![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4026905]Таааааааааааааааааааааааак, они уже на мне ездить решили:-D :-D :-D , да, да я так и знала, от пенсионерок только песок и нужен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Упс, Юль, по моему Катя нас подглядывает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;4026917]Девочки, меня знаете, что мучает уже который день?[/QUOTE]
что?????????????????????????7 |
[QUOTE=Ириссэ;4026917]Девочки, меня знаете, что мучает уже который день?[/QUOTE]
Что?%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;4026919]Упс, Юль, по моему Катя нас подглядывает:-D :-D :-D[/QUOTE]
да да я тож об этом хотела сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4026912]может 40:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой кажется я считать разучилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4026918]Ленок а помнишь нам два раза плодовитую .Верочка открывала????)))))
я вот тож незнаю кого кто у нас из пузов? Сыч(Ленок),Элейн,Юляшка,Колибри)))[/QUOTE] самое интересное, что их уже давно здесь не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ну не прям давно конечно, но сегодня точно:) |
ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????? |
[QUOTE=Леди Kate;4026932]самое интересное, что их уже давно здесь не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ну не прям давно конечно, но сегодня точно:)[/QUOTE]
эт точно)))) ну надеемся хоть кто то из пузов зайдет к нам и откроет))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4026923]что?????????????????????????7[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;4026924]Что?%-0[/QUOTE] Я даже когда не пишу ничего - то обязательно потом за день все читаю в болталке... К нам на неделе приходила девочка с очень печальной линеечкой о том, что она уже 2 месяца живет без сыночка...Ну как всегда поздоровалась и попросилась в планюшки. А в болталке в том момент (утро было) очень активно что-то обсуждали и, короче говоря, ей никто не ответил. И она, видимо, ушла... Может, я сейчас эту страничку найду и напишу ей, чтоб приходила к нам? А то как-то не хорошо получается и грустно((( |
[QUOTE=Yulia87;4026918]Ленок а помнишь нам два раза плодовитую .Верочка открывала????)))))
да вот надо подумать,пусть кто нибудь из них кто захочет:girl_in_love: я вот тож незнаю кого кто у нас из пузов? Сыч(Ленок),Элейн,Юляшка,Колибри)))[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4026917]Девочки, меня знаете, что мучает уже который день?[/QUOTE] и что тебя мучает зайка? |
[QUOTE=Ириссэ;4026936]Я даже когда не пишу ничего - то обязательно потом за день все читаю в болталке... К нам на неделе приходила девочка с очень печальной линеечкой о том, что она уже 2 месяца живет без сыночка...Ну как всегда поздоровалась и попросилась в планюшки. А в болталке в том момент (утро было) очень активно что-то обсуждали и, короче говоря, ей никто не ответил. И она, видимо, ушла...
Может, я сейчас эту страничку найду и напишу ей, чтоб приходила к нам? А то как-то не хорошо получается и грустно((([/QUOTE] да да я кстати тож читала так как утром меня тут не бывает, а ей ведь никто не ответил(((((((( обидно что девочки ее проигнорировали(((((так ведь нельзя! |
[QUOTE=Ириссэ;4026936]Я даже когда не пишу ничего - то обязательно потом за день все читаю в болталке... К нам на неделе приходила девочка с очень печальной линеечкой о том, что она уже 2 месяца живет без сыночка...Ну как всегда поздоровалась и попросилась в планюшки. А в болталке в том момент (утро было) очень активно что-то обсуждали и, короче говоря, ей никто не ответил. И она, видимо, ушла...
Может, я сейчас эту страничку найду и напишу ей, чтоб приходила к нам? А то как-то не хорошо получается и грустно((([/QUOTE] Да, я тоже ее видела, у нее по-моему сыночек был года 2, а сейчас его нет:( , она зашла и больше не заходила, потому что в тот момент правда никого не было:( |
Может, я сейчас эту страничку найду и напишу ей, чтоб приходила к нам? А то как-то не хорошо получается и грустно((([/QUOTE] ее Олеся зовут! |
Может, я сейчас эту страничку найду и напишу ей, чтоб приходила к нам? А то как-то не хорошо получается и грустно((([/QUOTE] Я тоже видела эту девочку , но только гораздо позже чем она написала. Конечно надо ей написать, только вот линеечка у нее совсем грустная:( |
Может, я сейчас эту страничку найду и напишу ей, чтоб приходила к нам? А то как-то не хорошо получается и грустно((([/QUOTE] конечно напиши ей ,может ей нужна наша поддержка,а мы упустили из виду,а ты если найдешь напиши ей в личку:) |
[QUOTE=Yulia87;4026942]да да я кстати тож читала так как утром меня тут не бывает, а ей ведь никто не ответил(((((((( обидно что девочки ее проигнорировали(((((так ведь нельзя![/QUOTE]
а я по утрам ваще редкий гость,но новечкам всегда рада:) |
Девочки, давайте ее найдем и позовем. Конечно. это все печально и смотреть тяжело, но как-то надо же человека поддержать. Дай Бог, у нее скоро деточка появится. Как было бы хорошо!
|
[QUOTE=Margo123;4026947]конечно напиши ей ,может ей нужна наша поддержка,а мы упустили из виду,а ты если найдешь напиши ей в личку:)[/QUOTE]
я вот тож подумала ей сообщение в личку написать????? а то каа кто нехорошо получилось даже если никого не было моглди бы когда вышли написать!:( |
[QUOTE=Ириссэ;4026950]Девочки, давайте ее найдем и позовем. Конечно. это все печально и смотреть тяжело, но как-то надо же человека поддержать. Дай Бог, у нее скоро деточка появится. Как было бы хорошо![/QUOTE]
давайте!!!! найдешь ее ??? да эт точно!!1Дай Бог!!:girl_in_love: |
Кто нашел ее скажите на какой стр?
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |