Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 29.07.2014 22:58

Пириш, а ты чего планшет не брала с собой, или прячешь его от мальчишей?

Лёвушка, как здорово, что так весело на работе встретили! Ты теперь прям бизнес-леди, и не думаешь наверно о кашках/какашках/памперсяшках :-D

Инеска 29.07.2014 23:01

Да, ну, девочки! Ничего и не компактный пуз у меня! Я уже 12 кг налопала за Б, так что это только кажется:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ириш, приятно, когда так ДР удается отметить!:girl_in_love: Девочки твои умнички!:girl_in_love:

Лакрима 29.07.2014 23:03

[b]Инеска[/b], за какую Б? Может это ты дистрофаном до Б была? Я с Сашей 12 набрала и была как пончик. Тебе точно после родов скидывать не придётся!

Пушистый Катёнок 29.07.2014 23:03

[QUOTE=Тюменочка;6596603]Я еще харчо люблю, но давненько уже не готовила. В него сливы кислые нужны или соус Ткемали!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

И вам хорошего!
Вы отдыхать на дачу или работать?[/QUOTE]

Спасибо
Работать там не переработать:) ну и отдыхаем понемногу
Сегодня детям наконец качели повесили
Дорожки делаем
На стены дома пока денег нет

Пол дня сегодня дождь шел

Инна, хорошенький такой пузик

Семика с мольбертом!

ПИришка 29.07.2014 23:06

[QUOTE=Инеска;6597263]ПИришка, куда это ты меня спровадить решила?!:-!

Нинусь, спасибо! :girl_in_love: я фигею, глядя на свою линеечку:girl_sigh:[/QUOTE]
Я тебя-если тока в РД! ))
Вот какие мальчишки у тебя молодцы) берегут мамкину фигуру)
Чудесные масенький пузик)

Лакрима 29.07.2014 23:09

А у нас гроза(((
Лежу винчик попиваю, с шоколадкой 'растипопа':-)
Делов наделала-ягоды собрала, варенье сварила, горох заморозила, ковёр выстирала, посуду помыла, ужин приготовила. Молодец я:-)

Чё т я так и не придумала чё с гороха сделать. Добавила его в рагу, остальное заморозила..

Инеска 29.07.2014 23:12

[QUOTE=Лакрима;6597287][b]Инеска[/b], за какую Б? Может это ты дистрофаном до Б была? Я с Сашей 12 набрала и была как пончик. Тебе точно после родов скидывать не придётся![/QUOTE]

За эту, Лакримусь, с Дэном вообще 17 плюсом было, но я реально дистрофаном перед первой Б была. :girl_haha: а сейчас мой вес 69 кг, до Б 57 был%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лакримусик, ну ты пчелка!:girl_in_love: я бы сейчас от винца с шоколадом тоже не отказалась:puz:

Девочки, спасибо за комплименты пузику:girl_in_love:

катринчик 29.07.2014 23:16

Девочки НЕТ подарок будет, сегодня только цветы, подарок на сентябрь перенесли, конечно что то придумаю себе любимой в подарок )))) Сейчас батареии нужнее были, да и для меня лучше, побыстрее переедем )))) Это лучший подарок.

[B]Нина[/B] пуз отличный. С неделькой милая!

[B]Лакримуль[/B] шкаф тоже хорошо ))))

Покушали ролов и ликер выпили!!! дома духота ПИПЕЦ...искупаться съездили вечером еще ))) все успели. Ну и целый день звонки с поздравлениями...приятно очень ))))

Инеска 29.07.2014 23:21

[QUOTE=катринчик;6597301]Девочки НЕТ подарок будет, сегодня только цветы, подарок на сентябрь перенесли, конечно что то придумаю себе любимой в подарок )))) Сейчас батареии нужнее были, да и для меня лучше, побыстрее переедем )))) Это лучший подарок.

[B]Нина[/B] пуз отличный. С неделькой милая!

[B]Лакримуль[/B] шкаф тоже хорошо ))))

Покушали ролов и ликер выпили!!! дома духота ПИПЕЦ...искупаться съездили вечером еще ))) все успели. Ну и целый день звонки с поздравлениями...приятно очень ))))[/QUOTE]

Спасибо, Катюшик!:girl_in_love: ну, явно Нинуську за пацаненком спроваживают:girl_haha:

Лакрима 29.07.2014 23:31

Нина, хахаха! Готовимся поздрявлять с пузом! Прям уже ладошки потираем:-) :-) :-)

Иннусь, ну ты фигуристая девица, родишь легко. Молодец, не отъелась как некоторые во время пузатости:-)

Катюнь, когда уже новоселье то отпразднуем?

ninelka 29.07.2014 23:33

[b]катринчик[/b], Катерина, ладно, прощаю, эт ты наверно от ликёра и духоты меня в пузатики записала, да? ;) Я вроде не собираюсь, но чёт ваши оговорочки уже второй раз, меня насторожили! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6597319]Нина, хахаха! Готовимся поздрявлять с пузом! Прям уже ладошки потираем:-) :-) :-)

Иннусь, ну ты фигуристая девица, родишь легко. Молодец, не отъелась как некоторые во время пузатости:-)

Катюнь, когда уже новоселье то отпразднуем?[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р

Тюменочка 29.07.2014 23:57

Спасибо, девочки! Мольберт зеленый у нас, даже салатовый цвет! Очень мне понравился!:))) Надеюсь, теперь меньше художеств будет в неположенном месте...:girl_sigh:

Инна, пузик просто очаровательный, будто 20 неделек всего! Не подумаешь, что совсем скоро рожать тебе!:)

Катя-Пушистик, молодцы, что для деток в первую очередь обустраиваете дачу!
Потом чертежи позаимствовать бы у вас детской площадки... на будущее!;)

Лакримуля, ты как всегда хозяюшка!:girl_in_love:
Рецептик варенья не к спеху, будет возможность, начеркаешь!:)

Катринчик, с приятным праздничным деньком!:girl_in_love:

Ириша-Левушка, здорово, что ДР на славу получился!:)))
Муж как отличился в поздравительном плане?
Как Артюша поживает?
Ремонт продвигается ваш? Очень мне интересно как вы зонировать комнату собрались... Расскажешь?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А я стала прятать планшет от Сёмы! Иногда теперь даю...
И вообще, мой малыш стал непослушным до ужаса и вредным.
Что-то я упустила в воспитании видимо.%-0
Все ему надо то, что нельзя: лекарства, не свою зубную щетку, бутыли с бытовой химией и т.д.:-/ Не даешь - истерика... стараюсь внимания не обращать (отвлекать не получается), начинает кусаться или бить по лицу, щипать, впиваясь ноготками в нос!
Грудь мне кусает всегда под конец сосания, никакие уговоры, что это плохо не помогают...
Кушает отвратительно, всю еду разбрасывает, жамкает в руках, на себя выливает!
Сикать в ванну теперь не заставить, хотя раньше сам вел меня за руку в ванну, когда хотел... или спрашивала хочет ли сикать, не сопротивлялся. А сейчас все усикано, палас убран на балкон, т.к. вонища уже от него ужасная.
Купание - отдельная история. Льет на пол воду, устала подтирать.
Весь день с тряпкой в руках... надоело.
Короче, кризис у нас какой-то!:girl_sigh:

Светунчик1986)) 30.07.2014 00:30

Катринчик, с днём рождения тебя, красотка наша!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

__olka__ 30.07.2014 00:32

Ой девочки, у Андрея темпа после прививки, сиропы выплевывает, еле нурофен в него затолкала. Ножка болит, лежит не может ходить или хромает очень. Рассказывает, что "комарик кусил".Я не могу на это смотреть уже, хоть бы ночь поспал мой зайчик.

Иннусь, пузик у тебя миниатюрныш)))

Я на речку завтра мылюсь, если Андрею лучше станет. Он без воды жить не может. Сегодня не купался ни разу-это горе горькое для него, да и жара просто ужасная у нас.

Светунчик1986)) 30.07.2014 00:36

Иннусь, обалдеть, какой пузичек миниатюрный! Красота! У меня так то не большой животик был, но в 39 недель я уже большааая была. Так волнительно, уже скоро-скоро! С неделечкой, кстати!
Дашуль, мне кажется это период такой просто, я по доче уже давно заметила, что если она плохо себя ведёт, капризнячает или, засыпает со скандалом, через 3-5 дней это проходит без следа. Вот так и живём то душа в душу только и милуемся, смеёмся, играем целый день, то тяжёлые дни наступают, ругаемся.

катринчик 30.07.2014 00:40

[QUOTE=Лакрима;6597319]Нина, хахаха! Готовимся поздрявлять с пузом! Прям уже ладошки потираем:-) :-) :-)

Катюнь, когда уже новоселье то отпразднуем?[/QUOTE]
Я думаю точно в сентятбре
[QUOTE=ninelka;6597320][b]катринчик[/b], Катерина, ладно, прощаю, эт ты наверно от ликёра и духоты меня в пузатики записала, да? ;) Я вроде не собираюсь, но чёт ваши оговорочки уже второй раз, меня насторожили! :girl_haha:

:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ну да буквы перепутала )))))

[B]Светик [/B]спасибо большое ))))

Светунчик1986)) 30.07.2014 00:42

Бедный Андрюсик...... пусть ножка поскорее проходит! Он купаться просится? Что то говорит? Как ты ему объясняешь, что нельзя?
Пириш, почему мальчишки на безпланшетном пайке? Это наказание?
Моя играет с планшетом после ужина до купания, а вот телефон мася частенько у меня ворует, хоть и стараюсь убирать в недоступное место, и если она его свиснула то я не забираю сразу.

ninelka 30.07.2014 00:56

Девуси, стартанул новый конкурс в ВК, бегом смотреть! ;) Надеюсь большинство поучаствует, отмазки про плохой Инет не принимаются! :-Р Лакримуся, Пириша, можете прислать мне свой шедевр смс или сюда в ЛС, короче рассмотрю все удобные для вас варианты! Ну а все остальные как обычно ВК, моя почта, я вас везде жду! :girl_in_love:
Кому сложно зайти в ВК могу скопировать условия и прислать сюда в ЛС, короче всё для вас, участвуйте! Если что маякуйте! ;)

__olka__ 30.07.2014 00:56

Купаться просится словами "купася-купася!" Но я говорю. что водички нет. Ему к вечеру так плохо, что уже и купаться не нужно, не просит ничего, вялый совсем

Девочки, когда такая реакция пройдет? Это ж пипец. как ему больно

ninelka 30.07.2014 00:59

[QUOTE=__olka__;6597385]Купаться просится словами "купася-купася!" Но я говорю. что водички нет. Ему к вечеру так плохо, что уже и купаться не нужно, не просит ничего, вялый совсем

Девочки, когда такая реакция пройдет? Это ж пипец. как ему больно[/QUOTE]

Ой, Ольчик у нас у Даши темпы не было, а шишака оч долго была, месяц наверно и болела! :-! Пускай у вас поскорее всё пройдёт!

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.