![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2202556]А у меня такая работа, что маникюр не сделаешь((([/QUOTE]
А ты кем работаешь? |
[QUOTE=Дэлия;2202560]А ты кем работаешь?[/QUOTE]
Художник в школьной театральной студии. Я то рисую, то в столярном клею по локти, то пилю, то гвозди забиваю. Ногти всего этого не выдерживают((( |
[QUOTE=Ириссэ;2202556]А у меня такая работа, что маникюр не сделаешь((([/QUOTE]
У меня скорей из-за работы такие ногти и кожа грубая на кончиках пальцев,вся работа руками |
[QUOTE=Ирулик;2202576]У меня скорей из-за работы такие ногти и кожа грубая на кончиках пальцев,вся работа руками[/QUOTE]
А что за работа? |
[QUOTE=Ириссэ;2202574]Художник в школьной театральной студии. Я то рисую, то в столярном клею по локти, то пилю, то гвозди забиваю. Ногти всего этого не выдерживают((([/QUOTE]
Понятно,какая творческая у тебя работа!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2202574]Художник в школьной театральной студии. Я то рисую, то в столярном клею по локти, то пилю, то гвозди забиваю. Ногти всего этого не выдерживают((([/QUOTE]
Ого как интересно!!!Я фурнитуру на мебельной фабрике набираю и фасады набиваю |
[QUOTE=Дэлия;2202583]Понятно,какая творческая у тебя работа!!![/QUOTE]
Она у меня какая-то слишьком творческая! От меня все время хотят нездешнего, без точных формулировок, "как-то так", постоянно все не так, все переделай, все время аврал и нервы. Ну и плюс еще дети. Хотя из всех зол - это меньшее. Дети, в отличии от коллег, у нас замечательные! |
[QUOTE=Ирулик;2202586]Ого как интересно!!!Я фурнитуру на мебельной фабрике набираю и фасады набиваю[/QUOTE]
Тяжело наверное? |
[QUOTE=Ириссэ;2202604]Тяжело наверное?[/QUOTE]
Привыкла уже,тоже нервы конечно и физическая сила нужна,ну да ладно-у нас не очень большой выбор в работе,меня устраивает и график и дисциплина(вернее небольшое отсутствие её):) |
[QUOTE=Ириссэ;2202601]Она у меня какая-то слишьком творческая! От меня все время хотят нездешнего, без точных формулировок, "как-то так", постоянно все не так, все переделай, все время аврал и нервы. Ну и плюс еще дети. Хотя из всех зол - это меньшее. Дети, в отличии от коллег, у нас замечательные![/QUOTE]
Понятно,я вообще не люблю такого... типа,сделай то,не знаю чего... А в школьные годы мечтала стать художником,но мама мой талант расценивала так,все дети рисуют...и я такая же как все... |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2202636]Привет девочки![/QUOTE]
Привет!!! Тоже сова? |
[QUOTE=Ирулик;2202624]Привыкла уже,тоже нервы конечно и физическая сила нужна,ну да ладно-у нас не очень большой выбор в работе,меня устраивает и график и дисциплина(вернее небольшое отсутствие её):)[/QUOTE]
Ясно. [QUOTE=Дэлия;2202629]Понятно,я вообще не люблю такого... типа,сделай то,не знаю чего... А в школьные годы мечтала стать художником,но мама мой талант расценивала так,все дети рисуют...и я такая же как все...[/QUOTE] Ну а я рисовала всегда хорошо, но профессионально заниматься меня не отдали. А в институте театральном, рисунок и живопись были уже постольку-поскольку... Рисовала для себя. А сейчас работа съедает все, и сил на нормальное творчество уже нет(((( |
Приветик! Девочки, я пойду сына спать укладывать) Не теряйте :connie_1: |
Вчера открыла свой дневник,нашла запись когда планировать начали,ввела запись чтоб сделать линеечку и ужаснулась почти 6 лет,а ведь я всегда троих хотела:( ........ох опять я хондрить начинаю
|
[QUOTE=Ирулик;2202677]Вчера открыла свой дневник,нашла запись когда планировать начали,ввела запись чтоб сделать линеечку и ужаснулась почти 6 лет,а ведь я всегда троих хотела:( ........ох опять я хондрить начинаю[/QUOTE]
Так так,успокойся дорогая...А в чём у тебя проблема?Сколько тебе лет? |
[QUOTE=Ирулик;2202654]Привет!!! Тоже сова?[/QUOTE]
да, всех укладываю и спокойно к вам:) |
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2202695]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Нормально,сегодня целый день промоталась,устала как собака,домой пришла дочь отправила погулять,мужа на рыбалку,а сама с таким удовольствием осталась одна.Завтра опять на работу:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2202692]Так так,успокойся дорогая...А в чём у тебя проблема?Сколько тебе лет?[/QUOTE]
мне уже 31 у меня целый мешок проблем по женски(овуляции нет-это итог моих болячек) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |