![]() |
[QUOTE=Лисёнок;1485256]Спасибо!Да,побаловать своих девочек он любит.
Ладно,я убешаю собираться в магазин.До вечера! Всем приятного общения!И отличного настроения![/QUOTE] Спасибо!!! А вам приятного времяпрепровождения!! и удачных покупок!!! |
[QUOTE=Лисёнок;1485272]А когда к врачу собираешься?[/QUOTE]
звонить буду 9-го числа... и там как запишут.. .. буду просить ся на 7 ДЦ... конечно... ой... а это ж суббота.. блиииннннн.... это ж 13 марта..субббота.... ну тогда на понедельник на 15 марта.. получится уже конечно 9 ДЦ.. ну и ладно... в принципе... у меня цикл все равно длинный... |
[QUOTE=Valerija;1485275]М пришли!?:( Ну вот покинула меня!!!!!!:( Я завтра наверно тебя доганю!!!!:)[/QUOTE]
нет...уж... :-Р не надо меня догонять... :-Р ту лучше 9-го тестики замачивай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1485261][QUOTE=Алинчик;1485241]
Приветик!!! ...ты мне подскажи... я вот читала вчерашние ваши сообщения с девочками по поводу..фильма.... это ты про Сумерки писала... что там 4 части? или я не поняла..? мне вчера фильм понравился...[/QUOTE] Ага, про Сумерки. |
[QUOTE=Ромаshka;1485289]нет...уж... :-Р не надо меня догонять... :-Р ту лучше 9-го тестики замачивай! :girl_in_love:[/QUOTE]
Канечно за такое пожелание спасибки,но только не в этом уже Ц!!!! Я уже прям чуствую их приближение!:) Вот только надеюсь теперь,что бы они особо не затинулись и сильно не удленили мне Ц!!!! |
[QUOTE=Алинчик;1485293][QUOTE=Ромаshka;1485261]
Ага, про Сумерки.[/QUOTE] ой... а что там оказывается 4 части????? :-! а я вчера только одну видела.... :-[ ] это первая? а когда остальные будуь показывать???? |
Всем приветик!!!:) :)
|
[QUOTE=Valerija;1485316]Канечно за такое пожелание спасибки,но только не в этом уже Ц!!!! Я уже прям чуствую их приближение!:) Вот только надеюсь теперь,что бы они особо не затинулись и сильно не удленили мне Ц!!!![/QUOTE]
я тебя оооочень хорошо понимаю..... сама так же хотела... ну вот и хорошо, что они у меня именно сегодня пришли - так как цикл стал длиннее только на 2 денечка хоть... а по идее бэбиплан мне М рисовал аж на 9-е марта! т.е. было бы плюсом еще 2 дня.... и цикл быб лы по его подсчетам аж 36 дней!!! :-! куда ж так.... |
[QUOTE=Женюля;1485376]Всем приветик!!!:) :)[/QUOTE]
Приветик!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1485364][QUOTE=Алинчик;1485293]
ой... а что там оказывается 4 части????? :-! а я вчера только одну видела.... :-[ ] это первая? а когда остальные будуь показывать????[/QUOTE] 2 часть сняли в том году, 3 начнут по лету в кинотеатрах показывать, а 4 еще пока не сняли. :girl_haha: |
Привет!! |
М пришли, дня через 2-3 начну мерить БТ.
|
[QUOTE=Алинчик;1485387]М пришли, дня через 2-3 начну мерить БТ.[/QUOTE]
С новым циклом! чтобы он был удачным!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алинчик;1485380][QUOTE=Ромаshka;1485364]
2 часть сняли в том году, 3 начнут по лету в кинотеатрах показывать, а 4 еще пока не сняли. :girl_haha:[/QUOTE] значит буду искать 2 часть на дисках... а третью обязательно запланирую летом глануть!!! ;) Спасибо за информацию!!!! А вчера по телеку первую показывали.. правильно??? |
Привет!!!!:) |
[QUOTE=Ромаshka;1485392][QUOTE=Алинчик;1485380]
значит буду искать 2 часть на дисках... а третью обязательно запланирую летом глануть!!! ;) Спасибо за информацию!!!! А вчера по телеку первую показывали.. правильно???[/QUOTE] Ага, первую. |
[QUOTE=Женюля;1485391]С новым циклом! чтобы он был удачным!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо. Будем стараться. :flirt: |
[QUOTE=Алинчик;1485395][QUOTE=Ромаshka;1485392]
Ага, первую.[/QUOTE] ясненько.... а ты из какого города? |
из Нижнего Новгорода
|
[QUOTE=Ромаshka;1485392][QUOTE=Алинчик;1485380]
значит буду искать 2 часть на дисках... а третью обязательно запланирую летом глануть!!! ;) Спасибо за информацию!!!! А вчера по телеку первую показывали.. правильно???[/QUOTE] я вот тоже только 1 часть видела, мне понравился фильм, а мужу не очень, он больше фантастику любит, хочу вторую часть скачать посмотреть..:) наверное буду смотреть одна.. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |