Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Оля однавполе 20.03.2011 18:55

[QUOTE=Viktoria26;3315847]Спасибо! и я хочу на узи)))[/QUOTE]

:-Р потерпи:girl_haha: у вас уже 12-недельное скоро:)))
а у меня это похоже последнее%-0 :( ну в смысле, что до родов больше не будет? или будет?

Наташ, ксения красивое имя:))) и покровительница такая:))) а мы в честь пророка Иоанна Предтечи хотим назвать... ой, как уже хочется свою лапочку увидеть)))
папа наш вчера был зрителем театра под названием "я знаю, что у мамы тянутся бока, вот моя рука, вот моя нога" :girl_haha: интересно, что это такое между тазовой костью и ребрами вылазиет%-0 :girl_in_love: шарик такой туда-сюда ползает :girl_haha: я его давай ловить, а муж меня по рукам бьет, мол, неча моего мальчика обижать:girl_haha:

Lika@ 20.03.2011 18:58

[QUOTE=karavashka;3315839]Лика на аве до Еська моя!
Фея пусть второй эмбриончик окажется крепким и сильным и у вас через 7 месяцев родятся два прекрасных малыша![/QUOTE]

Такая хорошенькая,имя какое интересное,а как полное оно звучит?:)

Омичка 20.03.2011 19:00

[QUOTE=Lika@;3315768]а что за коагулограмма???такое чувство у нас такого и не делают даже,я вот говорю у нас брали какой то анализ на свертываемость,но я так поняла эта свертываемость на то что может открыться кровотечение или нет,а как на другую свертываемость берут?[/QUOTE]

это анализ на свертываемость крови, она может быть при Б повышенной (даже если до Б была нормальной), из-за нее могут образовываться тромбы, которые препятствуют поступлению питания малышу и такая кровь хуже переносит кислород. У нас только платно можно сдать этот анализ, он сборный анализ (у нас называется "исследование гемостаза"), состоящий из многих показателей. Я сдавала почти все показатели, которые только можно + полиморфизм генов (его еще не получила на руки).

Viktoria26 20.03.2011 19:02

[QUOTE=Ольга Журка;3315880]:-Р потерпи:girl_haha: у вас уже 12-недельное скоро:)))
а у меня это похоже последнее%-0 :( ну в смысле, что до родов больше не будет? или будет?

Наташ, ксения красивое имя:))) и покровительница такая:))) а мы в честь пророка Иоанна Предтечи хотим назвать... ой, как уже хочется свою лапочку увидеть)))
папа наш вчера был зрителем театра под названием "я знаю, что у мамы тянутся бока, вот моя рука, вот моя нога" :girl_haha: интересно, что это такое между тазовой костью и ребрами вылазиет%-0 :girl_in_love: шарик такой туда-сюда ползает :girl_haha: я его давай ловить, а муж меня по рукам бьет, мол, неча моего мальчика обижать:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, еще неизвестно, кто кого больше обижает?
[QUOTE=Lika@;3315891]Такая хорошенькая,имя какое интересное,а как полное оно звучит?:)[/QUOTE]

Отвечу за Наташу: Есения. Класс, да?

Омичка 20.03.2011 19:03

[QUOTE=Ольга Журка;3315880]:-Р потерпи:girl_haha: у вас уже 12-недельное скоро:)))

папа наш вчера был зрителем театра под названием "я знаю, что у мамы тянутся бока, вот моя рука, вот моя нога" :girl_haha: интересно, что это такое между тазовой костью и ребрами вылазиет%-0 :girl_in_love: шарик такой туда-сюда ползает :girl_haha: я его давай ловить, а муж меня по рукам бьет, мол, неча моего мальчика обижать:girl_haha:[/QUOTE]

прикольный театр! прямо угадайка " ручка, ножка, попка":)
вроде еще в 32-34 недели делают. Или это оно и есть утебя? Некоторые еще в 38 делают, чтобы еще раз точно удостоверится, что малыш правильно лежит (подружка делала, сомнения у нее закрались)

Омичка 20.03.2011 19:04

девочки, у меня отбой - потопала к кроватку!
спокойной ночи, мои хорошие!

Beeelochka 20.03.2011 19:06

Я вернулась:)
[B]Lika@[/B], очень тебе сочувствую, думаю, на большом сроке терять ребеночка тяжелей:( Присоединяюсь к совету девочек проверить гемостазиограмму. По идее при коагулограмме кровь берется из вены. Думаю, плохая свертываемость - одна из самых распрострененных причин замирания плода на поздних сроках. Хотя это может быть, конечно, и стресс... В любом случае перед следующей беременностью стоит провериться как следует. Желаю, чтобы новая и счастливая :preg: наступила поскорей!!!
[B]Вика[/B], с неделькой тебя и с покупками!
[B]Ольга Журка[/B], хорошего узи!!!
Мои поздравления [B]Маше-Малинке[/B] с рождением малыша!!!
А мы сегодня-таки купили Спеман. Завтра он у меня собирается начать его пить, а я всё переживаю, чтобы не забыл!!!

karavashka 20.03.2011 19:06

:) Викуль скоро уже сделают и тебе узи! я в 12 недель четко лицо рассмотрела и уже тогда сказала что ребенок на мужа похож:)

Лика спасибо, она и правда чудесна:))) правда родилась на инопланитянина похожа:) маленькая и огромные щеки:)

Оль еще толи в 36 то ли в 34 делают узи, по крайней мере у нас

Nadya I 20.03.2011 19:07

[QUOTE=Омичка;3315924]девочки, у меня отбой - потопала к кроватку!
спокойной ночи, мои хорошие![/QUOTE]
Пока!:girl_in_love:

karavashka 20.03.2011 19:07

Омичка в 38 уже в роддоме делать посмотреть обвитие и плаценту:)

Beeelochka 20.03.2011 19:07

спокойной ночки, Омичка:)

Lika@ 20.03.2011 19:07

[QUOTE=Омичка;3315900]это анализ на свертываемость крови, она может быть при Б повышенной (даже если до Б была нормальной), из-за нее могут образовываться тромбы, которые препятствуют поступлению питания малышу и такая кровь хуже переносит кислород. У нас только платно можно сдать этот анализ, он сборный анализ (у нас называется "исследование гемостаза"), состоящий из многих показателей. Я сдавала почти все показатели, которые только можно + полиморфизм генов (его еще не получила на руки).[/QUOTE]
спасибо за объяснение,значит я такой и не сдавала,обязательно узнаю у своего врача про это:)
[QUOTE=Viktoria26;3315908]Да уж, еще неизвестно, кто кого больше обижает?

Отвечу за Наташу: Есения. Класс, да?[/QUOTE]
ага,такое красивое:girl_in_love:

спокойной ночи!!!сладких снов:girl_in_love:

karavashka 20.03.2011 19:09

Белочка привет!
Омичка покасики!

Beeelochka 20.03.2011 19:11

[QUOTE=karavashka;3315947]Белочка привет!
Омичка покасики![/QUOTE]

Привет, Наташа! По-моему, оба имени красивые. Есения редкое и оригинальное, Ксения мне всегда нравилось:girl_in_love:

фея 20.03.2011 19:12

[QUOTE=karavashka;3315839]Лика на аве до Еська моя!
Фея пусть второй эмбриончик окажется крепким и сильным и у вас через 7 месяцев родятся два прекрасных малыша![/QUOTE]
Cпасибо:girl_in_love:

Как трогательно:girl_in_love:
Пока пока!
[QUOTE=Beeelochka;3315930]Я вернулась:)
[B]Lika@[/B], очень тебе сочувствую, думаю, на большом сроке терять ребеночка тяжелей:( Присоединяюсь к совету девочек проверить гемостазиограмму. По идее при коагулограмме кровь берется из вены. Думаю, плохая свертываемость - одна из самых распрострененных причин замирания плода на поздних сроках. Хотя это может быть, конечно, и стресс... В любом случае перед следующей беременностью стоит провериться как следует. Желаю, чтобы новая и счастливая :preg: наступила поскорей!!!
А мы сегодня-таки купили Спеман. Завтра он у меня собирается начать его пить, а я всё переживаю, чтобы не забыл!!![/QUOTE]
В ноябрятях, две девочки пропили спеман и сразу:preg: Пусть и у вас так получится.

Lika@ 20.03.2011 19:15

[QUOTE=Beeelochka;3315930]Я вернулась:)
А мы сегодня-таки купили Спеман. Завтра он у меня собирается начать его пить, а я всё переживаю, чтобы не забыл!!![/QUOTE]
спасибо большое!!!!!Вот прочитала в инете тоже про этот анализ,в среду мне на прием обязательно спрошу у врача своего,если у нас нельзя сдать поеду в другой город!:)
[QUOTE=karavashka;3315934]:) Викуль скоро уже сделают и тебе узи! я в 12 недель четко лицо рассмотрела и уже тогда сказала что ребенок на мужа похож:)

Лика спасибо, она и правда чудесна:))) правда родилась на инопланитянина похожа:) маленькая и огромные щеки:)

Оль еще толи в 36 то ли в 34 делают узи, по крайней мере у нас[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это значит ты ее так откормила,мне мама рассказывала что когда она меня родила всем несут маленьких деток и меня с щеками свисающими,а родилась я на 4050;)

Viktoria26 20.03.2011 19:18

Пока!!!
[QUOTE=karavashka;3315934]:) Викуль скоро уже сделают и тебе узи! я в 12 недель четко лицо рассмотрела и уже тогда сказала что ребенок на мужа похож:)

Оль еще толи в 36 то ли в 34 делают узи, по крайней мере у нас[/QUOTE]

Жду-не дождусь:)
[B]Белочка[/B], привет:girl_in_love:

Beeelochka 20.03.2011 19:19

[QUOTE=фея;3315962]Cпасибо:girl_in_love:

Как трогательно:girl_in_love:

Пока пока!

В ноябрятях, две девочки пропили спеман и сразу:preg: Пусть и у вас так получится.[/QUOTE]

Очень надеюсь:girl_in_love: А когда планируешь на следующее узи?

фея 20.03.2011 19:20

[QUOTE=Beeelochka;3315999]Очень надеюсь:girl_in_love: А когда планируешь на следующее узи?[/QUOTE]

Завтра у врача спрошу.

Beeelochka 20.03.2011 19:22

[QUOTE=Viktoria26;3315997]Пока!!!

Жду-не дождусь:)
[B]Белочка[/B], привет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=фея;3316008]Завтра у врача спрошу.[/QUOTE]

Как у тебя ощущения? Есть беременные или всё спокойно?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.