк, Строгинская пойма, красиииво!!!![/QUOTE]
Так я как раз о том же, что женитьбы на одной и той же статистика, видимо, не предусмотрела:girl_haha:

Я за! А по пути у меня как раз "дочки-сыночки" на Пионерской, мне туда надо))) Кстааати! Мне вчера ПДР поставили - 22 апреля:-D

[QUOTE=LenoOK;3268996] [B]Надюш,[/B] у меня как раз перед :preg: было какое-то подобие. Поэтому я дату торжественно называю.[/QUOTE]
Эх, лишила врачей таааких эмоций! Поверь, это нечто:girl_haha:

LenoOK 11.03.2011 14:29

[QUOTE=Шоколадная;3269047]Так я как раз о том же, что женитьбы на одной и той же статистика, видимо, не предусмотрела:girl_haha:

Я за! А по пути у меня как раз "дочки-сыночки" на Пионерской, мне туда надо))) Кстааати! Мне вчера ПДР поставили - 22 апреля:-D

Эх, лишила врачей таааких эмоций! Поверь, это нечто:girl_haha:[/QUOTE]

Тогда давай вместе в дочки -сыночки! А почему на Пионерской?

А ты чего смеешься про 22 апреля???

Шоколадная 11.03.2011 14:36

[QUOTE=LenoOK;3269063]Тогда давай вместе в дочки -сыночки! А почему на Пионерской?

А ты чего смеешься про 22 апреля???[/QUOTE]
На Пионерскую мне ехать удобно, меня ж в метро лишний раз не затащишь, и от метро там 50 метров:)

Это мы обсуждали, кого я жду - футболиста, космонавта или дедушку ленина))

LenoOK 11.03.2011 14:40

[QUOTE=Шоколадная;3269115]На Пионерскую мне ехать удобно, меня ж в метро лишний раз не затащишь, и от метро там 50 метров:)

Это мы обсуждали, кого я жду - футболиста, космонавта или дедушку ленина))[/QUOTE]

Ааааа. Тогда тебе космонавт и дедушка Ленин вероятнее всего.....
Поняла. А я видела еще на Выхино такой магазин. А ты в "детях" была?

Шоколадная 11.03.2011 14:55

[QUOTE=LenoOK;3269135]Ааааа. Тогда тебе космонавт и дедушка Ленин вероятнее всего.....
Поняла. А я видела еще на Выхино такой магазин. А ты в "детях" была?[/QUOTE]
Я предпочитаю футболиста)))
Их в Москве штук 10, если не больше. Нет, в "детях" не была, не дошло до него пока ещё. Что там хорошего?

Siren* 11.03.2011 15:00

[QUOTE=Шоколадная;3268660]

Оль, убрали?[/QUOTE]
Фиг там сами так и продолжают падать...
[QUOTE=Инок;3268722]Как мы погуляли хорошо!За последний месяц первый раз именно гуляли,а то до магазина и домой или вообще не выходили.
У Веры были пятнышки на попе и на ногах,и я где-то месяц назад вызвала врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,я чуть в обморок не упала от такого названия,назначила чем мазать.

[/QUOTE]
У вас такие холода стояли???
А у нас сегодня ветер сильный, воет аж)
[QUOTE=LenoOK;3268992]
Поехали в парк!!!! Чуть потеплеет и предлагаю высадиться десантом.Во, вспомнила! В Строгино! Там же парк, Строгинская пойма, красиииво!!!![/QUOTE]
Мне в строгино далеко... Давайте в битцы))
[QUOTE=Шоколадная;3269115]

Это мы обсуждали, кого я жду - футболиста, космонавта или дедушку ленина))[/QUOTE]

Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом:)))

LenoOK 11.03.2011 15:03

[QUOTE=Siren*;3269267]Фиг там сами так и продолжают падать...

Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом:)))[/QUOTE]

[B]Мне в строгино далеко... Давайте в битцы))[/B]
Оль, а это где? Битцевский парк? Это какое метро?
[B]

Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом:[/B]

Ага, и в скафандре!!!

LenoOK 11.03.2011 15:04

[QUOTE=Siren*;3269267]Фиг там сами так и продолжают падать...

Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом:)))[/QUOTE]

Я была в "детях" на Белой даче, в МЕГЕ. Ассортимент - пошире, чем в Детском мире, цены - пониже.

Siren* 11.03.2011 15:06

[QUOTE=LenoOK;3269287][B]Мне в строгино далеко... Давайте в битцы))[/B]
Оль, а это где? Битцевский парк? Это какое метро?
[B]

Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом:[/B]

Ага, и в скафандре!!![/QUOTE]

Это в чертаново например есть:girl_haha: Юг и Юго-запад москвы короче говоря))

Siren* 11.03.2011 15:08

[QUOTE=LenoOK;3269292]Я была в "детях" на Белой даче, в МЕГЕ. Ассортимент - пошире, чем в Детском мире, цены - пониже.[/QUOTE]

Я уже как то говорила про Детей вам. Мне кажется что там есть где жалом поводить:)
А вообще вот что нашла и хочу Софе заказать вместо пижамы [url]http://sptovarov.ru/Detskii-trikotazh-LEO-and-VYAZUNCHIK-Zaitsy-mishki-i-drakoshi-t26928.html[/url]

LenoOK 11.03.2011 15:09

[QUOTE=Siren*;3269310]Это в чертаново например есть:girl_haha: Юг и Юго-запад москвы короче говоря))[/QUOTE]

Ааааааа. Там где-то есть улица Саморы Машела..... Жесть. Помню, как полтора часа шаталась по морозу и искала ее. :-!

LenoOK 11.03.2011 15:11

[QUOTE=Siren*;3269333]Я уже как то говорила про Детей вам. Мне кажется что там есть где жалом поводить:)
А вообще вот что нашла и хочу Софе заказать вместо пижамы [url]http://sptovarov.ru/Detskii-trikotazh-LEO-and-VYAZUNCHIK-Zaitsy-mishki-i-drakoshi-t26928.html[/url][/QUOTE]

Оля!!!!! Супер!!!! Я тоже хочуууууууууууууу:(
Как это сделать?

Siren* 11.03.2011 15:11

[QUOTE=LenoOK;3269340]Ааааааа. Там где-то есть улица Саморы Машела..... Жесть. Помню, как полтора часа шаталась по морозу и искала ее. :-![/QUOTE]

возможно... я такую улицу еще не находила)))

Siren* 11.03.2011 15:13

[QUOTE=LenoOK;3269350]Оля!!!!! Супер!!!! Я тоже хочуууууууууууууу:(
Как это сделать?[/QUOTE]

Нужно зарегистрироваться на этом сайте. Далее читай в первом посте этой темки. Там нужно зарегистрироваться в системе Отзовись , Я сегодня все утро ее взламывала))) ну и оргу отправить заказ свой.

Siren* 11.03.2011 15:15

У меня сейчас опять такое не преодолимое желание тратить деньги... Ничего не могу с собой поделать)))

LenoOK 11.03.2011 15:18

[QUOTE=Siren*;3269355]возможно... я такую улицу еще не находила)))[/QUOTE]

Поищи. Это прикольно. Даже местные жители от меня шарахались, когда я спрашивала про нее. Потом догадалась позвонить в школу, куда шла и они меня вели по телефону.

LenoOK 11.03.2011 15:23

[QUOTE=Siren*;3269369]Нужно зарегистрироваться на этом сайте. Далее читай в первом посте этой темки. Там нужно зарегистрироваться в системе Отзовись , Я сегодня все утро ее взламывала))) ну и оргу отправить заказ свой.[/QUOTE]

Я там ничего не поняла :(
Это сложно?
Отправила ссылку сестре, она по-моему там закупается для дочки. Я тогда тоже присоседюсь.
Я давно пыталась освоить этот способ, но в силу своей тормознутости, понять ничего не могу.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.