Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

мне бы в небо))) 14.09.2010 23:33

Всем большое спасибо за поздравления. Дэ рэ удался)))

Kralya 15.09.2010 08:14

Всем доброго утра и приятного дня.
Скажите только мне одной неудобно спать на левом боку????

мне бы в небо))) 15.09.2010 08:29

я на правом обычно сплю

Kralya 15.09.2010 09:05

вот и я тоже, как ложусь на левый и мелкотня пинается и дышать тяжелее.
Вчера вообще весь вечер вертелась и так не полежишь и эдак...уснула еле еле.

Одуванчик 15.09.2010 09:17

Всем привет!
Неделек с недельками!

Ярослава 15.09.2010 09:38

Девочки, всем приветик! Я только что из ЖК, ох и нервы мне помотали сегодня, и к заведущей водили, и наорали за то, что я отказалась ехать в областной перинатальный центр на консультацию и написала отказ... Сначала врач меня измеряла и что-то ей показалось не то, затем еще заведующая... Короче, 1,5 часа меня водили из кабинета в кабинет, считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... Но теперь еще нужно собрать кучу справок, встать на учет в Пенсионном фонде, взять справку из Детской поликлиники ( что я там тоже встала на учет), справку с места работы и сдать анализы...
Пришла, мужу позвонила и пожаловалась, как со мной сегодня обошлись... Так неприятно, будто ведро помоев вылили на голову... Вот вам и врачебная этика...

Одуванчик 15.09.2010 09:54

[QUOTE=Ярослава;2271340] считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... .[/QUOTE]

ой как классно, уже совсем немного и в декрет.:)))
А мне только 20 октября в декрет, считаю недели когда же случится это событие, на работу ходить сил уже нет.

Милая-Мила 15.09.2010 10:00

Привет всем! И животикам тоже!:puz: [QUOTE=_LoveStory_;2267674]Привет,дорогая!:girl_in_love: Знаешь,мой же тоже военный и среди них есть такие запойные личности,что ой-ей-ей!Сейчас сидела,перебирала в голове всех друзей мужа-нет у него ни одного,который бы очень любил выпить!И СЛАВА БОГУ!!!
Как ты себя чувствуешь?:preg:[/QUOTE]
Привет. Мы учимся, избавилась почти от всех "хвостов" пока на пятерки, остался один и пойду сдавать его в пятницу, странное дело одни с пониманием и уважением относятся, а одни будто назло требуют еще сильнее, вчера домой пришла злая, расстроеная, поплакала (гнида одна в напечатаном отчете по практике второй раз черкает и нет, чтобы все замечания одним разом сказать, нужно исправить-напечатать, она начеркает и снова идти перепечатывать, 150 рублей раз, два, три... я лучше бы нам фруктов с масиком купила!)

А вы как, как принцесса ваша? Котик? К нам в роддом скоро собираетесь "на разведку"?

[QUOTE=Ярослава;2271340]Девочки, всем приветик! Я только что из ЖК, ох и нервы мне помотали сегодня, и к заведущей водили, и наорали за то, что я отказалась ехать в областной перинатальный центр на консультацию и написала отказ... Сначала врач меня измеряла и что-то ей показалось не то, затем еще заведующая... Короче, 1,5 часа меня водили из кабинета в кабинет, считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... Но теперь еще нужно собрать кучу справок, встать на учет в Пенсионном фонде, взять справку из Детской поликлиники ( что я там тоже встала на учет), справку с места работы и сдать анализы...
Пришла, мужу позвонила и пожаловалась, как со мной сегодня обошлись... Так неприятно, будто ведро помоев вылили на голову... Вот вам и врачебная этика...[/QUOTE]

[B]Ярослава[/B] у вас поликлинника какая-то прям звери там, сколько читаю, не уж то управы нет и они так со всеми мамочками? Разве можно нервы-то так трепать, они чего вообще добиваются этим???

Ярослава 15.09.2010 10:04

[QUOTE=Одуванчик;2271455]ой как классно, уже совсем немного и в декрет.:)))
А мне только 20 октября в декрет, считаю недели когда же случится это событие, на работу ходить сил уже нет.[/QUOTE]А я еще и потому жду, что получу сертификат и больничный и пошлю их куда подальше, для меня платный врач авторитет, вот и буду только ее слушать и выполнять ее рекомендации, а то от ЖК сейчас зависишь, вот и отмалчиваешься, чтобы самой себе не навредить... Эх, еще 2 недельки... Но за это время нужно собрать все справки и сдать все анализы, так что будет чем заняться...
Сына сегодня в школу отвела после болезни 1-ый день, хоть бы не болел больше, а то у меня самой душа болит за него, и за себя, и за дочь... забот хватает...

Ярослава 15.09.2010 10:09

[QUOTE=Милая-Мила;2271490]Привет всем! И животикам тоже!:puz:
Привет. Мы учимся, избавилась почти от всех "хвостов" пока на пятерки, остался один и пойду сдавать его в пятницу, странное дело одни с пониманием и уважением относятся, а одни будто назло требуют еще сильнее, вчера домой пришла злая, расстроеная, поплакала (гнида одна в напечатаном отчете по практике второй раз черкает и нет, чтобы все замечания одним разом сказать, нужно исправить-напечатать, она начеркает и снова идти перепечатывать, 150 рублей раз, два, три... я лучше бы нам фруктов с масиком купила!)

А вы как, как принцесса ваша? Котик? К нам в роддом скоро собираетесь "на разведку"?

[B]Ярослава[/B] у вас поликлинника какая-то прям звери там, сколько читаю, не уж то управы нет и они так со всеми мамочками? Разве можно нервы-то так трепать, они чего вообще добиваются этим???[/QUOTE]
Сегодня на приеме в ЖК 2 врача и заведующая ( где остальные не знаю), вот они и нервничают, потому что под дверями по 30 человек сидит, а у заведующей вообще - тьма! А потом, их, наверное, злит наша "непробиваемость" они мне - надо, а я им - кому? Вот смысл мне сейчас ехать в область, даже, если, на дай Бог, обнаружат какую-то патологию, неужели я буду избавляться от ребенка, да еще и на таком сроке? Где логика? Врачи мыслят трезво,а порой и жестоко, отсюда все недомолвки с нами...

Ilanka 15.09.2010 10:11

[QUOTE=Ярослава;2271340]Девочки, всем приветик! Я только что из ЖК, ох и нервы мне помотали сегодня, и к заведущей водили, и наорали за то, что я отказалась ехать в областной перинатальный центр на консультацию и написала отказ... Сначала врач меня измеряла и что-то ей показалось не то, затем еще заведующая... Короче, 1,5 часа меня водили из кабинета в кабинет, считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... Но теперь еще нужно собрать кучу справок, встать на учет в Пенсионном фонде, взять справку из Детской поликлиники ( что я там тоже встала на учет), справку с места работы и сдать анализы...
Пришла, мужу позвонила и пожаловалась, как со мной сегодня обошлись... Так неприятно, будто ведро помоев вылили на голову... Вот вам и врачебная этика...[/QUOTE]

Да уж, представляю, Ярослав, как вообще можно орать и ругаться на беременных? Сочувствую, держись, не нервничай, у нас еще много таких в медицине, постсоветский синдром.

Марина5 15.09.2010 12:11

Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...(((((

хрум 15.09.2010 12:55

Romawka, мне бы в небо))) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо отметили? ;)

[QUOTE=Одуванчик;2263543]А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится. [/QUOTE]

Ой, и у меня так же - любуюсь и любуюсь, и 6 кг набранных не смущают, в жизни не была такой круглой и гладкой :) Но на смену пузу появится еще приятнее чудо :) Кстати, у нас малчик. Решил открыться :)

Ярослава, сочувствую! Держись! Фильтруй весь этот мед базар, вышла - и забыла. Я сегодня пойду, у нас, правда, полегче, народа нет, запись четкая. Врач, насколько это возможно, приятная. Я, правда, первый раз.. Она когда записывала меня, не рассмотрела, какой срок :girl_haha: Так что, я не расслабляюсь. Но я с подготовкой - конфетки, улыбки, даже часть анализов уже принесу. Часто общаться с не не собираюсь, так что настроена дружить :)

Одуванчик 15.09.2010 12:58

[QUOTE=Марина5;2272488]Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...((((([/QUOTE]

МЕНЯ ПОСТОЯННО ПИНАЕТ В НИЗУ ИЛИ С БОКУ, так что не переживай, но конецно если это очень тебя пугает, сходи к Г и спроси у нее.
Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?:hysteric:

_LoveStory_ 15.09.2010 13:07

Привет,девочки!:)
Я чего-то сегодня в замешательстве!:-/ Ночью меня моя моська по ребрам избила,аж жуть!Но я одного не пойму-если она в тазовом,то как она может бить по ребрам???Вчера вечером головка явно прощупывалась слева от пупка.а сегодня я ее нащупать вообще не могу.Я боюсь,что она там вообще поперек улеглась!(((((

хрум 15.09.2010 13:07

Ууу, интересно, а куда моя детка спрячет то, что нам вчера продемонстрировала :))) Думаю, она имела в виду, не детка "поменяет" пол, а врач УЗИ вместе с аппаратом ошибаться могут.

_LoveStory_ 15.09.2010 13:09

[QUOTE=Kralya;2271042]Всем доброго утра и приятного дня.
Скажите только мне одной неудобно спать на левом боку????[/QUOTE]

Я и на том и на другом нормально сплю,даже на спине умудряюсь иногда,правда когда просыпаюсь,то скорее на бочок переворачиваюсь и корю себя,говоря.что у малыша воздух отбираю!:girl_haha:

хрум 15.09.2010 13:10

[QUOTE=_LoveStory_;2272984]Привет,девочки!:)
Я чего-то сегодня в замешательстве!:-/ Ночью меня моя моська по ребрам избила,аж жуть!Но я одного не пойму-если она в тазовом,то как она может бить по ребрам???Вчера вечером головка явно прощупывалась слева от пупка.а сегодня я ее нащупать вообще не могу.Я боюсь,что она там вообще поперек улеглась!((((([/QUOTE]

А ты думаешь, она прям как заправский футболист ножкой бьет? :) Это толчки от движений всем телом. У меня головкой вниз лежит, но толчки по всему животу и вниз. Я подозреваю, даже закономерность какая-то есть, но не хватает времени и внимания проанализировать.

_LoveStory_ 15.09.2010 13:12

привет!Вот у нас врачи...:-E Я понимаю,что таких как мы у них в день сотни,но это же не значит,что отношение к нам должно быть как к ...........
Они сначала выведут.а потом удивляются откуда у нас высокое давление и т.д.
Держись,осталось совсем недолго!)))А сейчас мы вынуждены с ними общаться.

_LoveStory_ 15.09.2010 13:18

[QUOTE=Милая-Мила;2271490]Привет всем! И животикам тоже!:puz:

[B]Ярослава[/B] у вас поликлинника какая-то прям звери там, сколько читаю, не уж то управы нет и они так со всеми мамочками? Разве можно нервы-то так трепать, они чего вообще добиваются этим???[/QUOTE]

меня сегодня всю ночь колотили!:girl_haha:
Котик вообще золото!лоточек признал сразу,хоть и в чужом доме оказался.Играет так аккуратно,никогда не поцарапает!Дочка его даже в кукольной коляске катает!:girl_haha:
А в роддом я в октябре поеду на разведку.Мне телефончик врача уже дали.:)

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.