![]() |
[QUOTE=Алинчик;3233907]привет всем.
Ой, девочки. Я сегодня индусов так близко видела... такие черные... до сих пор под впечатлением...:girl_haha:[/QUOTE] )))))))а я думала у них желтизна присутствует,,,,наташа,ава чудесная,,, |
[QUOTE=Olia;3233931])))))))а я думала у них желтизна присутствует,,,,наташа,ава чудесная,,,[/QUOTE]
нет, желтизны вроде нет...%-0 что-то говорили на своем родном языке... а я поздоровалась, по-русски...:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3233920]да,аня)))я сама до конца не осознаю)))) оооочень быстро время летит)))я тоже читаю,а писать особо нечего) вижу ты сменила линеечку:))))[/QUOTE]
Да ее что то все неадекватно воспринимают как то, так что ты была первой, но не последней |
[QUOTE=Olia;3233931])))))))а я думала у них желтизна присутствует,,,,наташа,ава чудесная,,,[/QUOTE]
Индусы девочки вообще то разных цветов есть светлые( живут на юге там где были колонии англичан) и на севере темные почти черные |
А как отличишь индуса от негра?%-0 Я вот например недавно негра видела.А может индуса?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234170]А как отличишь индуса от негра?%-0 Я вот например недавно негра видела.А может индуса?[/QUOTE]
Дак у них же совсем разные черты лица. Их совсем нельзя спутать |
[QUOTE=Сарочка;3234191]Дак у них же совсем разные черты лица. Их совсем нельзя спутать[/QUOTE]
у него губы лепешки были и черный был,ну не совсем черный,но черный.:girl_haha: |
похож на негра?
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/4d/e58b350635cd.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1103/4d/e58b350635cdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;3234209]похож на негра?
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/4d/e58b350635cd.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1103/4d/e58b350635cdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да,похож.Бородатый ттока.Негры бородатые не ходят ведь? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234200]у него губы лепешки были и черный был,ну не совсем черный,но черный.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну обычно губастые как раз негры и носик у них как у боксера. Хотя и негры тоже разные бывают. Но чаще всего так . |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234215]да,похож.Бородатый ттока.Негры бородатые не ходят ведь?[/QUOTE]
Нет у них почти нет растительности в отличие от европейцев. У них как у азиатов три пердинки на теле, любая женщина может похвастаться куда более обширной волосатостью. Кстати за это китайцы рускких грязными считают:-D и вообще презрительно называют.....длинноносыми( ну как мы их ускоглазыми) |
[QUOTE=Сарочка;3234229]Нет у них почти нет растительности в отличие от европейцев. У них как у азиатов три пердинки на теле, любая женщина может похвастаться куда более обширной волосатостью. Кстати за это китайцы рускких грязными считают:-D и вообще презрительно называют.....длинноносыми( ну как мы их ускоглазыми)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точно!!!!!Аня насмешила меня,сижу смеюсь,муж косится |
Ладно девоньки я спать. Завтра будет неприятный день у меня наверное.
|
[QUOTE=Сарочка;3234261]Ладно девоньки я спать. Завтра будет неприятный день у меня наверное.[/QUOTE]
%-0 спокойной ночки.Не хочешь поделиться? |
Давненько меня здесь не было.....
Доброе утро, девочки! |
[QUOTE=Эля-ля;3234725]Давненько меня здесь не было.....
Доброе утро, девочки![/QUOTE] аааа.Привет...Вспоминали тебя...Ты почему и куда так внезапно исчезла? |
Приветик всем!
сейчас в жк стояла за талоном целый час,думала скончаюсь в этой очереди!! как дела у вас? |
[QUOTE=irinatr;3234761]Приветик всем!
сейчас в жк стояла за талоном целый час,думала скончаюсь в этой очереди!! как дела у вас?[/QUOTE] за каким талоном Ирин?Приветик:girl_in_love: |
Да я вся в работе, девочки!
И в очередной месяц ожидания.....решила вернуться. Жду и надеюсь на Б в этом месяце! Как вы? Какие новости? Смотрю, Иришка вовсю растет :preg: как же это здорово!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3234811]Да я вся в работе, девочки!
И в очередной месяц ожидания.....решила вернуться. Жду и надеюсь на Б в этом месяце! Как вы? Какие новости? Смотрю, Иришка вовсю растет :preg: как же это здорово!!! :girl_in_love:[/QUOTE] даа,у нас тут много всего произошло...А что с работой??? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |