![]() |
[QUOTE=source;3871746]какие все с аппетитом!!!
и мне чего то захотелось!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=***Ксюша***;3871760]Тогда пойдем?:))) Неее нам еще ответа надо узнать, готов будет 31 августа.:-! :))) :))) все за курочками[/QUOTE] ну ничего) скоро уже узнаете результаты!!! я верю что у вас все хорошо!!!!! |
[QUOTE=Колибри;3871772]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну ничего) скоро уже узнаете результаты!!! я верю что у вас все хорошо!!!!![/QUOTE] Да не важно что там:-! , а вот с анителами вопрос...........ладно потом посмотрим и решим что делать. Я вот прочла про этих антитела, ёмоё, нет хуже всего чем инфекция. её хоть можно пролечить, а вот антитела, она уничтожает плода прямиком, паражает почки печени и мозг, я в шоке. |
не успело начальство из интернета выгнать, как уже столько рзговоров обо мне :) Зовут меня Нариман, папа азербайджанец так назвал. Родилась и живу я в беларуси. Мне 21 год, замужем
|
[QUOTE=narimashka;3871784]не успело начальство из интернета выгнать, как уже столько рзговоров обо мне :) Зовут меня Нариман, папа азербайджанец так назвал. Родилась и живу я в беларуси. Мне 21 год, замужем[/QUOTE]
а что имя твоё означает?%-0 |
[QUOTE=narimashka;3871784]не успело начальство из интернета выгнать, как уже столько рзговоров обо мне :) Зовут меня Нариман, папа азербайджанец так назвал. Родилась и живу я в беларуси. Мне 21 год, замужем[/QUOTE]
Я Ксюша, тоже замужем и мне 34 года.:) Дети есть? У меня да, двое. |
Нари - свет, ман - 4еловек. Хороший 4еловек коро4е :) Детей пока нет, но о4ень хо4ется
|
[QUOTE=narimashka;3871820]Нари - свет, ман - 4еловек. Хороший 4еловек коро4е :) Детей пока нет, но о4ень хо4ется[/QUOTE]
какое красивое значение!:girl_in_love: меня зовут Вероника! замужем! 3 деток!:) |
[QUOTE=narimashka;3871820]Нари - свет, ман - 4еловек. Хороший 4еловек коро4е :) Детей пока нет, но о4ень хо4ется[/QUOTE]
Ясно. желаю удачи:puz: А ты О ловишь? Или БТ измеряешь? |
Меряю БТ, правда не всегда полу4ается в одно время померить, поэтому кривоватые графики у меня какие-то
|
[QUOTE=***Ксюша***;3871781]Да не важно что там:-! , а вот с анителами вопрос...........ладно потом посмотрим и решим что делать.
Я вот прочла про этих антитела, ёмоё, нет хуже всего чем инфекция. её хоть можно пролечить, а вот антитела, она уничтожает плода прямиком, паражает почки печени и мозг, я в шоке.[/QUOTE] а что за антитела? как их определить? |
[QUOTE=narimashka;3871855]Меряю БТ, правда не всегда полу4ается в одно время померить, поэтому кривоватые графики у меня какие-то[/QUOTE]
Ясно. [QUOTE=Колибри;3871868]а что за антитела? как их определить?[/QUOTE] У меня кровь отрицательная, а у мужа положительная, произошли конфликт и вот я потеряла.:( Они мне жаде не говорили и не сделали УКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Чтоб с ледующая Б протекала нормально. |
[QUOTE=***Ксюша***;3871870]Ясно.
У меня кровь отрицательная, а у мужа положительная, произошли конфликт и вот я потеряла.:( Они мне жаде не говорили и не сделали УКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Чтоб с ледующая Б протекала нормально.[/QUOTE] ужас какой...........ну как так:( ну хоть выяснилась причина |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/9d1961/0/50/RdobrqIPveCerPdevoCkiIG2.png[/img][/url]
[QUOTE=narimashka;3871784]не успело начальство из интернета выгнать, как уже столько рзговоров обо мне :) Зовут меня Нариман, папа азербайджанец так назвал. Родилась и живу я в беларуси. Мне 21 год, замужем[/QUOTE] Приветик:) Очень приятно познакомиться:girl_in_love: Меня зовут Диляра,у меня папа тоже азербайджанец,хотя у него много кровей намешано,а мама русская:) Мне 27 лет,замужем,у меня два сыночка и красавица дочка;) |
Дэлия,приветик!
|
[QUOTE=source;3871912]Дэлия,приветик![/QUOTE]
Вероника приветик:girl_in_love: Я сегодня так долго гуляла,то сейчас ноги болят%-0 Фельку сейчас искупала и спать уложила:) Вадим с мужем в магазин пошли:) |
как тебе хорошо! ты только с Феликсом!
а я только с Одэей! муж с детками во дворе! скоро ужин буду делать! |
[QUOTE=Колибри;3871877]ужас какой...........ну как так:(
ну хоть выяснилась причина[/QUOTE] Меня выкинуло из сайта. Да узнали мы. |
[QUOTE=Дэлия;3871908][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/9d1961/0/50/RdobrqIPveCerPdevoCkiIG2.png[/img][/url]
Приветик:) Очень приятно познакомиться:girl_in_love: Меня зовут Диляра,у меня папа тоже азербайджанец,хотя у него много кровей намешано,а мама русская:) Мне 27 лет,замужем,у меня два сыночка и красавица дочка;)[/QUOTE] Приветик, а я думала куда пропала. |
[QUOTE=***Ксюша***;3871938]Меня выкинуло из сайта.[/QUOTE]
я тоже не могла мин 15 зайти!:-E |
[QUOTE=source;3871925]как тебе хорошо! ты только с Феликсом!
а я только с Одэей! муж с детками во дворе! скоро ужин буду делать![/QUOTE] Да...ты знаешь я наверное практически первый раз с Фелькой одна,даже странно:) [QUOTE=***Ксюша***;3871941]Приветик, а я думала куда пропала.[/QUOTE] Приветик...Да,погода хорошая,вот решили погулять по дольше:) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |