![]() |
[QUOTE=Lika@;3315716]спасибо большое за прием,на свертываемость брали всегда ничего не говорили что плохо с ней что то,если конечно про то я говорю,у нас из уха брали этот анализ и глядели время свертывания!%-0[/QUOTE]
из уха??:-! |
Девочки, всем привет! Как выходные?
[B]Анжелика[/B], очень печально, что так все случилось... Но все равно у нас все получится! |
Вика с неделькой вас!
|
Анжела сочувствую! а некоторые от сюда даже с детками не уходят!:))) уж очень тут тепло, хорошо и мухи не кусают:)))
Оль покрестили Ксенией 6го февраля в праздник Ксении Петербургской Фея Надюш спасибо! |
[QUOTE=Lika@;3315652]Ой,Я очень на это надеюсь:girl_in_love:
Моя история очень печальная,забеременила я в том году в сентябре,беременность протекала хорошо,не считая токсикоза,но он прошел ровно в 10 неделек,в 12 недель и 2дня ходили с мужем на узи,малыш соответствовал как раз 12 неделям и 2м дням,в 22 недельке сходили на узи и малыш уже соответствовал не 22 неделям,а 21,и весил всего 365 гр,я как раз лежала в роддоме от работы отлынивала,своему врачу сказала про узи она сказала что все хорошо,ничего страшного,но меня все таки это не успокаивала,у всех девочек на таком сроке то 400 гр то 500,а у меня думаю совсем маленький,и вот перед 23 февраля я перестала ощущать шевеления,но не сразу это поняла,пропали пиночки,а малыш чувствуется был уже мертвый и плавал там и выпирал а я думала что он живой и выставляет попку мне,и вот после праздника пришла в роддом и сказала врачу что нет шевелений она послушала стетоскопом,ничего не услышала,повела на ктг и там было какое то сердцебиение(как сказали мне позже это был мой пульс),она сказала давай ка сходим на узи и там мне все и сказали,со мной был шок,я не могла плакать,я задыхалась от боли,положили меня в геникологию и готовили мою тугую и закрытую шейку,организм не понимал что малыш умер и защищал беременность до последнего и 2 марта родила я своего мертвого сыночка,он умер на 23 недельке,причину не знаю и сказали это причину не найдешь,ребенок без паталогий,умер от кислородного голодание,плацента перестала поставлять кислород и питание,а из за чего это произошло не известно,инфекций как таковых нет,только уреаплазма была,все врачи хором говорят что от нее детки не умирают,я грешу только на сильный нервный стресс и то что сильно болела на маленьком сроке:( :( :([/QUOTE] ничего себе потрясение! держись, милая:girl_in_love: а коагулограмму во время Б не сдавала? Повышенная свертываемость крови как раз и может привести к кислородному голоданию малыша. Проверь обязательно! вы уже начали планировать? |
[QUOTE=Омичка;3315722]я еще по 35 руб за кг успела купить несколько кг, вот доедаем, потом видимо переходим на рис:)
да, пжлта, приеду и приготовлю, я люблю готовить под настроение:) и гречку привезу, у меня еще 1 кг остался:)[/QUOTE] У меня муж без гречки не может, он ее каждое утро на завтрак ест, я последний раз по 85 руб за кг брала:-E [QUOTE=Viktoria26;3315727]Девочки, всем привет! Как выходные? [B]Анжелика[/B], очень печально, что так все случилось... Но все равно у нас все получится![/QUOTE] Привет пуз, как самочувствие?[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/13006350421eQlOnCs7.gif[/img][/url] |
Вика, с неделькой, пузик наш!:girl_in_love:
|
Викусь с неделькой!
Девочки сегодня в ашане смотрю на гречку кг стоит от 120 до 145 рублей! офигеть! стою сомневаюсь брать не брать! муж пож подходит - да уж дорого но что поелать гречку кушать надо! так что взяли! но на крайние случаи:))) |
[QUOTE=Nadya I;3315726]из уха??:-![/QUOTE]
ага:-[ ] они кольнут и глядят время свертывания крови,может это разные анализы? [QUOTE=Viktoria26;3315727]Девочки, всем привет! Как выходные? [B]Анжелика[/B], очень печально, что так все случилось... Но все равно у нас все получится![/QUOTE] очень,я даже на него поглядела сходила,он был копия муж,я даже не думала что можно на таком сроке определить это!:( [QUOTE=karavashka;3315734]Анжела сочувствую! а некоторые от сюда даже с детками не уходят!:))) уж очень тут тепло, хорошо и мухи не кусают:))) Оль покрестили Ксенией 6го февраля в праздник Ксении Петербургской Фея Надюш спасибо![/QUOTE] :) а это твоя дочка на аве??Такая лапусечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3315745]У меня муж без гречки не может, он ее каждое утро на завтрак ест, я последний раз по 85 руб за кг брала:-E
Привет пуз, как самочувствие?[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/13006350421eQlOnCs7.gif[/img][/url][/QUOTE] ого, давненько не смотрела сколько стоит гречка! тихонечко поздравляю с двойней! пусть второй малышик догоняет первого! корми их хорошенько:) |
[QUOTE=Омичка;3315741]ничего себе потрясение! держись, милая:girl_in_love:
а коагулограмму во время Б не сдавала? Повышенная свертываемость крови как раз и может привести к кислородному голоданию малыша. Проверь обязательно! вы уже начали планировать?[/QUOTE] а что за коагулограмма???такое чувство у нас такого и не делают даже,я вот говорю у нас брали какой то анализ на свертываемость,но я так поняла эта свертываемость на то что может открыться кровотечение или нет,а как на другую свертываемость берут? |
[QUOTE=Омичка;3315762]ого, давненько не смотрела сколько стоит гречка!
тихонечко поздравляю с двойней! пусть второй малышик догоняет первого! корми их хорошенько:)[/QUOTE] Спасибо, очень надеюсь:puz: :puz: |
Спасибо, девочки, за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чувствую себя нормально)) Вчера купила себе рубашку с жилетом и платье))) А сегодня мама подарила мне краски для батика, рамку, ткань. Я уже нарисовала трафарет, для начала маленький, формат А4, буду учиться)))). Жду-не дождусь завтрашнешного дня, чтоб приступить к рисованию!!! |
[QUOTE=Омичка;3315722]я еще по 35 руб за кг успела купить несколько кг, вот доедаем, потом видимо переходим на рис:)
да, пжлта, приеду и приготовлю, я люблю готовить под настроение:) и гречку привезу, у меня еще 1 кг остался:)[/QUOTE] :))) договорились! ради такого праздника я уж и сама чего-нибудь состряпаю:))) а мы тоже буржуи, вчера купили форель по 360 руб за кг, это очень дешево, кусочками она продается по 600!!! засолили часть, часть заморозили, хвост и плавники на суп :))) ням))) гречка у нас тоже еще на разок осталась еще дешевая))) мы начали было пшенкой питатьсЯ, так она собака подскочила в два раза почти! а рис чего-то два раза покупала, так он пахнет лекарствами какими-то%-0 :-/ я его только в плов или голубцы, чтоб можно было перебить запах, так есть его не возможно:-E и не полезно видимо, но что делать. накупили вчера сечку ячменную и кукурузную, они дешевые, будем вот таким комбикормом питаться:girl_haha: %-0 я тоже снова полюбила готовить, а то во первый триместр и половину второго совсем не было ни желания ни настроения ни фантазии:-/ я уж начала переживать, что так и останусь хозяйкой, которую хватает только на полуфабрикаты:girl_haha: [QUOTE=фея;3315745]У меня муж без гречки не может, он ее каждое утро на завтрак ест, я последний раз по 85 руб за кг брала:-E [/QUOTE] дорогой у тебя муж)))) ВИКУЛЯ, с неделькой))) а мы в среду на узи идем))))) какое счастье)))) |
[QUOTE=Lika@;3315768]а что за коагулограмма???такое чувство у нас такого и не делают даже,я вот говорю у нас брали какой то анализ на свертываемость,но я так поняла эта свертываемость на то что может открыться кровотечение или нет,а как на другую свертываемость берут?[/QUOTE]
делают наверное! я тоже думала что у меня не брали некоторые анализы, очень удивилась их увидеть в своей обменке:girl_haha: |
Лика я думаю омичка щас лучше распишет. Это наверно какой то анализ за не именеем нормальный регентов делали. осмотри в итернеке куолограмма гемостазиграмма.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3315797]делают наверное! я тоже думала что у меня не брали некоторые анализы, очень удивилась их увидеть в своей обменке:girl_haha:[/QUOTE]
надо будет спросить,мне еще заключение через месяц пришлют! Девочки,а как вы думаете могло ли все это произойти на фоне стресса?я просто очень сильно нервничала,даже ночами плохо спала а еще болела на раннем сроке раза 4-5 точно,прям не вылазила из этих простуд,аж гной везде стоял:( |
[QUOTE=Nadya I;3315811]Лика я думаю омичка щас лучше распишет. Это наверно какой то анализ за не именеем нормальный регентов делали. осмотри в итернеке куолограмма гемостазиграмма.[/QUOTE]
сейчас посмотрю! |
Лика на аве до Еська моя!
Фея пусть второй эмбриончик окажется крепким и сильным и у вас через 7 месяцев родятся два прекрасных малыша! |
[QUOTE=Ольга Журка;3315790]:))) ВИКУЛЯ, с неделькой)))
а мы в среду на узи идем))))) какое счастье))))[/QUOTE] Спасибо! и я хочу на узи))) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |