![]() |
Приветик всем!! Как у нас дела?Египетская кошка решила к февралятам присоединится,кто знает?
|
[quote="Дилюша;6896516"]Спасибо,за поддержку, если поеду рожать напишу вам)))[/quote]
Пиши! Обязательно!!! |
[b]Катеночек[/b], у них мск время?
Я все забываю. . (( нас то уже 10-15 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дилюша[/b], пиши пиши конечно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))ох девочки. ...началась движуха у нас)))) щас начнем всех по очереди на роды провожать:))) Воооолллнитееельноооооо:) |
[quote="п@зитивн@я;6896520"]нас то уже 10-15[/quote]
у нас вобще третий час дня) а у меня еще и обед не сварен.... Лентяй на меня напал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6896520] :)))ох девочки. ...началась движуха у нас)))) щас начнем всех по очереди на роды провожать:))) Воооолллнитееельноооооо:)[/QUOTE] О чень волнительно, думаю о каждой из вас постоянно, хочу чтобы все было у всех замечательно :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], нее,мы тут)))Сидим)))))Боимся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дилюша[/b], и я боюсь....Вместе с тобой трусихи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня синяк на пузе...Так мы пинаемся... |
[quote="Иришка 87;6896542"]У меня синяк на пузе...Так мы пинаемся...[/quote]
Ничего себе, мамуля уже с синяком... :-! Приветик :) |
[b]Asteriya[/b], ага,вот так:)Бьет,значит любит:)
|
[quote="Иришка 87;6896555"]Asteriya, ага,вот такБьет,значит любит[/quote]
Наверное уже на ручки к маме хочет ;) |
[b]Asteriya[/b], наверно)))А может любит так лежать и дрыгаться))))
|
[quote="Иришка 87;6896561"]Asteriya, наверно)))А может любит так лежать и дрыгаться))))[/quote]
Наверное, такая любовь у малышки :girl_in_love: Мой последние дня 4 скромный стал, ели ворочается, перед моим сном только хорошо попинает в правый бок, уляжется и с мамкой бай))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Пошли мы с доней слойки с яблоками печь) |
Катюшке. Хорошей операции!!
Дилюша, лёгких родов, на всякий случай!! Неделек с недельками! Я почти перестирала мишкины шмотки:)) вот же осталось барахла от старшего!!! Жуть!! |
[b]п@зитивн@я[/b], она от Москвы в 150 км, она из Владимира. Так что сейчас у нас 8.50. Катюшу готовят сейчас наверное.
[b]Иришка 87[/b], не боись. Все будет хорошо. Я уже хочу родить. И мне почти не страшно. Бывает нахлынет страх, но я сразу его гоню от себя. Вчера наши друзья приезжали, семейная пара. Крестный мелкого, показывала подруге где что лежит, чтобы мужу помогла когда меня не будет. Кроватку без меня собирать будут. Сумки все проверили, все на видное место поставили, воду вчера в пакеты положили а то в попыхах точно забудем. На выписку мне одежду нашли, фотик зарядили. |
[QUOTE=Катеночек;6896570][b]п@зитивн@я[/b], она от Москвы в 150 км, она из Владимира. Так что сейчас у нас 8.50. Катюшу готовят сейчас наверное.
[b]Иришка 87[/b], не боись. Все будет хорошо. Я уже хочу родить. И мне почти не страшно. Бывает нахлынет страх, но я сразу его гоню от себя. Вчера наши друзья приезжали, семейная пара. Крестный мелкого, показывала подруге где что лежит, чтобы мужу помогла когда меня не будет. Кроватку без меня собирать будут. Сумки все проверили, все на видное место поставили, воду вчера в пакеты положили а то в попыхах точно забудем. На выписку мне одежду нашли, фотик зарядили.[/QUOTE] Катюшка да ты полностью готова.Удачииии!!! |
Девочки, у меня к вам просьба ко всем февраляткам. Скиньте мне в личку парочку ваших фото можно с пузиком, можно без.
И ждите сюрприз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], но чувство что что-то забыла меня не покидает. |
Вложений: 1
Вот мы)
|
Катен, у меня нет фоток под рукой. Тебе срочно?
Ух, ты готова по всем фронтам!! Молодца!! |
Ну желательно!!! А ты в темке выкладывала ???
|
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Всем кто собрался рожать легких родов!!!!
|
Девочки,у меня тут вопрос возник,уже к мамочкам.У кого детки когда больше активничали,и когда родились?Есть ли связь?Может у кого днем активны,днем и рождаются?
|
[quote="Иришка 87;6896641"]Девочки,у меня тут вопрос возник,уже к мамочкам.У кого детки когда больше активничали,и когда родились?Есть ли связь?Может у кого днем активны,днем и рождаются?[/quote]
У нас нет такой связи Сын решил появится на свет днем, отошли воды в 11 утра, родился кс в 17-52, шебуршал в пузе только на ночь... Доча не выбирала когда ей родится, всегда в пузе была скромна) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |