![]() |
Катюша! с неделькой! давай вставай лентяй))))) беги в душ,с утра собираешься уже)))
|
[QUOTE=виста;4602858]Катюша! с неделькой! давай вставай лентяй))))) беги в душ,с утра собираешься уже)))[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все все, вылажу...и иду...а то щас муж придет- а я такаяяяяя..бя(( Вот поздравлялочка для Светы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4602861#post4602861[/url] |
[QUOTE=Little;4602875]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все все, вылажу...и иду...а то щас муж придет- а я такаяяяяя..бя(( Вот поздравлялочка для Светы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4602861#post4602861[/url][/QUOTE] с неделькой! |
Я летаю...я в раю....и что я с утра не вылезла с кровати в душ! Сразу энергия откудато взялась)))
|
[QUOTE=100chertej;4602895]с неделькой![/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: Маша написала одну строчку, а сама не написала как они там легли , что сказали? |
[QUOTE=Little;4603334]Я летаю...я в раю....и что я с утра не вылезла с кровати в душ! Сразу энергия откудато взялась)))[/QUOTE]
душ это всегда хорошо:) |
про себя она видимо забыла
|
блин,болит горло.оказывается во всём подъезде нет отопления((уроды! из-за них простудились( всё лень...в животе что-то булькает и переливается))может чай в желудке?)))сегодня решила побриться,чтоб не пропало мастерство,очень неплохо получилось,даже без зеркала! я только потом посмотрелась,как закончила и обнарудила там... полоску коричневого цвета))от пупка вниз к половым путям! я сначала не поняла что это?)))и очень странный вид у НЕЁ)) она как ватрушка ))кровью наверное налилась! так смешно)))))))
|
девочки я 3 час в приемной,народу тьма! Не всех кладут даже с направлением. Отпишусь позже!
|
Светлана, поздравляю с рождением сынульки!!! Молодец, отстрелялась, а мне только ещё предстоит КС. Желаю Вам с масиком здоровья, спокойных ночек и побольше вкусненького молочка, а так же побыстрее восстановиться после КС!
|
[QUOTE=Ёлка;4603646]девочки я 3 час в приемной,народу тьма! Не всех кладут даже с направлением. Отпишусь позже![/QUOTE]
А Вы в какой роддом ложитесь? |
[QUOTE=Ёлка;4603646]девочки я 3 час в приемной,народу тьма! Не всех кладут даже с направлением. Отпишусь позже![/QUOTE]
это из-за того что ты не хотела ложится. держитесь! |
пипец,я почему-то так и думала .что ты там место себе "выбиваешь" бедолажка! держись! |
Вот это жесть. Так и родить в очереди этой недолго. Ну ты держись, мы с тобой! |
я в 11 роддоме все еще сижу, предположительно еще более часа сидетт
|
[QUOTE=Ёлка;4603971]я в 11 роддоме все еще сижу, предположительно еще более часа сидетт[/QUOTE]
бедняжка. пострелять их всех мало:-E |
жесть!!! Вот и сиди называеться с таким пузиком жди с неба погоды... капец... |
[QUOTE=виста;4603456]блин,болит горло.оказывается во всём подъезде нет отопления((уроды! из-за них простудились( всё лень...в животе что-то булькает и переливается))может чай в желудке?)))сегодня решила побриться,чтоб не пропало мастерство,очень неплохо получилось,даже без зеркала! я только потом посмотрелась,как закончила и обнарудила там... полоску коричневого цвета))от пупка вниз к половым путям! я сначала не поняла что это?)))и очень странный вид у НЕЁ)) она как ватрушка ))кровью наверное налилась! так смешно)))))))[/QUOTE]
вылечивай как можно скорее.....гады и правда..в такую погоду отопление! Я бреюсь блин в раскоряку, у меня в принципе рука знает и на память как и что там, через зеркало не получаеться, я на ощупь...но гладко гладко не получаеться .... А у меня полоска до лобка, ниже не идет... |
[QUOTE=Ёлка;4603971]я в 11 роддоме все еще сижу, предположительно еще более часа сидетт[/QUOTE]
бред какойто...Ну серьезно, ну как так то:-E я в ужасе! |
я взялась наконец за шитье. надо подогнать пододияльники и наволочки по размеру. а то я всё откладывала на потом. не любитель я иголки. но пока есть время надо сделать. это "надо" меня убивает. не люблю через силу:-/ у меня выбор или убирать или шить. решила 2:)
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |