![]() |
[QUOTE=Валечка;1266719]девочки,в сентябре потери....[/QUOTE]
ну воть...:( Кстати так мнооооого на сохранениии это пипец такое чуство что все, оч много народу, и кто с чем :( как буто природа не хочет чтоб мы размножались :( |
[QUOTE=Olya-lya;1266780]ну воть...:(
Кстати так мнооооого на сохранениии это пипец такое чуство что все, оч много народу, и кто с чем :( как буто природа не хочет чтоб мы размножались :([/QUOTE] Раньше стока вроде не было,да и не клали. Природа может и хочет,но за здоровьем не все сейчас следят. Ладно экология сейчас ужасная,едим что попало,дак еще и многие курят,пьют, полураздетыми на мороз ходят. До сих пор помню,меня бабушка гулять снаряжала: со всех сторон подпоясает,чтоб ветер не поддувал.А в короткой куртке увидит,обязательно отругает. |
[QUOTE=Валечка;1266719]девочки,в сентябре потери....[/QUOTE]
Опасные еще сроки :( Нам в этом плане полегче! |
[QUOTE=Olya-lya;1266780]ну воть...:(
Кстати так мнооооого на сохранениии это пипец такое чуство что все, оч много народу, и кто с чем :( как буто природа не хочет чтоб мы размножались :([/QUOTE] Да, очень много стало.. Чуть ли не каждая вторая, мне врач говорил:( Это действительно неправильный образ жизни, хронические заболевания, инфекции, гормональные сбои, аборты - да много чего к сожалению.... |
[QUOTE=Лейла;1266901]Да, очень много стало.. Чуть ли не каждая вторая, мне врач говорил:(
Это действительно неправильный образ жизни, хронические заболевания, инфекции, гормональные сбои, аборты - да много чего к сожалению....[/QUOTE] Да, это точно :-/ |
вот я лежала и со мной ещё в палате 5 девочек, и все с одним и тем же, мазня, и все поступили в один день, странно как то...:-!
|
[QUOTE=Olya-lya;1266955]Да, это точно :-/[/QUOTE]
Ольчик с возвращением тебя!!! Все хорошо?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1266967]Ольчик с возвращением тебя!!! Все хорошо?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая, ну всё нормально, не могу сказать что хорошо, мазало с утра кремовыми выделениями, и никто не может объяснить что это и от чего, Г списала на вчерашний осмотр и узи и эрозию, посмотрим, если усиляться, то опять в больничку упекут, будем надеяться что всё хорошо :) А вы как поживаете? Смотрю большие уже стали :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1267007]Спасибо, дорогая, ну всё нормально, не могу сказать что хорошо, мазало с утра кремовыми выделениями, и никто не может объяснить что это и от чего, Г списала на вчерашний осмотр и узи и эрозию, посмотрим, если усиляться, то опять в больничку упекут, будем надеяться что всё хорошо :)
А вы как поживаете? Смотрю большие уже стали :girl_in_love:[/QUOTE] А мы тоже в больничке 2 дня провалялись,с острыми болями в почке,но самое печальное,что узи нас пока не видет:( :( :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Иннусик;1267056]А мы тоже в больничке 2 дня провалялись,с острыми болями в почке,но самое печальное,что узи нас пока не видет:( :( :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Скоро покажется твой масечка, а когда последний раз делали? |
[QUOTE=Olya-lya;1267064]Скоро покажется твой масечка, а когда последний раз делали?[/QUOTE]
13 декабря, пойду в понедельник |
[QUOTE=Иннусик;1267123]13 декабря, пойду в понедельник[/QUOTE]
не переживай, чёт вы давно уж делали, всё покажется!!! |
А ещё мы гемоглабин подняли, и нас больше Г не ругает :)
|
так хочу узнать пол ребенка:puz:
|
Я када в больницу уезжала [B]Нимфочка[/B] на узи ушла, как она сходила??? а то ищу и не найду никак :-!
|
[QUOTE=Olya-lya;1267172]А ещё мы гемоглабин подняли, и нас больше Г не ругает :)[/QUOTE]
А как поднимали? у меня тоже очень низкий |
[QUOTE=Olya-lya;1267182]Я када в больницу уезжала [B]Нимфочка[/B] на узи ушла, как она сходила??? а то ищу и не найду никак :-![/QUOTE]
Не знаю,давно ее не видела |
[QUOTE=Иннусик;1267183]А как поднимали? у меня тоже очень низкий[/QUOTE]
Сколько у тебя? у меня был 94, Г ооочень ругалась. Я пила два раза в день сорбифер, за 30 минут до еды (содежращей мясо желательно), а то он не усваивается. Кушала гранаты, мяско, орешки, сухофрукты, и ща у меня 120, прошёл ровно месяц, сорбифер мне отменили. Так что поднимайте. |
[QUOTE=Альбинелла;1267175]так хочу узнать пол ребенка:puz:[/QUOTE]
А что на узи не сказали? |
[QUOTE=Olya-lya;1267223]А что на узи не сказали?[/QUOTE]
А тебе уже сказали? |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |