Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 08.07.2011 11:04

[COLOR="Red"][U]приветик девочки.всех с праздничком![/U][/COLOR]
мы сходили в жк)всё хорошо.прибавили в весе 500гр всего:) она нас ставит 20-21 неделю:-! совсем дурочка типо по моим последним М%-0 теперь нам на приём ток 29:) но 20 на узи..22 на кровь:-E опять разъезды:-E
и в моче то что было уже нет..но других бяк много сказали опять пересдать:girl_haha: и тампон вставлять в писю перед этим:) вообщем июль будет жарким у меня:girl_haha:

natallial 08.07.2011 11:08

[QUOTE=-Marinka-;3728839][COLOR="Red"][U]приветик девочки.всех с праздничком![/U][/COLOR]
мы сходили в жк)всё хорошо.прибавили в весе 500гр всего:) она нас ставит 20-21 неделю:-! совсем дурочка типо по моим последним М%-0 теперь нам на приём ток 29:) но 20 на узи..22 на кровь:-E опять разъезды:-E
и в моче то что было уже нет..но других бяк много сказали опять пересдать:girl_haha: и тампон вставлять в писю перед этим:) вообщем июль будет жарким у меня:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, главное, что все хорошо)))))

Воробей 08.07.2011 11:09

забыла ещё написать у меня повышен не много холестерин:-E сказали меньше жрать жирного:-D а я не могу:( я обожаю всё такое:girl_prepare_fish: и майонез исключить а я без него не могу:-E предётся есть за место него сметану 15%:-E

Tory 08.07.2011 11:11

[QUOTE=-Marinka-;3728839][COLOR="Red"][U]приветик девочки.всех с праздничком![/U][/COLOR]
и в моче то что было уже нет..но других бяк много сказали опять пересдать:girl_haha: и тампон вставлять в писю перед этим:) вообщем июль будет жарким у меня:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе :-! Тебе на каждом приёме прибавляют по 1-2 недели! Они там совсем странные? Так и до октябрьской болталки скоро доберёшся :girl_haha: Ну, с походом вас :)
А за тампон я всегда так делаю, мне давно врач как то подсказала чтоб точнее результат был :)

Воробей 08.07.2011 11:18

[QUOTE=Tory;3728888]Ничего себе :-! Тебе на каждом приёме прибавляют по 1-2 недели! Они там совсем странные? Так и до октябрьской болталки скоро доберёшся :girl_haha: Ну, с походом вас :)
А за тампон я всегда так делаю, мне давно врач как то подсказала чтоб точнее результат был :)[/QUOTE]

надо было мне работать:) в декрет бы быстро я ушла:-D
не на том приёме она ставила тож как по месикам%-0 типо 18-19:) да ну её для неё наверн не существует поздней овуляции:girl_haha: рожать всё равно буду когда скажут что матка готова..а я поеду к тому врачу где то на 37 неделе:)

natallial 08.07.2011 11:22

[QUOTE=-Marinka-;3728873]забыла ещё написать у меня повышен не много холестерин:-E сказали меньше жрать жирного:-D а я не могу:( я обожаю всё такое:girl_prepare_fish: и майонез исключить а я без него не могу:-E предётся есть за место него сметану 15%:-E[/QUOTE]

если немного повышен, то ничего страшного, у меня тоже, моя Г вообще рукой махнула, сказала забей)

Tory 08.07.2011 11:23

[QUOTE=-Marinka-;3728945]надо было мне работать:) в декрет бы быстро я ушла:-D
не на том приёме она ставила тож как по месикам%-0 типо 18-19:) да ну её для неё наверн не существует поздней овуляции:girl_haha: рожать всё равно буду когда скажут что матка готова..а я поеду к тому врачу где то на 37 неделе:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Точнее не когда скажут, а когда масику надумается :-Р Мне по УЗИ ставили на 2 нед. меньше, а оно так и есть т.к. я предположительно знаю время зачатия :connie_1:

вишенка-cherry 08.07.2011 11:25

[QUOTE=Tory;3728822]Девочки всем доброе утро! С Пятницей :)))
[B]Наташ,[/B] с девочкой тебя! :girl_in_love:
[B]вишенка-cherry[/B], рада тебя видеть :) Ты наконец созрела для болталки? ;)
Не дразните меня УЗИ, а то точно не дотерплю((( Мне видимо позже всех оно предстоит %-0 Аж в августе........[/QUOTE]

Приветик, милая!:girl_in_love: Ага, созрела...:)

вишенка-cherry 08.07.2011 11:26

Приветик! Рада, что всё хорошо у вас. А анализы - это ерунда, дело проходящее

вишенка-cherry 08.07.2011 11:28

Ушла в парикмахерскую...

