![]() |
вот он [url]http://www.babyplan.ru/profile/51802[/url]
|
[QUOTE=Cler;3016196]вот он [url]http://www.babyplan.ru/profile/51802[/url][/QUOTE]
спасибки сейчас почитаю |
[QUOTE=Котенааааа;3016201]спасибки
сейчас почитаю[/QUOTE] сама перечитала, улыбнулась.... |
[QUOTE=Cler;3016222]сама перечитала, улыбнулась....[/QUOTE]
так неожиданно с такой то БТ вот а я дура в этот раз не мерию сижу помираю тошнит, низ тянет как перед М |
[QUOTE=Котенааааа;3016226]так неожиданно с такой то БТ
вот а я дура в этот раз не мерию сижу помираю тошнит, низ тянет как перед М[/QUOTE] наверно на О так тянет? у меня бывает такое!:) |
[QUOTE=Cler;3016190]а сколько перелет?%-0
[/QUOTE] Лапуль летит он 2-20...должен через полчаса сесть....:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3016226]так неожиданно с такой то БТ
вот а я дура в этот раз не мерию сижу помираю тошнит, низ тянет как перед М[/QUOTE] :) а толку от моих мерялок? по ним мне прога даже овулю не нарисовала... так... для себя измеряла-развлекала попу и все... не информативный вообще график-то... и тем-ра низкая и разница тем-р между фазами... все было против нас с деткой... но-не надо себя подгонять под идеал-так мне узист сказа на моем третьем, контрольном узи.... у вас все хорошо... думаю, этот цикл у вас-беременный... я долго не верила... а потом долго вспоминала ее слова... все здесь цитировала... не стоят эти графики наших нервов... :) |
[QUOTE=Vesnuwka;3016233]наверно на О так тянет? у меня бывает такое!:)[/QUOTE]
наверное ты права пошла я в душ и в кроватку че то не хорошо мне реально |
а у меня горло першит и голова болит... и в глазах песок...
|
[QUOTE=Котенааааа;3016246]наверное ты права
пошла я в душ и в кроватку че то не хорошо мне реально[/QUOTE] Лапуль, просто постарайтесь еще все таки... |
[QUOTE=Vesnuwka;3016243]Лапуль летит он 2-20...должен через полчаса сесть....:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну потерпи ещё малясь... а потом спатеньки!:) |
[QUOTE=Nadya I;3016267]а у меня горло першит и голова болит... и в глазах песок...[/QUOTE]
заболела?....:( |
[QUOTE=Cler;3016280]заболела?....:([/QUOTE]
да черт его знает. похожа на упадок давления и сил... и еще хрен знает на что это аллергия на таблетки похоже так выражается, недавно на ноге обнаружила еще новую звезду:-E |
[QUOTE=Cler;3016280]заболела?....:([/QUOTE]
И я по ходу тоже..нос заложило..ничего не чую...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3016288]да черт его знает. похожа на упадок давления и сил... и еще хрен знает на что это аллергия на таблетки похоже так выражается, недавно на ноге обнаружила еще новую звезду:-E[/QUOTE]
Надюш, может стоит поменять таблы? |
[QUOTE=Nadya I;3016267]а у меня горло першит и голова болит... и в глазах песок...[/QUOTE]
мась выпмй арбидол не хочу пугать но у меня так грипп начинался 3 дня такое состояние а потом ТТ 40 [QUOTE=Vesnuwka;3016271]Лапуль, просто постарайтесь еще все таки...[/QUOTE] вчера и завтра мы через день решили а то вчера чуть чуть спермы было |
[QUOTE=Cler;3016295]Надюш, может стоит поменять таблы?[/QUOTE]
пока пью бросать точно не буду... боюсь последствий. |
[QUOTE=Котенааааа;3016298]мась выпмй арбидол не хочу пугать но у меня так грипп начинался 3 дня такое состояние а потом ТТ 40
вчера и завтра мы через день решили а то вчера чуть чуть спермы было[/QUOTE] %-0 главное-не теряйте надежды!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3016305]пока пью бросать точно не буду... боюсь последствий.[/QUOTE] Надюш, а сколько ещё их осталось-таблетулек?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3016298]мась выпмй арбидол не хочу пугать но у меня так грипп начинался 3 дня такое состояние а потом ТТ 40
вчера и завтра мы через день решили а то вчера чуть чуть спермы было[/QUOTE] ну тогда правильно!!!! все хорошо будет лапуль!!! не унывай пока!! еще рано! такие мы еще молодые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вчера и завтра мы через день решили а то вчера чуть чуть спермы было[/QUOTE] неть арбидола у меню... в аптеку тоже не могу денюг нет пока |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |