Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Bublik1908 24.02.2013 16:31

Девоньки, вызывала скорую, думала с кистой в больничку заберут, не забрали, сказали идти в поликлинику, и сказали что похоже не на кисту, а на опухоль и надо сдавать онкомаркеры :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 16:37

[QUOTE=Bublik1908;5720695]Девоньки, вызывала скорую, думала с кистой в больничку заберут, не забрали, сказали идти в поликлинику, и сказали что похоже не на кисту, а на опухоль и надо сдавать онкомаркеры :([/QUOTE]

ого.ни фига себе:(,а где опухаль,вместо кисты что ли? не накручивай себя раньше времени зайка,а что у тебятакие боли что ты скорую вызвала? врач что не могла направить на госпитолизацию?

Bublik1908 24.02.2013 16:43

[QUOTE=Margo123;5720710]ого.ни фига себе:(,а где опухаль,вместо кисты что ли? не накручивай себя раньше времени зайка,а что у тебятакие боли что ты скорую вызвала? врач что не могла направить на госпитолизацию?[/QUOTE]

Да, мась, типа не киста это, а опухоль на яичнике... завтра пойду в поликлинику узнавать что и как... я придумала боли, чтобы увезли в больницу, а так только слева иногда тянет (((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 16:54

[QUOTE=Bublik1908;5720717]Да, мась, типа не киста это, а опухоль на яичнике... завтра пойду в поликлинику узнавать что и как... я придумала боли, чтобы увезли в больницу, а так только слева иногда тянет ((([/QUOTE]

да какая нафиг опухоль это тебе в скорой сказали на словах,по УЗИ то видно,не накручивай себя

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 17:11

блииин сама до завтра не доживу,опять мажет чуток что за хрень,как промакнешь савсем чуть есть а так нет ни чего

Леди Kate 24.02.2013 17:26

Привет девочки!

Читаю вас, и вместе с вами переживаю. Бублик Катя, очень советую сходить на узи в другую клинику и к другому специалисту, прям настаиваю. Не паникуй! Пока не сравнишь хотя бы два узи, не стоит накручивать. Жене моего брата тоже наговорили кучу гадостей на узи, а на следующий день по другому узи все было в норме! Поэтому завтра сделай еще одно узи.

Ленуська, зайка, у меня ведь тоже О бывала с мазней, ничего плохого в этом не было, тем более ты пишешь что сильно тянул ЛЯ, значит так бурно пошла О, не переживай!

Девочки, читаю вас постоянно, держу за всех кулачки!!!

Родинка 24.02.2013 17:57

[QUOTE=Bublik1908;5720695]Девоньки, вызывала скорую, думала с кистой в больничку заберут, не забрали, сказали идти в поликлинику, и сказали что похоже не на кисту, а на опухоль и надо сдавать онкомаркеры :([/QUOTE]

Бублик, не переживайте!
Специалисты скорой помощи про опухоли почти ничего не знают, больше себя пугают. Завтра сходите на УЗИ, уверена - всё будет ок!

Лиза-Лиса 24.02.2013 18:10

[QUOTE=Margo123;5720782]блииин сама до завтра не доживу,опять мажет чуток что за хрень,как промакнешь савсем чуть есть а так нет ни чего[/QUOTE]

Привет!
Я тут как местная страшилка..... Мась прям вот бегом к врачу, у меня так маточное кровотечение начиналось, а то потом лечить замучаешься, овулька с кровью у меня была, там ровно капля и не мазало....

Прости меня за то что пугаю, просто врагу не пожелаешь, маточного кровотечения, лучше перестрахуйся.....

Я как наученная сразу пью "Транексам" кровоостанавливающие, его и при беременности выписывают.....если разойдется кровотечение, купи таблетки эти и бегом к врачу!!

Лиза-Лиса 24.02.2013 18:11

[QUOTE=Bublik1908;5720717]Да, мась, типа не киста это, а опухоль на яичнике... завтра пойду в поликлинику узнавать что и как... я придумала боли, чтобы увезли в больницу, а так только слева иногда тянет ((([/QUOTE]

Зайка мы с тобой, не переживай@@@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 18:28

[QUOTE=Margo123;5720742]да какая нафиг опухоль это тебе в скорой сказали на словах,по УЗИ то видно,не накручивай себя[/QUOTE]

[QUOTE=Леди Kate;5720821]Привет девочки!

Читаю вас, и вместе с вами переживаю. Бублик Катя, очень советую сходить на узи в другую клинику и к другому специалисту, прям настаиваю. Не паникуй! Пока не сравнишь хотя бы два узи, не стоит накручивать. Жене моего брата тоже наговорили кучу гадостей на узи, а на следующий день по другому узи все было в норме! Поэтому завтра сделай еще одно узи.

Ленуська, зайка, у меня ведь тоже О бывала с мазней, ничего плохого в этом не было, тем более ты пишешь что сильно тянул ЛЯ, значит так бурно пошла О, не переживай!

Девочки, читаю вас постоянно, держу за всех кулачки!!![/QUOTE]

кого я вижу:girl_pinkglassesf:Катюфка как ты милая,да у мен такое вообще редкость уже 4-5 день тянет с ЛЯ,даже рудь и то уже второй день облит а ЛЯ се тянет и тянет и вот с утра вот так мазуло потом вроде ни чего потом снова мазнуло:-E:-E:-Eзавтра иду к врачу

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 18:30

[QUOTE=Лиза-Лиса;5720961]Привет!
Я тут как местная страшилка..... Мась прям вот бегом к врачу, у меня так маточное кровотечение начиналось, а то потом лечить замучаешься, овулька с кровью у меня была, там ровно капля и не мазало....

Прости меня за то что пугаю, просто врагу не пожелаешь, маточного кровотечения, лучше перестрахуйся.....

Я как наученная сразу пью "Транексам" кровоостанавливающие, его и при беременности выписывают.....если разойдется кровотечение, купи таблетки эти и бегом к врачу!![/QUOTE]

какие страсти,у меня ни когда такого не было,думаю тут не кровотечение, или овулька или моя эрозия одно из двух,для кровотечения наверно соответсвующии боли должны быть и темперартура я так понимаю

Лиза-Лиса 24.02.2013 18:42

[QUOTE=Margo123;5721011]какие страсти,у меня ни когда такого не было,думаю тут не кровотечение, или овулька или моя эрозия одно из двух,для кровотечения наверно соответсвующии боли должны быть и темперартура я так понимаю[/QUOTE]

Нет, ни темпы какой-то необычной, ни болей, чуть чуть тянул ПЯ...но прям вот чуть как при овульке!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 18:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;5721034]Нет, ни темпы какой-то необычной, ни болей, чуть чуть тянул ПЯ...но прям вот чуть как при овульке![/QUOTE]

у меня тянет не чуть чуть а скажем так по шкале баллов на 5:)причем ближе к вечеру ,днем не тянет вообще

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 18:44

[QUOTE=Лиза-Лиса;5721034]Нет, ни темпы какой-то необычной, ни болей, чуть чуть тянул ПЯ...но прям вот чуть как при овульке![/QUOTE]

годать не будем:)завтра мне все врач скажет сама

Holly Marie 24.02.2013 22:50

[QUOTE=Margo123;5709876]я давала ему спеман не один месяц и кучу других витаминов,но увы не стало лучше ,только подвижность лучше стала,но у нас марфология стала плохая,это не лечиться:(,а раьнше она была в норме[/QUOTE]

да... а как же,лечить это никак не выйдет?

Holly Marie 24.02.2013 22:51

[QUOTE=Светольда1988;5709912]Спасибо:)
И тебе тоже поскорее :preg:[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love:

Bublik1908 24.02.2013 22:55

[QUOTE=Леди Kate;5720821]Привет девочки!

Девочки, читаю вас постоянно, держу за всех кулачки!!![/QUOTE]

Катюша, тезка, приветик!
Надеюсь, все будет хорошо...

[QUOTE=Родинка;5720916]Бублик, не переживайте!
Специалисты скорой помощи про опухоли почти ничего не знают, больше себя пугают. Завтра сходите на УЗИ, уверена - всё будет ок![/QUOTE]

Она сказала так глядя в заключение УЗИ и то, что там написано... сказала не пугаться раньше времени... я спросила почему она считает, что это опухоль? Она сказала, что из-за того, что она так быстро выросла... с декабря... было же в декабре подозрение на кисту, а в феврале она уже вон какая оказалась... пока стараюсь не унывать...

[QUOTE=Лиза-Лиса;5720969]Зайка мы с тобой, не переживай@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, солнышко.... буду рассказывать вам как чего у меня...

Верю в Чудо 24.02.2013 23:11

[QUOTE=Bublik1908;5721678]Катюша, тезка, приветик!
Надеюсь, все будет хорошо...

Она сказала так глядя в заключение УЗИ и то, что там написано... сказала не пугаться раньше времени... я спросила почему она считает, что это опухоль? Она сказала, что из-за того, что она так быстро выросла... с декабря... было же в декабре подозрение на кисту, а в феврале она уже вон какая оказалась... пока стараюсь не унывать...

Спасибо, солнышко.... буду рассказывать вам как чего у меня...[/QUOTE]

заечка все будет хорошо!!!!! не расаст раивйся раньше времени:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.02.2013 23:33

[QUOTE=Holly Marie;5721655]да... а как же,лечить это никак не выйдет?[/QUOTE]

морфология не лечиться ни как к сожалению:(

Holly Marie 24.02.2013 23:42

[QUOTE=Margo123;5721773]морфология не лечиться ни как к сожалению:([/QUOTE]

Добрый вечер, девочки! Как-то я долго не заходила к вам, а тут прочитала все... ах, как много я пропустила!!!
[B]Margo123[/B], держись! Я как остальных девочек поддерживаю - больше врачей - больше мнений! И [B]Bublik1908[/B] - то же самое! Я прошла через страшные диагнозы, многих врачей, и все меня не радовали и не поддерживали.. Мол лучше готовить к худшему.. А по поводу скорой - так да, они всегда самое худшее говорят, но паниковать не стоит, лучше будет знать врач, но не скорая

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.