Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Агататочка 17.09.2010 09:34

[QUOTE=Морковка;2283091]а почему некстати? :))))
я козерог, муж телец, а ребеночек намечается овном :))) все рогатые,упертые :))))
а дети у меня девы-премилейший знак:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну почти как мы)))) Я козерог, муж дева, Саша родилась вообще на стыке овен-телец 21 апреля... хотела я овна, а получила все же тельца :girl_haha: Катюш привет, а почему ты в марте? %-0 у тебя ПДР на когда выпал? я тебя в апреле все ищу ищу :girl_haha: :preg:

Alenka88 17.09.2010 09:40

[quote=Mashik;2283237]Всем доброе утро!!!
Как пузатики??))Как настроение??[/quote]
Доброе утро! Настроение не ахти, чего то хочется, а чего не знаю и на улице сперость сплошная:( :( :(

кукаРАЧА 17.09.2010 09:41

[QUOTEВсем доброе утро!!!
Как пузатики??))Как настроение??][/QUOTE]
привет, всё хорошо, жду узи уже в понедельник, мондраж подступает:meowth: :eksgibic:
как сама? как пуз поживает?

Mashik 17.09.2010 09:42

[QUOTE=Alenka88;2283293]Доброе утро! Настроение не ахти, чего то хочется, а чего не знаю и на улице сперость сплошная:( :( :([/QUOTE]

Ага...У нас на улице сегодня тоже плохнько!!
И еще у меня горе!!
Мой моб. телефон утром просто больше не включился...Эх:(

кукаРАЧА 17.09.2010 09:43

[QUOTE]Доброе утро! Настроение не ахти, чего то хочется, а чего не знаю и на улице сперость сплошная [/QUOTE]
и у нас тоже дождь сутки льёт и серость)))

кукаРАЧА 17.09.2010 09:44

[QUOTE]Ага...У нас на улице сегодня тоже плохнько!!
И еще у меня горе!!
Мой моб. телефон утром просто больше не включился...Эх[/QUOTE]
устал наверное?
вы на работе девочки или дома?

Mashik 17.09.2010 09:44

[QUOTE=кукаРАЧА;2283307][QUOTEВсем доброе утро!!!
привет, всё хорошо, жду узи уже в понедельник, мондраж подступает:meowth: :eksgibic:
как сама? как пуз поживает?[/QUOTE]

Эх у тебя так скоро узи...классно)):) увидешь своего малышика...
Так что не переживай...Все буд. лучше всех!!
Мой пуз маму больше ТТТ не беспокоит...я вчера даже покушала вечером..:) Да и тошнота вроде как сходит...:zzz: только вот спать все равно хочется особенно в дождливую погоду..))

Морковка 17.09.2010 09:45

[QUOTE=кукаРАЧА;2283222]бедная у меня тоже неделю назад голова сильно болела, вот только лёжкой лежала вроде прошла....
А сама нормальноиз груди молозиво идёт , живота утром не видно , когда лежу, только встану сразу вылазит)))))))))
как у тебя с астрицами дела? ночью наверное достают?[/QUOTE]

угу,да как с ними-даже не знаю, делаю все что только можно и жду...я так понимаю что они мгновенно не исчезают :(
[QUOTE=Агататочка;2283248]Ну почти как мы)))) Я козерог, муж дева, Саша родилась вообще на стыке овен-телец 21 апреля... хотела я овна, а получила все же тельца :girl_haha: Катюш привет, а почему ты в марте? %-0 у тебя ПДР на когда выпал? я тебя в апреле все ищу ищу :girl_haha: :preg:[/QUOTE]
привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы??? как Сашенька????
у нас пдр на 3 апреля наверное,но из-за грядущего кс будет март вероятно :)
а в марте я потому что на две болталки не разорваться, да и нравится мне тут больше :)))) тут все свои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша наша в больничке,вот думаю сегодня написать ей-как она там, у нее мазануло и положили,по узи все хорошо!
а у нас в пн скрининг,пойдем смотреться!
как вы там?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Mashik 17.09.2010 09:45

[QUOTE=кукаРАЧА;2283326]устал наверное?
вы на работе девочки или дома?[/QUOTE]

У нас тоже ночью лил!!!

Я на работе...Ели сегодня проснулась...это еще хорошо что работы нет!!!%-0

мурррзик 17.09.2010 09:47

Доброе утро,Пузики!!!!

Морковка 17.09.2010 09:47

[QUOTE]
Эх у тебя так скоро узи...классно)):) увидешь своего малышика...
Так что не переживай...Все буд. лучше всех!!
Мой пуз маму больше ТТТ не беспокоит...я вчера даже покушала вечером..:) Да и тошнота вроде как сходит...:zzz: только вот спать все равно хочется особенно в дождливую погоду..))[/QUOTE]

привет! а у нас сегодня тумаааан :)

Mashik 17.09.2010 09:47

[QUOTE=Морковка;2283340]угу,да как с ними-даже не знаю, делаю все что только можно и жду...я так понимаю что они мгновенно не исчезают :(

привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы??? как Сашенька????
у нас пдр на 3 апреля наверное,но из-за грядущего кс будет март вероятно :)
а в марте я потому что на две болталки не разорваться, да и нравится мне тут больше :)))) тут все свои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша наша в больничке,вот думаю сегодня написать ей-как она там, у нее мазануло и положили,по узи все хорошо!
а у нас в пн скрининг,пойдем смотреться!
как вы там?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага..мне вот тоже хочется везде и все прочитать..А разорваться на все темки не могу:girl_haha:

Мы вроде налмально))):girl_in_love:

кукаРАЧА 17.09.2010 09:47

[QUOTE]Мой пуз маму больше ТТТ не беспокоит...я вчера даже покушала вечером.. Да и тошнота вроде как сходит... только вот спать все равно хочется особенно в дождливую погоду..))[/QUOTE]
ну вот и хорошо, у меня ближе к 12 недели токс пропал но так постепенно, вроде не было, а вчера опять как начало поддашнивать) сегодня вроде норм всё

мурррзик 17.09.2010 09:48

[QUOTE=кукаРАЧА;2283307][QUOTEВсем доброе утро!!!
как сама? как пуз поживает?[/QUOTE]

Не боИсь!!!!!
Я тоже на второй скрининг иду в понедельник и на узи!!!!!!

Mashik 17.09.2010 09:48

[QUOTE=мурррзик;2283355]Доброе утро,Пузики!!!![/QUOTE]

Хай...СМАЙЛ)))

Морковка 17.09.2010 09:48

[QUOTE=мурррзик;2283355]Доброе утро,Пузики!!!![/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:
как дела?

Mashik 17.09.2010 09:50

[QUOTE=кукаРАЧА;2283365]ну вот и хорошо, у меня ближе к 12 недели токс пропал но так постепенно, вроде не было, а вчера опять как начало поддашнивать) сегодня вроде норм всё[/QUOTE]

Ой..теперь себя даже как то беременной не чувствуешь!!:girl_haha:

мурррзик 17.09.2010 09:50

:hysteric: приветик!!!!!!!
нрмально вроде все!!!!!!!
тока йа вапче какая-то НЕРВНАЯ стала:hysteric: :hysteric: :hysteric:
мну все РАЗДРАжают и бесЮт:hysteric: :hysteric: :hysteric:

кукаРАЧА 17.09.2010 09:50

[QUOTE]угу,да как с ними-даже не знаю, делаю все что только можно и жду...я так понимаю что они мгновенно не исчезают [/QUOTE]
сразу они только от таблеток уходят, да вообще это зараза такая как вспомню...но вот ты делай эти тампоны с маслом, и врачу скажи может что то и можно)

кукаРАЧА 17.09.2010 09:52

[QUOTE]Не боИсь!!!!!
Я тоже на второй скрининг иду в понедельник и на узи[/QUOTE]
оно у меня первое будет, ещё не делала узи, а мне что то про скрининг ничего не говорят или это и есть скрининг?

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.