![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3560004][B]Яринка[/B], да, я наверное, так и поступлю, позвоню в понедельник. Нет так нет, зато буду знать и продолжу поиски. Просто я в эту компанию хотела попасть еще после окончания универа, узнала, что руководство думает об открытие еще одного места, я и звонила сама, и оставляла свои контактные данные, но так и не дождалась, мне предложили другую тоже неплохую работу (на тот момент я даже и не рассчитывала на такую удачу) и забыла про эту компанию. А тут спустя почти 3 года они мне позвонили, пригласили на собеседование, за это время они очень сильно расширились, стали почти корпорацией и сейчас являются самой крупной и ведущей компанией в России в своей отрасли. Конечно, мне очень хочется туда попасть, но как-то не верится, что моя мечта может сбыться. Но планирование я откладывать не буду. Если честно даже если будет выбор, я выберу малыша и семью и откажусь от самой выгодной, прибыльной и престижной работы. Воть[/QUOTE]
Молодец! Четкая позиция! Главное, ты знаешь чего хочешь. Значит все сложиться!:girl_in_love: |
Девочки была на обеде теперь я с вами...приветик кого не видела
|
[QUOTE=Ольга Журка;3560021]:( :( ладно...
выспалась! в отличие от вчерашнего дня! столько планов-столько планов, а я вот сижу и двигаться не хочу! :girl_haha: :girl_haha: живот успокоился:girl_haha: так что еще пока сидим![/QUOTE] :girl_dance: может, я все-таки окажусь права про ночь со вторника на среду??? |
[QUOTE=катринчик;3560065]Девочки была на обеде теперь я с вами...приветик кого не видела[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=AmaranthA;3560066]:girl_dance: может, я все-таки окажусь права про ночь со вторника на среду???[/QUOTE] Привет! Уже не помню, наверно здоровалась с тобой уже. Я вчера кстати баловалась не Бэйлисом, а Баккарди с Колой.:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3560073]Привет!
Привет! Уже не помню, наверно здоровалась с тобой уже. Я вчера кстати баловалась не Бэйлисом, а Баккарди с Колой.:girl_haha:[/QUOTE] Слушай на улице прямо лето...я вышла сначало после подвала замерзла, аа потом отгрелась и так хорошо стало и дажн жарко...блин бесит этот подвал :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3560090]Слушай на улице прямо лето...я вышла сначало после подвала замерзла, аа потом отгрелась и так хорошо стало и дажн жарко...блин бесит этот подвал :hysteric:[/QUOTE]
Ага! Лето! Ко мне муж приезжал, мы с ним гуляли с 11 до 12,30! :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3560066]:girl_dance: может, я все-таки окажусь права про ночь со вторника на среду???[/QUOTE]
:girl_in_love: я бы тоже так хотела:connie_1: как раз и врач моя должна в этот день работать на сутках:connie_1: :connie_1: и воду горячую дадут:girl_in_love: эх, девочки, иногда как-то так становится... ну не страшно, а как-то необычно, что скоро у меня не будет пузика... че-то я к нему привыкла:girl_haha: или это просто я уже знаю,что идут последние деньки (блин, сама не верю, что пишу это про себя:girl_haha: ), и поэтому организм готов еще немного потерпеть и делает вид, что его все устраивает:girl_haha: |
Привет Девоньки!!!
Ну наконец я одна дома и копм весь мой! Соскучилась за вами до жутиииии!!! Невеста-с сыночком вас!!! |
[QUOTE=СаНата;3560103]Привет Девоньки!!!
Ну наконец я одна дома и копм весь мой! Соскучилась за вами до жутиииии!!! Невеста-с сыночком вас!!![/QUOTE] Привет! С 29 недельками! |
[QUOTE=Яринка;3560096]Ага! Лето! Ко мне муж приезжал, мы с ним гуляли с 11 до 12,30! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как здорово :girl_in_love: |
спасибо,Яринка!
Время просто летит,24 уже в декрет идем. |
[QUOTE=Ольга Журка;3560098]:girl_in_love: я бы тоже так хотела:connie_1: как раз и врач моя должна в этот день работать на сутках:connie_1: :connie_1: и воду горячую дадут:girl_in_love:
эх, девочки, иногда как-то так становится... ну не страшно, а как-то необычно, что скоро у меня не будет пузика... че-то я к нему привыкла:girl_haha: или это просто я уже знаю,что идут последние деньки (блин, сама не верю, что пишу это про себя:girl_haha: ), и поэтому организм готов еще немного потерпеть и делает вид, что его все устраивает:girl_haha:[/QUOTE] [B]Оль[/B], мне твое волнение даже через твои сообщения передается. :) просто у тебя всего понемного, и волнение, и радость, и грусть, но с пузиком все-таки придется расстаться, зато сыночек на руках это такое счастье [QUOTE=СаНата;3560103]Привет Девоньки!!! Ну наконец я одна дома и копм весь мой! Соскучилась за вами до жутиииии!!! Невеста-с сыночком вас!!![/QUOTE] [B]Саната,[/B] привет! С неделькой! Обалдеть, уже 29 недель:))) |
[B]Саната,[/B] привет! С неделькой! Обалдеть, уже 29 недель:)))[/QUOTE]
Спасибо! Ага,я и сама в ужасе.А как представлю что серез 2-2.5мес у нас будет ТРОЕ деток,аж дух захватывает! |
[QUOTE=Viktoria26;3559789]Ой, ну дай Бог, еще перевернется! Я тоже так КС не хочу, хотя с моим зрением -7 оно, скорее всего, мне и светит:(
Спасибо:girl_in_love: ! Я была уверена, что мальчишка, но очень глубоко в душе мечтала о дочке:)[/QUOTE] ой,и тебя с сыночком![URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3559795]Поздравляю с мальчиком! Пусть он перевернется к родам, я думаю если с ним разговаривать, то так и будет:)))[/QUOTE] Спасибочки:smiley: будем упрашивать:) а мама с бабулей говорят,что не стоит%-0 вдруг на самом деле пуповиной обмотается:girl_cray: так только хуже:-[ ] [QUOTE=Ольга Журка;3559813]невеста, я делала такие упражнения, чтоб перевернуть: пьяная кошечка :) это как кошечка, только голову ложишь на пол. короче, попой кверху. лежа на спине ноги согнуты в коленях, поднимаешь и задерживаешь таз.или можно подложить несколько подушек. эти два дают ребенку больше пространства в матке. делать лучше утром, до завтрака, чтоб еще больше места было. руками как бы поворачивала его с довольно большим усилием. поддавался :) потом еще попеременно лежать на левом-правом-левом-правом боку, переворачиваясь каждые 10 мин. три раза в день. не знаю что мне помогло, но к 30 нед мы уже лежали как надо ;)[/QUOTE] у тебя вовремя заметили:girl_in_love: а у меня Г чекнутая!не уследила!!!я же ее сто раз просила пощупать,потому что что то круглое справа постоянно вылезает и я испугалась,что голова.а она щупала и говорила,что это ножки:hysteric: и вот видите,на самом деле голова:( а вылезает так уже месяца 1,5-2:-[ ] [QUOTE=Колокольчик;3559898]Девочки, привет! [B]Невеста[/B], мне тоже казалось, что у вас мальчик :) поздравляю. Р[/QUOTE] Привет!спасибо:lovearrow: [QUOTE=СаНата;3560103]Привет Девоньки!!! Ну наконец я одна дома и копм весь мой! Соскучилась за вами до жутиииии!!! Невеста-с сыночком вас!!![/QUOTE] Приветик! спасибо большое:flower: |
[B]Невеста[/B], не переживай пока, зай, еще есть у малышика время перевенуться
|
[QUOTE=Колокольчик;3560150][B]Оль[/B], мне твое волнение даже через твои сообщения передается. :) просто у тебя всего понемного, и волнение, и радость, и грусть, но с пузиком все-таки придется расстаться, зато сыночек на руках это такое счастье
[B]Саната,[/B] привет! С неделькой! Обалдеть, уже 29 недель:)))[/QUOTE] Натулик, с неделькой!:))) скоро будет красивая, круглая!:))) :girl_in_love: у меня от избытка чувств что-то вообще отключение всяких эмоций происходит:-D как мешком стукнутая:-D или это я сегодня переспала:-D [QUOTE=СаНата;3560172]Спасибо! Ага,я и сама в ужасе.А как представлю что серез 2-2.5мес у нас будет ТРОЕ деток,аж дух захватывает![/QUOTE] ох, даже представить себе трудно! аж 3!!!!!!!!!!! [QUOTE=Невеста;3560174] у тебя вовремя заметили:girl_in_love: а у меня Г чекнутая!не уследила!!!я же ее сто раз просила пощупать,потому что что то круглое справа постоянно вылезает и я испугалась,что голова.а она щупала и говорила,что это ножки:hysteric: и вот видите,на самом деле голова:( а вылезает так уже месяца 1,5-2:-[ ] [/QUOTE] моей Г тоже все равно, я у нее на приемах ниче для себя не почерпнула, чисто давление-вес-моча-сдайте вот эти анализы-приходите через две недели. как будто главная цель приема - заполнить мою карточку, а не про мое самочувствие узнать :( я сама поняла, ну как не понять, когда тебя изнутри в две стороны растягивают, а не вверх-вниз. потом мне другая Г (моя на курсах была) сказала что у меня поперечное пока, а я и без нее знала и уже делала упражнения. и однажды встала и поняла, что он лежит вниз)) правда, волновалась чем именно вниз))) на узи сказали - головкой))) |
[QUOTE=Яринка;3560025]Молодец! Четкая позиция! Главное, ты знаешь чего хочешь. Значит все сложиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
Самое главное ставить себе цель и идти к ней и тогда все обязательно получится! Настрой и уверенность в себе очень важны! |
[QUOTE=Ольга Журка;3560098]:girl_in_love: я бы тоже так хотела:connie_1: как раз и врач моя должна в этот день работать на сутках:connie_1: :connie_1: и воду горячую дадут:girl_in_love:
эх, девочки, иногда как-то так становится... ну не страшно, а как-то необычно, что скоро у меня не будет пузика... че-то я к нему привыкла:girl_haha: или это просто я уже знаю,что идут последние деньки (блин, сама не верю, что пишу это про себя:girl_haha: ), и поэтому организм готов еще немного потерпеть и делает вид, что его все устраивает:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, что добавила меня в планяшки, теперь точно своего уговорю и через месяц или полтора буду уже :puz: :))) |
[QUOTE=СаНата;3560103]Привет Девоньки!!!
Ну наконец я одна дома и копм весь мой! Соскучилась за вами до жутиииии!!! Невеста-с сыночком вас!!![/QUOTE] Привет! С неделькой тебя!:) |
[QUOTE=СаНата;3560202]Оль,трое то трое,только уже не совсем детки.26 мая дочке 14 будет,сча фото покажу...[/QUOTE]
:))) :))) давай! [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3560210]Спасибо, что добавила меня в планяшки, теперь точно своего уговорю и через месяц или полтора буду уже :puz: :)))[/QUOTE] :-! :-! пожалуйста! апчхи на вас самый старый от меня! :-D |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |