![]() |
[QUOTE=Катеночек;6895922]у меня в животе бунт какой-то. Мелкий хулиганит. Ноги вытаскивает толкает пинается,сижу думаю он от радости или ему там плохо.[/QUOTE]
Такая же фигня. Но моей явно плохо. Я так кашляю дохаю:-/ живот сжимает сильно. Она пади в шоке там: что за фигня происходит?:girl_haha: [B]Малютка2015[/B] спасибо за совет!!!!!! Пока слава Богу темпиратуры нет. Но 2 литра - это жестоко! Я вся отеку%-0 Но буду пить, что делать:girl_sigh: [B]Елена омичка, Julia Fro[/B] девочки спасибо, лечусь!!!!! Так страшно что не успею или малявку заражу! Завтра 38 ровно уже:girl_impossible: надо к пятнице быть как огурчик! Максимум к выходным! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Катеночек[/B], Кать, а в эйвоне есть для грудничков????? Я уж не помню! А ты сама себе заказываешь или через представителя? Я раньше сама себе и маме заказывала, а потом когда у нас уже все все было. Мы с ней забросили это дело. И теперь меня оттуда уволили:-D типа я долго заказ не размещала:-D Злодеи! |
[b]Shegal[/b], там есть но мало всего 4 наименования. Меня увольняли тоже оттуда я по паспорту мужа там. Денюжку себе зарабатываю.
|
Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно. Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!! |
[quote="Сибирская;6896048"]Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно. Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!![/quote] Катюша мы все с тобой!!!:preg: |
[b]Сибирская[/b], все будет хорошо!Мы с тобой!!!Держим кулачки!
|
[b]Сибирская[/b], Катюша, с богом!!!
|
Доброе утро всем :)
[B]Сибирская[/B], пусть вам Боженька поможет родится здоровыми, пол ночи думала о вас, держу кулачки!!!! [B]Египеткая Кошка[/B], как у тебя дела??? Ох, тоже переживаю, вот бы еще малышок в маме посидел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6895172"]Спасибо! Надеюсь скоро приду в норму)))) А то сейчас это не во время((( Ты как себя чувствуешь?[/quote] Я нормально, после узи шва совсем успокоилась за 2 недели не уменьшился, надеюсь до 38-39 недель доносить сыну :) пью таблеточки валерьянки 2т. 3 раза в день, от них наверное и спокуха)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Неделек поздравляю с новыми недельками :))) |
[QUOTE=Сибирская;6896048]Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно. Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!![/QUOTE] Плач,но только от счастья.Катюшка удачи и скорой встречи со своим сокровищем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Египетская Кошка;6895653]Девочки привет. Я рискую к вам попасть(( Живот 2 ночи тянет. Понос (прости господи ..пол ночи на горшке) сходила к гине, посмотрела на кресле. шейка короткая,голова низко. Отправила на сохранение в рд. Ссыкотно блин(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сибирская удачи тебе завтра!!!!![/QUOTE] Привет.Ты как?В любом случае все будет хорошо!!! |
Доброе утро милые мои.
Ночь спала хорошо.Вот собираются вещи и в путь. |
[b]Сибирская[/b], удачи вам с сыночком:girl_dance:
|
[b]Сибирская[/b], кать а у вас как, блин как правильно то написать, ты в сознание будешь во время операции?
|
[b]Сибирская[/b], Катюш давай удачи)))))) мы все с тобой)))))) вернее с вами с сыночком))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Египетская Кошка[/b], вы как)??? Уговаривай малыша еще посидеть недельки 2-3)))))) рано рано вы собрались на выход)))) Напиши хоть нам пару строк)))) |
[b]Сибирская[/b], В добрый час!!!:)))
|
[b]Сибирская[/b], мы с вами! Держим кулачки и молим бога!
Снился сегодня сон Иришка наша родила, но мальчика. Я вчера перед сном все думала о ней. И вот приснилась. Ириш ты мне во сне сказала что не больно было! Еще муж уходя сейчлас на работу сказал ты позвони как скорая тебя заберет у меня аж глаза на лоб. Я говорю . Еще не собираюсь. Он так сегодня же 5 надо сегодня. |
Сибирская[/quote]
Удачки тебе!:puz:скоро сможешь потискать своего малыша Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать... НО МНЕ ТАК СРАШНО!!!ААААААААААААААА!!! Лежу двигаться боюсь...прошу малыша дать мне еще денька два-три, потому что сыкатно!! |
[quote="Дилюша;6896491"]Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать...[/quote]
Дилюша, ну не бойся! У тебя уже финишная прямая!!!! с неделькой!!! Легких родов!!! Пусть все пройдет хорошо и прижмеш к сердцу свою долгожданную лялечку :girl_in_love: |
[QUOTE=Дилюша;6896491]Сибирская
Удачки тебе!:puz:скоро сможешь потискать своего малыша Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать... НО МНЕ ТАК СРАШНО!!!ААААААААААААААА!!! Лежу двигаться боюсь...прошу малыша дать мне еще денька два-три, потому что сыкатно!![/QUOTE] Дилюша на всякий случай легких родов!!! |
[b]Дилюша[/b], чет совсем редко заходишь к нам)))))
А чего бояться, срок у вас уже хороший, само время)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как там Катюшка ??? Уже наверно с сыночком))))) |
У нас только 8 утра. У нее операция в 9
|
[b]п@зитивн@я[/b], я чаще захожу,чем пишу, читаю вас)))
Я постараюсь настроиться и наверное сейчас встану в ванну схожу,приведу в порядок "там"))) и будем ждать))) Спасибо,за поддержку, если поеду рожать напишу вам))) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |