Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 11.03.2011 15:24

[QUOTE=Siren*;3269267]Фиг там сами так и продолжают падать...
Мне в строгино далеко... Давайте в битцы))
Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом:)))[/QUOTE]
Вот козлы! Хотя после Питера с его объявлениями на каждом углу о падении сосулек уже не удивляет.
К битце пока прямое метро для меня не провели)))
От дедушки Ленина разве что лысину когда-нибудь. Ну, нравятся мне лысые мужчины! Правда, посимпатичнее В.И. :girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3269292]Я была в "детях" на Белой даче, в МЕГЕ. Ассортимент - пошире, чем в Детском мире, цены - пониже.[/QUOTE]
До МЕГИ мне не доехать, далеко без машины. Посмотрела, большой магазин есть в Строгино, может доберусь как-нибудь.

[QUOTE=LenoOK;3269287] [B]Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом[/B]
Ага, и в скафандре!!![/QUOTE]
Термоядерная смесь:girl_haha:

LenoOK 11.03.2011 15:26

[QUOTE=Шоколадная;3269450]
До МЕГИ мне не доехать, далеко без машины. Посмотрела, большой магазин есть в Строгино, может доберусь как-нибудь.

Термоядерная смесь:girl_haha:[/QUOTE]

А в строгино что? "дети" или "Дочки-сыночки"

Siren* 11.03.2011 15:30

[QUOTE=LenoOK;3269444]Я там ничего не поняла :(
Это сложно?
Отправила ссылку сестре, она по-моему там закупается для дочки. Я тогда тоже присоседюсь.
Я давно пыталась освоить этот способ, но в силу своей тормознутости, понять ничего не могу.[/QUOTE]

Это не так сложно, как гиморно... Но я уже начинаю осваиваться, если меня не забанят... Мой папа сегодня провалил первую встречу, он заблудился и все перепутал:)

Шоколадная 11.03.2011 15:33

[QUOTE=LenoOK;3269340]Ааааааа. Там где-то есть улица Саморы Машела..... Жесть. Помню, как полтора часа шаталась по морозу и искала ее. :-![/QUOTE]
Чувствую, Лена в восторге от возможности повторения встречи с этим районом:girl_haha:

[QUOTE=Siren*;3269377]У меня сейчас опять такое не преодолимое желание тратить деньги... Ничего не могу с собой поделать)))[/QUOTE]
Это сезонное обострение)))

[QUOTE=Siren*;3269355]возможно... я такую улицу еще не находила)))[/QUOTE]
Фигня вопрос! На соседней Островитянова у меня подружка живёт:girl_haha: Я там частенько ездила.

LenoOK 11.03.2011 15:39

[QUOTE=Siren*;3269483]Это не так сложно, как гиморно... Но я уже начинаю осваиваться, если меня не забанят... Мой папа сегодня провалил первую встречу, он заблудился и все перепутал:)[/QUOTE]

А там, чего, встречаться надо? Блин, Оль, я сейчас полазила там, это выше моего понимания. Из дома на выходных еще раз посмотрю, чтоб времени побольше было.И сестру на помощь призову. Они очень много чего в совместных закупках покупают.

[QUOTE=Шоколадная;3269512]Чувствую, Лена в восторге от возможности повторения встречи с этим районом:girl_haha:

[/QUOTE]

Нееееее. Я в восторге от возможности встречи с вами, а не с районом:girl_in_love:

Шоколадная 11.03.2011 15:41

[QUOTE=LenoOK;3269462]А в строгино что? "дети" или "Дочки-сыночки"[/QUOTE]
"Дети". "Дочки-сыночки" по пути, на Пионерской.

[QUOTE=Siren*;3269483]Это не так сложно, как гиморно... Но я уже начинаю осваиваться, если меня не забанят... Мой папа сегодня провалил первую встречу, он заблудился и все перепутал:)[/QUOTE]
За один раз не забанят, с оргами всегда можно договориться)
Сколько там всего!!! Меня бы вживую к этому добру подпустить))))) Я в дочках-сыночках 2 часа ходила:)

Забыла похвалиться, я ж дитю ещё кое-чего (пару пакетов) прикупила недавно и из дочек-сыночков добычу не сфотала. В выходной постараюсь сделать. У нас теперь есть джинсы:)

LenoOK 11.03.2011 15:44

[QUOTE=Шоколадная;3269560]"Дети". "Дочки-сыночки" по пути, на Пионерской.

Сколько там всего!!! Меня бы вживую к этому добру подпустить))))) Я в дочках-сыночках 2 часа ходила:)

Забыла похвалиться, я ж дитю ещё кое-чего[B] (пару пакетов)[/B] прикупила недавно и из дочек-сыночков добычу не сфотала. В выходной постараюсь сделать. [B]У нас теперь есть джинсы:)[/B][/QUOTE]

Надя, а свадебный костюм сыну еще не купила?
А ты чего так по мелочам-то покупаешь? Пару пакетов.....
А я ведь даже ни одного чепчика таки не купила....

Маргошка22 11.03.2011 15:45

девочки перечитать вас пока не успеваю.чуть позже =)
Вообщем вот новости:8 меня увезли в больницу с грудью с моей больной,температура 40 была,хотели положить,но я отказалась от госпитализации.т.к. ребёнк ане оставить дома.маме не дали больничный, сказали мастит на начальной стадии,выписали антибиотики,прикладывание льда и сцеживание,дали направление кв поликлинику на наблюдение у хирурга,мамолога и на УЗИ. Приехала я домой и думала скончаюсь,как было хреново.9 съездила к знакомой сделала УЗИ,она сказала,что у меня застой,а не мастит. После поехала к знакомой хирургу(в нашей поликлинике к врачу просто не попасть всего 3 талона дают ппц!),она направила меня на ультразвук,3 дня надо его делать,сегодня последний поеду.Легче конечно стало,но не до конца ещё.Поля грудь плохо берёт из-за антибиотиков,я уже боюсь,что мне потом постоянно придётся её докармливать =(((( Вчера ходили в педиатру 1 раз.Весим 3885.а родились 3100,выписывались 2930,рост 51,5,а было ровно 50 см. =)))) С анализом кала у нас всё впорядке тттттттт И вот закономерность,дома у Поли запоры,но стоило зайти в кабинет она сразу прокакалась,хитрюля.С фотками чуть позже разберусь,а то с постоянными сцеживаниями и бегатнёй по врачам времени не стало свободного совсем.
Я по вам уже соскучилась!

LenoOK 11.03.2011 15:45

[/QUOTE]

А где там "дети"??? Я ни :( разу не видела

Siren* 11.03.2011 15:46

Забыла похвалиться, я ж дитю ещё кое-чего (пару пакетов) прикупила недавно и из дочек-сыночков добычу не сфотала. В выходной постараюсь сделать. У нас теперь есть джинсы:)[/QUOTE]

Ну я вроде подмазала орга...посмотрим что еще папа выдаст:girl_haha:

И чего ты сидишь!!! Фотай, хвастайся!!!

LenoOK 11.03.2011 15:48

[QUOTE=Маргошка22;3269588]девочки перечитать вас пока не успеваю.чуть позже =)
Вообщем вот новости:8 меня увезли в больницу с грудью с моей больной,температура 40 была,хотели положить,но я отказалась от госпитализации.т.к. ребёнк ане оставить дома.маме не дали больничный, сказали мастит на начальной стадии,выписали антибиотики,прикладывание льда и сцеживание,дали направление кв поликлинику на наблюдение у хирурга,мамолога и на УЗИ. Приехала я домой и думала скончаюсь,как было хреново.9 съездила к знакомой сделала УЗИ,она сказала,что у меня застой,а не мастит. После поехала к знакомой хирургу(в нашей поликлинике к врачу просто не попасть всего 3 талона дают ппц!),она направила меня на ультразвук,3 дня надо его делать,сегодня последний поеду.Легче конечно стало,но не до конца ещё.Поля грудь плохо берёт из-за антибиотиков,я уже боюсь,что мне потом постоянно придётся её докармливать =(((( Вчера ходили в педиатру 1 раз.Весим 3885.а родились 3100,выписывались 2930,рост 51,5,а было ровно 50 см. =)))) С анализом кала у нас всё впорядке тттттттт И вот закономерность,дома у Поли запоры,но стоило зайти в кабинет она сразу прокакалась,хитрюля.С фотками чуть позже разберусь,а то с постоянными сцеживаниями и бегатнёй по врачам времени не стало свободного совсем.
Я по вам уже соскучилась![/QUOTE]

Оеййййй.. Рита, поправляйся!!!!!!!

Шоколадная 11.03.2011 15:48

[QUOTE=LenoOK;3269536]А там, чего, встречаться надо? Блин, Оль, я сейчас полазила там, это выше моего понимания. Из дома на выходных еще раз посмотрю, чтоб времени побольше было.И сестру на помощь призову. Они очень много чего в совместных закупках покупают.

Нееееее. Я в восторге от возможности встречи с вами, а не с районом:girl_in_love:[/QUOTE]
Рассказываю. Регистрируешься, выбираешь, размещаешь заказ в теме или отправляешь в личку (см. условия закупки), оплачиваешь безналом или при личной встрече (снова см. условия или как договоришься). Дальше ждёшь выкупа (об этом сообщают в теме обычно) и едешь забираешь (скорее всего, могут отправить почтой или курьером, тогда плюс стоимость доставки).

Мы совместим в одном месте много приятностей:)

LenoOK 11.03.2011 15:50

[QUOTE=Шоколадная;3269616]Рассказываю. Регистрируешься, выбираешь, размещаешь заказ в теме или отправляешь в личку (см. условия закупки), оплачиваешь безналом или при личной встрече (снова см. условия или как договоришься). Дальше ждёшь выкупа (об этом сообщают в теме обычно) и едешь забираешь (скорее всего, могут отправить почтой или курьером, тогда плюс стоимость доставки).

Мы совместим в одном месте много приятностей:)[/QUOTE]

Что-то поняла......
Ага, только не на улице Саморы Машела....

Шоколадная 11.03.2011 16:06

[QUOTE=LenoOK;3269586]Надя, а свадебный костюм сыну еще не купила?
А ты чего так по мелочам-то покупаешь? Пару пакетов.....
А я ведь даже ни одного чепчика таки не купила....[/QUOTE]
К свадебному антимоли мешок надо))
Так я скромно, но руки сами знаешь какие.. загребущие%-0 И некому меня возить по магазинам в отличие от некоторых!:girl_pinkglassesf:
У тебя ещё есть время купить 2 мешка чепчиков:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3269590]А где там "дети"??? Я ни :( разу не видела[/QUOTE]
Не у метро, на Маршала Катукова, 18.

[QUOTE=Siren*;3269599]Ну я вроде подмазала орга...посмотрим что еще папа выдаст:girl_haha:

И чего ты сидишь!!! Фотай, хвастайся!!![/QUOTE]
Попытка №2))
Вот сфотала. Поиграем в игру "найди приданое футболиста":girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1103/26/67cf76e8bdab.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1103/26/67cf76e8bdabt.jpg[/IMG][/URL]

[B]Ритуля[/B] Что ж на тебя все 128 проблем! Выздоравливай!!!
Полю с прибавочкой:)

Инок 11.03.2011 17:55

Рита,выздоравливай и держись!

А наши второе место заняли,биатлон смотрела,прям молодцы!

Галя 11.03.2011 19:10

Привет, мамульки и пузатики!
Шо-то настроение сегодня такое погааааааааное...
Съездила в поликлинику, забрала карту нашу- надо ортопеду сына показать. А то мы УЗИ делали тазобедренных, все нормально. Но на всякий случай пусть посмотрит. Придется идти к платному, т.к. в нашей больнице его нет, а другой очередь километровая, люди по 3-4 часа сидят. Видала я в гробу такое счастье:girl_prepare_fish:
Из больницы ехали, заехали в магаз, порошок детский кончился...а у них этот отдел не работает. В такие дни все через ж..пу:hysteric:

Галя 11.03.2011 19:11

[B]Ритусь,[/B] поправляйся!
[B]Надюш,[/B] я вот что-то запамятовала...у тебя ожидается одын пацан или тройня:girl_haha: ? приданого всем хватит по-моему )))

п@зитивн@я 11.03.2011 19:54

%-0 девочки может я чего то не догоняю, но "Детки" и "Дочки-сыночки" это разные магазины??? вот я отстала от жизни

п@зитивн@я 11.03.2011 20:01

[QUOTE=Маргошка22;3269588]девочки перечитать вас пока не успеваю.чуть позже =)
Я по вам уже соскучилась![/QUOTE]

поправляйся)):) почаще к груди Полинку прикладывай
на себе знаю что такое мастит и лактостаз(( мало приятного

Шоколадная 11.03.2011 20:16

[QUOTE=Галя;3271079]Привет, мамульки и пузатики!
Шо-то настроение сегодня такое погааааааааное...
... а другой очередь километровая, люди по 3-4 часа сидят.
Из больницы ехали, заехали в магаз, порошок детский кончился...а у них этот отдел не работает. В такие дни все через ж..пу:hysteric:[/QUOTE]
Что за хандра! Гони её в шею! Вот я еле сдерживаюсь, чтобы мебельщика не прибить, посмотрим, спасёт ли его выпитая мной валерьянка:girl_haha:
Галюнь, не хандри:)
От очереди был бы толк, а то Маруся со Стасей просидели ради галочки.

[QUOTE=Галя;3271088] [B]Надюш,[/B] я вот что-то запамятовала...у тебя ожидается одын пацан или тройня:girl_haha: ? приданого всем хватит по-моему )))[/QUOTE]
Ты знаешь, я тут подумала и решила, что пара пацанов в два раза лучше!:) Это у меня в качестве релакса, тааакой кайф! Вот ещё с Леной в магаз забредём и только держите меня)))

[QUOTE=ybrb123;3271374]%-0 девочки может я чего то не догоняю, но "Детки" и "Дочки-сыночки" это разные магазины??? вот я отстала от жизни[/QUOTE]
Возвращаю тебя к реальности: это разные магазины:)

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.