![]() |
[QUOTE=Margo123;4872871]что то тити еще сильней начали болеть ужасть с обоих сторон:-E[/QUOTE]
как твоя ТТ? где тити болят? |
ку ку
|
А мы пришли с прогулки, нас друг на уазике по полям возил, обещал подснежники показать детям, а показал кучу грязи и лужи. Но мой малой в восторге!
|
[QUOTE=Margo123;4872866]просто от туда дешевле,да еще и у нас тяжело найти:)[/QUOTE]
[QUOTE=kukolka;4872996]как твоя ТТ? где тити болят?[/QUOTE] БТ моя 36,9,мазни уже нет,тити болят пока я вливчике сижу со всех сторон кроме низа,а еще меня замучил напрочь жудкий насморк,вот течет с меня вода и все,капаюсь а нос все равно заложен,ТТ нет только все равно ощущение простуды есть |
ладно девули я домой,всем пока
|
тут есть кто нибудь????
|
Лен,а ты тестик не мочила?
что то все очень похоже на Б.... |
доброй ночки всем
|
Привет,Юлек,как дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873598]Привет,Юлек,как дела?[/QUOTE]
приветик нормик)))) 8ДЗ хрен занет что такое тестики молчат,как вы?? |
мы все болеем,сил нет(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873615]мы все болеем,сил нет([/QUOTE]
ээхх как же вы так???лечитесь давайте и больше не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4873619]ээхх как же вы так???лечитесь давайте и больше не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да мы уже подумываем а не зубы ли это?%-0 просто видимо одно на другое наложилось%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873624]да мы уже подумываем а не зубы ли это?%-0 просто видимо одно на другое наложилось%-0[/QUOTE]
ммм а есть воспаленые десенки??? |
Привет,полуночникам))) я решила к вам зайти))) Как у вас дела?
|
[QUOTE=Yulia87;4873625]ммм а есть воспаленые десенки???[/QUOTE]
десенки у нас уже месяц набухшие и пока никак%-0 |
ооооооооо,старые добрые времена)))))))))))
Ларочка,вы снова планируете?)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873628]Привет,полуночникам))) я решила к вам зайти))) Как у вас дела?[/QUOTE]
ооо приветики пузик!!!как вы?????планировать пришла еще??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873629]десенки у нас уже месяц набухшие и пока никак%-0[/QUOTE]
ммм ну может тогда и зубки решили к вам прийти:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873632]ооооооооо,старые добрые времена)))))))))))
Ларочка,вы снова планируете?))))))[/QUOTE] ооооой, Светик, да!:-D :-D :-D :-D :-D Решили что время даром терять-прям сейчас и начнём) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |