![]() |
Мамульки, добрый день всем!
:puz: Анютка, с узишкой тебя))) как дочу назовешь?) хотела щас посмотреть свои результаты замеров) а то что-то я только посмотрела что написано все гут для срока моего и гинеколога послушала, а размеры не стала смотреть) а щас полезла за результатом, а он оказывается у врача моего подшит в карту:) Девочки, как думаете при скольки градусах + можно носить уже ветровку? я купила себе беременную и жду тепла. а то куртки теплые уже ооч туго:-D неудобно и некрасиво выглядит) |
у нас +3 и я ношу пальто на тонком синтепоне+х/б кофточка.
а так - под ветровку я бы пододела свитерок легкий. |
а я наверно мерзлячка, хожу в зимнем пуховике, кофта теплая и легкая!!! и мне так хорошо, но думаю на выходных если тепло будет уже пальто одеть, оно как раз пока на мне еще сходится
|
Сеня попробую фотку кинуть с ПУЗом, что-то он у меня неправильный!малыш до пупка дорос и живот торчит под пупком,а я хочу шарик((вид...бр...!
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3437965]Мамульки, добрый день всем!
:puz: Девочки, как думаете при скольки градусах + можно носить уже ветровку? я купила себе беременную и жду тепла. а то куртки теплые уже ооч туго:-D неудобно и некрасиво выглядит)[/QUOTE] привет!вот я тош этим заморачиваюсь:( тоже себе беременную курточку-плащик купила,но сейчас в ней ппц задрогнешь,хожу пока в пуховике как капуста:girl_haha: |
Кстати, мама сегодня где то вычитала, что при отеках картошку натереть и приложить, говорят проходит.Сегодня попробую)))уж лучьше чем прописанная капельница))
|
Приветики всем!!!
Давно не заходила. Пошла вас читать)) Хотя бы свежее)) |
[QUOTE=Торопышка;3438184]Кстати, мама сегодня где то вычитала, что при отеках картошку натереть и приложить, говорят проходит.Сегодня попробую)))уж лучьше чем прописанная капельница))[/QUOTE]
мне врач сказала - коленно-локтевую позу принимать по 3 раза в день на 15-20 минут(я так книжку читаю), ну и если сидишь, то лапы вверх :) Я на работе сижу с ногами на стуле. ну или с одной - точно. |
[QUOTE=Торопышка;3438062]Сеня попробую фотку кинуть с ПУЗом, что-то он у меня неправильный!малыш до пупка дорос и живот торчит под пупком,а я хочу шарик((вид...бр...![/QUOTE]
как интересно! у меня наоборот шарик получается, точнее "капелька". от ребер плавно до пупа, и под ним - шарик:-D что-то мой малышик сегодня активничает, и вчера к вечеру тоже! Заметила, что как только сажусь вязать ему штанишки(скоро довяжу - покажу!), так он сразу танцует там :) |
[QUOTE=rinka-simple;3438255]мне врач сказала - коленно-локтевую позу принимать по 3 раза в день на 15-20 минут(я так книжку читаю), ну и если сидишь, то лапы вверх :)
Я на работе сижу с ногами на стуле. ну или с одной - точно.[/QUOTE] Пробовола ноги к верху, нифига(((Теперь картошка и бассейн)))):girl_haha: |
коленно-локтевую пробовала?
Я вчера постояла - и правда, легче. и спина отдыхает немного, и вода лучше отходит... |
Привет, пузанчики!
Мы были сегодня на УЗИ. Нам подтвердили девочку, но с оговоркой что это не точно. Мол, бывает и так, что яички поздно опускаются, и их не видно еще на этом сроке. Все замеры у нас в норме. Но, вот, не спросила я про вес малыша, а мне и не сказали. Не знаю ни вес, ни длину. А так, все нормально) |
[QUOTE=rinka-simple;3438346]коленно-локтевую пробовала?
Я вчера постояла - и правда, легче. и спина отдыхает немного, и вода лучше отходит...[/QUOTE] не, не пробовала,я не выстою 20 мин так))) |
[QUOTE=Торопышка;3438062]Сеня попробую фотку кинуть с ПУЗом, что-то он у меня неправильный!малыш до пупка дорос и живот торчит под пупком,а я хочу шарик((вид...бр...![/QUOTE]
У меня живот тоже не круглый, с выемкой) |
[QUOTE=Брунгильда;3438352]Привет, пузанчики!
Мы были сегодня на УЗИ. Нам подтвердили девочку, но с оговоркой что это не точно. Мол, бывает и так, что яички поздно опускаются, и их не видно еще на этом сроке. Все замеры у нас в норме. Но, вот, не спросила я про вес малыша, а мне и не сказали. Не знаю ни вес, ни длину. А так, все нормально)[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: А писюльку?:girl_haha: , она не увидела? кроха не дался(лась)...? |
[QUOTE=Торопышка;3438382]Поздравляю:girl_in_love:
А писюльку?:girl_haha: , она не увидела? кроха не дался(лась)...?[/QUOTE] Ну вот увидела, что девочка. Но просто предупредила, что бывают такого рода сюрпризы, когда девочки рождаются мальчиками потом))) |
Вчера запарила шиповник в термосе, добавила ложечку сахара. Очень вкусно получилось! Я его вечером вместо чая пила.
|
[QUOTE=Брунгильда;3438352]Привет, пузанчики!
Мы были сегодня на УЗИ. Нам подтвердили девочку, но с оговоркой что это не точно. Мол, бывает и так, что яички поздно опускаются, и их не видно еще на этом сроке. Все замеры у нас в норме. Но, вот, не спросила я про вес малыша, а мне и не сказали. Не знаю ни вес, ни длину. А так, все нормально)[/QUOTE] ура!!! поздравляю с хорошими результатами и девчушкой!! :))) а насчет пола нам также сказали :) но я думаю, что точно девочка :) |
[QUOTE=Брунгильда;3438408]Ну вот увидела, что девочка. Но просто предупредила, что бывают такого рода сюрпризы, когда девочки рождаются мальчиками потом)))[/QUOTE]
Врач молодец, что предупредила, что не 100% видно, а то некоторые врачи додумывают, а потом в роддоме Сюрприз))) |
[QUOTE=Брунгильда;3438408]Ну вот увидела, что девочка. Но просто предупредила, что бывают такого рода сюрпризы, когда девочки рождаются мальчиками потом)))[/QUOTE]
поздравляшки!ну на таком сроке писюльку мужскую сразу видно!так что наверняка девочка,мне вот на 2-х узи это подтвердили:))) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |