Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 04.02.2015 22:31

[QUOTE=Катеночек;6895922]у меня в животе бунт какой-то. Мелкий хулиганит. Ноги вытаскивает толкает пинается,сижу думаю он от радости или ему там плохо.[/QUOTE]

Такая же фигня. Но моей явно плохо. Я так кашляю дохаю:-/ живот сжимает сильно. Она пади в шоке там: что за фигня происходит?:girl_haha:

[B]Малютка2015[/B] спасибо за совет!!!!!!
Пока слава Богу темпиратуры нет. Но 2 литра - это жестоко! Я вся отеку%-0
Но буду пить, что делать:girl_sigh:

[B]Елена омичка, Julia Fro[/B] девочки спасибо, лечусь!!!!!
Так страшно что не успею или малявку заражу! Завтра 38 ровно уже:girl_impossible: надо к пятнице быть как огурчик! Максимум к выходным!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Катеночек[/B], Кать, а в эйвоне есть для грудничков?????

Я уж не помню! А ты сама себе заказываешь или через представителя?

Я раньше сама себе и маме заказывала, а потом когда у нас уже все все было. Мы с ней забросили это дело. И теперь меня оттуда уволили:-D типа я долго заказ не размещала:-D
Злодеи!

Катеночек 04.02.2015 22:35

[b]Shegal[/b], там есть но мало всего 4 наименования. Меня увольняли тоже оттуда я по паспорту мужа там. Денюжку себе зарабатываю.

Сибирская 04.02.2015 23:18

Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно.
Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!!

Малютка2015 04.02.2015 23:20

[quote="Сибирская;6896048"]Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно.
Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!![/quote]
Катюша мы все с тобой!!!:preg:

Иришка 87 04.02.2015 23:24

[b]Сибирская[/b], все будет хорошо!Мы с тобой!!!Держим кулачки!

katena 05.02.2015 03:48

[b]Сибирская[/b], Катюша, с богом!!!

Asteriya 05.02.2015 04:25

Доброе утро всем :)

[B]Сибирская[/B], пусть вам Боженька поможет родится здоровыми, пол ночи думала о вас, держу кулачки!!!!

[B]Египеткая Кошка[/B], как у тебя дела??? Ох, тоже переживаю, вот бы еще малышок в маме посидел...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6895172"]Спасибо! Надеюсь скоро приду в норму)))) А то сейчас это не во время(((
Ты как себя чувствуешь?[/quote]
Я нормально, после узи шва совсем успокоилась за 2 недели не уменьшился, надеюсь до 38-39 недель доносить сыну :)
пью таблеточки валерьянки 2т. 3 раза в день, от них наверное и спокуха))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неделек поздравляю с новыми недельками :)))

Елена омичка 05.02.2015 04:35

[QUOTE=Сибирская;6896048]Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!![/QUOTE]

Плач,но только от счастья.Катюшка удачи и скорой встречи со своим сокровищем!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6895653]Девочки привет. Я рискую к вам попасть(( Живот 2 ночи тянет. Понос (прости господи ..пол ночи на горшке) сходила к гине, посмотрела на кресле. шейка короткая,голова низко. Отправила на сохранение в рд. Ссыкотно блин((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сибирская удачи тебе завтра!!!!![/QUOTE]

Привет.Ты как?В любом случае все будет хорошо!!!

Сибирская 05.02.2015 06:30

Доброе утро милые мои.
Ночь спала хорошо.Вот собираются вещи и в путь.

Knopka 05.02.2015 06:32

[b]Сибирская[/b], удачи вам с сыночком:girl_dance:

katena 05.02.2015 06:37

[b]Сибирская[/b], кать а у вас как, блин как правильно то написать, ты в сознание будешь во время операции?

п@зитивн@я 05.02.2015 06:41

[b]Сибирская[/b], Катюш давай удачи)))))) мы все с тобой)))))) вернее с вами с сыночком))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], вы как)??? Уговаривай малыша еще посидеть недельки 2-3)))))) рано рано вы собрались на выход))))
Напиши хоть нам пару строк))))

Арссюля 05.02.2015 07:26

[b]Сибирская[/b], В добрый час!!!:)))

Катеночек 05.02.2015 07:33

[b]Сибирская[/b], мы с вами! Держим кулачки и молим бога!

Снился сегодня сон Иришка наша родила, но мальчика. Я вчера перед сном все думала о ней. И вот приснилась. Ириш ты мне во сне сказала что не больно было!

Еще муж уходя сейчлас на работу сказал ты позвони как скорая тебя заберет у меня аж глаза на лоб. Я говорю . Еще не собираюсь. Он так сегодня же 5 надо сегодня.

Дилюша 05.02.2015 07:48

Сибирская[/quote]
Удачки тебе!:puz:скоро сможешь потискать своего малыша

Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать...

НО МНЕ ТАК СРАШНО!!!ААААААААААААААА!!!
Лежу двигаться боюсь...прошу малыша дать мне еще денька два-три, потому что сыкатно!!

Asteriya 05.02.2015 07:58

[quote="Дилюша;6896491"]Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать...[/quote]

Дилюша, ну не бойся! У тебя уже финишная прямая!!!! с неделькой!!!
Легких родов!!! Пусть все пройдет хорошо и прижмеш к сердцу свою долгожданную лялечку :girl_in_love:

Елена омичка 05.02.2015 08:05

[QUOTE=Дилюша;6896491]Сибирская
Удачки тебе!:puz:скоро сможешь потискать своего малыша

Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать...

НО МНЕ ТАК СРАШНО!!!ААААААААААААААА!!!
Лежу двигаться боюсь...прошу малыша дать мне еще денька два-три, потому что сыкатно!![/QUOTE]

Дилюша на всякий случай легких родов!!!

п@зитивн@я 05.02.2015 08:07

[b]Дилюша[/b], чет совсем редко заходишь к нам)))))
А чего бояться, срок у вас уже хороший, само время))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как там Катюшка ??? Уже наверно с сыночком)))))

Катеночек 05.02.2015 08:08

У нас только 8 утра. У нее операция в 9

Дилюша 05.02.2015 08:10

[b]п@зитивн@я[/b], я чаще захожу,чем пишу, читаю вас)))

Я постараюсь настроиться и наверное сейчас встану в ванну схожу,приведу в порядок "там"))) и будем ждать)))

Спасибо,за поддержку, если поеду рожать напишу вам)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.