![]() |
А я лодырь сумки еще не собрала ...:))) боюсь наверное , что как тока соберу так сразу и поеду...:)))) и вообще я люблю все по плану делать .. так как то проще чтоли ... ванночку купили маленькую будем сначала на кухне купать ато я не представляю как наклоняться в большую, не знаю у кого как а я после первых родов ни согнуться не разогнуться не могла .... смогла недели через две только ... вот !!!!!, да и еще большая ванна должна быть чистая... а мыть каждый вечер я ее умру просто....:)))
а еще я бюстик купила аж на два размера больше и на размер больше по объему (лоханулась ):))) |
Приветик всем! У меня сегодня рейд по магазинам:Laie_78: :girl_witch:
Купила два топа для кормления и майку для кормления (а то на фотках с первым я везде в лифчике, а это не очень эстетично), послеродовой бандаж, чулки на роды (х.з. как рожать придется), прокладки, трусы одноразовые. Короче потратила тучу денег:girl_impossible: рядом только дорогие магазины, а ехать куда нить у меня уже сил нет и времени%-0 :Laie_7: Из плохого: я заболеваю. Из носа потекло и гланда заболела, боюсь сына заразить. Лечусь как могу:girl_hospital: А из хорошего: Старшему сыночку сегодня полтора годика!!!:party1: :pooh_birth_day: :pig_ball: :wave: |
Ходила сейчас покупать всякие прокладки,трусики,решила сапоги купить..Пока пыталась померять,своими кряхтениями чуть весь народ не разогнала,покраснела,посинела,но так и не удалось мне померять.Пипец,не знала,что даже до такого дело может дойти.В общем надо подмогу с собой брать.:hysteric:
Снег идет. |
[QUOTE=Варвара;1140600]Приветик всем! У меня сегодня рейд по магазинам:Laie_78: :girl_witch:
Купила два топа для кормления и майку для кормления (а то на фотках с первым я везде в лифчике, а это не очень эстетично), послеродовой бандаж, чулки на роды (х.з. как рожать придется), прокладки, трусы одноразовые. Короче потратила тучу денег:girl_impossible: рядом только дорогие магазины, а ехать куда нить у меня уже сил нет и времени%-0 :Laie_7: Из плохого: я заболеваю. Из носа потекло и гланда заболела, боюсь сына заразить. Лечусь как могу:girl_hospital: А из хорошего: Старшему сыночку сегодня полтора годика!!!:party1: :pooh_birth_day: :pig_ball: :wave:[/QUOTE] Поздравляю:) .Такая небольшая разница между детьми:) .А я послеродовой бандаж попрошу чтоб после родов мне купили,там же разные при естественных родах и при КС.А я не знаю как все будет. |
[QUOTE=Варвара;1140600]Приветик всем! У меня сегодня рейд по магазинам:Laie_78: :girl_witch:
Купила два топа для кормления и майку для кормления (а то на фотках с первым я везде в лифчике, а это не очень эстетично), послеродовой бандаж, чулки на роды (х.з. как рожать придется), прокладки, трусы одноразовые. Короче потратила тучу денег:girl_impossible: рядом только дорогие магазины, а ехать куда нить у меня уже сил нет и времени%-0 :Laie_7: Из плохого: я заболеваю. Из носа потекло и гланда заболела, боюсь сына заразить. Лечусь как могу:girl_hospital: А из хорошего: Старшему сыночку сегодня полтора годика!!!:party1: :pooh_birth_day: :pig_ball: :wave:[/QUOTE] Поздравляю полтора года это уже баааальшой человек :))) а горло я обрабатывала мазала "люголь с глицерином" ватка на карандашь смочить в растворе и горло хорошо обработать , а затем блызгала ТАНТУМ ВЕРДЕ он при беременности разрешен..:connie_1: а для носа берешь глубокую тарелку насыпаешь туда 1 ч.л. соли , 1 ч.л. соды и 2 зубчика чеснока порезать, залить кипятком,накрыть свою голову над тарелкоэ полотенцем и дышать минут 10, 2-3 раза в день ... на второй день как ниче и не было :).... тока смотри чтоб ребенок случайно не схватил тарелку все таки кипяток :connie_1: лечись. у меня кстати гайморит прошел :girl_haha: |
А мы сегодня все малому купили!столько коробок и пакетов дома.взяла распаш.и ползунки пополам 56р. И 62р. Кроватку муж все же обещал щас собрать.и комодик сразу!фуух,осталось сыну только аптечку собрать!а так,мы готовы к долгожданной встрече)
|
[QUOTE=Варвара;1140600]Приветик всем! У меня сегодня рейд по магазинам:Laie_78: :girl_witch:.................
Из плохого: я заболеваю. Из носа потекло и гланда заболела, боюсь сына заразить. Лечусь как могу:girl_hospital: А из хорошего: Старшему сыночку сегодня полтора годика!!!:party1: :pooh_birth_day: :pig_ball: :wave:[/QUOTE] выздоравливай! а скажи в каком магазине ты чулки нашла??? я уже все магазины обрыскала!:-E мне надо самого маленького размера , а их нигде нет! сыночка с празничком! все ж что ему подарила? судя по сегоднешней погоде санки самое оно! :) ой а у меня пакетов много получается...т.к. одних прокладок минимум на 3дня надо ! а их менять через каждые 3часа надо (даж если не закончилась) а в сутках 24часа ! +памперсы, одежду для малыша там ходить, уход за малышом (зеленка, перекись, салфетки) вообщем пакета 2 больших после родов+ 2на выписку (т.к. зимняя одежда%-0 ) |
[QUOTE=Мария Янкина;1140716]А мы сегодня все малому купили!столько коробок и пакетов дома.взяла распаш.и ползунки пополам 56р. И 62р. Кроватку муж все же обещал щас собрать.и комодик сразу!фуух,осталось сыну только аптечку собрать!а так,мы готовы к долгожданной встрече)[/QUOTE]
воо у меня тоже все в коробках и пакетах дома стоит, жду пока все муж собирет (шкаф, комод, кроватку) что по местам все разложить. а аптечка у тебя из чего состоит??? |
[QUOTE=jadvijka;1140721]выздоравливай! а скажи в каком магазине ты чулки нашла??? я уже все магазины обрыскала!:-E мне надо самого маленького размера , а их нигде нет!
сыночка с празничком! все ж что ему подарила? судя по сегоднешней погоде санки самое оно! [/QUOTE] Ядвижка в ортопедических салона хони продаются,вроде как. А разве в больницу средства по уходу за малышом свои можно брать? |
В нашем РД для малыша даже одежда не нужна-у них все своё. Так же как медикаменты. Знаю только что медсестры просят мыло детское, чтоб их помыть. Ну и естественно оставляют его себе:) а мне и не жалко.
Свое только памперсы ну и средства гигиены (присыпка, крем и т.д) по желанию. И то в справочной написано, что не более 3 кг мона))) |
[QUOTE=Asya;1140732]Ядвижка в ортопедических салона хони продаются,вроде как.
А разве в больницу средства по уходу за малышом свои можно брать?[/QUOTE] если рожаешь по контракту. и то только когда малыш с тобой ты его моешь, одеваешь.кормишь, а когда относишь на 3ч в детскую пеленуешь в государственное. вообщем по желанию. я взяла пору костюмчиков -когда папочка новоиспеченный будет приходить мы будем наряжаться! иль кто то из родни. а так я думаю в государственном походим. все равно 3-5дней в РД будем. |
всем привет!давненько не захаживала.всё времени не было.по гостям ходили.и в одно время инет глючил,тормозил очень.
треники начались каждый день, по вечерам особенно. врачиха сказала,что нормально.животик на 1 см выше стал.так что мы пока совсем не собираемся наружу.хочу 7 родить.вот! |
Девочки, привет! У меня сегодня ночью подруга ночью родила-в 36 недель. Скороспелка! чего-то детки не хотят сейчас долго сидеть!
|
[QUOTE=Asya;1140619]Поздравляю:) .Такая небольшая разница между детьми:) .А я послеродовой бандаж попрошу чтоб после родов мне купили,там же разные при естественных родах и при КС.А я не знаю как все будет.[/QUOTE]
А я взяла тот который и после кесарева и после обычных родов, т.к. тоже еще не знаю точно как рожать буду. [QUOTE=jadvijka;1140721]выздоравливай! а скажи в каком магазине ты чулки нашла??? я уже все магазины обрыскала!:-E мне надо самого маленького размера , а их нигде нет! сыночка с празничком! все ж что ему подарила? судя по сегоднешней погоде санки самое оно! :) Купила в магазине Интерпол за 999 руб. в Калужском в Детском квартале. У них вроде только допоставка была. у меня М-ка получилась. ой а у меня пакетов много получается...т.к. одних прокладок минимум на 3дня надо ! а их менять через каждые 3часа надо (даж если не закончилась) а в сутках 24часа ! +памперсы, одежду для малыша там ходить, уход за малышом (зеленка, перекись, салфетки) вообщем пакета 2 больших после родов+ 2на выписку (т.к. зимняя одежда%-0 )[/QUOTE] Купила в магазине Интерпол за 999 руб. в Калужском в Детском квартале. У них вроде только допоставка была. у меня М-ка получилась. Подарили санки, но сегодня слишком холодно чтоб гулять. [QUOTE=jadvijka;1140954]если рожаешь по контракту. и то только когда малыш с тобой ты его моешь, одеваешь.кормишь, а когда относишь на 3ч в детскую пеленуешь в государственное. вообщем по желанию. я взяла пору костюмчиков -когда папочка новоиспеченный будет приходить мы будем наряжаться! иль кто то из родни. а так я думаю в государственном походим. все равно 3-5дней в РД будем.[/QUOTE] А меня в тот раз отругали когда муж из дома детские вещи принес, сказали: "мы не знаем чем вы там стирали, а мы все дезинфицируем!" Пришлось одевать в казенное только. кстати Для тех кто живет в ЮЗАО или поблизости была ща в КАЛЗЕДОНИИ НА Профсоюзной там распродажа и купила клевые колготочки и носочки для малышей по 49!:))) даже сама глазам не поверила когда на кассе цену сказали. Федьке взяла с медведём на попе - умора просто:-D :-D :-D |
[QUOTE=Asya;1140619]А я послеродовой бандаж попрошу чтоб после родов мне купили,там же разные при естественных родах и при КС.А я не знаю как все будет.[/QUOTE]
а я купила бандаж, он одновременно и послеродовой, и послеоперационный :) |
[QUOTE=ПИришка;1141393]Девочки, привет! У меня сегодня ночью подруга ночью родила-в 36 недель. Скороспелка! чего-то детки не хотят сейчас долго сидеть![/QUOTE]
да ты что?! И как состояние малыша? Его вес? А дышать сам стал без проблем? |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1141406]да ты что?! И как состояние малыша? Его вес? А дышать сам стал без проблем?[/QUOTE]
малыш сейчас в палате терапии, там у него чего-то с сахаром. А так вполне все нормально. а так он 3100 и 51 см. Единственное она сказала, что родила на кровати, не успела до кресла добраться. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1141406]да ты что?! И как состояние малыша? Его вес? А дышать сам стал без проблем?[/QUOTE]
В 36 это же уже доношенный малыш:) |
[QUOTE=Asya;1141425]В 36 это же уже доношенный малыш:)[/QUOTE]
но всё же %-0 |
[QUOTE=ПИришка;1141421]малыш сейчас в палате терапии, там у него чего-то с сахаром. А так вполне все нормально.
а так он 3100 и 51 см. Единственное она сказала, что родила на кровати, не успела до кресла добраться.[/QUOTE] я читала один рассказ про роды, в РД не было мест и девочке пришлось рожать на кровати. В итоге перелом ключицы у малыша в следствие того, что она на потуге свела ноги, ей их никто не фиксировал :-/ ужас! |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |