![]() |
Девочки так приятно. Сегодня девочка с детской площадки вот такой букет подарила. Они сами с дочей сделали....такая красота и Кирюхе понравилось
[URL=http://radikal.ru/fp/8f5c70a9dc3b4756a6fe778477d69e6b][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1407/cd/fe4017bde52ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/fa9650afa59241109db932ea17077afa][IMG]http://i076.radikal.ru/1407/b1/1a0457436a23t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох уж эта прививка. Пусть поскорее у Андрюшки все пройдет. У меня подруга гепариновой мазью шишку мазала. |
Катюшка, поздравляю тебя с днем рождения! счастья тебе, любви и пусть на твоем жизненном пути встречаются только хорошие и верные друзья! Как мы, например:girl_pinkglassesf:
Какой у тебя букетик! Молодец подружка! Оль, пусть поскрее заживает ножка! Алиса вроде уже остыла к телефонам и планшетам. не отобирает. в планшет может поиграть 5 минут. включает там песню любимую и хлопает в ладоши:) а потом убирает его. Алиса 3 дня была чертенком! я вообще с ума сходила, бесило все меня! а сегодня ангелочек:) Даша, у нас почти все, что ты описала. правда алиса не дерется и специально не писает где не положено. но зато ее не одеть, ходит голая. трусы одеть, тоже только силой можно. Инна, какой малыш у тебя компактный)) я 8 кг всего набрала с алисой, но пуз мне кажется больше был:) С неделькой! надеюсь, последней))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня за 3 часа съемки так устала, бегать за алисой, веселить, в ладоши хлопать, рожи корчить и играть в ку-ку))) фоток пока нет, че-то ничего пока не прислали нам:) Но я мастер конечно))) сидела шила платье и бабочку мальчику, который с нами фотографировался:) потом покажу, надо попросить бантик сфоткать вместе с платьем и вам покажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я в детстве вообще обожала лекарства! и даже воровала из аптечки, так хоелось таблеточки выпить))) ужас!)) |
доброе утро)
Иннусь,да да пузик такой очень милый) у меня такого размера месяцев в 6 наверное был) свекровь ждала, что двойня :) Лакрим,очень даже думаю) звоню домой, слушаю про кашки и какашки:) потом снова за работу и вечером к своему мальчику мчусь на всех парусах)) Катюш молодец какая девочка) очень красивый букет! супер-сюрприз) Дашуль, Артюша лучше,спасибо) сопли почти прошли,что то нижние клыки нам с соплями даются,а так веселится бегает)) Ремонт двигается) муж хотел меня в др туда отвезти и выпить шампанского,но не успел, т.к.палец поранил,ну я писала об этом) Почти готова комната) зонировать будем шкафом) потом когда его начнем делать, я покажу:) А так, я проснулась,чувствую лежит на мне что то) открываю глаза-букет роз ) по сторонам смотрю, может я уже того))) нет,живая вроде)) короче в этот др я спала как сурок и ничего не слышала,обычно всегда слышу как муж с утра уходит:) Олечка,я бы не выдержала и позвонила наверное врачу:( пусть скорее у Андрюши все пройдет!! |
Спасибо, девчульки!:girl_in_love:
Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот схватывает. Так до 8 часов промаялась, думая, собираться в РД или нет:-[ ] выпила но-шпу, приняла горячий душ, вроде поутих пузик%-0 не собралась в РД только потому что переодичность лжесхваток была разная: 10 мин-8 мин-6 мин:-! Но до конца еще не перестало меня прихватывать%-0 Катрин, букетик очень красивый! И стоит он долго:girl_pinkglassesf: Дашуль, а ты Семика на горшок не сажаешь пока? У нас с Денисом был период ванных пописов, потом плавно на горшок перешли, сейчас иногда сам бежит труселя снимает и садится, иногда я ему напоминаю про пописать, бывают и лужи, конечно, но уже реже:girl_in_love: а вот с вредностью и нытьем у нас такая же беда%-0 все что нельзя-надо, не разрешаешь-в слезы, может все что в руках запустить в дальний полет:girl_sigh: я стараюсь игнорировать его поведение и объяснять почему нельзя, потом переключить на что-то, но срабатывает не всегда. Может как-то по- другому с такими выходками бороться?:-[ ] |
Привет!:)
Девочки, я по третьему кругу болею... сначала на поправку пошла, Сёмик заболел, а от него и я по-новой! Теперь от мужа перехватила... проснулась сегодня с болью в горле, хотя еще вчера вечером был просто остаточный кашель! Вот чем лечиться? И у Сёмы сопли не проходят. Кашляет реже...%-0 Что посоветуете? Как нам избавиться от вируса? С чем ингаляции поделать? А то мы кроме физраствора ничего не применяли пока, т.к. в этом не понимаю я ничего! Инна, я все-таки рассчитывала, что августеныш у тебя будет!!!:girl_pinkglassesf: А промежутки между схватками по времени сокращаются... значит, вполне возможно, что уже процесс пошел!!!:) ТТТ, легких родов тебе и пусть малыш родится здоровеньким!:girl_in_love: Я стараюсь игнорировать капризы, ухожу в другую комнату, занимаюсь делами... т.к. утешать или отвлекать себе дороже, такие драки мне малыш устраивает! Попсихует и ко мне идет, обнимает и целует!:) Но, если честно, то я очень устаю от такого поведения сына. Раньше у нас такие проявления были нечастыми... Надеюсь, это из-за болезни, и что это временно!:girl_sigh: Инн, не, с горшка соскакивает, ни секунды не сидит... Я вообще не представляю как будем к нему приучать?%-0 |
Доброе утро!
