![]() |
[QUOTE=Violochka;1687220]Прикольно:))) а что на работе-то у тебя приключилось Даш?:-![/QUOTE]
Зайк, завтра отпишусь! Уже убегаю! Всем чмоки и отличного настроения :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1687227]Зайк, завтра отпишусь! Уже убегаю!
Всем чмоки и отличного настроения :girl_in_love:[/QUOTE] ну беги торопыжка ты наша:))) я тоже мужа жду... и домой:puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1687201]Такая сечас у меня Ж на работе твориться, обвинили во всех смертных грехах, да еще и отношение начальницы оставляет желать лучшего.... Настроение на нуле!
Одно радует, сейчас с мужем поедем в ресторан обсуждать меню на наши дни рождения :fork: :lick:[/QUOTE] Пошли их на х...., начальство вечно ищет крайних, не которые начальство когда узнают, что у них появились Б, разрешают работать в свободный график, а не которые не понимают, что ты Б, еще и относиться так, что ты преступление сделала, когда забеременела :-E :-E |
[QUOTE=Шметик;1687236]Пошли их на х...., начальство вечно ищет крайних, не которые начальство когда узнают, что у них появились Б, разрешают работать в свободный график, а не которые не понимают, что ты Б, еще и относиться так, что ты преступление сделала, когда забеременела :-E :-E[/QUOTE]
я отработала как слон... без больничных... еще смеюсь - у меня соседка по кабинету ушла на больничный - насморк - я говорю одна как слон работаю - у меня ничего не болит:-D |
[QUOTE=Дасёнка;1687210]у меня 27, у него 28!!![/QUOTE]
Здорово,:))) какая экономия у вас получаеться...а подарки как дарите, точнее, кто первый успеет????:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1687201]Такая сечас у меня Ж на работе твориться, обвинили во всех смертных грехах, да еще и отношение начальницы оставляет желать лучшего.... Настроение на нуле!
Одно радует, сейчас с мужем поедем в ресторан обсуждать меню на наши дни рождения :fork: :lick:[/QUOTE] У меня тоже самое,все начальство косится, особенно я сейчас на больничном сразу после отпуска, так они я представляю как бесятся, начальница у меня тоже не сахар. Да и вообще не обращй на них внимания, я давно научилась пропускать все их замечания мимо ушей. |
а я потопала к эндокринологу, страшновато как-то, в предыдущих анализах сахар в крови и моче нашли, два дня назад перездала, пойду узнаю приговор-р-р-р, всем пока,до завтра. Удачного вечера всем !!!
|
[QUOTE=Natasa;1687143]Да вообще обидно на все наше общество за такое отношение к беременным. Вот хоть у кого-нибудь не было проблем на работе,ну хоть минимальных,косых осуждающих взглядов :-[ ][/QUOTE]
у меня не было, ттт.Уходила на больняк,ставили рабочии дни и выплачивали 100% ЗП.Плюс премию сейчас дали размером в ЗП.Боюсь сглазить,не знаю что дальше будет,но своим работодателем я очень довольна. |
[QUOTE=Валечка;1687154]я по поводу размеров на выписку хотела тоже сказать...я лично боюсь купить маленький размер... после третьего узи буду думать рисковать самой или сделать подарок мужу(он мечтает сам выбрать костюмчик и коляску)[/QUOTE]
Приветик :) А я накупила разных размеров и всё у меня на выписку:girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1687210]у меня 27, у него 28!!![/QUOTE]
как здорово :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1686858]13% с ЗП? это как? Читаю инфу,тут написано,что стоимость расходов не должна превышать 100 тыс и от этой суммы подается декларация.При чём тут ЗП? Справку 2 НДФЛ я предоставлю.
Скажем,потратила 100 тыс на роды и вернут 13 тыс :) Я так поняла.[/QUOTE] А роды входят в список мед. услуг, по которым возвращается НДФЛ? наверное, чтобы вернуть эти 13% набегаешься...! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1687342]Приветик :) А я накупила разных размеров и всё у меня на выписку:girl_haha:[/QUOTE]
я вот на первое время вообще боюсь щас покупать,боюсь маленьких наберу...:( думаю после 32 недель ребеночек в росте не так сильно прибавляет?можно будет предсказать его рост при рождении примерненько? |
[QUOTE=Tatiana_K;1687356]А роды входят в список мед. услуг, по которым возвращается НДФЛ?[/QUOTE]
входят,оказывается :) Только тут главное,чтобы в договоре с РД было чётко прописано,что это оказание мед.услуг, а не сервис какой-нить. |
[QUOTE=Валечка;1687365]я вот на первое время вообще боюсь щас покупать,боюсь маленьких наберу...:( думаю после 32 недель ребеночек в росте не так сильно прибавляет?можно будет предсказать его рост при рождении примерненько?[/QUOTE]
Валечка, покупай все побольше, наши детки не могут быть маленькими с нашим то ростом:-D |
[QUOTE=Валечка;1687365]я вот на первое время вообще боюсь щас покупать,боюсь маленьких наберу...:( думаю после 32 недель ребеночек в росте не так сильно прибавляет?можно будет предсказать его рост при рождении примерненько?[/QUOTE]
бери больше размерчики и желательно разные,детишки очень быстро растут :) Я только одно боди купила маленькое-маленькое,его хочу на выписку. |
[QUOTE=Оля Майская;1687379]Валечка, покупай все побольше, наши детки не могут быть маленькими с нашим то ростом:-D[/QUOTE]
вот и я так думаю!! пинетки мне ваще сказали не покупать маленькие на втором узи,а что делать с остальными вещичками?? мне прям кажется что меньше 58 покупать нам совсем нет смысла! |
я сама родилась 55 сантиметров вроде..вес точно 4050. вот думаю что если даже 55 родится с учетом памперса уже 58 выходит!! короче буду 60 брать:-D
|
[QUOTE=Валечка;1687408]вот и я так думаю!! пинетки мне ваще сказали не покупать маленькие на втором узи,а что делать с остальными вещичками?? мне прям кажется что меньше 58 покупать нам совсем нет смысла![/QUOTE]
Да-да, я тоже так думаю. Родятся они у нас не менее 53-55 см, я думаю. И через месяц им будет все мало. :puz: |
[QUOTE=Валечка;1687420]я сама родилась 55 сантиметров вроде..вес точно 4050. вот думаю что если даже 55 родится с учетом памперса уже 58 выходит!! короче буду 60 брать:-D[/QUOTE]
Я родилась 52 но очень толстая была, 4100! А муж вообще 57 см 4400! Вот и какого карапуза нам ждать? Конечно, в папочку:puz: Я меньше 62 см вообще брать не планирую, ну может пару-тройку вещичек. |
Девочки всем привет.Ели перечитала всё за 2 дня. Была сегодня на приёме врач опять не довольна моим весом за две недели 1.700, а я ведь разгружалась полтора дня,почти ничего не ела и ни какого результата. Больше решила никаких разгрузок, сколько наберу. Всего я набрала 9 кг, думаю, что это нормально, а врачам всегда всё не так.
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |