![]() |
[QUOTE=Margo123;3662988]прветики Натуська[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3662994]Всемп приветики я шпиеню:)[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3662995]Приветик мои хорошие!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] одна и та же тусовка:girl_haha: что творим в выходной день?:) ;) |
[QUOTE=Yulia87;3663026]ага зайка я видела,ну бомбите ее как следукет:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Бум стараться!!!!!!!!:girl_haha: Только мне кажется рановато что-то у меня последние 3 мес. Ц40 дней, а в среднем 30-40....%-0 Мне кажется рановато для О%-0 Решила сегодня ради интереса и на тебе, а БТ вообще меньше сегодня стала аж 36.3 ничего ни понимаю....%-0 |
[QUOTE=Колибри;3663028]одна и та же тусовка:girl_haha:
что творим в выходной день?:) ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3663028]одна и та же тусовка:girl_haha:
что творим в выходной день?:) ;)[/QUOTE] и не говори знакомые все лица:-D :-D :-D мы сегодня с мужем на рынок ходили ему купили двое легких брюк и футболки а мне сарафан:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котёночек;3663034]Бум стараться!!!!!!!!:girl_haha: Только мне кажется рановато что-то у меня последние 3 мес. Ц40 дней, а в среднем 30-40....%-0 Мне кажется рановато для О%-0 Решила сегодня ради интереса и на тебе, а БТ вообще меньше сегодня стала аж 36.3 ничего ни понимаю....%-0[/QUOTE]
ну возьмет и в этом Ц будет меньше:girl_haha: |
у меня тож неопнятная БТ..... посмотрим что на узи скажут в четверг
|
а я варю макароны на завтра)))) не охото ничего трудного готовить)))
|
[QUOTE=Yulia87;3663043]ну возьмет и в этом Ц будет меньше:girl_haha:[/QUOTE]
Сколько у меня М идут никогда раньше 30ДЦ ни приходили......%-0 Если завтра БТ начнет подыматься наверное и вправду О, а так по графику не похоже...... |
[QUOTE=Котёночек;3663049]Сколько у меня М идут никогда раньше 30ДЦ ни приходили......%-0 Если завтра БТ начнет подыматься наверное и вправду О, а так по графику не похоже......[/QUOTE]
ну значит О раннняя :))) |
[QUOTE=Yulia87;3663051]ну значит О раннняя :)))[/QUOTE]
Дай Бог!!!!!:))) А тестики на О могут врать? Я Эви купила....:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663041]и не говори знакомые все лица:-D :-D :-D
мы сегодня с мужем на рынок ходили ему купили двое легких брюк и футболки а мне сарафан:))) :))) :)))[/QUOTE] похвастайся сарафанчиком??:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котёночек;3663055]Дай Бог!!!!!:))) А тестики на О могут врать? Я Эви купила....:girl_in_love:[/QUOTE]
да неть мне кажется еви не врет хотя фик знает |
[QUOTE=Колибри;3663058]похвастайся сарафанчиком??:))) :))) :)))[/QUOTE]
я пока не дома с племяшкой сидю завтра похвастаюсь ладно:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663062]да неть мне кажется еви не врет хотя фик знает[/QUOTE]
Завтра еще попробую может еще четче будет......:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663064]я пока не дома с племяшкой сидю завтра похвастаюсь ладно:girl_in_love:[/QUOTE]
только не забудь:))) |
[QUOTE=Котёночек;3663068]Завтра еще попробую может еще четче будет......:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3663078]только не забудь:)))[/QUOTE] Анютка конечно попробуй Хорошо Натусик постараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а куда Ленусик делся???????
|
[QUOTE=Yulia87;3663023]а я с племяшкой сижу,а у нее в одном месте шило:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
понятно [QUOTE=Котёночек;3663011]Девочки у меня походу скоро О будет тестик сегодня делала на 961 странице выставила.....:girl_in_love:[/QUOTE] я видела твой тестик на днях жи ее в гости:) [QUOTE=Yulia87;3663026]ага зайка я видела,ну бомбите ее как следукет:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3663086]понятно
я видела твой тестик на днях жи ее в гости:)[/QUOTE] Жду с нетерпением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так на работу не охото
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |