![]() |
[QUOTE=VeraD;2067148]Ой, девочки, как хочется чтоб у всех все побыстрей получилось...[/QUOTE]
ну да очень хочется...ну ничего я думаю в ближайшее время все будет именно так :))) |
[QUOTE=катринчик;2067144]Ну ничего...думаю все же получиться если не в этот то в следующий цикл обязательно :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я уже скоро как год на это надеюсь и :-/ Это уже как привычка. Каждый конец цикла как пытка, не могу никак расслабится. Я вчера была очень нервная, с мужем даже поцапались, а он говорит, что когда у тебя М. хоть с дому съезжай)))) |
[QUOTE=катринчик;2067146]Я думаю он тебя не меньше...все будет хорошо :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо Солнышко!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: [QUOTE=VeraD;2067148]Ой, девочки, как хочется чтоб у всех все побыстрей получилось...[/QUOTE] Получиться!!!!:puz: :connie_38: :puz: :connie_38: :puz: :connie_43: :connie_38: [QUOTE=Tinka;2067151]у меня 6 типа должны м прийти....молчу не говорю никому....а уже все разрываеться внутри в разудмиях(((([/QUOTE] а у меня 5го ))))))) |
[QUOTE=Tory;2067162]Ага, я уже скоро как год на это надеюсь и :-/ Это уже как привычка. Каждый конец цикла как пытка, не могу никак расслабится. Я вчера была очень нервная, с мужем даже поцапались, а он говорит, что когда у тебя М. хоть с дому съезжай))))[/QUOTE]
А ты постарайся расслабиться (хотя понимаю это очень тяжело) и тогда точно все получится сразу....:preg: |
[QUOTE=Tinka;2067151]у меня 6 типа должны м прийти....молчу не говорю никому....а уже все разрываеться внутри в разудмиях(((([/QUOTE]
6 июля??? |
[QUOTE=Tory;2067162]Ага, я уже скоро как год на это надеюсь и :-/ Это уже как привычка. Каждый конец цикла как пытка, не могу никак расслабится. Я вчера была очень нервная, с мужем даже поцапались, а он говорит, что когда у тебя М. хоть с дому съезжай))))[/QUOTE]
А по анализам у тебя все хорошо? |
[QUOTE=катринчик;2067157]ну да очень хочется...ну ничего я думаю в ближайшее время все будет именно так :)))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@ Аминь[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tory;2067166]6 июля???[/QUOTE]
заюш августа 6)))))))))) еслиб 6 июля..я бы уже скакала тут от счастья)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2067163]спасибо Солнышко!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Получиться!!!!:puz: :connie_38: :puz: :connie_38: :puz: :connie_43: :connie_38: а у меня 5го )))))))[/QUOTE] ждем вместе))) |
А я думала вы уж темку доболтали, а мы еще тут:)
|
[QUOTE=Tinka;2067176]ждем вместе)))[/QUOTE]
это точно @@@:puz: |
[QUOTE=Tinka;2067176]ждем вместе)))[/QUOTE]
А у меня 2-го... |
[QUOTE=катринчик;2067169]А по анализам у тебя все хорошо?[/QUOTE]
Не знаю((( Чтоб здать анализы нужно М. дождаться. [QUOTE=Tinka;2067174]заюш августа 6)))))))))) еслиб 6 июля..я бы уже скакала тут от счастья)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ясно. |
[QUOTE=VeraD;2067182]А у меня 2-го...[/QUOTE]
Оооо, ты скорее всех узнаешь приятные новости:preg: |
Девочки, у меня по ходу дела или сеня или завтра М начнутся, прям все чувствую уже, так то должны 1 придти были.:-E я в трансе
|
[QUOTE=Marilinka;2067179]А я думала вы уж темку доболтали, а мы еще тут:)[/QUOTE]
а мы еще тут)))) [QUOTE=Колибри;2067180]это точно @@@:puz:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя крпеко крепко) [QUOTE=VeraD;2067182]А у меня 2-го...[/QUOTE] прикольна))по очереди узнам что 2 полоски у нас))) [QUOTE=Tory;2067189]Не знаю((( Чтоб здать анализы нужно М. дождаться. :girl_haha: Ясно.[/QUOTE] аха-ах-аха))))) |
[QUOTE=Tory;2067189]Не знаю((( Чтоб здать анализы нужно М. дождаться.
:girl_haha: Ясно.[/QUOTE] Ну вы год планируйте, может уже сдала? |
[QUOTE=Marilinka;2067196]Девочки, у меня по ходу дела или сеня или завтра М начнутся, прям все чувствую уже, так то должны 1 придти были.:-E я в трансе[/QUOTE]
а ну ка раслабься....и не думай о этом..... |
[QUOTE=VeraD;2067182]А у меня 2-го...[/QUOTE]
А у меня ещё дня 2 назад. Вот жду))) Ни туды и ни сюды :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2067190]Оооо, ты скорее всех узнаешь приятные новости:preg:[/QUOTE]
Очень-очень сомневаюсь. :( Тестики на О ничего не показали... :( Да и на Б уже попробовала - тоже ничего. :-E |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |