Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

ТаЕщеШтучка 28.04.2012 14:46

[QUOTE=доктор Варя;4917951]лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность.[/QUOTE]

ну я тоже так думаю, но по анализам лейкоциты высокие и чет там еще не так

Yanik 28.04.2012 15:00

Блин, занялась делами и все тут как тут)))))
Ир, ты прям за 3 дня решила все отдраить))) сбавь темп)))
Наташ, с декретом тебя!! А накручивать себя не вздумай, воачи ляпнут что нибудь, а мы себе голову потом по самое не хочу забиваем.

Yanik 28.04.2012 15:02

А я что т наоборот мало пить стала. Простую воду не могу пить, мутить начинает, от соков то же самое... Тока чай, но и его немного. Литр бы за день набрался.

Iri$ka 28.04.2012 15:06

[QUOTE=Yanik;4918031]Блин, занялась делами и все тут как тут)))))
Ир, ты прям за 3 дня решила все отдраить))) сбавь темп)))
Наташ, с декретом тебя!! А накручивать себя не вздумай, воачи ляпнут что нибудь, а мы себе голову потом по самое не хочу забиваем.[/QUOTE]

Да блин свекровь на выхи приедет в гости))) :girl_haha: Будет все рассматривать ходить))) Чтоб уж не упасть в грязь лицом перед ней, потружусь не много...
Ваня спит, муж в машине возится, я на пузяке сижу прям семейная идиллия...:-D

Yanik 28.04.2012 15:09

А, ну если свекровь))))) тады даа)))

Сама_Такая 28.04.2012 15:10

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4917969]ну я тоже так думаю, но по анализам лейкоциты высокие и чет там еще не так[/QUOTE]

вот из-за лейкоцитов наверное канефрон выписали. а бруснику как мочегонное. но меня клюква лучше гоняет))))

Iri$ka 28.04.2012 15:23

Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала)))

Yanik 28.04.2012 15:27

[QUOTE=Iri$ka;4918113]Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала)))[/QUOTE]

Все окей, мне на 3 июля)))))

Сама_Такая 28.04.2012 16:23

[QUOTE=Iri$ka;4918113]Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала)))[/QUOTE]

:girl_haha: я на Дашину все смотрела. у нее написано 2 месяца до родов осталось))) вообще страшно)))

~Sibiryanka~ 28.04.2012 16:37

[QUOTE=доктор Варя;4917951]лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность.

конечно помирятся. главное ты слишком близко к сердцу не принимай все, думай о малышике:girl_in_love:[/QUOTE]

да стараюсь)))))вроде разговаривала и с ним и с мамой..вроде нормально...:girl_in_love:

Traumlady 28.04.2012 17:48

[QUOTE=Yanik;4917015]И живот весь ходуном)))) музыка громко када играет, в авто например, говорю мужу-сделай потише, пинается доча, не нравится наверн. А муж мне- да ты чтоо!! Она ж танцует)))))[/QUOTE]
:-D
У меня тоже иногда как начнет танцевать))) Ппям живот ходуном)))

[QUOTE=мурррзик;4917629]приветик кого не видела!
могу сказать за себя)что одной мне спокойнее гораздо,чем если б ктото жужжал под ухом бесконца
Я живу по графику с дочей,успеваю,стирку заправить,погладить,приготовить,убрать,погулять с детем.накормить,уложить,посидеь в пузяке)))себя в порядок привсти))))
главное войти в режим)[/QUOTE]
Приветик)
Может и правда надо для себя какой–то график рисовать, я уж об этом думала, как все успевать. Не лениться, наверно.:)

Yanik 28.04.2012 17:56

[QUOTE=Traumlady;4918440]:-D
У меня тоже иногда как начнет танцевать))) Ппям живот ходуном)))

Приветик)
Может и правда надо для себя какой–то график рисовать, я уж об этом думала, как все успевать. Не лениться, наверно.:)[/QUOTE]

Ну и от ребенка многое зависит. И как приучишь/не приучишь к рукам. Насколько я смотрю, приучить оч легко, а вот отучить потом огого.

Traumlady 28.04.2012 17:57

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4917856]Привет всем! Пришла сегодня еле живая домой из больнички.
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете.
Из минусов - на ее получение ушло 3 часа.
И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом:(
С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите:hysteric: А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа.
Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль.

Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб???[/QUOTE]
Наташ, с тридцаточкой!!!:girl_in_love:
Поздравляю с официальным декретом!:)))
Наташ, а большая прибавка это сколько? У меня вот в этот раз 800 гр за 2 нед, Г сказала, это нормально. А я думала ппц...
Ты себя не настраивай на плохое, все будет хорошо!!!:girl_in_love:
А терапевт в жк да, не понятно, зачем она)))

Traumlady 28.04.2012 18:02

[QUOTE=Yanik;4918449]Ну и от ребенка многое зависит. И как приучишь/не приучишь к рукам. Насколько я смотрю, приучить оч легко, а вот отучить потом огого.[/QUOTE]

Я не спец, но подозреваю, что да)))

Блин, а я седня забыла спросить про анализ мочи, и не взяла направление на мочу:girl_prepare_fish:
Медсестры не было, и Г забыла. Надо терь заехать взять...

Анюсик 28.04.2012 19:30

всем привет! 2 дня не заходила, читала щас вас минут 40:girl_haha:
Ян, у тебя ПДР прям в мой ДР:)
Наташ, с декретом тебя!
Ирин, такой пузик прикольный, интересная форма:)
Анюта, с хорошим узи:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 28.04.2012 19:40

ой что то опять начал каменеть живот на секунд 5-10 а потом ничего...

Сама_Такая 28.04.2012 19:43

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4918565]ой что то опять начал каменеть живот на секунд 5-10 а потом ничего...[/QUOTE]

почитай про схватки Брекстона-Хикса:)

~Sibiryanka~ 28.04.2012 19:49

[QUOTE=доктор Варя;4918571]почитай про схватки Брекстона-Хикса:)[/QUOTE]

прочитала))))значит не буду переживать)))

Traumlady 28.04.2012 21:05

Ой, а мне че–то про пдр ниче не сказали. Это когда родовой сертификат выдают?:)

Сама_Такая 28.04.2012 21:09

мне вообще не говорили в прошлый раз)))
просто недели считали и типа сама догадаешься уж когда рожать))

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.