![]() |
Иришик,желаю заиметь лапочку доченьку!
|
[QUOTE=source;4725895]Иришик,желаю заиметь лапочку доченьку![/QUOTE]
Спасиб, Вероник!:girl_in_love: Хотя я уже себя напрограммировала на то, что все 50 на 50! Либо быть мне маманей пацанов))) что тоже хорошо!! ;) но я верю, что мечты сбываются!!! Я ж мечтала когда то о двойне;) :girl_in_love: |
да,твоя мечта о двойне сбылась!!
ну значит и мечта иметь дочку тоже сбудется! |
[QUOTE=ПИришка;4725885]Оч клево!:girl_in_love: здесь уже наверное главное думать им о целе поездке:girl_in_love:
Дилюш, не грусти! :girl_in_love: хотя я сама нервная чего-то в последнее время! Капец! Муж сказал что мне надо успокоительным догоняться! Еще дети так плохо тут спят:hysteric: Прическа и бантики супер:girl_in_love: хаааатюююю дотююю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я постараюсь не грустить;) Спасибо:girl_in_love: Я тебе желаю,скорее заБ. именно девчушкой,это так клёво:girl_in_love: Мне нравится,как доча мне говорит...Мам,вот мы с тобой вместе поехали,потому что мы же девочки и у нас девисьи дела:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4725911]Спасиб, Вероник!:girl_in_love: Хотя я уже себя напрограммировала на то, что все 50 на 50! Либо быть мне маманей пацанов))) что тоже хорошо!! ;) но я верю, что мечты сбываются!!! Я ж мечтала когда то о двойне;) :girl_in_love:[/QUOTE] Мечты сбываются,я тоже о второй дочке мечтала и она у меня есть,так что будем верить,что и твоя мечта сбудется:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4725983]
Мне нравится,как доча мне говорит...Мам,вот мы с тобой вместе поехали,потому что мы же девочки и у нас девисьи дела:girl_haha: [/QUOTE] как мило!:girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4725665]С Майами конечно круто, но всё равно желаю удачно перенести и перелёт и смену климата и наплыв впечатлений...[/QUOTE]
Спасибо ))) [QUOTE=ПИришка;4725885]Дилюш, не грусти! :girl_in_love: хотя я сама нервная чего-то в последнее время! Капец! Муж сказал что мне надо успокоительным догоняться! Еще дети так плохо тут спят:hysteric: Прическа и бантики супер:girl_in_love: хаааатюююю дотююю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ириш, у тебя какой ДЦ сегодня? Пусть твои мечты сбудутся!!!!!!! [QUOTE=Дэлия;4725983] Я тебе желаю,скорее заБ. именно девчушкой,это так клёво:girl_in_love: Мне нравится,как доча мне говорит...Мам,вот мы с тобой вместе поехали[B],потому что мы же девочки и у нас девисьи дела[/B]:girl_haha: [/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Снимала осенью одну группу в саду. Нравятся мне там дети. Они дружные, умеют играть, тихие. [URL="http://youtu.be/XKd2S1DGuEE"][COLOR="Teal"][B]http://youtu.be/XKd2S1DGuEE[/B][/COLOR][/URL]
|
Всем приветик!
[QUOTE=source;4725999]как мило!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4726257] Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4726822]Снимала осенью одну группу в саду. Нравятся мне там дети. Они дружные, умеют играть, тихие. [URL="http://youtu.be/XKd2S1DGuEE"][COLOR="Teal"][B]http://youtu.be/XKd2S1DGuEE[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE] Ань,так классно!!:))) :))) :))) |
приветики всем!
[B]Аня[/B],видео супер!! |
Привет, девочки и спасибо))) Сижу вот теперь день и ночь с этими роликами и утренниками. Всё выкладывать не буду, но через раз на третий - выложу.
|
Аня,выкладывай все!!!
|
мы сегодня уже смотались в Одинцово девочки и что вы думаете Полю всю дорогу рвало почему бы ?????
домой приехали я до трусов мокрая , вот щас в 14 часов в сад иду очередь проверять и в пол-ку узнть на счёт прививки |
Ира,что ж такое с Полей? поправляйтесь!
|
Вероник Укачалоооо
|
[QUOTE=умка7474;4727307]Вероник Укачалоооо[/QUOTE]
да,не повезло! может какие лекарства ей давать перед дорогой от этого? |
даже незнаю в маленькой дэу укачало а в волге нет
|
может ей воздуха не хватало?
а кто за рулём был? может резко тормозили... |
Всем приветики!
[B]Анют[/B], отличное видео :))) |
[QUOTE=source;4727330]может ей воздуха не хватало?
а кто за рулём был? может резко тормозили...[/QUOTE] нее за рулём папка наш он у нас аккуратный водитель особенно с детками когда |
[QUOTE=умка7474;4727336]нее за рулём папка наш он у нас аккуратный водитель особенно с детками когда[/QUOTE]
значит чтот о не пошло ей... |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |