![]() |
[QUOTE=Агататочка;1552221]я не буду брать шезлонг.. думаю нам кроватки вполне хватит... насчет подгузов, все таки буду брать япошек.. очень уж хорошие отзывы про них[/QUOTE]
Приветик. Я вот почитала и подругу(2 месяца сыну) спросила,памперсы от 3-6 кг самый лучший вариант. Для новорожденных брать нет смысла,ведь ребенок рождается уже от 3 кг. |
а мы сходили мне букет выбрали на свадьбу: 5 белых роз, ирисы и фрезии светло-фиолетового цвета, с серебристым платьем должно отлично смотреться :)
|
[QUOTE=InterCharm;1552262]Приветик. Я вот почитала и подругу(2 месяца сыну) спросила,памперсы от 3-6 кг самый лучший вариант. Для новорожденных брать нет смысла,ведь ребенок рождается уже от 3 кг.[/QUOTE]
от 3-6 это когда уже выпишут, а 2-5 в роддом....там упаковочки-то не большие максимум 28 шт. А этих 28 шт по 6 шт в сутки, как раз 4 дня в роддоме=) |
[QUOTE=Ольчик80;1552270]а мы сходили мне букет выбрали на свадьбу: 5 белых роз, ирисы и фрезии светло-фиолетового цвета, с серебристым платьем должно отлично смотреться :)[/QUOTE]
Красотень наверно будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1552281]от 3-6 это когда уже выпишут, а 2-5 в роддом....там упаковочки-то не большие максимум 28 шт. А этих 28 шт по 6 шт в сутки, как раз 4 дня в роддоме=)[/QUOTE]
По-моему тоже одну упаковку на 2-5 все же можно купить, а там уже по мере роста смотреть. А то купишь большой-тоже не очень будет. |
[QUOTE=Европа;1552283]Красотень наверно будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я фото смотрела-мне очень понравилось :girl_in_love: |
А нам фото показать???:)
|
Деочки и пузики всем приветик :) Недельки с недельками :) По поводу подгузников я купила упаковку 2-5 кг в роддом :) а дальше будет видно какого размера брать :)
Седня сделала большое дело договарилась с врачом который будет роды у меня принемать :) я теперь буду спать спокойно :) |
Такой выбор букетов предложили, у меня с сестрой аж глаза разбежались :) Мне единственное только хотелось, чтоб в нем обязательно белые розы были и еще цветочки оттеняющие. А это сочетание мне понравилось :)
|
[QUOTE=Ольчик80;1552290]По-моему тоже одну упаковку на 2-5 все же можно купить, а там уже по мере роста смотреть. А то купишь большой-тоже не очень будет.[/QUOTE]
У меня подружка лежала в роддоме больше недели (после кесарево) они покупали 2 упаковки 2-5, а выписались домой стали 3-6 покупать. Детки же после родов сразу теряют в весе, а набирать начинают уже дома от маминого молочка, вот им дома и начинают давить эти подгузники на 2-5 кг. |
[QUOTE=Зая;1552299]А нам фото показать???:)[/QUOTE]
Да мне еще не сделали букет, до свадьбы больше недели, фото в магазине смотрела. После свадьбы все фото покажу и меня и букета :) |
Кто нибудь будет профессианальну фотосессию? Я вот сейчас сижу идеи смотрю фоток:) Хочу недельки через 3 сделать:)
|
[QUOTE=InterCharm;1552335]Кто нибудь будет профессианальну фотосессию? Я вот сейчас сижу идеи смотрю фоток:) Хочу недельки через 3 сделать:)[/QUOTE]
Я ооочень хочу.... но денюжек и так мало, думаю лучше малышке что-нибудь купить |
[QUOTE=InterCharm;1552262]Приветик. Я вот почитала и подругу(2 месяца сыну) спросила,памперсы от 3-6 кг самый лучший вариант. Для новорожденных брать нет смысла,ведь ребенок рождается уже от 3 кг.[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;1552281]от 3-6 это когда уже выпишут, а 2-5 в роддом....там упаковочки-то не большие максимум 28 шт. А этих 28 шт по 6 шт в сутки, как раз 4 дня в роддоме=)[/QUOTE] ну во-первых в нашем роддоме подгузы они свои дают, с собой низя %-0 во-вторых Саша писала насчет потери веса... у нас как родится малыш на свет, так от меня он уже никуда не денется :))) даже на одну секундочку... все время будет со мной и молочком буду его кормить по требованию... поэтому подгузы покупать нужно будет уже после выписки... но я пока приглядываю из япошек чего взять.. еще либеро по моим подсчетам в опросах тоже лидируют!!!! [QUOTE=InterCharm;1552335]Кто нибудь будет профессианальну фотосессию? Я вот сейчас сижу идеи смотрю фоток:) Хочу недельки через 3 сделать:)[/QUOTE] я очень хотела... но так как в последнее время мне трудно передвигаться%-0 наверное просто муж меня красявно нафоткает дома :girl_in_love: |
[QUOTE=InterCharm;1552335]Кто нибудь будет профессианальну фотосессию? Я вот сейчас сижу идеи смотрю фоток:) Хочу недельки через 3 сделать:)[/QUOTE]
Я посмотрю что нам на свадьбу подарят, если деньги будут-хочу, пока расходов слишком много. |
Я не буду :(:( у меня муж без работы остался :( денежкаф нету :( |
[QUOTE=Европа;1552166]все мой вопрос по поводу шезлонгов проигнорировали:(
А я тем временем задумалась о подгузниках....млин их стоооолько... какие покупать...?[/QUOTE] Я больше склоняюсь к японским GOON, блин, но только что глянула цены на японские...офигела.. |
[QUOTE=Мариша М;1552420]Я больше склоняюсь к японским GOON, блин, но только что глянула цены на японские...офигела..[/QUOTE]
скока? я хочу тока на ночь и гулять в подгузах одноразовых... дома у нас тряпочные :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1552244]помоему эти сосиски нас преследуют :hysteric: :girl_in_love: :girl_haha: самое главное где взять именно такие? %-0[/QUOTE]
Я тоже раньше думала что это сосиски, а когда увеличила эту картинку, там четко видно что это морковка....в это трудно поверить,но гляньте сами |
[QUOTE=Мариша М;1552448]Я тоже раньше думала что это сосиски, а когда увеличила эту картинку, там четко видно что это морковка....в это трудно поверить,но гляньте сами[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D внатуре!!!!! МОРКОВЬ!!!!! это я в последню неделю :-D я морковку поедаю тока в путь... даж ава эта называется диета для беременных :))) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |