![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3560180][B]Невеста[/B], не переживай пока, зай, еще есть у малышика время перевенуться[/QUOTE]
наверно.ну прям все не слава Богу!:( так все хорошо было в 23 недели!и чего он вздумал повернуться!:hysteric: хулиган:girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;3560193]моей Г тоже все равно, я у нее на приемах ниче для себя не почерпнула, чисто давление-вес-моча-сдайте вот эти анализы-приходите через две недели. как будто главная цель приема - заполнить мою карточку, а не про мое самочувствие узнать :( я сама поняла, ну как не понять, когда тебя изнутри в две стороны растягивают, а не вверх-вниз. потом мне другая Г (моя на курсах была) сказала что у меня поперечное пока, а я и без нее знала и уже делала упражнения. и однажды встала и поняла, что он лежит вниз)) правда, волновалась чем именно вниз))) на узи сказали - головкой)))[/QUOTE] а моя вроде ничего как человек,а как Г неопытная видимо:( ей всего 34%-0 так я же тоже подозревала,что что то тут не так,а она меня успокаивала:-E и говорит,что в 36 пойдем опять вместе с ней на узи,смотреть как лежит%-0 по ходу сама не умеет определять:-/ а когда я спросила у узистки,придется ли еще одно узи делать,чтобы определить,как лежит,она сказала "ну щас:girl_haha: пусть Г определит сама" |
[QUOTE=СаНата;3560135]спасибо,Яринка!
Время просто летит,24 уже в декрет идем.[/QUOTE] Приветик дорогая. С неделькой вас :girl_in_love: |
воть мое старшенькое дитятко
[url]http://i010.radikal.ru/1105/a5/f3c2a369a0ff.jpg[/url] |
Спасибо, девочки!!!!
|
[QUOTE=СаНата;3560220]воть мое старшенькое дитятко
[url]http://i010.radikal.ru/1105/a5/f3c2a369a0ff.jpg[/url][/QUOTE] красавица [URL=http://smajliki.ru/smilie-268659399.html][IMG]http://s2.rimg.info/17c7d3c2e8bb2f58264f744609084ef2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=СаНата;3560220]воть мое старшенькое дитятко
[url]http://i010.radikal.ru/1105/a5/f3c2a369a0ff.jpg[/url][/QUOTE] Какая красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Саната[/B], доча красавица и уже совсем взрослая :)
[B]Юля[/B], давай поскорей присоединяйся к нам активным планюшкам! |
вау, уже прям целая барышня, а не дитятко! а кавалер у нее есть?
|
Поклонники есть,а вот постоянного кавалера пока неть.
|
[QUOTE=СаНата;3560254]Поклонники есть,а вот постоянного кавалера пока неть.[/QUOTE]
а ты во сколько первую дочку родила?%-0 |
Вот и я к вам пришла!!!
[B]НЕВЕСТА! [/B] поздравляю с сыночком!!!) [B]Саната[/B], поздравляю с неделькой! |
[QUOTE=Uhh;3560321]Вот и я к вам пришла!!!
[B]НЕВЕСТА! [/B] поздравляю с сыночком!!!) [B]Саната[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Uhh;3560321]Вот и я к вам пришла!!!
[B]НЕВЕСТА! [/B] поздравляю с сыночком!!!) [B]Саната[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] [B]Настя,[/B] привет! как настроение? что новенького? А я кстати узнала о том, что у Невесты мальчик не из сообщения, а увидела сначала линеечку :) |
[QUOTE=Колокольчик;3560331][B]Настя,[/B] привет! как настроение? что новенького?
А я кстати узнала о том, что у Невесты мальчик не из сообщения, а увидела сначала линеечку :)[/QUOTE] Сменила аву! Красивая |
[QUOTE=Яринка;3560073]Привет!
Привет! Уже не помню, наверно здоровалась с тобой уже. Я вчера кстати баловалась не Бэйлисом, а Баккарди с Колой.:girl_haha:[/QUOTE] ш утра здоровались:girl_in_love: а я просто бакарди со льдом;) чуууууть-чуть:bcool: [QUOTE=Ольга Журка;3560098]:girl_in_love: я бы тоже так хотела:connie_1: как раз и врач моя должна в этот день работать на сутках:connie_1: :connie_1: и воду горячую дадут:girl_in_love: эх, девочки, иногда как-то так становится... ну не страшно, а как-то необычно, что скоро у меня не будет пузика... че-то я к нему привыкла:girl_haha: или это просто я уже знаю,что идут последние деньки (блин, сама не верю, что пишу это про себя:girl_haha: ), и поэтому организм готов еще немного потерпеть и делает вид, что его все устраивает:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!был вторниииииик:girl_pinkglassesf: [B]СаНата,[/B] с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!! и хде это страшненькая?!?!?!?! прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая взрослая! |
[QUOTE=Невеста;3560291]а ты во сколько первую дочку родила?%-0[/QUOTE]
В 17 лет;) ,а сына в 22 |
[QUOTE=AmaranthA;3560336]ш утра здоровались:girl_in_love: а я просто бакарди со льдом;) чуууууть-чуть:bcool:
:))) :))) :))) скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!был вторниииииик:girl_pinkglassesf: [B]СаНата,[/B] с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!! и хде это страшненькая?!?!?!?! прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая взрослая![/QUOTE] я и не писала что сТРАШненькая,она сТАРШИнькая!!!:-D |
[QUOTE=Яринка;3560333]Сменила аву! Красивая[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=СаНата;3560339]В 17 лет;) ,а сына в 22[/QUOTE] ого, да ты у нас совсем юная мама была, никто не говорил, что это ты с сестренкой гуляешь? Саната, мы почти с тобой ровесники, а у тебя уже трое и есть еще время для четвертого ;) |
[B]Колокольчик, Яринка, Амарант[/B]а - привет!!!))))
у меня все ОК..сделала тест, а он /...))) ну я даже не удивилась, думаю и правда с чего бы ему другим быть))) Сегодня о ужас! я только встала! вчера поздно легли....и проснулись в 3! теперь и не знаю что и делать сегодня, планы на день разрушены - поторчу дома, поприбираюсь и постараюсь раньше лечь) А я про Невесту узнала из Контакта)))) Читаю новости и узнаю что мальчик!) здорово!) |
[QUOTE=AmaranthA;3560336]ш утра здоровались:girl_in_love: а я просто бакарди со льдом;) чуууууть-чуть:bcool:
[/QUOTE] Я невнимательная:girl_haha: Ну мы с тобой прям обе вечер баккарди устроили. Сегодня что будем пить?;) [QUOTE=СаНата;3560339]В 17 лет;) ,а сына в 22[/QUOTE] Видела фотографию твоей дочери. Такая взрослая, красивая! |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |