Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 29.04.2012 07:57

Всем доброе утро! :)
Варюша, с неделькой:girl_in_love:
мне ПДР написали еще на первойм узи в 5 недель :)
у меня уже вторую ночь ноги сводит, пипец...еще и кости таза болят до кучи:( наверное сегодня магне В6 куплю

Сама_Такая 29.04.2012 07:59

всем привет!
спасибки, Анют:)
у меня тоже ноги сводит по ночам. я все время забываю магний пить))

Анюсик 29.04.2012 08:06

Варь, а по сколько магне В6 лучше пить?

Юлик 29.04.2012 08:49

Девочки,всем привет!
Варюш,с неделькой:)))
У кого были вчера недельки тоже поздравляю!!!:)))
Я чего-то за 2 дня замоталась совсем,даже времени нет толком зайти:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 29.04.2012 09:37

[QUOTE=Анюсик;4919436]Варь, а по сколько магне В6 лучше пить?[/QUOTE]

хоть всю Б пей. полезный он:)

Yanik 29.04.2012 09:48

ДоБрое утро!!
Варю с неделькой!!
Варь, врач наверн посчитала, что ты и сама лучше знаешь, када тебе рожать)))
Ань, мне Г сказала пить по 1т 3раза в день. Но я пила 2 раза-утром и вечером. И заметно лучше стало! На 2ую ночь ноги вообще не беспокоили. Пропила дней 10 и ттт до сих пор не беспокоят.
А мы сегодня поедем к маминой подруге за детскими вещами:girl_in_love: Даже не знаю, что нам там отдадут, но так интересно:girl_pinkglassesf: и комод с кроваткой поедем смотреть:) и коляску еще раз))) маме покажу, а то уже все уши прожужжала))))) еще может наконец то обои посмотрим, и даже купим-в 1комнате хочу обои обновить. В общем стока дел, стока дел:girl_haha:

lidochka 29.04.2012 10:15

Приветики девочки, с недельками вас!!!
[QUOTE=доктор Варя;4919426]всем привет!
спасибки, Анют:)
у меня тоже ноги сводит по ночам. я все время забываю магний пить))[/QUOTE]
Варь, а я все время пью магний, а сегодня ночью так свело ногу, просто ужас:-!

Анюсик 29.04.2012 10:35

Лид, я читала, что ноги сводит может еще и потому что калия не хватает, написано кушать курагу:)
Ян, деловуха ты у нас:connie_1: вышла в декрет и вся в делах теперь ;)
мы сегодня пойдем гулять, тож чего-нибудь куплю сыночку:girl_pinkglassesf: я каждый выходной покупаю чего-нибудь ему:)

Yanik 29.04.2012 10:42

[QUOTE=Анюсик;4919639]Лид, я читала, что ноги сводит может еще и потому что калия не хватает, написано кушать курагу:)
Ян, деловуха ты у нас:connie_1: вышла в декрет и вся в делах теперь ;)
мы сегодня пойдем гулять, тож чего-нибудь куплю сыночку:girl_pinkglassesf: я каждый выходной покупаю чего-нибудь ему:)[/QUOTE]

Да кошмар))) А времени все меньше и меньше:girl_prepare_fish: Я еще не сделала НИ ОДНОЙ покупки своей доче!! Думала, что недель с 12ти начну скупать все:girl_haha: А в итоге почти 31 неделя - а у меня дома детского ну ничего нету, совсем ничего:girl_prepare_fish:

Анюсик 29.04.2012 10:48

[QUOTE=Yanik;4919660]Да кошмар))) А времени все меньше и меньше:girl_prepare_fish: Я еще не сделала НИ ОДНОЙ покупки своей доче!! Думала, что недель с 12ти начну скупать все:girl_haha: А в итоге почти 31 неделя - а у меня дома детского ну ничего нету, совсем ничего:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да, времени ваще мало:-!
я каждый день перебираю одежку малыша в шкафу:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 29.04.2012 10:52

всем приветики)))

Юлик 29.04.2012 12:03

[QUOTE]А времени все меньше и меньше[/QUOTE]
Да,время вообще незаметно летит...скоро уже и родим все.
Ян,удачно вам съездить:girl_in_love:
Это так здорово,мне когда в прошлую.Б. подруга отдала детских вещей,я прямо оторваться не могла.Все перестирала,перегладила....здорово так:girl_in_love:
А у меня вчера бабушка забрала ребенка к себе,муж в деревню уехал.А я вот вчера пробегала целый день-то одно,то другое.Сегодня решила разобраться в шкафах и детских игрушках.Вы не представляете,это ужас какой-то...Я вообще не думала,что у меня ребенок в куклы играет...А оказывается:girl_haha: Нашла штук 6 барби...и все без одежды...пупсов маленьких тоже не счесть...Поломанных игрушек половину повыкидывала(пока она не видит),а то ведь так и будут валяться.Половину в деревню отложила.Вообщем у нас игрушек,наверно хватит на целый детский сад....
А ещё собираюсь тоже достать дочкины вещи,что маленькое все отложить.А её вещи(которые малы),убрать на их место в кладовку.А то потом в июне ещё от племянника и крестника вещи возьму,а все сразу разобрать будет сложно.
А ещё я вчера по объявлению купила коляску.Рано конечно,но это то,что я хотела.И фирма та же...Просто я так подумала,смысла нет переплачивать в 2 раза,за то же самое.Коляска в идеальном состоянии:girl_in_love: Я прямо так рада....

Yanik 29.04.2012 12:11

[QUOTE=Юлик;4919803]Да,время вообще незаметно летит...скоро уже и родим все.
Ян,удачно вам съездить:girl_in_love:
Это так здорово,мне когда в прошлую.Б. подруга отдала детских вещей,я прямо оторваться не могла.Все перестирала,перегладила....здорово так:girl_in_love:
А у меня вчера бабушка забрала ребенка к себе,муж в деревню уехал.А я вот вчера пробегала целый день-то одно,то другое.Сегодня решила разобраться в шкафах и детских игрушках.Вы не представляете,это ужас какой-то...Я вообще не думала,что у меня ребенок в куклы играет...А оказывается:girl_haha: Нашла штук 6 барби...и все без одежды...пупсов маленьких тоже не счесть...Поломанных игрушек половину повыкидывала(пока она не видит),а то ведь так и будут валяться.Половину в деревню отложила.Вообщем у нас игрушек,наверно хватит на целый детский сад....
А ещё собираюсь тоже достать дочкины вещи,что маленькое все отложить.А её вещи(которые малы),убрать на их место в кладовку.А то потом в июне ещё от племянника и крестника вещи возьму,а все сразу разобрать будет сложно.
А ещё я вчера по объявлению купила коляску.Рано конечно,но это то,что я хотела.И фирма та же...Просто я так подумала,смысла нет переплачивать в 2 раза,за то же самое.Коляска в идеальном состоянии:girl_in_love: Я прямо так рада....[/QUOTE]

Пасибки:)
Даа, представляю, какой у тебя фронт работы))) показывай коляску:))) интересно же:) я наверн к концу мая-началу июня буду коляску покупать, пока ставить некуда, обои над переклеить сначала. А если по объявлению, то да, правильно сделала, потом может не быть.

Оркайте 29.04.2012 12:21

всем приветик , мамочки. и сразу хочу пожелать хорошего воскресного дня и хорошего настроения :) про декретный . я в литве , но у нас тоже платят сразу большую сумму но я не спросила за какой срок. думаю тоже самое и у нас потому что девки предупредили - не удивляйся когда получишь сразу много.. а потом будет сушняк :) вот смотрю здесь мамули большие закупки делают . тоже видимо по етой же причине. ну а мне в декрет 5 мая так что я свою "зарплату" ещо жду .
на счот врачей я тоже не всё слушаю. если по ихним меркам брать, то каждая 3 женщина сама не может родить . бред какой-то! все запуганные , витаминный бизнес , лекарственный - как падопытные кролики. я по этому и эхоскопию ждала до 7 месаца. никаких органов мне не замерял никто, ни шейку матки. я не хотела лишнего парива. канечно смотрят на меня сейчас как на белую ворону ну и фиг с ним. моя мамка родила 4 без ехоскопов и бабушка 3. очень многое даёт настрой. даже на счот витаминов я врачей редко слушаю - у меня организм ни таблеток ни витаминов не хочет переносит совершенно. так пью в редких случаях стараюсь что то сьесть полезное . а что делать :) я очень много литературы и инфо в нете просматриваю. пишут что нельзя вес контролировать насильно. даже эсли он очень болшой , это может очень отрицательно сказаться на плоде.канечно можно диету какую -то соблюдать , но в целом если организм прибавляет вес кто может знать , может это какая -то защита на что -то, чего мы даже не предполагаем. главное чтобы дикомфорта силного небыло. я от отёков не страдаю , но если бы были я бы искала какие травки или овощи от которых гоняет ссать. или чьи сейчас же всего куча . ещо не забывайте, что проблемы со здоровьем могут быт от нагрузки , в том числе и психологической на работе. сейчас вышли в декрет, будет полегче сто пудова.по себе это помню :)
П.С> я канечно там не спец никакой ,не обижайтесь , просто хотела как-то утешить. не знаю на сколько получилось. у вас там жудко в ЖК , такие очереди мама мия. а ещо бабы сидят с мужьями. мой бы даже не сидел если бы видел что кто-то из женщин стоит. . блин..кошмар . а у нас такого нету. я даже поликлинику без проблем поменяла , там без очереди могу подойти если екстренный случай. сама себе гинеколога выбрала . всегда примут и если надо направление дадут. :) сочувствую вам .
я кстате перед анализами мочи неделю пью чай с клюквенным варением ( ложу в кипеячонную воду магазинное варение :) и никаких запар и бактерий в анализах до сих пор , хотя у меня хроническое восспаление мочеточников с 6 лет...

Юлик 29.04.2012 12:27

Ну вот я тоже подумала.Потом может и не быть,ничего подходящего.Подумала и решила,надо брать:girl_haha:
Правда,перефотографировать не хочется,вот она в объявлении[URL="http://www.avito.ru/items/tver_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolyasku_bebetto_super_kid_73132332"]http://www.avito.ru/items/tver_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolyasku_bebetto_super_kid_73132332[/URL]
Выглядит так-же,как и на фотке,-продали её за 4500(у нас если новую такую же брать обойдется от 9-10 т.р).Видела такую же в и-нете с доставкой чуть больше 8 т.р.
Ну а вот такие же коляски в магазинах-[URL="http://www.akadeti.ru/shop/Product_20900/#stayhere"]http://www.akadeti.ru/shop/Product_20900/#stayhere[/URL]

Yanik 29.04.2012 12:46

Оркайте, и вам хорошего настроения с пузиком :) Даа, у нас беда какая то с медициной в целом, а в ЖК как то вообще караул...
Юльк, симпатичная!! И правда смысл в 2 раза переплачивать? Если еще и состояние идеальное!

Оркайте 29.04.2012 13:03

прикольная калеска , выглеит внушительно , толко вес и высота если подходят тут вроде на написано . а я смотрю вас тоже не смущает что калёса перение не крутятся :)

Yanik 29.04.2012 13:06

[QUOTE=Оркайте;4919890]прикольная калеска , выглеит внушительно , толко вес и высота если подходят тут вроде на написано . а я смотрю вас тоже не смущает что калёса перение не крутятся :)[/QUOTE]

Я как то против поворотных колес, если тока в прогулочных тростях. Летом и так легко маневрировать, а зимой поворотные тока мешаться будут

Traumlady 29.04.2012 13:21

Всем приветики!
Варюша, с неделькой!
Юль, с покупочкой!!!
Ян, вам счастливо съездить!!!
Ань, мне Г сказала магний пропить две недельки, ну короче упаковку. Она у меня уже заканчивается. Надо спросить, може дальше пить. Но прямо тоже где–то на второй день перестало сводить. Щас редко и не так сильно.
А у меня еще тоже ни одной покупочки для дочи. Есть толтко подарочек – розовенькие носочки:)
И у родителей дома вещички от племянников, надо разобрать, вот завтра поедем, разберу и домой заберу:)
Я покупать наверное конкретно начну только когда декретные получу, в конце мая, пока и класть некуда, комодик надо для малышки купить.:girl_in_love:

Traumlady 29.04.2012 13:27

А меня вчера моя Г в итоге без очереди приняла, так приятно:)
Не удобно конечно, но все равно приятно)
А насчет коляски, наверное мы с мужем все–таки на Зиппи остановимся. Я как посмотпела, как подружка ее за полсекунды собрала, сама и легко, аж честно глаза выпучила. Не конечное решение конечно, но наверно ее. 2–в–1, а автолюльку–переноску нам как раз на первое время друзья отдадут:)
Воть)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.