Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 30.10.2010 12:26

[quote=Арусяня;2532974]я делаю по рецепту чтоб витамины именно морса сохранить,размораживаю то что заморожено,но клюкву сейчас свежую покупаю,растираю даю стечь соку в отдельную емкость,с ягод толченый привариваю пару мин компот,ягоды убираю остужаю компот до комнатной температуры и как положено потом добавляю в него сок ягод,вот и морс со всеми витаминами.%-0[/quote]
ОКРЕНЕТЬ... Я на такие подвиги не способна... Я вообще сейчас на кухне больше 20 минут находица не могу...:girl_haha:

Valechka36 30.10.2010 12:27

[quote=Нюта78;2532987]Все, Юлька, всех на морсы подсадила :)))[/quote]
Не.... Я ужо давно на них сижу... Прям потребность какая-то... Как маньяк прям... И в основном на бруснику тянет...%-0
Я ж витамины не пью.. Вот масяня и требует!!!

Devi 30.10.2010 12:28

[QUOTE=Valechka36;2532988]ОКРЕНЕТЬ... Я на такие подвиги не способна... Я вообще сейчас на кухне больше 20 минут находица не могу...:girl_haha:[/QUOTE]

да мне тоже лень,но это самый полезный морс,а так приваривай или вари,это все равно компот не все витамины сохраняются,а на сейчас витаминки нужны,вот и приходится пол дня с ним мучаться зато потом на неделю хватает.

Devi 30.10.2010 12:29

[QUOTE=Valechka36;2532997]Не.... Я ужо давно на них сижу... Прям потребность какая-то... Как маньяк прям... И в основном на бруснику тянет...%-0
Я ж витамины не пью.. Вот масяня и требует!!![/QUOTE]

я с 14 нед варю постоянно лучше чем воду пить. с клюквы,черники,и брусники.

Морковка 30.10.2010 12:29

Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!
Нюта,к тебе вопрос!!!!!!!!!!!
у меня с вечера живот твердый
тоесть я лежу на спине и живот не мягкий,а комком, ну короче четко очерчен
и так всю ночь!!!!!!!!!!! и до 12 пока не поела такой был
днем обычно не каменеет,а вот в ночные-утренние часы-пипец...я не понимаю что такое...
короче врачу позвонила-сказал гинепрал пить по половинке 3 раза в день

у меня тонус??? и почему днем такого нет
короче пить-не пить?

[QUOTE=Valechka36;2532484]Девченки, привет!
Я чё-то вся в расстройствах...:( Мало того, что у меня живот совсем сдулся... Так еще моя масянечка не хочет шевелица... Ни полпиночечка второй день...:(
Да еще анализы забрала... Кровь вроде норм., а в моче лейкоциты 16.80(0-10) и бактерии 17.32 (0-10)... К Г только в понедельник...
Прям слезы наворачиваюца...:( :( :([/QUOTE]

меньше инет читай!!!!!
лейкоциты у многих есть-у меня было...и бактерии были
мне антибиотики на основе ампицилина выписывали
короче не боись-на нашем сроке можно их +они плаценту не проходят

Valechka36 30.10.2010 12:34

[quote=Морковка;2533011]Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!
Нюта,к тебе вопрос!!!!!!!!!!!
у меня с вечера живот твердый
тоесть я лежу на спине и живот не мягкий,а комком, ну короче четко очерчен
и так всю ночь!!!!!!!!!!! и до 12 пока не поела такой был
днем обычно не каменеет,а вот в ночные-утренние часы-пипец...я не понимаю что такое...
короче врачу позвонила-сказал гинепрал пить по половинке 3 раза в день

у меня тонус??? и почему днем такого нет
короче пить-не пить?

меньше инет читай!!!!!
лейкоциты у многих есть-у меня было...и бактерии были
мне антибиотики на основе ампицилина выписывали
короче не боись-на нашем сроке можно их +они плаценту не проходят[/quote]

Да вот и растраиваюсь, не хочу антибиотики пить... :( Да все таблеты через плаченту проходят... Мне с первой говорили - ношпа не проходит, мол пей и не переживай... Ну я в полной уверенности и пила... До 7 месяцев... А другая Г, продвинутая сказала - ЗДРЯ!!!:(

Valechka36 30.10.2010 12:35

Ну вот... Про морсы заговорили и у меня прям руки затряслися...:hysteric: Пойду делать!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Juliashka 30.10.2010 12:50

АГА! мне тоже в консультации про морсы говрили...я как то не забивала голову ими.. ну аразве что в кафе заказывала.. терь вот думаю - надо его приготовить что бы дома был.. а то все чай, да чай.. толку отнего никакого...
а если тоже самое провернуть не с клюквой, а например, с вишней или с клуюникой замороженной - это будет морсом считаться???

Devi 30.10.2010 12:57

[QUOTE=Juliashka;2533123]АГА! мне тоже в консультации про морсы говрили...я как то не забивала голову ими.. ну аразве что в кафе заказывала.. терь вот думаю - надо его приготовить что бы дома был.. а то все чай, да чай.. толку отнего никакого...
а если тоже самое провернуть не с клюквой, а например, с вишней или с клуюникой замороженной - это будет морсом считаться???[/QUOTE]

ягоды должны доминировать в морсе,потому что именно они выгоняют лишнюю воду из организма,и прочищаю мочеточники.можешь чуточку добавить туда,но основой должна быть клюква,черника брусника,но клюква лучше всего.
я когда начала набирать сильно вес оказалось от воды,вместо нее пила только морсы и за два дня из меня ушло 2кг лишней жидкости.

Нюта78 30.10.2010 12:58

Кать, а днем - значит ты ложишься и живот мягкий? не такой как ночью? странно у меня обычно при хотьбе каменеет - а как лягу - через пять минут мягкий....вообще не понятно почему имеено ночью.... а ты спишь на боку?

Juliashka 30.10.2010 12:59

[QUOTE=Арусяня;2533167]ягоды должны доминировать в морсе,потому что именно они выгоняют лишнюю воду из организма,и прочищаю мочеточники.можешь чуточку добавить туда,но основой должна быть клюква,черника брусника,но клюква лучше всего.
я когда начала набирать сильно вес оказалось от воды,вместо нее пила только морсы и за два дня из меня ушло 2кг лишней жидкости.[/QUOTE]

2кг!!! ничего себе!!!!я поняла. клюква- значит клюква)) эх жаль я не на севере живу)))) раньше когда мы жили в Архангельске ее столько было.. сами собирали)))) пойду замороженую куплю)))) сахар по вкусу? или сахар туда вобще не нужен?

Devi 30.10.2010 13:01

[QUOTE=Juliashka;2533186]2кг!!! ничего себе!!!!я поняла. клюква- значит клюква)) эх жаль я не на севере живу)))) раньше когда мы жили в Архангельске ее столько было.. сами собирали)))) пойду замороженую куплю)))) сахар по вкусу? или сахар туда вобще не нужен?[/QUOTE]

ага вот столько воды задержалось,врач сказала так бывает у Б, я сама глаза под пять копеек раскрыла как на весы встала,ну немного добавь но чтоб кисленьким остался.

Морковка 30.10.2010 13:04

[QUOTE=Valechka36;2533036]Да вот и растраиваюсь, не хочу антибиотики пить... :( Да все таблеты через плаченту проходят... Мне с первой говорили - ношпа не проходит, мол пей и не переживай... Ну я в полной уверенности и пила... До 7 месяцев... А другая Г, продвинутая сказала - ЗДРЯ!!!:([/QUOTE]

да не ерунди,так всего бояться-легче не жить вообще :)
можно антибиотики на апицилине и есть те что можно,они не всасываются
там даже противопоказаний Б нет
тут надо оценивать риски,что может быть хуже,может анализ пересдать...

[QUOTE=Нюта78;2533174]Кать, а днем - значит ты ложишься и живот мягкий? не такой как ночью? странно у меня обычно при хотьбе каменеет - а как лягу - через пять минут мягкий....вообще не понятно почему имеено ночью.... а ты спишь на боку?[/QUOTE]

ага,именно так..
сплю на боку
выпила пол гинипрала
не понимаю почему так-но врач сказал пить :(

Нюта78 30.10.2010 13:06

слух, а может тебе с четвертинки начать - че он сразу такую конскую дозу предложил? может тебе и четвертинка поможет...млин, им бы только нас на всякую химию подсодить

Devi 30.10.2010 13:09

[QUOTE=Нюта78;2533229]слух, а может тебе с четвертинки начать - че он сразу такую конскую дозу предложил? может тебе и четвертинка поможет...млин, им бы только нас на всякую химию подсодить[/QUOTE]

вот вот:( меня подсадили ща тержинаном лечится,не особо то я рада,но почитала что не личение хуже чем лечение.

Морковка 30.10.2010 13:09

[QUOTE=Нюта78;2533229]слух, а может тебе с четвертинки начать - че он сразу такую конскую дозу предложил? может тебе и четвертинка поможет...млин, им бы только нас на всякую химию подсодить[/QUOTE]

ну фик знает-спросил сколько недель и сказал по половинке
а ты по сколько пьешь?
а онии вообще как влияют на ребенка и на нас?

Нюта78 30.10.2010 13:11

я когда с дочей была б - Я ПОМНЮ пила по 1/4 - нихрена не помогало правда, но зато меня все время пытались с него снять и никак не выходило - а счас сразу с половинки начали и все прошло - правда вчера пыталась дозу снизить - два приема чередовала половинку с четвертинкой - и сегодня опять че то тонус присутствует - кое-как в душе помылась, так что наверно опять на свою конскую дозу вернусь

Devi 30.10.2010 13:12

[QUOTE=Нюта78;2533256]я когда с дочей была б - Я ПОМНЮ пила по 1/4 - нихрена не помогало правда, но зато меня все время пытались с него снять и никак не выходило - а счас сразу с половинки начали и все прошло - правда вчера пыталась дозу снизить - два приема чередовала половинку с четвертинкой - и сегодня опять че то тонус присутствует - кое-как в душе помылась, так что наверно опять на свою конскую дозу вернусь[/QUOTE]

мои вы хорошие,вот это да понапрописывали вам.:(

Морковка 30.10.2010 13:13

пить или не пить-я лучше перестрахуюсь раз тонус начался
у меня в прошлую Б тоже был тонус часто,боли,резь в шейке-врачихе в ЖК было пофиг на мои частые жалобы
она мне говорила-НУ ЧТО МНЕ ТЕБЯ,НЕ НА ГИНЕПРАЛ ЖЕ САЖАТЬ!
а когда я приехала с шейкой 2,5 см и кровотечением-она мне не скорую вызвала,а послала домой,собирать вещи-потом ехать в больницу своим ходом (сидя) и с очередью в хрен знает сколько рожениц,которых я пропускала-им же надо,а я подожду
короче с.ки,слов нет
а по идее должны были срочно госпитализировать на скорой и вообще осмотреть сто раз заранее и вычислить укорочение
поэтому щас я лучше перестрахуюсь

выпила-пока вроде не трясет!

Нюта78 30.10.2010 13:13

[QUOTE=Морковка;2533250]ну фик знает-спросил сколько недель и сказал по половинке
а ты по сколько пьешь?
а онии вообще как влияют на ребенка и на нас?[/QUOTE]

ну мать, как то влияет - моя прошлая Г, говорила - раз тонус возвращается пей - пользы больше чем вреда, но у меня всегда малой гипоксию ставили и отставание в размерах - ща видишь опять мы помельчали....не смотря на то что тонус то мне сняли....в инструкции написано при длительном приеме следить за фетоплацентарным комплексом - но врачам - насрать - им нафиг не надо....у меня с него жуткая тахикардия - 120-140 ударов в минуту + АД падает

Морковка 30.10.2010 13:17

[QUOTE=Нюта78;2533256]я когда с дочей была б - Я ПОМНЮ пила по 1/4 - нихрена не помогало правда, но зато меня все время пытались с него снять и никак не выходило - а счас сразу с половинки начали и все прошло - правда вчера пыталась дозу снизить - два приема чередовала половинку с четвертинкой - и сегодня опять че то тонус присутствует - кое-как в душе помылась, так что наверно опять на свою конскую дозу вернусь[/QUOTE]

пол таблетки это много?
странно,мне показалось это минимум...
ну я не знаю, все таки пользы наверное больше...

Нюта78 30.10.2010 13:20

минимум - 1/4

Морковка 30.10.2010 13:23

[QUOTE=Нюта78;2533295]минимум - 1/4[/QUOTE]

пульс застучал!
девочки,нашла валенки,хочу!!!!!!!!![url]http://www.valenky.ru/catalog/_sec84.html[/url]

Морковка 30.10.2010 13:25

а еще мы имя выбрали для сына-МАКСИМ! :)

Нюта78 30.10.2010 13:27

[QUOTE=Морковка;2533331]а еще мы имя выбрали для сына-МАКСИМ! :)[/QUOTE]

классное:)))

Морковка 30.10.2010 13:31

Максим Константинович :) по-моему ничего
мой хотел КОнстантином Константиновичем-но по-моему масло масляное,труднопроизносимое и ваще мания величия зашкаливает :)

Маша-Малинка 30.10.2010 14:00

Девочки, приветик)))
вот решила к вам наконец-то попроситься, в апрельской болталке неуютно совсем, хочу к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 30.10.2010 14:05

[QUOTE=Маша-Малинка;2533492]Девочки, приветик)))
вот решила к вам наконец-то попроситься, в апрельской болталке неуютно совсем, хочу к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Машуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 30.10.2010 14:05

как ты? как пуз? уже знаешь кого ждешь?

Маша-Малинка 30.10.2010 14:07

[QUOTE=Нюта78;2533511]Машуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, лапуль!!!)))
да я у с удовольствием!!!
меня Катюшка давно уже звала, а мы все с инетом мучились, не хотел он нормально работать)))
ну как дела? вы такие большущие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я во вторник на второй скрининг пойду... посмотрим, что там мой лапуля вытворяет)))
в прошлый раз попой к нам в конце-концов повернулся, но до этого врач успела вроде писюн маленький разглядеть))) так что думаем, что мальчик)))

Нюта78 30.10.2010 14:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2533527]Привет, лапуль!!!)))
да я у с удовольствием!!!
меня Катюшка давно уже звала, а мы все с инетом мучились, не хотел он нормально работать)))
ну как дела? вы такие большущие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я во вторник на второй скрининг пойду... посмотрим, что там мой лапуля вытворяет)))
в прошлый раз попой к нам в конце-концов повернулся, но до этого врач успела вроде писюн маленький разглядеть))) так что думаем, что мальчик)))[/QUOTE]

ух, ты!!!!! поздравляю с сынулькой!!!!! а у нас вроде доча - была вот 26 на втором узи - кроме половых губок там ниче не увидели:girl_haha:

Маша-Малинка 30.10.2010 14:21

[QUOTE=Нюта78;2533553]ух, ты!!!!! поздравляю с сынулькой!!!!! а у нас вроде доча - была вот 26 на втором узи - кроме половых губок там ниче не увидели:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо!!! ой, зай, а я уже и дочу хочу и сынулю и прям даже не знаю, кого больше))))
врач сказала, что, если до марта ничего не отвалится, то точно пацан будет))):-D :-D :-D
муж уже с ним, как с мужчиной разговаривает, вчера на кухню захожу, а он маме говорит - смотри, сын мой идет))) умора прям:-D :-D :-D
а мне кстати врач тогда на УЗИ почему-то тоже сказала, что в конце марта рожать будем, богатыри мы по размерам были)))

ashberry69 30.10.2010 14:24

когда жу же я мне покажут!!! так интересно!

а я клетку с попугаями на голову себе уронила.... :)))))

Маша-Малинка 30.10.2010 14:26

[QUOTE=ashberry69;2533607]когда жу же я мне покажут!!! так интересно!

а я клетку с попугаями на голову себе уронила.... :)))))[/QUOTE]

приветик) меня Маша зовут)))
ты чего это там хулиганишь????

Нюта78 30.10.2010 14:27

[QUOTE=Маша-Малинка;2533591]спасибо!!! ой, зай, а я уже и дочу хочу и сынулю и прям даже не знаю, кого больше))))
врач сказала, что, если до марта ничего не отвалится, то точно пацан будет))):-D :-D :-D
муж уже с ним, как с мужчиной разговаривает, вчера на кухню захожу, а он маме говорит - смотри, сын мой идет))) умора прям:-D :-D :-D
а мне кстати врач тогда на УЗИ почему-то тоже сказала, что в конце марта рожать будем, богатыри мы по размерам были)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну не факт....они ща скачками растут...скорее всего по месячным родишь - а там как малыш захочет, може ему в марте охота появится:girl_haha:
я то полюбасу в феврале...врядли перехожу....хотя хз....:girl_haha: хотелось бы пораньше - недельке на 38 - не охота еще 2 недели пузо таскать

Нюта78 30.10.2010 14:29

[QUOTE=ashberry69;2533607]когда жу же я мне покажут!!! так интересно!

а я клетку с попугаями на голову себе уронила.... :)))))[/QUOTE]

у тя че попики? у меня 4 волнистика в огромной клетке. если они мне на голову упадут - я точно не выживу:girl_haha:

Маша-Малинка 30.10.2010 14:30

[QUOTE=Нюта78;2533626]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну не факт....они ща скачками растут...скорее всего по месячным родишь - а там как малыш захочет, може ему в марте охота появится:girl_haha:
я то полюбасу в феврале...врядли перехожу....хотя хз....:girl_haha: хотелось бы пораньше - недельке на 38 - не охота еще 2 недели пузо таскать[/QUOTE]

)))) ну значит точно в феврале))) мне кажется, что я сама чувствую, что в марте, вот прям даже не знаю почему.. да и до апреля тоже ждать так долго не хочу)))
зай, а тебе случайно курантил с рибоксином не выписывали???
мне вот врач выписала на 2нед. по 3 таб. в день и того и другого, якобы для профилактики, врач хорошая, доверяю ей полностью, но только вот с дюфа слезать начала, еще что-то лопать(((

ashberry69 30.10.2010 14:38

[QUOTE=Нюта78;2533634]у тя че попики? у меня 4 волнистика в огромной клетке. если они мне на голову упадут - я точно не выживу:girl_haha:[/QUOTE]

дружественная узбекская делегация с фасовки притащила парочку. Стоят в кабинете третий день и чирикают. Щас вот полезла под этой полкой к системному блоку, а обратно головой полку снесла. Забыла что на честном слове держится. Вся голова в просе.
Хоть пичужек не поубивала.
Они что то лопают не переставая... это они всегда так?

Нюта78 30.10.2010 14:44

[QUOTE=Маша-Малинка;2533646])))) ну значит точно в феврале))) мне кажется, что я сама чувствую, что в марте, вот прям даже не знаю почему.. да и до апреля тоже ждать так долго не хочу)))
зай, а тебе случайно курантил с рибоксином не выписывали???
мне вот врач выписала на 2нед. по 3 таб. в день и того и другого, якобы для профилактики, врач хорошая, доверяю ей полностью, но только вот с дюфа слезать начала, еще что-то лопать((([/QUOTE]
мне его назначили, но я вчера выпила первую таблетку и чуть не умерла - давление упало сильно, пока отложу его пить до приема у врача.... а так - конечно пропей, мне она просто выписала дозировку 75 ,а мне кажется этта много
[QUOTE=ashberry69;2533689]дружественная узбекская делегация с фасовки притащила парочку. Стоят в кабинете третий день и чирикают. Щас вот полезла под этой полкой к системному блоку, а обратно головой полку снесла. Забыла что на честном слове держится. Вся голова в просе.
Хоть пичужек не поубивала.
Они что то лопают не переставая... это они всегда так?[/QUOTE]
не ,мои как проголодаются так и едят...один есть у меня - у него было голодное детство - так этот постоянно там тусуется

ashberry69 30.10.2010 14:45

[QUOTE=Маша-Малинка;2533620]приветик) меня Маша зовут)))
ты чего это там хулиганишь????[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love: Наташа:)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.