Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Милая-Мила 16.06.2014 14:23

[QUOTE=Иринка241;6548655]я подглядывала за тобой...помню, твою неудачу...ты так радовалась, а потом бац...и нету...и вот ты снова на форуме :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну не время было, хотя очень жалко, дело к году бы шло. Я щас в душе паникую, чуть что, но виду не подаю, осадок остался. Но эта Б., потяжелее идет, потому я надеюсь на бантики и платьишки.))
А мужу надо трех сыновей видители.)))))

mama Yo 16.06.2014 14:44

приветики!

[B]Ирина,[/B]как хорошо,что у вас цирк будет!

[B]Мила,[/B]а сыну сколько лет?

Иринка241 16.06.2014 14:45

[QUOTE=Милая-Мила;6548671]Ну не время было, хотя очень жалко, дело к году бы шло. Я щас в душе паникую, чуть что, но виду не подаю, осадок остался. Но эта Б., потяжелее идет, потому я надеюсь на бантики и платьишки.))
А мужу надо трех сыновей видители.)))))[/QUOTE]

так может там тройня?:connie_1: бантики и 2 пацана... как сынок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6548716]приветики!

[B]Ирина,[/B]как хорошо,что у вас цирк будет!

[B]Мила,[/B]а сыну сколько лет?[/QUOTE]

ровестник моей Ксени

mama Yo 16.06.2014 14:46

уже большой:)

Иринка241 16.06.2014 14:48

[QUOTE=Милая-Мила;6548647][b]Иринка241[/b], каждый по своему, думаю не стоит развивать эту тему.)
Спросили-ответила.) чем суеверия, лучше вера и Церковь.)
Я и тебя рада видеть, [B]Сашка уже большая такая, надо было и нам погодок, эх.[/B]...)))[/QUOTE]

я щас что-то вспомнила, какой хай поднялся в болталке декабрят 2010, когда я сказала о своей 5й Б...с тех пор я туда не захожу(((

mama Yo 16.06.2014 14:49

что за хай был?

Иринка241 16.06.2014 14:54

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6548736]что за хай был?[/QUOTE]

я человек прямой...спросили - ответила...мы на тот момент снимали квартиру...ну и заБ я Сашкой, когда Ксене было всего 3 мес...ну и пошли меня хаять, кто во что горазд, что типа как можно рожать, да как можно так жить...в общем неприятно...с тех пор я туда и не заходила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот кто не поддался общему потоку - так это Тоня (Ромашка), Женя -у неё дочка Аврора и сынок Костик...и Мила...

romawka 16.06.2014 15:01

Ир, а я думала у тебя времени нет заходить:-D как то я упустила этот момент тогда)) ну ничего, видишь тут потихоньку собираемся!:)))
Цирк это круто:)))

Иринка241 16.06.2014 15:05

[QUOTE=romawka;6548759]Ир, а я думала у тебя времени нет заходить:-D как то я упустила этот момент тогда)) ну ничего, видишь тут потихоньку собираемся!:)))
Цирк это круто:)))[/QUOTE]

да время есть...здесь же часто бываю...больше всех помню возмущалась...не помню ник, помню только, что она с Украины...у неё 2 дочки - Маша и Вероника вроде...и вот она сыночка родила...Лёвушку...хотя изначально на аборт шла...как-то такие воспоминания...но это дело прошлого...просто Мила написала, что Сашка большая и погодок надо было...и сразу всплыло в памяти...ладно, проехали...все девочки молодцы...я подглядываю за Вашей болталкой...кто уже второго родил, кто уже с пузиком...все молодцы...;)

romawka 16.06.2014 15:10

А еще про Б, мне кажется через трудности пройти это для чего то важного, что то осознать. Я про первую Б свою например, если бы не прошла через такое, то наверное так не ценила и не береглась во вторую. В душе что то произошло, ну и конечно церковь меня тогда уберегла от плохого. Да и просто что бы я делала без декабрят 2010)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я поняла про кого ты) эх давно это было))
А в болталке почти тишина)))) да и правда у многих уже вторые детки, а кто в ожидании..
Что то у меня телефон сег на пузяке писать не хочет, зависают клавиши, а медленно писать невозможно блин..

Иринка241 16.06.2014 15:12

да ладно,что было, то прошло...;)

mama Yo 16.06.2014 15:15

Тоня,так у тебя 3 Б были?

romawka 16.06.2014 15:23

Да Вероник

mama Yo 16.06.2014 15:24

а на каком сроке потеряла?

romawka 16.06.2014 15:28

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6548797]а на каком сроке потеряла?[/QUOTE]

Можно я в личку)

mama Yo 16.06.2014 15:30

да,пиши

Иринка241 16.06.2014 16:26

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6548778]Тоня,так у тебя 3 Б были?[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;6548793]Да Вероник[/QUOTE]

Тонь,я не знала...можно мне тоже?:(

Милая-Мила 16.06.2014 16:50

[b]m@m@ ~YO~[/b], приветик, сын Святослав, как Ксюха и Аришка у Иры и Тони, мы из одной болталки были, потому я так бесцеремонно влезла.)

[b]Иринка241[/b], я помню тот шум, но сама не злапамятная, и не подумала что ты поэтому туда не ходишь, я тогда тебе еще в личку что-то написала в поддержку, это я помню, я знаю, что все детки от Бога, и сколько ни даст, всегда позаботится и о еде для них о жилье, и в глубине души мечтаю о большой семье, ты и другие мамы многодетные для меня пример!
У нас в храме у прихожан, мало у кого два, три-четыре и более, и все любимы, одеты-обуты.)
Ну и ладно, там тихо, а мне скучно, вот по форуму и брожу, то там посмотрю, то там.)))
Тройни не будет, на УЗИ в 7 нед . одно сердечко было, но стучало, как паровоз!

[b]romawka[/b], и я пропустила, не знала, про твою зБ, могу предположить, что срок был большой, почему-то так показалось, и мне тоже напиши.)

mama Yo 16.06.2014 16:53

Мила,какое редкое имя у сына!

так будь с нами,раз в болталке никого нет...

может погодок родишь в скором будущем...

Милая-Мила 16.06.2014 17:02

[b]m@m@ ~YO~[/b], может быть.) только я мечтаю свое второе окончить, оно очное в др., соседнем городе, с тремя и погодками это будет, ну, героический поступок!.)
Правда, вот щас по Святу вижу, что ему друга бы, он уже очень хочет кого-то, просит, к деткам тянется и не ревнует, за каждой коляской идет и рекламы с детками самое любимое, сразу:"и я такую говорящую лялечку хочу".)
Воспитатель говорила что он заботливый, деток жалеет, утешает если плачут, обнимает, по головке гладит, хоть и я его этому учила, но мог бы не делать так, так что надеюсь будет ему лялька в радость, а не как у знакомых:"мама забери ее, откуда взяла".)))

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.