Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Олеся Пузенко 13.03.2014 15:11

[b]Тоська86[/b], у нас Ксю первая. не нарушаем очередность. я вот видишь передумала пока )))

МАринаВладимировна 13.03.2014 15:11

жевачку я уже 100 лет не жую, сказали, что она беременным противопоказана, я карамельки сосалки ем, тож помогают,

Тоська86 13.03.2014 15:14

[QUOTE=Олеся Пузенко;6400176]девочки приветик. я с изжогой давно мучаюсь и вообще чувство что съешь утром, то до вечера стоит в желужки киснет. пробовала и гивискон и ренни,фигня облегчение на пол часа-час. в роддоме девочка посоветовала жевачку термоядерную мятную купить. я не жую вообще ее. но тут попробовала. и вот оно мое спасение))))))))))) сразу горечь уходит и слюна обрасовывается. с желудка газы поднимаются. я жую ее пока сладкая, потом выкидываю. если надо еще одну. вообщем не знаю где связь, но реально помогает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], не рановато собралась? в 38)))[/QUOTE]

я минералкой Есентуки спасаюсь, она довольно щелочная и хорошо мне помогает от изжоги. а чего в 38 рано-то? я б с удовольствием, может малыш поменьше был бы)))) а то опять за 4 кг будет, если досидит до конца)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МАринаВладимировна;6400181]Тось, у тебя сколькуо уже?[/QUOTE]

по рассчетам врача сегодня 37 недель, а по меськам в субботу 37.

[QUOTE=Олеся Пузенко;6400185][b]Тоська86[/b], у нас Ксю первая. не нарушаем очередность. я вот видишь передумала пока )))[/QUOTE]

да я не против)))) я просто к тому, что мне надо обязательно переходить следующую неделю, а там как получится.

МАринаВладимировна 13.03.2014 15:17

а я еще такую фишку слышала, что по первому шевелению определяют дату родов, вот у меня первый раз пошевелился 22 ноября, типо того что 22 марта рожу, кто то там считал, что то плюсовать и минусовать надо, так на 1 апреля выпадает, а я хочу именно 7 апреля

cheshka 13.03.2014 15:18

[QUOTE=Тоська86;6399856]приветик всем))) я сегодня ночью не спала почти, Степа проснулся в 2 часа и его переклинило, что вставать пора. требовал включить ему свет и играть... еле уложила его, в итоге он через 2 часа опять проснулся и пришел у нам на кровать, разлегся так, что мне пришлось мигрировать на его кровать, а он на моем месте спал. еще муж вчера купил мне подарок на день рождения вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7330482&clid=502[/url] даже не знала ругаться на него или радоваться, он на прошлой неделе кредитку потерял, перевыпустят только через 2 недели, в итоге денег и так нету, а он еще такие траты осуществляет...[/QUOTE]
нужный подарок)муж молодец))предусмотрительный))

МАринаВладимировна 13.03.2014 15:19

[quote="Тоська86;6400188"]по меськам в субботу 37.[/quote]
мне все по ним считают, и в декрет по ним и срок и все

Тоська86 13.03.2014 15:22

[QUOTE=МАринаВладимировна;6400199]а я еще такую фишку слышала, что по первому шевелению определяют дату родов, вот у меня первый раз пошевелился 22 ноября, типо того что 22 марта рожу, кто то там считал, что то плюсовать и минусовать надо, так на 1 апреля выпадает, а я хочу именно 7 апреля[/QUOTE]

ой, а у меня 12 октября зашевелился, так что я уже должна в роддом ехать))))

Олеся Пузенко 13.03.2014 15:22

[b]МАринаВладимировна[/b], так я тоже не жевала никогда. смысл именно в жевании острой мяты как я поняла. желудок сразу работать начинает. у меня по крайней мере. не знаю что за связь)))

Надиша 13.03.2014 15:22

Мне сегодня тоже 37 ровно поставили. Я хочу еще походить хотя бы недельки 2. Изжоги, слава богу, у меня нет. Зато в прошлую беременность на последнем месяце мучилась.

Тоська86 13.03.2014 15:22

[QUOTE=МАринаВладимировна;6400205]мне все по ним считают, и в декрет по ним и срок и все[/QUOTE]

у меня она средний срок выводила по месячным, узи и шевелениям)))

Олеся Пузенко 13.03.2014 15:23

у меня ощущение, что у нас часть людей потерялась.

Тоська86 13.03.2014 15:23

[QUOTE=Надиша;6400215]Мне сегодня тоже 37 ровно поставили. Я хочу еще походить хотя бы недельки 2. Изжоги, слава богу, у меня нет. Зато в прошлую беременность на последнем месяце мучилась.[/QUOTE]

с неделькой :girl_in_love:

cheshka 13.03.2014 15:25

мы вчера ездили на прием.все хорошо ттт.моей врачихи опять не было,принимала другая.за 3 недели -200 грамм,акушерка спрашивает"ты чего это похудела то?",а я засмеялась и сказала что гипс сняли)))акушерка все меня пугает из-за моей ноги,что рожать не смогу сама,типа там же упираться ногами надо((а потом поехали в магазин ,хотели мне обув купить,дак моя 38 ножка даже в 41 размер не залезла((((потому что она вся отекшая и в ортезе(((я наревелась вчера до одури просто,даже живот потом каменный был и малышок колом там стоял((неестественно как то(((я аж вся перепугалась((((не знаю в чем ходить(((у меня еще страх,что если я приложу усилие,чтобы запихнуть мою бедную ножку в обувь,она опять сломается(((((поэтому я представляю из себя жалкое зрелище:в зимней куртке с большим пузом на костылях и одна нога в ортезе(((((все на меня с такой жалостью смотрят не могу просто.обрыдалась вчера(((((((((((((((((((

МАринаВладимировна 13.03.2014 15:33

[quote="Олеся Пузенко;6400211"]МАринаВладимировна, так я тоже не жевала никогда. смысл именно в жевании острой мяты как я поняла.[/quote]
а у меня аллергия на нее, я чихаю от нее и эвкалипта:-Dпо этому, все что это содержит для меня под запретом;)

[quote="Тоська86;6400210"]ой, а у меня 12 октября зашевелился, так что я уже должна в роддом ехать))))[/quote]
то есть октября, а не ноября, вот нифига я попутала, первые ощущения самые запоминающиеся и не передаваемые:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], держись давай, не раскисай и не доводи ни себя ни ребеночка, где наша не пропадала, все выдержим и вынесем, мы же сильные, хоть и говорят, что мы слабый пол! а свою очаровательную ножку скоро засунешь в туфли лодочки и побежишь в юбочке гулять;)

[quote="Олеся Пузенко;6400219"]у меня ощущение, что у нас часть людей потерялась.[/quote]
готовятся к родам, я вот чет ткань на пеленкт купила и все на этом, успокоилась, надо ведь резать,подшивать, да стирать их тоже

Олеся Пузенко 13.03.2014 15:33

[b]cheshka[/b], плюнь на все. хватит нервничать))) смотри весна))) ну и пофиг что нога так. ты еще месяц назад мечтала лишь бы гипс успели снять. успели ведь))) значит и остальное будет ок

cheshka 13.03.2014 15:39

спасибо девочки))просто очень хочется на улицу,походить хоть и на костылях ,а на больную ногу ну ничего не налазит(((

Олеся Пузенко 13.03.2014 15:42

[b]cheshka[/b], на нее налазит шерстяной носок+бахилка+сланец мужа))) гуляй не хочу. проверено

а еще лучше комнатный тапочек который мягкий китайский) у них подошва не скользит

cheshka 13.03.2014 15:43

[QUOTE=Олеся Пузенко;6400282][b]cheshka[/b], на нее налазит шерстяной носок+бахилка+сланец мужа))) гуляй не хочу. проверено[/QUOTE]

и я буду похожа на бомжика)))во вторник поеду к травматологу,буду донимать его вопросами про обувь)

Олеся Пузенко 13.03.2014 15:44

[b]cheshka[/b], а тебе не пофиг?))) кто ломал ногу сразу поймет,что ты не бомж)))) глядя на тебя все видят твой живот. врят ли кто то ноги рассматривает

Надиша 13.03.2014 15:46

[quote="Тоська86;6400221"]с неделькой[/quote]
Спасибо.
[b]cheshka[/b], да проблема, есть из-за чего расстроиться, но ты все таки постарайся себя позитивно настроить. Ты главное помни, что это все временно. Может поспрашивать у знакомых подходящую обувку. Или купить дешёвскую главное на первое время.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.