Tory 08.07.2011 11:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3729023]Ушла в парикмахерскую...[/QUOTE]

Ммм, марафет наводить? :connie_1: До скорого ;)

Воробей 08.07.2011 11:31

[QUOTE=Tory;3728988]:girl_haha: :girl_haha:
Точнее не когда скажут, а когда масику надумается :-Р Мне по УЗИ ставили на 2 нед. меньше, а оно так и есть т.к. я предположительно знаю время зачатия :connie_1:[/QUOTE]
у нас не по узи она смотрит я приеду она на кресле посмотрит скажет скок мне ещё примерно ходить..а если уже рядом то за три дня кладут в больницу..если нет то через неделю скажет придти ещё раз:)
[QUOTE=вишенка-cherry;3729016]Приветик! Рада, что всё хорошо у вас. А анализы - это ерунда, дело проходящее[/QUOTE]

:girl_in_love:

natallial 08.07.2011 11:34

[QUOTE=вишенка-cherry;3729023]Ушла в парикмахерскую...[/QUOTE]

эх...завидую, мне муж стричься запретил

[QUOTE=-Marinka-;3729051]у нас не по узи она смотрит я приеду она на кресле посмотрит скажет скок мне ещё примерно ходить..а если уже рядом то за три дня кладут в больницу..если нет то через неделю скажет придти ещё раз:)
:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты уже и врача конкретного знаешь?

Воробей 08.07.2011 11:35

[COLOR="Red"]Натали[/COLOR],а ты про роллы мне рассказывала?я хотела спросить вот как думаешь если я их сейчас сделаю и в холодильник поставлю они вечером нормальные будут)?

Воробей 08.07.2011 11:36

[QUOTE=natallial;3729065]эх...завидую, мне муж стричься запретил

а ты уже и врача конкретного знаешь?[/QUOTE]
а мне мама:hysteric: :girl_pinkglassesf:
ага:) девочка рожала у неё в июне и мне посоветовала:)

natallial 08.07.2011 11:39

[QUOTE=-Marinka-;3729069][COLOR="Red"]Натали[/COLOR],а ты про роллы мне рассказывала?я хотела спросить вот как думаешь если я их сейчас сделаю и в холодильник поставлю они вечером нормальные будут)?[/QUOTE]

Вообще лучше приготовить и сразу есть, так вкуснее, но я и на ночь оставляла...и были съедобные

Воробей 08.07.2011 11:43

мой не извинился даже за вчера то:( я попросила встретить меня с жк.встретил поехали говрит в магаз съездием ну мне тож надо было..приехали поднялись в отдел где цветы домашние продаются выбрала я себе фикус как и хотела типо подарок:girl_haha: воть..про телефон молчит чаво то:girl_haha:
а говорит типо не смог так как на толчке просидел:-D чего то съел опять не то..но я не верю почему то:) не первый раз мы уже туалетом отмазываемся:girl_haha:

Воробей 08.07.2011 11:47

[QUOTE=natallial;3729096]Вообще лучше приготовить и сразу есть, так вкуснее, но я и на ночь оставляла...и были съедобные[/QUOTE]

я себе не доверяю прост первый раз делать буду и думаю лучше заранее делать:girl_haha: а то он вечером придёт а там ппц а не роллы:girl_haha:
ну мы решили всё равно заказать ещё одну порцию роллов и пиццу:connie_1: будут романтик вечером в честь др:girl_haha:

natallial 08.07.2011 11:50

[QUOTE=-Marinka-;3729118]мой не извинился даже за вчера то:( я попросила встретить меня с жк.встретил поехали говрит в магаз съездием ну мне тож надо было..приехали поднялись в отдел где цветы домашние продаются выбрала я себе фикус как и хотела типо подарок:girl_haha: воть..про телефон молчит чаво то:girl_haha:
а говорит типо не смог так как на толчке просидел:-D чего то съел опять не то..но я не верю почему то:) не первый раз мы уже туалетом отмазываемся:girl_haha:[/QUOTE]

а ты его к гастроэнтерологу своди

Воробей 08.07.2011 12:02

[QUOTE=natallial;3729149]а ты его к гастроэнтерологу своди[/QUOTE]

зачем?:)

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.