![]() |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6400294][b]cheshka[/b], а тебе не пофиг?))) кто ломал ногу сразу поймет,что ты не бомж)))) глядя на тебя все видят твой живот. врят ли кто то ноги рассматривает[/QUOTE]
люди на меня с таким сожалением смотрят((вообще((( |
[b]cheshka[/b], ну так понимают всю ситуацию, тяжело ведь с пузиком и со с ломаной ногой
|
Да в жопу всех,рожать не ногами чо за бред,даже в голову не бери,а поповоду обуви и в самом деле,носок что то еще и сланец,какая разница то кто чего,люди пусть на себя смотрят,без гипса а одеваются хуже бомжей
|
Привет!
Эх,а я лопаю клубнику ,написано марокко,пахнет как настоящая и сладкая,еще ем лимон до одури,и молочку ! Я выпрямление волос наконец сегодня сделала,чтоб в больнице не делать укладку ,а то кудрявая !Еще у кота на подбородке лысина какая то,вот думаю если это лишай:-D Но вот от куда,короче весело! Девочки,а в родовое и послеродовое что брать с собой?И кто знает как видео сюда выложить? И у меня короче бзик тоже,и с подтеканием вод,и то что живот тянет и нам еще матрасе купить надо и стол пеленальный ,вот бзик что куплю и рожать начну:-/так что боюсь покупать:hysteric: |
[QUOTE=Belrina85;6400449]Привет!
Эх,а я лопаю клубнику ,написано марокко,пахнет как настоящая и сладкая,еще ем лимон до одури,и молочку ! Я выпрямление волос наконец сегодня сделала,чтоб в больнице не делать укладку ,а то кудрявая !Еще у кота на подбородке лысина какая то,вот думаю если это лишай:-D Но вот от куда,короче весело! Девочки,а в родовое и послеродовое что брать с собой?И кто знает как видео сюда выложить? И у меня короче бзик тоже,и с подтеканием вод,и то что живот тянет и нам еще матрасе купить надо и стол пеленальный ,вот бзик что куплю и рожать начну:-/так что боюсь покупать:hysteric:[/QUOTE] ну вот у нас в основном везде в родовое: телефон-зарядка паспорт, обменка, родовой сертификат бутылка воды без газа 0,5 тапки моющиеся. в послеродовое: прокладки для выделений для груди прокладки трусы одноразовые ливчик для кормления бипантен соски мазать туалетные принадлежности для детеныша: памперсы носочки шапочки антицарапки |
[b]Belrina85[/b], начнешь рожать, когда деткам захочется появиться на свет, вне зависимости купила ли ты стол и матрац или нет, живот как будто вниз к полу у меня тож бывает такое чувство, а еще две ночи замечаю, что просыпаюсь от того, что внизу живота спазмы, как при месячных, что бы это могло быть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот лифчик то для кормления я еще и не купила, все остальное куплено:-! |
Тренировочные наверно:)у меня месячные были всегда схватки,так сейчас когда треники вспомнила чо это такое:)
|
[b]Ksu.D.[/b], вот меня вопрос мучает. зачем в родовое разрешают взять воду, а пить нельзя?
|
приветик девочки
неделек с недельками!!!! сходила я к зав рд она мне сказала хошь ослепнуть не приходи а так сказали прийти с вещами 7 апреля будет тогда 38 -39 недель.. тогда в течение 2-3 дня подготовка потом кс зрение падает всю жизнь но потихоньку так а после первых родов упало резко на 2 почти было -6 щас -8 короче я все таки склоняюсь к кс страшно но не охота чтоб через 2 мес было-10 не знаю я вообщем... и так и так выходит роды дело рисковое то что пишут таз предлежание зав говорит дело не в этом вся загвозка в зрениии короче я не знаю че я хочу ер или кс |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6400530][b]Ksu.D.[/b], вот меня вопрос мучает. зачем в родовое разрешают взять воду, а пить нельзя?[/QUOTE]
полоскать рот можно, пить нельзя т.к. рвать будет.... вот Я пила, у меня очень сохло горло, и меня рвало при раскрытии..... |
я в родах была так долго и пила
не 0.5 а баклажки две выпила 1.5 у нас написано кстати щас в рд карантин партнерские роды и посещения в рд запрещены |
А у меня нет треников и что такое тонус я тоже не знаю,ттт
И лифчик для кормления я тоже не купила:)Блин,чешусь вся капец,аж бесит!Кожу на животе не чувствую-онемела и рястяжки эти:-/ Лена,сыч,я тоже в туалет по большому стала раза 2 иногда 3 ходить,но мне кажется это они там что то нажимают -пережимают !Иногда вот писить хочу-сажусь а не писиюсь :-Dподниму немного детей,повернусь и полилось :))) Ксюша спасибо:girl_in_love: А вещи себе на выписку вы тоже сразу сложите ? |
[QUOTE=сЫч;6400549]
короче я не знаю че я хочу ер или кс[/QUOTE] мое мнение,что не надо рисковать ни собой ни ребенком!в КС нет ничего страшного.это лучше чем ослепнуть.я за КС!тем более ребенок лежит в тазовом!если мне скажут что нужно тоже делать КС по каким то показателям или так будет лучше ребенку,я сразу соглашусь.мне кажется в этом вопросе здоровье мамы и малыша важнее,чем То каким образом малыш появится на свет.ИМХО. |
Лен,касались и не думай,тебе конечно решать но деткам ты с глазками нужна,и если все вокруг так против то и не говори им заранее,а потом можешь сказать что в тазовом ребенок был вот и прокесарили !А вообще я не понимаю рисков связанных со здоровьем женщины в родах,тем более первые были оч тяжелые у тебя!Уснул-проснулся а малышок уже с тобой:)Восстановление быстрое после кс,больно,но после ер тоже наверно не айс !
|
кесарятам потом просто знаешь приписывают какие диагнозы из за наркоза...
да не знаю .. так то понимаю умом что плановое кс лучше мне будет .... да и сидеть смогу сразу.. прошлый раз разрез пошел в разврывы внутренние.. у меня дикая молочница... да я лечу ее но толку никакого нет... не эластичная я вот ащще (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я и не собираюсь отчитываться им... не хочу я... Кать да хз если легкие ер были то восстнановишься быстрее .. я не знаю что это ... просто прост о2 недели сидеть нельзя было.. но потом я еще лечила одно место .... да все можно пережить .... одного родила сама узнала что такое.... короче я наверное все равно 7 апреля пойду туда с вещами.... может бы 10 или 11 прокесарили бы да и все.... уснул очнулся а у тебя ребенок ))) тем более 13 у мамы др моей .... вот подарочек ей сделаю.. она считает что я ей все делаю наперекор! но мне уже все равно если честно ..... им на меня плевать всем .... и мне на них всех тоже... |
[b]сЫч[/b], тебе лучше кесариться,я думаю
|
[QUOTE=сЫч;6400582]
им на меня плевать всем .... и мне на них всех тоже...[/QUOTE] ну чего ты совсем расклеилась?это все гормоны!я думаю неправда что всем на тебя плевать,не накручивай себя)все будет хорошо!мы с тобой) |
да я уж тоже че то к этому склоняюсь .... если честно ....
вот сходила в Рд потом ездила в оптику... стекла дорогие на очках.. .мои очки ребенок сломал .. сутками не сплю почти в этих линзах не могу все время ... короче дешевых оправ нет пришлось дорогую брать чтоб мои стекла переставили... щас стекла дешевые и дешевую оправу смысла нет брать ... вот... так что потом если что в эту дорогую ставить другие стекла .... это не так проблемно как стекла в оправу переставлять (((( у нас одна оптика тока в округе этим занимается .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Жень спасибо за поддержку.. да вот че т настроения нет .... ((( ладно хоть голова не так трещит (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня проблемые глаза эти вообще... пипец.. тут вообще ребенка маленькоого 2-3 года в пк видела в толстенных бифокальных очках и стою аж рыдать захотелось... они мне гвоорят мама и муж что я жертвой прикидываюсь и все.... ну и погшли они.. да че... не тмне покоя т ос Денисом занимаюсь т оон спит а у меня бессоница толком не могу отдохнуть голова кругом .... |
[QUOTE=сЫч;6400582]кесарятам потом просто знаешь приписывают какие диагнозы из за наркоза...
да не знаю .. так то понимаю умом что плановое кс лучше мне будет .... да и сидеть смогу сразу.. прошлый раз разрез пошел в разврывы внутренние.. у меня дикая молочница... да я лечу ее но толку никакого нет... не эластичная я вот ащще (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я и не собираюсь отчитываться им... не хочу я... Кать да хз если легкие ер были то восстнановишься быстрее .. я не знаю что это ... просто прост о2 недели сидеть нельзя было.. но потом я еще лечила одно место .... да все можно пережить .... одного родила сама узнала что такое.... короче я наверное все равно 7 апреля пойду туда с вещами.... может бы 10 или 11 прокесарили бы да и все.... уснул очнулся а у тебя ребенок ))) тем более 13 у мамы др моей .... вот подарочек ей сделаю.. она считает что я ей все делаю наперекор! но мне уже все равно если честно ..... им на меня плевать всем .... и мне на них всех тоже...[/QUOTE] Лен,нам тогда вообще будет жесть,мы ЭКОШКИ ,с ВПР,кесарята:) Но мне так все равно,сама не дура,а педиатры у меня лесом будут идти,я вот даже не ходила к своей педиаторше ,вроде надо ведь,но не хочу тк люди разные и что говорить и спрашивать будет не знаю,тоже не хочу чтоб клеймо ставили на моих детях!Вот не позволю им в карточке писать что они ЭКО,тк люди дураки,и вообще это врачебная тайна! А наркоз так если будет плановое кс то тебе эпидуралку или спиналку сделают,а даже если общий то они быстро деток достают за пару минут и наркоз не успевает на деток подействовать! Так что не парься -ложись 7 и вперед! |
[QUOTE=Belrina85;6400564]А у меня нет треников и что такое тонус я тоже не знаю,ттт
И лифчик для кормления я тоже не купила:)Блин,чешусь вся капец,аж бесит!Кожу на животе не чувствую-онемела и рястяжки эти:-/ Лена,сыч,я тоже в туалет по большому стала раза 2 иногда 3 ходить,но мне кажется это они там что то нажимают -пережимают !Иногда вот писить хочу-сажусь а не писиюсь :-Dподниму немного детей,повернусь и полилось :))) Ксюша спасибо:girl_in_love: А вещи себе на выписку вы тоже сразу сложите ?[/QUOTE] мне муж прям в день выписки привозил все))) но ты заранее приготовь что б муж как бешенный олень не носился по квартире и не искал чего тебе привозить)))) Лен четы мозг мучаешь, делай КС, и ты здорова будушь и с детем все нормально будет... тебе под общим будут делать??? можно же с эпедуралкой... |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |