Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

cheshka 29.09.2016 15:34

А мы планирование отложили не знай на когда.....ругаемся с мужем(((из за его родственников опять((((хоть разводись...

Тоська86 29.09.2016 16:14

всем приветик.
Жень, вы чего это? ну ка прекращайте, то же мне нашли повод для ругани. вы же отдельно живете?

Фифачка 30.09.2016 11:42

[b]cheshka[/b],да жень, вы ж отдельно живете?рассказывай что там случилось и кто сует в нос в ваши дела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

вот значит я лошара, думаю,ну почему у нас до сих пор сопли,ну задралась уже я! Оказалось и слюни еще побежали....потрогала,а сзади десна рыхлые ...бляха муха, ну нафига а они,и так все время все дети в саду болеют и болеют,одни пришли ушли,вторые вышли и опять ушли, один вовка постоянный какой то(((((страшно,что подцепит чего

Пушинка 30.09.2016 16:34

зубы???????????? Боже, они еще не у всех вылезли???????? У нас уже пол года если не больше все зубы вылезли.... Это ж капец, бедный ребенок до сих пор мучается с зубами............

Шмелюся 30.09.2016 18:19

[b]Пушинка[/b], у нас все зубы в 1. 7 были...но они портятся ( так что лучше уж позже...

Фифачка 30.09.2016 19:04

[quote="Пушинка;7427809"]зубы???????????? Боже, они еще не у всех вылезли???????? У нас уже пол года если не больше все зубы вылезли.... Это ж капец, бедный ребенок до сих пор мучается с зубами............[/quote]
у нас последние 4 штуки задние((((((капец....

Фимка 30.09.2016 22:07

[b]Фифачка[/b], как последние 4? У вас вроде...ты давно писала,что 20. Да и в норме...то бишь при нормальном развитии ребенка, в год должно быть 8...в два года-20

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет

Фифачка 01.10.2016 17:35

Ну вот сзади только 4 толстых коренных наверное есть и еще самые последние такие же должны быть же

Пельмешк@ 01.10.2016 19:43

[QUOTE=Фифачка;7428409]Ну вот сзади только 4 толстых коренных наверное есть и еще самые последние такие же должны быть же[/QUOTE]

Да, Лен, должны))) у нас тоже последних зубов нет, 16 всего, и я не парюсь)))) извините, что влезла%-0

Фифачка 01.10.2016 20:39

я не знаю по кол-ву,но получается 24 всего ж или шо

Фимка 01.10.2016 22:03

[b]Фифачка[/b], Лен...пока должно быть только 20

Совунья 02.10.2016 09:48

Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45953"]Бонусном конкурсе "Юный агроном"[/URL]
фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим!

cheshka 03.10.2016 19:11

У нас еще только 19)))ждем последний)

Шмелюся 10.10.2016 20:36

Всем привет. Тишина тут)))
Я немного в шоке пребывают... У мужа брата жена с мая дома не живёт, а уехала к маме с дочкой. Он к ним раз в месяц ездит. Летом приезжали к нам на Кавказ на 2 недели...он как чужой с дочкой. Не знает как с ней себя вести, потерял сноровку...бедный...а она такая...пздц! Все из-за того, что ей тяжело с ребенком самой, а там мама, папа и сестра. Когда муж с работы приходит - стает за плиту и готовит кушать, ведь Настя с ребенком занята...мне его так даль (...я его подкармливаю иногда...зову на вареники и пирожки. А ещё она закинулась, что в сад там отдаст дочку, мол там меньше мороки и помощь. Я говорю а как Миша??? А она-будет ездить если захочет. АААААА! ?!?!?!

Aisha 10.10.2016 22:37

[b]Шмелюся[/b], эээээ это вообще как??? Я в шоке!!! У меня даже слов прокомментировать это не хватает, бедный мужик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что значит ей тяжело с ребенком одной, ну что за хренотень? У всех у нас бывают черные дни, так сказать, когда кажется, что все, сил уже нет, но это проходит. И ребенок один всего! Здоровый! Не, ну это ващееее... Малахольная какая-то...

Фифачка 10.10.2016 23:04

а я вообще не врубилась,у нее сколько детей? и чо за тяжесть...чо за люди,нихера не поняла,толи лыжи не едут толи я...
у нас ничего нового, на неделе болели,темпа 40,2...на 4-й день ссыкотно уже было,скорую вызвала чтобы послушали и горло глянули дабы успокоится совсем, педя приходила вовка спал,она даже не зашла,придете на прием и все, и после этого меня все всегда спрашивают ПОЧЕМУ я не звоню педиатру при первых соплях..может потмоу что она ни стоматит не смогла поставить ни сейчас них...короче тьфу, отболелись,но на локтях сыпь....хз что это.завтра в сад,родители мои уехали вот подозрение что это аллергия блин

Aisha 11.10.2016 09:55

[b]Фифачка[/b], фига се температура!!!! Я бы тоже начала подссывать! Сейчас-то как??
На локтях, может и аллергия... У Зои обычно на внутренней стороне локтей и колен. А сейчас еще и под попой на бедре и на копчике чесотка вылезла, что за фигня, на что сыпет, хз
Вова у нас тоже с аллергией, ноги все в чешуе!!! Есть подозрение, что на овсянку свпет его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А это у нас вторник, 6 утра)))) Зоя читает Вове сказку про котенка, а мама - лошадь)) ну в смысле стоя сплю))))
[URL=http://radikal.ru/fp/i762bby2khvpz][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1610/d8/0a5a36a41b76t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А можно я еще немного поною, а то я домашним надоела уже...
Вовка последние недели 2-3 по ночам плохо спит, орет каждые 2 часа, а часов с 5 вообще каждые 40 минут, колики у него, а тут последние ночи стал серит зеленым и густо довольно, мы полностью на гв. Может какаху сдать на дисбак? Хотя что нам это даст, пропишут то, чего я ему и так могу давать, всякие бактерины... Днем тоже периодически орет... Спит по 20 минут в основном, бывпет и дольше, но редко. Невролог сказал, что все в норме.
В общем, что я хочу сказать... Ыыыыыы.... Положите меня поспать
В моих мешках под глазами можно картошку хранить

Шмелюся 11.10.2016 09:58

[b]Aisha[/b],
[b]Фифачка[/b], ну она мягко говоря...нихрена не делает. Еду скудную..то что за 5 минут можно приготовить, сосиски да пельмени с магазина. Нет домашней еды в общем. За 3 года ещё ни разу она не готовила праздник дома с застолье.м. все время мама приезжает и готовит)) и пироги заказывает надом из Пирогоффф) Мишу очень жалко ((( ну и соответственно дочка только мамина стала. У папы на руках не сидит, сразу мамка и плачет. Позавчера приехала на 1 день без ребенка вещи собрать зимние и уехала. Я говорю мужу может они поссорились. ..он спросил у брата вчера-говорит нет, все ок. Вот такой ОК для него...значит устраивает его? Кажется. ...Она его под каблук загнала с потрохами...ну и теща там тоже...та ещё. Вот так короче..

Фифачка 11.10.2016 11:01

[b]Aisha[/b], да аллергия, дала на ночь зодак и помазала акридермом,утром почти ничего не было,так по мелочи)) а про жалобы...ты жалуйся тут почаще,мы пожалеем))) а по какашки и то что не спит,ну чо,он еще маленький,колики пройдут к 3 месяцам..немного осталось....а в остальном,главное что Зо еще не прибила тебя ни вовку))))

[b]Шмелюся[/b], а ребенку сколько? капец конечно...но как говорится,всех все устраивает чо((((

а я вовку в сад отвела,ссыкотно было ппц,думала ща как устроит,уже отвык ведь,но еда делает свое дело)))пошел на запах,обнял поцеловал и вперед в группу))правда вчера я ему устраивала скукотень,чтоб он не знал чем заняться,чтоб в сад захотелось,там же веселее чем дома))))))))))))))

Aisha 11.10.2016 17:15

[b]Фифачка[/b], ахаха)) колики пройдут к 3-м месяцам))) только Вовке через неделю 4 будет))))) как время летит незаметно, да?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Зоя тоже на еду покупается))) сегодня вот только бредем в сад, я ей говорю, мол, сейчас завтракать будете, кашу вкуснкю кушать. Зоя: "батюшки, мама, кажется, я хочу кашечку!"))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Зоя у нас в последнее время в каскадеры готовится) падает отовсюду, всегда и везде! И не учится на своих ошибках. Да и вообще, она у нас персона со своими ьараканами)) как мальчик, играет в конструктор и машинки, обожает поезда и трактора, мотоциклы еще. В сад ходит с машинкой-джипом)) однажды (видимо, не проснувшись) взяла зайца с собой, в итоге пришлось мне его домой забрать) из игр предпочитает с папой какой-то дикий рестлинг устраивать))))
Вова, походу, будет играть в куклы и крестиком вышиваьь)))

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.