ИННУСЬ :))) а сейчас тоже все прихватывает? Может сгонять на проверку?) Ты когда на кресле была в последний раз? А так хоть еще глянут) правда вдруХ расковыряют.... |
Всем приветик.
[B]Дашуль[/B] выздоравливайте. Боль в горле такая противная (((( [B]Инна[/B] очень даже возможно, что предпосылки в РД )))) [B]Иришка[/B] класс с утра букет цветов МММММММ Девочки и мой такой же капризный и противный...ужас иной раз я так устаю от этого. Может возраст такой, я так надеюсь ( |
Всем привет!
Катюша и Ириша с прошедшими ДР :))) здоровья,счастья, всех благ :girl_pinkglassesf: будьте счастливы :girl_in_love: Огоо,Иннуль может сегодня и случится чудо-чудное?!:girl_pinkglassesf: с неделищей, пузик супер :girl_in_love: Оль,мажь место укола гепариновой или траксевазиновой мазью. У нас было небольшое уплотнение и все,прошло через день-два. Скорей бы у Андрюсика все закончилось! Пириш у меня тоже крапивница временами появляется, скорее всего на определённую еду, только на какую так и не поняла%-0 иногда вообще сильно,хожу чешусь как собака блохастая. Сейчас месяца 2 точно не было, ттт. Я даже к врачу ходила анализы сдавала,но она так и не сказала толком от чего- на говорила всякого- подушки,одеяла менять, кошку убирать, строгая диета чуть не на одной гречке и овсянке:girl_sigh: Растравили солянкой :girl_sigh: я её обожаю. И мужчины дома оч любят,но готовлю не часто, она конечно вкусная но не очень то полезная ))) делаю с картошкой чтоб сытней, маслины и лимончик добавляю в кастрюлю в конце когда выключаю. Пишу и слюнки текут ))) раньше её каждое утро после пьянки делали на природе, оживляющий супчик:girl_haha: в пятницу в сад к нам едем отмечать др, хорошо что заговорили про солянку ;-) Дашуль,вот у нас так же периодами Вика невыносимая психушка:girl_prepare_fish: швыряет все. Раньше меня бесило целыми днями бегала за мной с книдками , надо все читать, показывать кто есть кто, а щас новая фишка у неё - берет за руку и водит по всей квартире, и сама не знает что хочет, все комнаты обойдёт и пальцем тычет на какую нибудь фигнюшку которую ей нельзя и лежит высоко. Мы тут все дни у мужа были в посёлке, хоть со свекровью повеселей, она никогда не отказывается с Викой поняньчиться, погулять. Не то что мама моя, даже 5 минут побыть с ребёнком для неё напряг. Уже ходит мондражирует беспокоится как же она будет почти сутки с Викой в пятницу :girl_sigh: Про связь заговорили, у меня уже симки всех операторов кроме МегаФона, и как на зло только он там и ловит в посёлке,остальные только на улице выходят в инет,придётся его покупать. 5 числа на 2 нед туда поедем, я помру без инета:girl_sigh: |
ОЛЬЧИк, бедные Андрюшка(
Вот и у моих мальчишек так же было! Два дня они вообще не ходили ((((( потом за опору держались (( А потоп еще больше недели хромали((( Им тогда 2 года было! |
[quote="Besenok;6597580"]Дашуль,вот у нас так же периодами Вика невыносимая психушка швыряет все. Раньше меня бесило целыми днями бегала за мной с книдками , надо все читать, показывать кто есть кто, а щас новая фишка у неё - берет за руку и водит по всей квартире, и сама не знает что хочет, все комнаты обойдёт и пальцем тычет на какую нибудь фигнюшку которую ей нельзя и лежит высоко.
Мы тут все дни у мужа были в посёлке, хоть со свекровью повеселей, она никогда не отказывается с Викой поняньчиться, погулять. Не то что мама моя, даже 5 минут побыть с ребёнком для неё напряг. Уже ходит мондражирует беспокоится как же она будет почти сутки с Викой в пятницу[/quote] И Сёмик также, за руку уводит меня, особенно, если я занята - мою посуду, готовлю, например! А мужу покушать не дает после работы, с кухни уводит... точно также маму мою, когда она в гости приходит!:girl_haha: Да-да, вечно тычет вверх пальцем... на полки и просит, даешь то, что можно, мотает отрицательно головой, надо именно то, что нельзя!:girl_sigh: Мы мою маму тут оставляли с Сёмой посидеть, сами продуктами ездили в ТЦ закупаться... Я попросила маму покормить Сёму, она аж переволновалась: Как? Чем? Я ей все объяснила что где брать и как...:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я про Андрюшу пропустила что-то!%-0 Бедняш! Пусть заживает место укольчика как можно быстрее! Оль, как сегодня он? Температуры нет?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так никто мне не посоветует ничего из лекарств??? Муж хочет в обед привезти, надо заказ делать ему аптечный...:girl_sigh: Ладно, пошла сама в инете рыскать... |
Я вот тож удивляюсь, что свекруня охотнее помогает с козявками , чем мама)
Хотя видимо просто свкруне неудобно отказать и проехать по ушам , как сделал бы родитель) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДАШ, про детские ингаляции могу написать! Пол взрослые при гв не знаю! Кроме лизобакта и тантум верде..... Какой кашель у Семы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы извиняйте я с тел не могу быстро и сразу все и всех комментить) |
Катринчик, классный "воздушный" букетик!:)))
Приятельница с детской площадки большая молодец... внимательная!:) Ты на фото как всегда красотка! И Кирюша такой смешной и озорной на фото!:girl_haha: |
Всем привет
Бедный Андрюша, пусть скорее все проходит. Вот уж эти прививки! Даш, я не знаю про лекарства при ГВ. Выздоравливай! Растравили меня, варю солянку на обед Я детям ни телефон, ни планшет не даю, вот такая я злыдня. Но у нас оч плохая наследственность по зрению, так что редко даю Насте мульты на планшете посмотреть или на компе оба смотрят фотки или семейное видео А так по телику только мульты подальше чтоб сидели от него [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Катринчик, какой классный букетик! Кирюша такой загорелый на фото:) |
Вы все так мало за Б набирали!
Я все за 20 кг! И если с мальчишками это хоть отеки были.. Через месяц после родов я весила снова 47! То с масей-это все пироженки.... И тока сейчас я более менее пришла в норму! Уже далеко не 47 кг конечно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш, как приятно вот так получить букетик)) Здоровский) Кирюша забавный такой) И мамочка у него красотка) принимающая поздравления))) Ты чего еще прищепки не сняла? Или пока так и будет? |
Девочки, вроде сейчас отпустило меня:preg: я надеюсь на августенка, но чувствую на днях точно уже зарожаю:girl_pinkglassesf:
Ольчик, как жалко Андрюшу! У нас Денис до сих пор ходит и на место укольчика показывает, говорит "тетя-вава":( хотя и уплотнения уже нет и вроде все зажило, но, видимо помнит вавку! %-0 |
[B]Дашуль[/B] я при ГВ мазала горло люголью, полоскала фурацилином, календулой, пила кисель теплый, како теплое. чай с лимоном.
[B]Пиришка[/B] висят ага. Не могу снять, думаю до переезда пусть повисят ))) Девочки спасибо большое за комплимент, так приятно, хотя сама оченьне довольна своим нынешним видом...какая то тусклая )))) |
Приветы!
Я сегодня расстроена. С Пиришей не встречаемся, муж на работе и походу вернётся не скоро, дождь хлещет, свет периодами вырубается((((( Вот только планшет зарядила. Хнык :'( :'( Иннусь, ты давай там, не пропусти собственые роды :-D Даша, у меня Саша такая же бывает. Я тоже ухожу. Орет именно от внимания. Я списываю на зубную нервозность. Я что то наверно подожду с прививкой, а то в жару, да ещё и такая болючая. Не помыться, ни отдохнуть крошке. Катюнь, какой здоровский букет!!! Молодец подружка! |
ОЛь не расстраивайся дорогая )
У вас похолодало? У нас такая жарень. Я рада конечно, но как правило после жары холод наступает ((( |
Была у Г, она сказала головка совсем низко уже, и если до 08.08 не зарожаю-к ней с вещами:girl_sigh:
Но мне кажется, в течение 2-3 дней разродимся :preg: |
А что это за прививка такая болючая?
Инна, совсем -совсем скоро!) жаль , на лыжах не покататься!)) Даша, я вообще не знаю , как лечить. Ничего не могу посоветовать. А может Сему попробовать на унитаз, раз он не хочет на горшок? Может захочет, как взрослые?) а ты когда Гв планируешь свернуть? А то может повод, раз кусает:) он прям каждый раз кусает и именно специально? Блин все что ль такие психованые детки?)) я игнорирую и она сразу бежит, чтоб ее обнимали. Пальцем тоже во все тычет, сама не зная , чего хочет. А зубную щетку мы ей купили , как у нас:) и пока она на взрослую пасту выдавливает, я ей зубы ее щеткой чищу:) |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |