![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2922655]ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕн,опять куда то делась((((((((
Маринулик,какие новости???[/QUOTE] а ты куда Светусь??? ты долго чего-то отвечаешь )))) опять йогуртер??? :-D :-D :-D или по контактам шаришься??? ататата )))) |
Чего меня все игнорируют???????
|
[QUOTE=Маринулик;2922647]дааааааааа...значит судьба...[/QUOTE]
но не с ним,я его очень хорошо знаю и изначально ей сказала что это не твой вариант,у нее просто очень долго не слаживались отношения, думала что все будет хорошо,а теперь она не хочет ни чего от него,я лично думою что она с ним начала встречаться от безисходности, вот и все а получилось вот так |
По контактам шарюсь))))))))))
А Марго куда подевалась???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2922670]Чего меня все игнорируют???????[/QUOTE]
да Боже ж ты мой.... утютю Свет - тебя разве можно игнорить ))))??? мне уже снится как я на ПМЖ в Тулу еду к тебе ))) |
Девочки,как у Марины дела?М или //?
|
[QUOTE=сЫч;2922654]у меня тож так иногда бывает если честно.... но ребенок это не игрушка ведь, Бог его во чреве соткал не для чего-то там-значит так и должно быть и если тому парню она понравилась-он должен её принять с ребеночком, как то так )))[/QUOTE]
нет этого однозначно не будет,если бы это был его ребенок все было бы отлично,у него была ситуация что одна мадама от его заБ он предложил роспись но она отказалсь,а так что бы взять чужого он не пойдет на это |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2922680]Девочки,как у Марины дела?М или //?[/QUOTE]
М еще нет и полосочка одна:( но писала сегодня что М наступают на пятки,болит поясница и животик вроде как начал болеть |
[QUOTE=Margo123;2922671]но не с ним,я его очень хорошо знаю и изначально ей сказала что это не твой вариант,у нее просто очень долго не слаживались отношения, думала что все будет хорошо,а теперь она не хочет ни чего от него,я лично думою что она с ним начала встречаться от безисходности, вот и все а получилось вот так[/QUOTE]
мда.... у меня тож такая подружка есть... ей 26 я её люблю канешн но или у человека своя голова на плечах или что???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2922680]Девочки,как у Марины дела?М или //?[/QUOTE]
а у меня знаешь ка дела??? никак... я стала алкоголичкой :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2922681]нет этого однозначно не будет,если бы это был его ребенок все было бы отлично,у него была ситуация что одна мадама от его заБ он предложил роспись но она отказалсь,а так что бы взять чужого он не пойдет на это[/QUOTE]
а та чего отказалась??? ребенка оставила??? он дон жуан типа???? |
[QUOTE=сЫч;2922698]а у меня знаешь ка дела??? никак... я стала алкоголичкой :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я под столом:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE==Milashka=;2922708]Я под столом:))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
да ещё с ошибками печатаю-позор джунглям :-D :-D :-D А Светуське всё равно.... холодная женсчина |
[QUOTE=сЫч;2922703]а та чего отказалась??? ребенка оставила??? он дон жуан типа????[/QUOTE]
ОНИ В РАЗВОДЕ |
понятно.... ну она родила или что от него???
|
[QUOTE=сЫч;2922679]да Боже ж ты мой.... утютю Свет - тебя разве можно игнорить ))))??? мне уже снится как я на ПМЖ в Тулу еду к тебе )))[/QUOTE]
Хахахахах))))))))000приезжай мы тебя ждем)))))))) |
[QUOTE=сЫч;2922703]а та чего отказалась??? ребенка оставила??? он дон жуан типа????[/QUOTE]
ой он не в разводе,я не поняла в начале,та хрен его знает что отказалась%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2922735]Хахахахах))))))))000приезжай мы тебя ждем))))))))[/QUOTE]
смотри это опасно - я ж приеду ведь.... летом.... :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;2922733]понятно.... ну она родила или что от него???[/QUOTE]
родила но он ее не видит |
Я не успеваю за ходом твоих мыслей))))))Думай пожалуйста помедленнее!!!!!!
и с чего ты заалкоголичелась??????????душа моя))))) |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |