![]() |
[QUOTE=Женюля;1485403][QUOTE=Ромаshka;1485392]
я вот тоже только 1 часть видела, мне понравился фильм, а мужу не очень, он больше фантастику любит, хочу вторую часть скачать посмотреть..:) наверное буду смотреть одна..[/QUOTE] У меня муж сказал, что слишком романтичный, даже плакать тянет. :girl_cray: |
[QUOTE=Алинчик;1485402]из Нижнего Новгорода[/QUOTE]
мне кажется на сайтике много девочек из твоего города... ты можешь глянуть в разделе соседи... там много интересного... ЖК обсуждаются.. врачи... кто хорошие...кто плохие... |
[QUOTE=Ромаshka;1485418]мне кажется на сайтике много девочек из тавоего города... ты можешь глянуть в разделе соседи... там много интересного... ЖК обсуждаются.. врачи... кто хорошие...кто плохие...[/QUOTE]
Спасибо. ЖК и врача нашла, тока попасть к ней не могу. :-E |
[QUOTE=Женюля;1485403]
я вот тоже только 1 часть видела, мне понравился фильм, а мужу не очень, он больше фантастику любит, хочу вторую часть скачать посмотреть..:) наверное буду смотреть одна..[/QUOTE] а я мужа попросила в магазинах глянуть... может где есть... вроде не сильно старый.. прошлогодний всего... я ооочень хочу вторую часть!!! :))) |
[QUOTE=Алинчик;1485423]Спасибо. ЖК и врача нашла, тока попасть к ней не могу. :-E[/QUOTE]
ну теперь ты в понедельник позвони... я именно так собираюсь.... и запишись... |
:girl_haha: Девочки.... на меня прямо жор напал...:girl_haha:
|
[QUOTE=Ромаshka;1485377]я тебя оооочень хорошо понимаю..... сама так же хотела... ну вот и хорошо, что они у меня именно сегодня пришли - так как цикл стал длиннее только на 2 денечка хоть... а по идее бэбиплан мне М рисовал аж на 9-е марта! т.е. было бы плюсом еще 2 дня.... и цикл быб лы по его подсчетам аж 36 дней!!! :-! куда ж так....[/QUOTE]
Вот и он мне удлинил до 36дней!:hysteric: Вот надеюсь раз у тебя сегодня начились,может и у меня завтра начьнутся,ведь О у нас были в один день!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1485431]ну теперь ты в понедельник позвони... я именно так собираюсь.... и запишись...[/QUOTE]
Просто я прописана в одном районе, а ЖК находится в другом. Мне там дали отворот-поворот. Своих, типа, некуда девать и вы тут ходите. |
[QUOTE=Алинчик;1485435]Просто я прописана в одном районе, а ЖК находится в другом. Мне там дали отворот-поворот. Своих, типа, некуда девать и вы тут ходите.[/QUOTE]
ну я так в первую Б тоже, прописана была в одном месте, жили мы вообще на другом конце города, и ничего, сходила в ту страховую где полис был выдан (по работе), и попросила сделать открепительный туда куда мне надо, и все! они не имееют право отказывать!! |
Девочки привет!
С наступающим вас!! как настроение? какие новости? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485460]Девочки привет!
С наступающим вас!! как настроение? какие новости?[/QUOTE] Приветик!!!! Настроение нормуль... новостей.. вроде нет.... особо.... наверное... ты знаешь... все ... как у тебя дела? |
С наступающим вас!! как настроение? какие новости?[/QUOTE] Приветик! спасибо! и тебя тоже с наступающим!! как у тебя самочувствие пузеночек????:) |
[QUOTE=Алинчик;1485435]Просто я прописана в одном районе, а ЖК находится в другом. Мне там дали отворот-поворот. Своих, типа, некуда девать и вы тут ходите.[/QUOTE]
а я вообще в другой город езжу... :girl_haha: мне 1,5 часа всего... и областной крупный город! |
[QUOTE=Ромаshka;1485465]Приветик!!!! Настроение нормуль... новостей.. вроде нет.... особо.... наверное... ты знаешь... все ... как у тебя дела?[/QUOTE]
Да у меня нормально., но переживаю..из-за анализов...жду результат и очень волнуюсь...а так тошнит есть ничего не могу..поскорее бы это всё закончилось:( |
[QUOTE=Женюля;1485466]Приветик! спасибо! и тебя тоже с наступающим!!
как у тебя самочувствие пузеночек????:)[/QUOTE] у меня кажется молочница начинается..а тут празнидники ещё..в больницу не сходить...а может это и не молочница а инфекция какая вылезла из спячки %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485488]Да у меня нормально., но переживаю..из-за анализов...жду результат и очень волнуюсь...а так тошнит есть ничего не могу..поскорее бы это всё закончилось:([/QUOTE]
ну нифиге себе!!!! :-! ты чего????? тАк ждала - и НА тебе :-! побыстрее бы закончилось.... ты ж только -только Берменюшечкой стала.... |
[QUOTE=Ромаshka;1485465]Приветик!!!! Настроение нормуль... новостей.. вроде нет.... особо.... наверное... ты знаешь... все ... как у тебя дела?[/QUOTE]
Наташ,а ты как умудрилась такую крутую наградку отхватить:-D |
[QUOTE=Ромаshka;1485494]ну нифиге себе!!!! :-! ты чего????? тАк ждала - и НА тебе :-! побыстрее бы закончилось.... ты ж только -только Берменюшечкой стала....[/QUOTE]
:-D ну всмысле токсикоз поскорее бы закончился..а то ещё недели 4 не меньше....муж голодный вечно потому что для меня холодидьник это сплошная вонючая помойка:julli-lol: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485495]Наташ,а ты как умудрилась такую крутую наградку отхватить:-D[/QUOTE]
а это не я.... я сама до сих пор удивляюсь... :girl_haha: кто ж постарался... то :girl_haha: это ж кандидатов на наградку присылали Тигреце, а она организовывала голосование... вот за меня было больше всего голосов... :girl_haha: вот девочки удружили... :girl_haha: (но я знаю - это любя :girl_in_love: чтобы у меня была еще одна наградка :girl_haha: ) |
С наступающим вас!! как настроение? какие новости?[/QUOTE] Приветик!!!1:) Настроение отличное!!! |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |