![]() |
девочки подскажите мне, пожалуйста, что можно попить. чтоб не нервничать много. может травку какую - нибудь.
|
[QUOTE=Анютка88;1686679]девочки подскажите мне, пожалуйста, что можно попить. чтоб не нервничать много. может травку какую - нибудь.[/QUOTE]
пустырник можно, в таблеточках лучше. |
Привет!
Продолжаем поиск беременных девушек, беременных невест и пар с малышами до года для профедения БЕСПЛАТНОЙ фотосессии!!! Наши работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Очень вас ждем! |
[quote=Надежд@;1686710]пустырник можно, в таблеточках лучше.[/quote]
Попробую |
[QUOTE=Анютка88;1686679]девочки подскажите мне, пожалуйста, что можно попить. чтоб не нервничать много. может травку какую - нибудь.[/QUOTE]
А почему нервничееш? :-/ Может решить эту проблему и не нервничить ? |
[QUOTE=Катрин@;1686676]они считают что свечи хуже действуют.... а уколы я сама себе делаюили мужа прошу... а когда в больнице лежала там папаверин 2 раза в день делали, хотя у меня тонуса небыло .... сказали для профилактики...[/QUOTE]
ой бедненькая, я уколы ненавижу. я когда во время первой Б лежала на сохранении (большая прибавка веса) . мне тоже для профилактики всякую хрень кололи, вся попа синяя была, а потом еще и в вены колоть начали, я в процедурной чуть в обморок не падала, у меня вен почти нет, колоть было не куда, я врача просила отменить, а он сказала что раз уж я под их присмотром, то колоть будут продолжать, а если на руках вены не найдут , то в ноги начнут....:-E еле отлежала там неделю |
[QUOTE=L.Pradova;1686711]Привет!
Продолжаем поиск беременных девушек, беременных невест и пар с малышами до года для профедения БЕСПЛАТНОЙ фотосессии!!! Наши работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Очень вас ждем![/QUOTE] Обезательно надо быть в Москве? |
Девочки,у меня в последнее время прям стреляет в задний проход(извините за откровенность),у меня такое бывало до Б.(где-то слышала,что это могут яичники так болеть,но сейчас???),а в субботу так стреляло сильно,что пришлось но-шпу даже выпить,даже уснуть не могла и сейчас сижу на работе и опять среляющая боль,никто такое не испытывал?
|
[QUOTE=Надежд@;1686762]ой бедненькая, я уколы ненавижу. я когда во время первой Б лежала на сохранении (большая прибавка веса) . мне тоже для профилактики всякую хрень кололи, вся попа синяя была, а потом еще и в вены колоть начали, я в процедурной чуть в обморок не падала, у меня вен почти нет, колоть было не куда, я врача просила отменить, а он сказала что раз уж я под их присмотром, то колоть будут продолжать, а если на руках вены не найдут , то в ноги начнут....:-E еле отлежала там неделю[/QUOTE]
Даааа, укольчики жестокая вещь%-0 |
[quote=Teddy;1686753]А почему нервничееш? :-/ Может решить эту проблему и не нервничить ?[/quote]
Да сейчас проблемы с дипломом.сдать сегодня надо было, а ничего сдавать. а потом вечером муж приходит с работы, слово лишнее скажет и я срываюсь. мне его уже жалко, ходит не знает как вообще со мной разговаривать. |
[QUOTE=svetlanavik;1686782]Девочки,у меня в последнее время прям стреляет в задний проход(извините за откровенность),у меня такое бывало до Б.(где-то слышала,что это могут яичники так болеть,но сейчас???),а в субботу так стреляло сильно,что пришлось но-шпу даже выпить,даже уснуть не могла и сейчас сижу на работе и опять среляющая боль,никто такое не испытывал?[/QUOTE]
даже не знаю что это может быть%-0 , Свет а ты с врачом поделиться не хочешь?? |
[QUOTE=Надежд@;1686824]даже не знаю что это может быть%-0 , Свет а ты с врачом поделиться не хочешь??[/QUOTE]
если честно не хочу,потому что она меня может сразу в больницу положить,она меня постоянно пугает своими придуманными диагнозами:hysteric: ,ее тем более нет,она на учебе,а другая врачиха,чтобы перестраховаться сто пудов в больничку отправит%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1686837]если честно не хочу,потому что она меня может сразу в больницу положить,она меня постоянно пугает своими придуманными диагнозами:hysteric: ,ее тем более нет,она на учебе,а другая врачиха,чтобы перестраховаться сто пудов в больничку отправит%-0[/QUOTE]
какая прелесть.. у меня тоже врачиха паникерша страшная%-0 |
[QUOTE=Rinara;1686847]какая прелесть.. у меня тоже врачиха паникерша страшная%-0[/QUOTE]
мою на учебу сейчас отправили,я надеюсь ее хоть чему-нибудь подучат:))) |
моя подруга,которая велась в моей ЖК,но у ДРУГОГО врача,вчера мне рассказала,как ее врачиха пугала:"если не будешь сдавать анализы,матку тебе вырежем и муж от тебя уйдет",моя подруга седая выходила от нее,слава Богу у меня с моей Г. до такого не доходит:-/
|
[QUOTE=svetlanavik;1686866]мою на учебу сейчас отправили,я надеюсь ее хоть чему-нибудь подучат:)))[/QUOTE]
А у меня врач уже женщина каторой за...тут научить чему-то уже не получится. Забывает что мы сдавали, по нескольку раз направления дает на анализы.Должна была я к ней в понедельник забежать вечером узнать про биохимию и скрининг, я не смогла до сих пор, а она видимо забыла опять, не звонит:-D |
[QUOTE=svetlanavik;1686879]моя подруга,которая велась в моей ЖК,но у ДРУГОГО врача,вчера мне рассказала,как ее врачиха пугала:"если не будешь сдавать анализы,матку тебе вырежем и муж от тебя уйдет",моя подруга седая выходила от нее,слава Богу у меня с моей Г. до такого не доходит:-/[/QUOTE]
чего???!!!А ей самой ничего лишнего отрезать не надо ли?язык например:-E |
[QUOTE=Rinara;1686881]А у меня врач уже женщина каторой за...тут научить чему-то уже не получится. Забывает что мы сдавали, по нескольку раз направления дает на анализы.Должна была я к ней в понедельник забежать вечером узнать про биохимию и скрининг, я не смогла до сих пор, а она видимо забыла опять, не звонит:-D[/QUOTE]
весело,не знаешь,что лучше,моя хоть и молодая,но тоже может меня по несколько раз на одни и те же анализы отправить,но она наверное замученная,она три участка ведет,вместо одного и к ней всегда самая длинная очередь:( |
[QUOTE=Rinara;1686888]чего???!!!А ей самой ничего лишнего отрезать не надо ли?язык например:-E[/QUOTE]
я не понимаю,чем руководствуется врач,говоря ТАКОЕ беременной женщине:-E |
[QUOTE=svetlanavik;1686913]я не понимаю,чем руководствуется врач,говоря ТАКОЕ беременной женщине:-E[/QUOTE]
видимо просто свое плохое насроение выплескивает, а беремееные самые легкорастраиваемые объекты.вот ей гадость сказать и легче становится:-/ |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |