Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 20.04.2016 14:45

Олечка, солнышко, что тебе прешлось перенсти... главное, ведь правда, что с Дашенькой всё хорошо, что вы живы здоровы, а деток у вас уже трое, это здорово! Я тебя поздравляю, хорошая наша, с рождением доченьки! Теперь у меня есть маленькая "тёзка" по дате рождения!)
И спасибо тебе за поздравление!:girl_in_love:
А про ситуацию с маткой, ты задумывалась о дальнейшей возможности/невозможности заБ., вот судьба за тебя решила это, будем ведь искать плюсы в любой ситуации?) В общем скорейшего тебе восстановления, и Дашуле крепнуть и быть здоровенькой!

caramellka 20.04.2016 21:44

Девчоночки, приветы, мои хорошие!
Сколько тут приятных приятностей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][COLOR="Purple"]Олечка!!![/COLOR][/B] С рождением доченьки вашу семью! [/COLOR][/SIZE][/FONT]Ты-герой просто! Пусть все те испытания, что тебе пришлось пройти на пути к Многомамству, как Настя сказала, вернутся в тысячекратном размере в качестве детского смеха и объятий. Ведь это самое большое счастье в жизни! :girl_in_love:Пусть всё у вас будет замечательно, восстанавливайтесь поскорее. Дашулька пусть будет сильной в мамочку и поскорей наедает щечки.

[SIZE="3"][COLOR="Blue"]
[B]Светулик-красотулик! С Днём рождения, дорогая! Пусть всё в твоей жизни складывается так, как ты хочешь! Пусть муж балует и исполняет все твои невинные и не очень)) прихоти! Пусть доченька радует, пусть близкие будут здоровыми! Всего-всего тебе самого-самого:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Алесик[/B], тебе успехов с твоим детищем! Я уверена, всё у тебя завертится-закрутится так, как нужно! Ты же такая умница.:)
Амина отжигает:-D Хорошо, что была стрижка-лайт:-D ей самой понравились свои труды?:girl_haha:

[B]Надя[/B], ты-мама-машина! КАК можно столько всего успевать? :-! Молодчина!

[B]Настя, Оля[/B], как ваши малышатки?:girl_pinkglassesf:

Что-то я даже читать не всегда успеваю пузяку, но мысленно всегда с вами:girl_in_love:
У нас всё нормально. Уже почти привыкли к новому месту жительства. Я до сих не могу поверить, что все родные рядом. Не думала, что это так много значит в нашей жизни.%-0 Дёмыч растёт, хулиганит, говорить совсем не хочет, кроме абудя-будя на своём языке. Я работаю, по-прежнему, из дома, иногда в офис выбираюсь. Муж ходит на учебу по будущей работе. Думаю, мы на правильном пути, и у него всё получится.

Viva 21.04.2016 00:11

Оля, Аня, с даткой малышей!
Оль, получается Даша и Миша одинакового числа родились?
Бедненькая ты наша :girl_in_love:
Сколько же ты пережила!
Восстанавливайся поскорее. Напиши как Даша)
Только непонятно, как же раньше не увидели предлежание плаценты? Узи ведь делала и не раз... И в частной клинике и в бюджетной. Чудеса (
И кровотечения не было, хоть ты и не лежала...
Главное, что всё закончилось. Храбрый ты человечек!

Свет, с прошедшим днем рождения тебя! Ну, расскажи что ли, как отметила?
Как твои рукоделия?

Ань, хорошо что ваша жизнь входит в нормальный ритм.
Стабильность и уверенность, оказывается, очень важные слова :)

Bublik1908 21.04.2016 00:43

Всем приветик!!!!
Прогульщиц принимаете? :-Р

Самое главное - Олюшка, милая, с рождением Дашеньки!!!! Слава богу все хорошо, доченька здорова, ты в порядке. Что случилось, то случилось, значит так надо. Трое деток это прекрасно!!!! Набирайтесь сил, растите, крепчайте!!! :girl_in_love:

Алесь, про школу шок. Макбуки, задачи атас :girl_prepare_fish: это какая-то крутянская школа? Амина настоящая девочка, первые попытки наведения прически осуществила :girl_haha: Детище твое клевое, все получится, подписалась в инстаграмме, там и Амина и Амир мелькают, лапулюшки))))

Ань, ты появляйся хоть, молодцы что все хорошо у вас, довольны и все складывается прекрасно. Демьян думаю с Софьей поймут быстро друг друга, она тоже козыряет "абудя-будя" :girl_haha:

Свет, я с коляской как и Алеся долго думаю не расстанусь. Мне тоже жалко детку, которая просится к маме на ручки от усталости, мама сама устала, и деть плачет, мама злится. Не сложно ж катить ее впереди, и все в нее помещается)))) К самокатам я сама присматриваюсь, Соня на площадке прям чужие активно изучает и кататся пытается. А вот велик трехколёсный мне кажется совсем на короткий срок, скоро уже можно наверно более менее нормальный купить.

Надь, с проколом ушек Маргариточку. Важный шаг для девочки)))

klopik 21.04.2016 08:44

Девочки,доброе утро! :)

Очень приятны ваши слова!!!! Большое вам спасибо!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL]

За датку,спасибо! :)
Да, у Миши и Даши одно число получилось 19е :)

[B]Аня[/B],здорово что все так складывается,вы точно на правильном пути!:)
Миша тоже немногословен :) как я уже писала : моё и але :) ещё любит говорить толи дада толи деда. Я ему всегда повторяю деда :) он только улыбается или может к окну бежать смотреть не приехал ли на машине:)

Мы сегодня с Дашей ночевали вместе,после обеда перевели меня к ней :)
Ночью была девочка умничка. Весь этаж ревел,а она спала. Единственное грудь не брала,смеську ела. А утром на радость маме,она и смесь поела и грудь :) но радость была не долгой. Через час из неё все фонтаном вышло. Как с Машей на молоко была реакция. И почти час она ревела,временами визжала. Вот сейчас снова смесь будет,но и молоко хочу все же давать и детский врач придёт,так переговорю :) а так вчера меньше желтенькая была,сегодня снова пожелтела,значит позагораем :)
Сама более менее,трубки - дренажи только мешают,может уберут скоро. Тоже обход жду.
Так даже расходилась,единственное если полежишь,вставать больно. Но все пройдёт:)

Вот как не заметили предлежание плаценты на УЗИ мне тоже не понятно. Я у врача когда спросила, говорю ведь ни у одного узиста была и вроде они на хорошем счёту. Она мне. Но УЗИ это 70% достоверности результата,какой бы нибыл врач супер пупер. Я про себя подумала так получается что и ваш может выдавать 70% результат . но в итоге так и получилось,когда "вскрыли" оказалось не совсем то что они думали:) ну хорошо что все позади!:)

Viva 21.04.2016 09:26

Привет:)
Оль, как папа ваш справляется? Ему кто-нибудь помогает?
Сколько сложностей в появлении Даши, скорее бы всё наладилось.
А что значит "оказалось не совсем то, что они думали" они же сразу шли на операцию и дали тебе общий наркоз?

Кать, школа обычная. Самая простая :) Даже не гимназия и не лицей. Насколько я знаю, в Москве практически все школы на Макбуках занимаются ;)

А детище моё заставило и инстаграм изучать и детей светить :-D
Хотя я не фанат социальных сетей, но осваиваю :-D
Зато и на вас полюбуюсь :girl_in_love:

Zved 21.04.2016 13:10

Странные непонятности, Оль, у них! Ну главное, действительно, что всё позади, что ты потихоньку "оклимовываешься", что Дашенька душенька рядом теперь!:girl_in_love:

Анют, вы молодцы, всё вы правильно делаете, держим кулаки за вас, что бы и мужа всё хорошо сложилось с работой!

Алесь, а как Амина то на следующий день, что про свой парикмахерский шедевр сказала?)

Спасибо, девочки, за поздравления!
Отметили потихому с родителями пока, завтра придут друзья с сыном, в субботу "молодёжь" соберётся:girl_haha: Родители в скопе с мужем подарили телефон. Олеська трогательные объятия) Помогала задувать свечи на торте, довольная была как слоник. Обажает моего папу, хватает его за руку и тащит с ней играть, причём ктоб с ней не сюсипусничал, никто особо не нужен, ток дедуля! Когда он уходил на улицу покурить, ходила искаоа "де!")

А про коляску, у нас же трость есть, до снегов с ней ходить без проблем, а тм уже ей будет 2,2-2,3, я всё же надеюсь к этому времени мы уже слезим с коляски. Я один раз с ней до даьней площадки пешком дошла с самокатом в руках, отлично дошли, но вот после прогулки назад, ещё и в гору, было бы уже сложно, а нас муж на машине забрал. Но я думаю к 2 годам она подкрепнет и уже не будет это для нас такой проблемой обязательного транспорта.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А рукоделки пока никак, времени нет, всё какието дни рождения и похолы по магазинам, суета. Вот др мой многочисленно отпразднуем и может на след.неделе начну Олестке платье шить на лето с блумерами, а ещё нитки купила, руки чешутся связать весенне-осеннюю шапку, но сейчас уже не успею связать, а до осени время ещё есть)

Ещё планируем с мужем отпуска, собираемся карелию подразведать, очень нам понравилось на валдае на озере в отельчике, нашли очень похожий в карелии, иидругой попрощще тоже на озере, но побюджетнее и посевернее, вот сгачала туда на 5 дннй, потом в посалиднее тоже дней на 5, ещё в планах денёк-два питер посмотреть, возможно ещё ярославль. В общем, когда турция и египет закрыты, мы колесим по просторам родной земли))) но не морю, боюсь там будет в этом году ад-адский, да и опыт отдыха на море с рвотяще-поносящим ребёнком останавливает эту затею хотябы ещё на годик.:girl_sigh: Будем морозить попы на севере)

Viva 22.04.2016 17:39

Привет, мамы)
Свет, сейчас времена такие пошли, что отпуск в принципе уже прекрасно :-D
А Россия ведь на самом деле очень красивая. Один минус -сервис. Что называется "не дождешься" :girl_sigh:

Zved 24.04.2016 14:38

Вот мы по сервису и заморачиваемся! На валдае было супер, ну не могу сказать, что там был особо услужливый персонал, но всё ухоженное весьма, симпотично, новенько. Я , [B]к сожалению[/B], не умею отдахать по принципу "мы в номере только спим, какая разница какой он"! Я дикий эконом, но заплатить на 1тыс.р.в день меньше и жить в холупе с туалетом на улице и душем на этаже не смогу, мне нужен уют и красота, я лучше дома останусь, если нет денег на качественный отель. Вот и сейчас ищем что "по барски") но и конечно цены не заоблачные, но и не ниже, чем если схездить в ту же турцию, а вот на наши моря цены дикие, а условия как раз сарайные((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну а красивая - несомненно! Мы поэтому в карелию и решили, там ляпота, только холодно. 2 раща мы ездили туда в байдарочные походы, ну а сейчас нам явно не до походов, поэтому отель на берегу озера, романтика и всякое такое)) комаров будем кормить)

Viva 25.04.2016 18:07

Привет, красотки :girl_in_love:
Оль, как ты там? У тебя новые линеечки, такие весенние :girl_in_love:

Свет, главное, что отпуск будет. Хотя комары, конечно, это не самое прекрасное :girl_haha:

Девочки, мы завершили ГВ %-0
У нас практически не бывает дневного сна, жуть, что творится

Zved 25.04.2016 22:19

И я вот заглядываю, а Оля молчит! Ты как там, трижды мамочка наша? Как Дашуля?

Алесь, с завершением вас! Это вынужденая мера? Амир не засыпает днём без груди или это не связанно? Терпения вам!

