![]() |
[QUOTE=Дэлия;4724889]Спасибо:girl_in_love: А я и не заметила,что у нас датка:)
Да,хорошо время провели:)[/QUOTE] ну вот,зато я тебе напомнила!:) |
а открыточку от меня ещё не получила?
|
[QUOTE=source;4724891]ну вот,зато я тебе напомнила!:)[/QUOTE]
;) [QUOTE=source;4724896]а открыточку от меня ещё не получила?[/QUOTE] Неа,не получила...:-/ |
[QUOTE=Дэлия;4724900];)
Неа,не получила...:-/[/QUOTE] должна скоро прийти... тебе мама сообщит? |
[QUOTE=source;4724906]должна скоро прийти... тебе мама сообщит?[/QUOTE]
Конечно,мы с мамой каждый день разговариваем по телефону... Завтра она к нам в гости придет...:) Мы живем рядом:) |
[QUOTE=Дэлия;4724914]Конечно,мы с мамой каждый день разговариваем по телефону...
Завтра она к нам в гости придет...:) Мы живем рядом:)[/QUOTE] как хорошо!:girl_in_love: а может открытка пришла,а она тебе сюрприз хочет сделать?%-0 |
[QUOTE=source;4724919]как хорошо!:girl_in_love:
а может открытка пришла,а она тебе сюрприз хочет сделать?%-0[/QUOTE] Скоро узнаем:) |
[QUOTE=Дэлия;4724927]Скоро узнаем:)[/QUOTE]
ага!!:) Вадим уже забыл про ранку? |
[QUOTE=source;4724930]ага!!:)
Вадим уже забыл про ранку?[/QUOTE] Можно сказать да... Но шрамчик конечно есть приличный%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4724957]Можно сказать да...
Но шрамчик конечно есть приличный%-0[/QUOTE] это уже наверно навсегда останется.... а когда ему на занятия? |
[QUOTE=source;4724974]это уже наверно навсегда останется....
а когда ему на занятия?[/QUOTE] Думаю да%-0 Завтра,СР,ПТ,СБ... |
[QUOTE=Дэлия;4724991]Думаю да%-0
Завтра,СР,ПТ,СБ...[/QUOTE] ого,много как!:) |
[QUOTE=source;4724996]ого,много как!:)[/QUOTE]
Отдыхает в ЧТ и ВС...:) Я уже иногда думаю,куда Феликса отдам...,но однозначно тоже будет заниматься спортом:) |
молодец,Деличка!
|
[QUOTE=source;4725021]молодец,Деличка![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А ты никогда не думала детей отдать на какие-то занятия...помимо детского сада? |
здесь и так длинные дни для деток... по средам на крушки ходят,может сына на какой спорт записать на след год...
он с пн начнёт ходить в бассейн с классом! |
[QUOTE=source;4725052]здесь и так длинные дни для деток... по средам на крушки ходят,может сына на какой спорт записать на след год...
он с пн начнёт ходить в бассейн с классом![/QUOTE] Понятно:) Вадим очень хочет в бассейн продолжать ходить,но надо идти к педиатру за справкой... |
[QUOTE=Дэлия;4725067]Понятно:)
Вадим очень хочет в бассейн продолжать ходить,но надо идти к педиатру за справкой...[/QUOTE] ну да,надо справку! |
[QUOTE=source;4725078]ну да,надо справку![/QUOTE]
Да мы брали...нам теперь после травмы надо новую брать... |
а почему так?
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |