![]() |
[QUOTE=Allondra;3828305]Всем доброго утра! Наша доченька тоже долго на попе сидела, но неделю назад узи показало что перевернулась. Я вот только переживаю вдруг опять перевернется. А бандаж носить тяжело и неудобно.[/QUOTE]
привет! да нет уже назад не перевернется, ведь там места очень мало теперь! у меня аж 2 бандажа, но я не ношу их, не удобно и мешают :-/ |
доброе утро всем!
у Ларочки такой рассказ хороший получился, и совсем не страшно:))) :))) :))) мы поедем сегодня если успеем на коломнскую ярмарку, хочу купить комплект в кроватку и на выписку может что-то прикуплю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3828307]Привет Танюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Анют!:girl_in_love: как спалось? я вот опять отекаю от жары наверно, потомучто когда её не было, и отеков не было:( |
[QUOTE=@Лялечка@;3828315]доброе утро всем!
у Ларочки такой рассказ хороший получился, и совсем не страшно:))) :))) :))) мы поедем сегодня если успеем на коломнскую ярмарку, хочу купить комплект в кроватку и на выписку может что-то прикуплю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет Катюш!!! С неделькой!!!!!! И удачных тебе покупок:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3828316]приветик Анют!:girl_in_love: как спалось? я вот опять отекаю от жары наверно, потомучто когда её не было, и отеков не было:([/QUOTE] Да вроде нормально спалось:) Столько дел и ничего не охота делать:girl_haha: Ты давай борись с отеками,а такой срок ещё загремишь в больничку(((( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3828311]Доброе утро Наташ!!!! [B]С неделькой тебя!!!!!![/B] А может лучше одеть бандаж?Для надёжности. Мне наооборот хочется одеть:girl_haha: А без него неудобно:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:-) Да понимаешь, его же надо носить когда стоишь и ходишь, а сидя снимать. а я то встаю то сажусь постоянно, и он впивается и давит. да и комфорта в нем нет, сплошное мучение и желание снять скорее. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3828325]Привет Катюш!!! С неделькой!!!!!! И удачных тебе покупок:girl_in_love: :girl_in_love:
Да вроде нормально спалось:) Столько дел и ничего не охота делать:girl_haha: Ты давай борись с отеками,а такой срок ещё загремишь в больничку(((([/QUOTE] да они не большие:girl_haha: с такими наверно не берут, и моя врачиха всегда пишет что нет отеков:))) |
Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[QUOTE=Allondra;3828337]Спасибо!:-)
Да понимаешь, его же надо носить когда стоишь и ходишь, а сидя снимать. а я то встаю то сажусь постоянно, и он впивается и давит. да и комфорта в нем нет, сплошное мучение и желание снять скорее.[/QUOTE] А я не знала что в нём сидеть нельзя и раньше сидела:-! Не знала что нельзя носить когда ребёнок в ягодничном положении и носила. Тем самым когда он мог легко перевернуться я не дала:( Ужас одним словом. [QUOTE=Татьяночка87;3828339]да они не большие:girl_haha: с такими наверно не берут, и моя врачиха всегда пишет что нет отеков:)))[/QUOTE] Ну слава Богу:))) :))) :))) |
Девочки всем приветик!!!!!!!Я дома:))) В больнице диагнозы не подтвердили,все у нас хорошо:))) Только вес теперь 2100:)
Перечитать вас не смогла,очень много написали!Есть что нового? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3828325]Привет Катюш!!! С неделькой!!!!!! И удачных тебе покупок:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Allondra;3828346]Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] спасибо Наташ:girl_pinkglassesf: тебя тоже с неделькой:))) |
Что Ларка родила??????
|
[QUOTE=larchik;3828358]Девочки всем приветик!!!!!!!Я дома:))) В больнице диагнозы не подтвердили,все у нас хорошо:))) Только вес теперь 2100:)
Перечитать вас не смогла,очень много написали!Есть что нового?[/QUOTE] ну и отлично, мы рады за вас:))) видишь как все хорошо:girl_in_love: с неделькой Лар:))) :))) :))) вы чуть меньше нас весите;) мы 10 августа были на узи, весим 2 160:girl_in_love: у нас самая главная новость, Илария родила:))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;3828358]Девочки всем приветик!!!!!!!Я дома:))) В больнице диагнозы не подтвердили,все у нас хорошо:))) Только вес теперь 2100:)
Перечитать вас не смогла,очень много написали!Есть что нового?[/QUOTE] Уррра!!!!! Молодец!!!!!! С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3828367]ну и отлично, мы рады за вас:))) видишь как все хорошо:girl_in_love:
с неделькой Лар:))) :))) :))) вы чуть меньше нас весите;) мы 10 августа были на узи, весим 2 160:girl_in_love: у нас самая главная новость, Илария родила:))) :))) :)))[/QUOTE] Да я только что поняла про Ларку.Теперь сижу с выпучеными глазами,у них вроде все хорошо? |
о, народ подтянулся )) просыпаются потихоньку все )))
Нюсь, неделька у мну вчера была... Линеечка как то покорявому считает ))) муж да, приехал, злющий ) он надеялся свинтить пораньше, с теми у кого машины были... А они нажрались, бросили машины и поехали по бабам.... хыы.... Сейчас пылесосом орудовала... Как же тяжело то (( спинка отваливается теперь... Валяюсь на диванчике.... |
Анют, еще может перевернуться, на самом деле процент деток в ягодичном предлежании очень низкий, и чаще всего они в самом конце, но ложатся правильно.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3828304]Приветик!!!! У нас тоже прохлада закончилась:(
Ё моё тебя же в декрет выгнали! А ты всё ходишь на работу:girl_haha:[/QUOTE] Нет меня еще не выгнали меня 25 выгоняют:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;3828316]приветик Анют!:girl_in_love: как спалось? я вот опять отекаю от жары наверно, потомучто когда её не было, и отеков не было:([/QUOTE] Вот и у меня когда жары нет даже после 12 часов работы отеков нет, а как жара так немного есть..... Тоже жару виню... [QUOTE=larchik;3828358]Девочки всем приветик!!!!!!!Я дома:))) В больнице диагнозы не подтвердили,все у нас хорошо:))) Только вес теперь 2100:) Перечитать вас не смогла,очень много написали!Есть что нового?[/QUOTE] УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Как хорошо что не подтвердили, а то напужали всех:-! [QUOTE=MiFFka;3828388]о, народ подтянулся )) просыпаются потихоньку все ))) Нюсь, неделька у мну вчера была... Линеечка как то покорявому считает ))) муж да, приехал, злющий ) он надеялся свинтить пораньше, с теми у кого машины были... А они нажрались, бросили машины и поехали по бабам.... хыы.... Сейчас пылесосом орудовала... Как же тяжело то (( спинка отваливается теперь... Валяюсь на диванчике....[/QUOTE] Ой я тут полы помыла так блин потом живот болел...даже когда лежала, а потом прочла что не желательно на корячках полы мыть...:connie_1: Всех у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Матреш да, на коленях не желательно )) а вот с 38недели можно и на коленях мыть )))
|
Неделек так мало осталось... я до сех пор помню когда мы только узнали что беременны. как за тестами в аптеку бегали))))
|
[QUOTE=MiFFka;3828420]Матреш да, на коленях не желательно )) а вот с 38недели можно и на коленях мыть )))[/QUOTE]
А мне мама сегодня швабру купила... на ней ткань уже есть,.. ее крутишь она выжимается. удобно наверное.:) еще не пробовала))))) |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |