Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Дасёнка 21.04.2010 16:44

[QUOTE=wendibraun;1687031]Привет )))) Ну раз ты бугалтер , мне тож есть что у тебя спросить ))
Скажи , если я офотмлена и по бумагам у меня минималка , то в каком размере я получу декретные ?%-0[/QUOTE]

Это на усмотрение руководства!!!
У меня такая же ситуация, по бумагам з/п 7500, но вроде как обещают дать декретные из реальной з/п!
Поговори с руководством

Ляльчёнок 21.04.2010 16:47

[QUOTE=Naniti;1687034]Главное, чтобы маленькими не были, а большое это не страшно.[/QUOTE]

Ага,только на выписку хочется,чтобы малыш не потонул в наряде :)

А дальше,конечно,чуть больше,чуть меньше,уже не страшно :)

Шметик 21.04.2010 16:48

[QUOTE=Дасёнка;1687070]Это на усмотрение руководства!!!
У меня такая же ситуация, по бумагам з/п 7500, но вроде как обещают дать декретные из реальной з/п!
Поговори с руководством[/QUOTE]

Но как правило, руководство считает из белой, когда касается денег.%-0

Violochka 21.04.2010 16:51

[QUOTE=Шметик;1687084]Но как правило, руководство считает из белой, когда касается денег.%-0[/QUOTE]

бывают конечно исключения - то я лично не надеюсь на выплаты и с черной части:)

Murzikk 21.04.2010 16:51

[quote=Дасёнка;1686915]Социальный налоговый вычет на лечение предоставляется путем возврата излишне уплаченного НДФЛ за предыдущие налоговые периоды на основании заявления налогоплательщика, которое подается вместе с налоговой декларацией в налоговый орган по месту жительства с приложением пакета документов.
В данный пакет входят:
- справка (справки) об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 N 289/БГ-3-04/256, выданная медицинским учреждением, оказавшим налогоплательщику медицинские услуги;
- копии договоров, заключенных налогоплательщиком с медицинскими учреждениями РФ;
- копии соответствующих лицензий, если в договорах отсутствует информация о реквизитах лицензий;
- копии платежных документов, подтверждающих внесение (перечисление) налогоплательщиком денежных средств медицинским учреждениям РФ за оказанные услуги по лечению, квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении медицинским учреждениям денежных средств с расчетного счета налогоплательщика, кассовые чеки и т.д.;
- справка (справки) о доходах за отчетный период (год, в котором были произведены расходы на лечение) по форме N 2-НДФЛ.[/quote]

Десенка, а ты случайно не знаеш, эти выплаты положены только у Вас в России или мне на Украине тоже можно расчитывать?

Дасёнка 21.04.2010 16:52

[QUOTE=Murzikk;1687101]Десенка, а ты случайно не знаеш, эти выплаты положены только у Вас в России или мне на Украине тоже можно расчитывать?[/QUOTE]

вот этого я точно не знаю :( :-/

Шметик 21.04.2010 16:53

[QUOTE=Violochka;1687098]бывают конечно исключения - то я лично не надеюсь на выплаты и с черной части:)[/QUOTE]

бывают, в том то и дело только в виде исключения

Дасёнка 21.04.2010 16:56

[QUOTE=Шметик;1687111]бывают, в том то и дело только в виде исключения[/QUOTE]

угу, а это обидно... пашешь тут на них, все хорошо, а как забеременеешь уже и не нужна никому

Шметик 21.04.2010 16:59

А я первый день в декрете, но пока работаю:Laie_78:

Violochka 21.04.2010 17:02

[QUOTE=Шметик;1687134]А я первый день в декрете, но пока работаю:Laie_78:[/QUOTE]

поздравляю :balalayka: неее, я работать не буду - уйду в декрет и буду отдыхать, может заеду помочь чем-нить, но не на целый день точно:-/

Natasa 21.04.2010 17:03

[QUOTE=Дасёнка;1687124]угу, а это обидно... пашешь тут на них, все хорошо, а как забеременеешь уже и не нужна никому[/QUOTE]

Да вообще обидно на все наше общество за такое отношение к беременным. Вот хоть у кого-нибудь не было проблем на работе,ну хоть минимальных,косых осуждающих взглядов :-[ ]

Pupe 21.04.2010 17:06

я по поводу размеров на выписку хотела тоже сказать...я лично боюсь купить маленький размер... после третьего узи буду думать рисковать самой или сделать подарок мужу(он мечтает сам выбрать костюмчик и коляску)

Оля Майская 21.04.2010 17:07

[QUOTE=Дасёнка;1687124]угу, а это обидно... пашешь тут на них, все хорошо, а как забеременеешь уже и не нужна никому[/QUOTE]

Я в той же ситуации, уже писала. Реальная з/п в неск-ко раз превышала белую, и то с осени я была официально уволена (работать продолжала). Хорошо, никакие записи в трудовой не делали (бухгалтер моя подруга, я ее просила пока ничего не писать). Так учредитель, когда я спросила про выплаты, вообще ответил: НЕ знаю, что с тобой делать..:-E
Работала на них несколько лет, в двух разных фирмах, была, так сказать доверенным лицом, любыми деньгами управляла, столько всего через меня прошло.. И на тебе! Не ожидала, конечно..:-/
Продолжение ситуации. Меня все же задним числом переводом снова устроили официально (уже в другую фирму), опять же на ту белую зарплату, которая была до увольнения. 10000руб. Вот исходя из этой зарплаты я и буду получать все выплаты. Обидно, если подумать, КАКАЯ у меня была реальная зарплата, с другой стороны - что поделать, уж лучше чем ничего. Теперь затягиваем потуже пояса...

Шметик 21.04.2010 17:07

[QUOTE=Violochka;1687139]поздравляю :balalayka: неее, я работать не буду - уйду в декрет и буду отдыхать, может заеду помочь чем-нить, но не на целый день точно:-/[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: да я вот такая бз отказная,:hysteric: на полдня я не могу т.к я з\п выдаю, и многие могут не успеть получить, если я на пол дня буду работать.%-0 Но главное, я еще легка на подъем,:connie_1: так что согласилась.

Violochka 21.04.2010 17:09

[QUOTE=Шметик;1687159]Спасибо:girl_in_love: да я вот такая бз отказная,:hysteric: на полдня я не могу т.к я з\п выдаю, и многие могут не успеть получить, если я на пол дня буду работать.%-0 Но главное, я еще легка на подъем,:connie_1: так что согласилась.[/QUOTE]

в черную будут доплачивать?%-0

Шметик 21.04.2010 17:12

[QUOTE=Violochka;1687170]в черную будут доплачивать?%-0[/QUOTE]

Да, доплачивать в черную, а то я бы не согласилась так.:girl_haha:

Дасёнка 21.04.2010 17:19

Такая сечас у меня Ж на работе твориться, обвинили во всех смертных грехах, да еще и отношение начальницы оставляет желать лучшего.... Настроение на нуле!
Одно радует, сейчас с мужем поедем в ресторан обсуждать меню на наши дни рождения :fork: :lick:

Violochka 21.04.2010 17:20

[QUOTE=Дасёнка;1687201]Такая сечас у меня Ж на работе твориться, обвинили во всех смертных грехах, да еще и отношение начальницы оставляет желать лучшего.... Настроение на нуле!
Одно радует, сейчас с мужем поедем в ресторан обсуждать меню на наши дни рождения :fork: :lick:[/QUOTE]

у вас в один день день рождения?:girl_pinkglassesf:

Дасёнка 21.04.2010 17:22

[QUOTE=Violochka;1687205]у вас в один день день рождения?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня 27, у него 28!!!

Violochka 21.04.2010 17:23

[QUOTE=Дасёнка;1687210]у меня 27, у него 28!!![/QUOTE]

Прикольно:))) а что на работе-то у тебя приключилось Даш?:-!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.