А я сегодня сорвалась, купили б.у. велик в оооч хорошем состоянии за 2 тыс. Вообще идею купить велик, хотябы б.у. я бросила, когда ношла приличный за тысячу, а там "хозяйка" такая стерва и капризная хабалка, что я просто не захотела ехать брать его у такого человека, тем более я верю в энергетику предметов и уверенна, что у гадов и вещи гадские) а тут выложили велик в ВК на страничке "авито" нашего города, и чёт он прям в глаза мне бросился, и я подумала, что это судьба. И он блин салатовый, а у нас всё салатовое и коляска наша основная, и стульчик, и даже горшок)) и я хотела давно уже с этим цветом распрощаться, но не вышло, велик тоже теперь салатовый!) Ну лето откатаем и ладно! Завтра будет обкатка) Ну и тётечка которая продавала, оч хорошая такая, и ребёнок у них совсем малыш, и он долго не сидит в велике, что естественно для его возраста, вот они и решили продать. Ну а я собстна и не стала отговаривать)
Это была 2ая в моей жизни покупка б.у., сложно мне такие вещи даются, мне легче купить что-то попрощще подешевле но в магазине новое, а подруга умеет это делать, у неё половина дочкиного приданого с авито, она даже ботинки НОВЫЕ капику за копейки с рук купила!)

Viva 25.04.2016 22:42

Свет, вот я такая же. Мне как-то не по себе покупать бу. Хотя ничего против не имею, если, конечно, это не личные вещи (колготки, носки, трусы, купальники и т.д.) Ну, и, конечно, никогда обувь бу не куплю. А вот всякие велики /манежи /коляски.... Но всё равно прусь за новыми %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], с покупкой велика вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу окончания кормления.
Как-то само собой получилось. Он уже не сосал, а баловался больше.
Но, видимо, этого баловства ему не хватает. Днем не спит...
Видно, что умирает спать хочет, но не засыпает.
Ещё у него клыки идут вовсю, может совпало...
Но после четырёх, днем у меня уже икота от его поведения :-D
Сегодня готовила кушать, а мой сынок ненаглядный выбросил из полок у Амины всю одежду, подаставал кастрюли из полок, разрисовал полы на кухне фломастерами.... :girl_haha:
Чудесный мальчик :girl_in_love:

Нахаленок 25.04.2016 22:57

Добрый вечер,мамы)
Оля,с рождением Дашули! Какое же это счастье) растите здоровыми!
Алесь,с завершением гв вас!
Свет,с покупкой велика! Как у вас с укладыванием дела и с горшком?
Я вот тоже медленно,но верно схожу с ума,нервы на пределе,даже на Машу прикрикиваю(
Она лезет везде, и посуда по всему дому,и памперсы,и трусы-носки наши с мужем,и ее одежда,все на полу,а сверху обувь...
Научилась ходить на каблуках,а когда я ругаюсь,что взяла мою обувь или еще что-то,то она "незаметно" прячем это в морозилку,там у нас шкаф теперь..)
Ну из хорошего,мы едим сами полноценно,писаем и какаем на горшок,просимся на горшок,днем засыпаем сами в кроватке,с ночью сложнее...
Говорим несколько предложений,самое любимое : "мама,дай пуйт","дай деда але")

п@зитивн@я 26.04.2016 06:15

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

netpanther 26.04.2016 14:20

Всем привеееет!
Как дела? как настроение?
у нас брр, но завтра будет лучше! Хотя слушаю торсунова про счастливые семейные отношения: с какого ляда завтра будет лучше?:-Р
Мы взяли билеты на майские будем с Маргариткой в Москве (01-03), а вот Питер пролетает, точнее поеду сама.
Скоро Пасха! Ура! Кто любит пасхи? кексы с изюмом?:Laie_78:
Ирин, Алеся, ни шагу назад-до сада надо продержаться!:to_babruysk: Помните как ходили круглыми и мечтали::connie_38::connie_36::connie_feedbaby:, а теперь детки чуть выросли и научились шкодничать:connie_35:
Виолетта жуть непредсказуемая! Маргарита была более сговорчивая, можно было заболтать. Ничего прорвемся!!!
У нас тут соседи к которым мы ходили сильно болеют, наверное то время не повторится. В четверг обещала пойти в сад яйца показать)))
Девочки, как многое зависит от нас! Хотим перестраиваем родных, хотим сами себя ломаем-красота!
Да, марафон заканчивается, моя свобода-привет!!!

klopik 27.04.2016 14:20

Доброго дня,девочки!!!! :)

Спасибо за тёплые слова! :)
И за недельку :) вот как 1ч14минут нам "_стукнула_" неделька :girl_in_love:
Мы переехали вчера в очередное отделение, теперь патологии . раз я последний раз видимо надо на всех этажах побывать :girl_haha: теперь тут могу оказаться уже только с дочками в качестве бабушки:girl_haha:
очень соскучилась по дому и ребяткам!!!!
О выписки пока речи не идёт,т.к у Даши совсем не проходит желтушка, билирубин вчера опять был 293,это очень много. Даша в отличии от Маши и Миши научилась сосать титьку :) конечно ещё не очень хорошо и быстро устаёт,но все же :) правда с сегодня врач предложила все же отложить пока ГВ, посмотрим как билирубин поведет себя только на смеси. Т.к у нас конфликт по группе крови.
У самой тоже шов ещё ' подтекает ' поэтому перевязваемся обрабатвааем,на магниты отправили ещё.
Вот и все наши дела :) лежит сейчас сладкий пупсик и занимает в солярии :) под лампой лежит. Хотьтза недельку и поменялась,но на ребят не похожа. Видимо будет Папина дочка :) может конечно поменяется ещё :)

[B]Алеся[/B],с завершением вас ГВ :)
Мишутка тоже хулиганит. Сегодня папа пока умввался, Мишута достал,открыл пылесос,вытащил фильтр ,снял крышку все рассвпал и пошёл за папой показывать что надо пылесосить грязно:)

[B]Надя[/B],девочки прелестны! :)

[B]Света [/B],с покупкой велосипеда :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дарья Романовна получила свой первый документ :)
Муж смешной такой , сначала сходил сделал свидетельство, а потом звонит и уточняет,а как все же решили назвать то мы,? Дарья или Дарина?:girl_haha: я говорю ,так уж теперь как записал так и будет :girl_haha:
Дарина я ему как то предлагала не согласился,а я настаивать не стала, ну так и решили,пусть Дарья будет :)

Viva 28.04.2016 14:36

Привет, девочки

Оль, с документами вашу Дашеньку. Выбор вашего папы мне тоже больше понравился :)))
Как твоё самочувствие? Как ваш папа?
Дашеньке скорейшего избавления от неприятностей с билирубином :girl_in_love:
Надь, с окончанием марафона. Что тебе дал этот марафон? Взбодрилась? Освежилась?
Маргарита очень повзрослела! Сейчас девочки очень разные на фото :girl_in_love:

Ирина, с успехами вас!
У нас наоборот: ночью засыпает прекрасно,а вот днём нет :-D

Zved 28.04.2016 21:25

Ох, Алесь, крепись! Пусть зубки скорее прорезаются!

Надь, девчушки лапушки! Маргарита и правда очень взрослая!

Ир, да никак у нас, ни со сном, ни с горшком. Ну со сном я ленюсь, пару раз клала её в кровать, она тут же в ор, хочу снять решёдку с кроватки и укладывать сидя рядом, на диване же она так засыпает, а решёдка видимо напрягает. Но нужно чтото придумывать с бортиком, чтоб не падала с кроватки. А горшок, ну никак, покаки я вылавливаю по кряхтению, сажаю, блано, хоть перестала противиться, какает спокойно сидит. А вот пописы не могу выловить, она писает, потом начинает ойкать, грозить себе пальцем айяйяй-кать, твердить пипи, может даже пойти за горшком, но не соображает, что нужно сесть на горшок, с покаками тоже не соображает.
Рассказывай, как вы приучились?
А то мы вот уже почти месяц дома в трусиках, а толку ноль.

Оль, скорейшей вам поправки, билирубина в норму, шовчик твой чтоб заживал, и выписывайтесь к своим любимым поскорее!

Нахаленок 28.04.2016 22:53

Добрый вечер,девочки!
Дарью Романовну с первым документом! Поправляйтесь девочки и домой,вас там заждались)
Алесь,пусть зубки скорее прорезаются и не мучают твоего генерала!
Ты красотка!слежу за вами в инстаграмме)
Свет,насчет горшка не знаю даже что сказать... дома без памперса мы с прошлого лета,т.е. с 8-9 мес, высаживала просто так,но периодичность примерно поймала,так и сажала,в 7 случаях из 10 попадала,остальное в штаны.
А вот послед время много с ней разговаривала,просила,сажала,ритуал ей понравился (пописали,вместе вылили в унитаз,смыли,помыли горшок вместе, Маша отнесла горшочек на место),она только из-за ритуала садилась,ну и еще потому чио "горшочек плакал без нее,соскучился,хочет помыться",ну в итоге она втянулась и стала проситься,но промахи нет-нет,да бывают,но это редкость. Спим и гуляем пока в памперсе.
Сон..не знаю,у нас днем истерила,я терпела,в итоге минут за 15 засыпает,а вот на ночь...бегает,поет,играет,прыгает,потом истерит,иногда помогает просто подойти и погладить,иногда нужно к себе взять и мин через 20 засыпает,иногда сама,но теперь ближе к 23 засыпает...но и просыпается в 9-9.30.

netpanther 29.04.2016 09:16

Доброе утро, Девочки!

Алеся с окончанием ГВ. Чем себя откармливать стала? Как работается?

Свет, да, детки такие разные. Еще целое лето впереди-научитесь! Конечно, хочется, чтобы раз и пошла сама, сама вылила, сама помыла. Но... так бывает у единиц. Мы сейчас снова в подгузах, дома как-то холодно. Иногда показывает, что хочет снять, и действительно-есть результат в горшок. Чаще надо напоминать или садить через 30 минут после пописов. Если ребенок много пьет своя схема.
Маргарита долго писала в колготки, потом муж сказал-не снимай минут 5 пусть поймет как неприятно. Раза два подержала ее в мокром и она стала больше соображать, возраст был 1,9. Хотя осечки возможны и после 2х.

Оля, как ты там? как Даша? мы так привыкли к Даше, а тут чуть Дариной не оказалась:-D Не пугай нас больше! Как папа в отпуске-отдыхает?:-Р Вот ведь время движется, уже 10 дней!!!:connie_38: Как здорово! Скоро перевороты, поползет!))))

Девочки, как погода в Москве? как дома-есть отопление? Смотрю на 1 мая-обещают по Москве 12 и дождь. Это Маргарите в зимней куртке ехать и вниз тоненькую хб или пальто тонкое и гольф с кофтой?????? Дома есть ли отопление или уже отключили?

У нас +17 мы уже все в куртках гасаем, дома отопление с 1 апреля нет, но холодно только недельку, а так было очень тепло....
В субботу выезд через Киев, 1 брат обещал встретить в Москве. Вещей хочу по минимуму, вот и дергаюсь, что взять. Едем на пару дней, но уже решились и билеты куплены. Хоть бы все получилось! Бабушка очень ждет! Родных увидеть очень хочется!!! Распечатала 165 фото показать бабушке все и вся.
Еще сестра хотела ехать с племяшом, но они попали в больницу (вчера выписались), поэтому билеты то взяли, то сдали-задолбалась немного. вчера темпа 35,7, муж в командировке-пивом и чипсами лечилась:-D
Вчера ходила в сад показывать покраску яиц воском и красила с детками.
Еще наши соседи, к которым мы ходили в гости: дедушка совсем плох, каждый день новости очень тяжелые.
Тут марафон нельзя сказать, что взбодрил, я взбодренная и без него. Марафон... было весело! У нас группа кураторов позитивная была, общались немного.

Оля Олина, ты дошла до конца?:)

Ирин, ты так интересно подходишь к воспитанию ребенка! Записывай, потом будешь учить мамочек! Нам в садике тоже говорят, что с детьми надо все время играть, даже обучать играя.

Я вчера подписывала фото бабушке и поняла, что то, что сейчас вижу в дерзком характере Виолетты - было с рождения. Сначала это упорство вызывала умиление-рано поползла, рано пошла. Теперь получаю по полной.

Без меня Виолетта ведет себя лучше, чем со мной. Посмотрим, что будет после поездки (она остается с бабушкой на эти пару дней). Не осуждайте, ехать одной с двумя очень сложно.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.