![]() |
[QUOTE=Светлана С;2744644]
Не рано ли на новогодний корпоратив????:)[/QUOTE] Да вот почему то они так рано делают ))) наверное в целях экономии ))) Это компания КРОК партнеры с работы мужа. В прошлом году как щас помню был корпоратив 4го декабря ))) Тока вот чувствую я себя как то не очень (((( простыла (((( Щас вот лежу, надо напиться чая с малинкой и укутаться. Так боюсь разболеться :-/ :-/ :-/ а вообще уже чувствуется что состояние у меня не здорового человека (((( |
[QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]
Привет! Она обезательно поправиться, сразу все новорожденные теряют в весе, пусть у вас все будет харашо с малышкой! Держу кулачки за вас! |
Девочки, всем привет! Вот меня муж на днях фоткал, посмотрите, какая я пузатая!
[url]http://i022.radikal.ru/1012/a0/7f77a209d229.jpg[/url] |
[QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE]
Ну Слава Богу! Моторика работает, значит мозг не пострадал. Не волнуйся, сама восстанавливайся, тебе скоро маленькую домой забирать, а там как у всех будет: бессонные ночки, зубки и т.д. Удачи и здоровьичка! |
[QUOTE=Светлана С;2744716]Девочки привет!
С утра пузяка не грузилась-только вошла. Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений. на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошим узи!:girl_in_love: Насчет нехватки кислорода - у меня тоже такое бывает, особенно если полежу на спине, да и в целом. Даже несмотря на мороз на улице. часто проветриваю. Наверное у всех нас так на таком сроке... |
[QUOTE=Надюся;2745026]Девочки, всем привет! Вот меня муж на днях фоткал, посмотрите, какая я пузатая!
[url]http://i022.radikal.ru/1012/a0/7f77a209d229.jpg[/url][/QUOTE] Классный пузик и ты красотулька! [QUOTE=Ксаночка;2745053]Привет! Поздравляю с хорошим узи!:girl_in_love: Насчет нехватки кислорода - у меня тоже такое бывает, особенно если полежу на спине, да и в целом. Даже несмотря на мороз на улице. часто проветриваю. Наверное у всех нас так на таком сроке...[/QUOTE] Привет! Спасибо)))) а я когда на мороз выхожу лучше сразу становится. |
[QUOTE=Надюся;2745026]Девочки, всем привет! Вот меня муж на днях фоткал, посмотрите, какая я пузатая!
[url]http://i022.radikal.ru/1012/a0/7f77a209d229.jpg[/url][/QUOTE] Красотка! Это у тебя такой спортивный костюмчик, что за штучка интересная? Я вот собираюсь на фитнес, ищу что надеть, меряю футболки - какая на пузо налезет:girl_haha: |
[url]http://i022.radikal.ru/1012/a0/7f77a209d229.jpg[/url][/QUOTE] Ой какооой манюсенький!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лёля;2744299]ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....[/QUOTE]
Ну, как говорится, жизнь то налаживается:))) |
[QUOTE=Сюнита;2745077]Ой какооой манюсенький!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ничиго себе, малюсенький:-D Я уже задыхаюсь в любом положении, лежать не могу, сидеть тоже, очень надеюсь раньше родить, а то уже не в моготу! |
[QUOTE=Ксаночка;2745076]Красотка! Это у тебя такой спортивный костюмчик, что за штучка интересная?
Я вот собираюсь на фитнес, ищу что надеть, меряю футболки - какая на пузо налезет:girl_haha:[/QUOTE] Костюмчик, но не спортивный, когда без животика он совсем по другому смотриться, жаль у нас ничего нет для беременных - ни фитнеса, ни бассейна. Мне так хочеться позаниматься, а то уже бока болят, расслабляюсь только в ванной! |
[QUOTE=Светлана С;2744644]сегодня пол руки синего цвета-сетку йодовую делаю и побаливает конечно-лежать на правом боку было невозможно больно ночью) сейчас только рука) [/QUOTE]
А могла бы и попа болеть, если б тебя папка ваш нашлёпал за неаккуратность. Береги себя! [QUOTE=Светлана С;2744716]Девочки привет! С утра пузяка не грузилась-только вошла. Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений. на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела[/QUOTE] Хорошо, что всё в порядке! Сегодня говорят крутой перепад температуры ещё, смотри чтоб давление не шалило. Съездила и поваляйся теперь. Светик, а зачем третий скрининг? Разве их не 2 делают? |
[QUOTE=Надюся;2745106]Ничиго себе, малюсенький:-D Я уже задыхаюсь в любом положении, лежать не могу, сидеть тоже, очень надеюсь раньше родить, а то уже не в моготу![/QUOTE]
а мне кажется что он маааленький )))) может это так именно в этом костюмчике смотрится )) |
Приветики! Ну что девы как у вас дела?
|
[QUOTE=Ket;2745180]А могла бы и попа болеть, если б тебя папка ваш нашлёпал за неаккуратность. Береги себя!
Хорошо, что всё в порядке! Сегодня говорят крутой перепад температуры ещё, смотри чтоб давление не шалило. Съездила и поваляйся теперь. Светик, а зачем третий скрининг? Разве их не 2 делают?[/QUOTE] Папка наш когда узнал- так и хотел сделать))))))но я сказала что у меня и так всё болит- так что низя:-D :-D :-D :girl_haha: незнаю насчёт скрининга вроде 3. незнаю мне врач написала 3-е скрининговое узи +доплер.....маську сегодня не видела только- не до этого было- главное что хорошо всё) |
[QUOTE=Надюся;2745123]Мне так хочеться позаниматься, [B]а то уже бока болят, расслабляюсь только в ванной![/B][/QUOTE]
а ты ванну принимаешь???????а мне врач запретила просто на всякий случай- а уж мечтаю в ванне полежать-всю беременность |
Девочки это выходит если моя малышка уже 2150кг значит меньше 3600не родится?
[QUOTE=Lana;2745331]Приветики! Ну что девы как у вас дела?[/QUOTE] Привет ! Нормально в основном , я с узи пришла) |
Девочки всем приветик:preg: Наконец-то пузяка загрузилась
Анна наконецто ты появилась, безумно рада за вас, обязательно все наладится у вас, я очень верю в это. |
Девочки а я решила сейчас горбушу засолить и блинчиков нажарить.) ну и второе приготовить котлетки с рисом.
|
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Анна_О;2744174]Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.[/QUOTE] Ура!!!! Наконец-то хорошие новости:))) :))) :))) Молодцы, что настраиваетесь на лучшее, так и будет!!!!! Желаю малышке поскорее окрепнуть и приехать домой!!! [QUOTE=Сюнита;2744880]С самого начала я вообще никогда не готовила, кушали только в кафешках и когда мама готовила (это когда жили с его мамой)...QUOTE] Я раньше тоже редко готовила, только в выходные, и то если настроение было. А при :preg: пришлось учиться. Надо же полноценно питаться, на фруктах и бутерах не просидишь уже :girl_haha: |
Девульки привет!
Как ваши дела, какие новости???? Что-то слышно за Анну О??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2745685]Девульки привет!
Как ваши дела, какие новости???? Что-то слышно за Анну О???[/QUOTE] Привет,да почитай- страницы 4 назад-вчера она вечером зашла написала- что у них ттт всё налаживается! сегодня ещё напишет - к дочке своей пойдёт в больницу:) |
[QUOTE=Светлана С;2745723]Привет,да почитай- страницы 4 назад-вчера она вечером зашла написала- что у них ттт всё налаживается! сегодня ещё напишет - к дочке своей пойдёт в больницу:)[/QUOTE]
Ну слава Богу!!! Очень переживаю за нее. :( :( :( |
[B]Алёнка +Сашка[/B] вот нашла анна о писала)
Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь. Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня. Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану. |
[QUOTE=Светлана С;2745786][B]Алёнка +Сашка[/B] вот нашла анна о писала)
Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь. Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня. Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.[/QUOTE] Спасибо Светочка, я уже нашла почитала))))) |
[QUOTE=Светлана С;2745459]Девочки это выходит если моя малышка уже 2150кг значит меньше 3600не родится?
Привет ! Нормально в основном , я с узи пришла)[/QUOTE] Узи это хорошо! А главное просто замечательно что твое падение не павлекло последствий! |
[QUOTE=Lana;2746153]Узи это хорошо! А главное просто замечательно что твое падение не повлекло последствий![/QUOTE]
да уж! Слава богу):) :preg: малышка сегодня мне пяточки показывает свои)выставляет ножки так прикольно |
[B]Надюся[/B] и ничего вы не огромные...хорошенькие) и пузик не большой.
[B]Сюнита[/B] можешь мужу передать что у тебя теперь вахта будет 1,5года через 1,5))))) а вообще если не поверит что сидя с ребенком целый день дома чего-то можно не успеть, надо его всего на 1 день оставить на едине с малышом. (это можно провернуть когда подрастет карапуз и будет питаться прикормом например мес в 7) вот тогда они замечательно понимают как это)))) |
Привет всем!Как у вас дела?Ох, что-то я улялякалась с глажкой пеленок, сил больше нет.Сейчас чебуреки пойду делать
|
[QUOTE=ЮльчикК;2746583]Привет всем!Как у вас дела?Ох, что-то я улялякалась с глажкой пеленок, сил больше нет.Сейчас чебуреки пойду делать[/QUOTE]
Привет) мне тоже надо ещё одну партию одёжки перестирать перегладить) я на узи с утра сходила , у нас всё хорошо, весим 2150-лежим головой вниз) сейчас засолила горбушу, нажарила блинчиков, осталось котлетки пожарить на гарнир рис сделать, подмести всё и помыть)у нас снежок идёт так классно))))0:) :preg: |
Девочки скажите а капли в нос нам пузякам можно?
А то у меня нос заложило совсем дышать нечем ))))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2746724]Девочки скажите а капли в нос нам пузякам можно?
А то у меня нос заложило совсем дышать нечем )))))))))[/QUOTE] мне терапевт в ЖК прописывала Деринат. они ок 200р. А вообще многие советуют промывать чем-то вроде соли. Но я каплями тогда пользовалась этими. |
[quote=Сюнита;2746724]Девочки скажите а капли в нос нам пузякам можно?
А то у меня нос заложило совсем дышать нечем )))))))))[/quote] Вроде бы только пиносол и аквамарис можно.. хотя моя подруга всею беременность капала.. у нее жутко нос закладывало.. Називин еще можно.. но лучше детский.. |
Угу, спасибо ))) Аквамарис есть - щас попробую ))
|
[QUOTE=Сюнита;2746827]Угу, спасибо ))) Аквамарис есть - щас попробую ))[/QUOTE]
мне выписывали санорин с эвкалиптовым маслом, + можно промывать акмарисом или аквалор |
Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм :( Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо... |
[QUOTE=Анна_О;2746843]Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм :( Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...[/QUOTE] Как здорово что все хорошо) Держитесь и только позитивно мыслите, малышка почувствует) и обязательно во вторник порадует вас прибавкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Анна_О;2746843]Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм :( Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...[/QUOTE] :))) :))) :))) отлииично!!! Скорейшего вам набора веса и хорошего самочуствия малышке!!! Я думаю как она чуть подрастет, так и станет на вас похожа ))) и на маму и на папу )))) :girl_in_love: Маленькая принцессочка!!! |
[QUOTE=Светлана С;2746615]Привет) мне тоже надо ещё одну партию одёжки перестирать перегладить)
я на узи с утра сходила , у нас всё хорошо, весим 2150-лежим головой вниз) сейчас засолила горбушу, нажарила блинчиков, осталось котлетки пожарить на гарнир рис сделать, подмести всё и помыть)у нас снежок идёт так классно))))0:) :preg:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! Как всегда на ужин вкусняшка :lick: А у нас снега нет, так стремно без него :( |
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм :( Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...[/QUOTE] Может узист и не виноват, ведь аппаратура узи не взвешивает ребенка, а рассчитывает вес, исходя из размеров амтоматически. Но главное, что с вашей дочуркой все налаживается!!! Ну и что, что 30 г потеряла, зато сильнее стала по словам твоего мужа :))) :))) :))) И взгляд осмысленный - это же отлично!!!! Высокая и худенькая - так может моделью будет!!! Поздравляю со свидетельством о рождении!!! А как назвали свою красотку? |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |