![]() |
[QUOTE=Myfochka;3438490]поздравляшки!ну на таком сроке писюльку мужскую сразу видно!так что наверняка девочка,мне вот на 2-х узи это подтвердили:)))[/QUOTE]
Пасиб)) Мне тоже уже на второй УЗИ говорят что девочка. Значит, доча)) |
[QUOTE=young_wanderer;3438440]ура!!! поздравляю с хорошими результатами и девчушкой!! :)))
а насчет пола нам также сказали :) но я думаю, что точно девочка :)[/QUOTE] Спасибо)) Девочка, точно девочка. Мальчиша давно бы уже увидели. |
[QUOTE=Брунгильда;3438515]Спасибо))
Девочка, точно девочка. Мальчиша давно бы уже увидели.[/QUOTE] я тош так думаю ;) бум с тобой косички заплетать ;) |
С неделькой неделек! ;)
|
[QUOTE=Торопышка;3439002]С неделькой неделек! ;)[/QUOTE]
шпасиба! такое небо хмурое и серое!жуть!!!! |
[QUOTE=Торопышка;3439002]С неделькой неделек! ;)[/QUOTE]
Спасибо! Что-то после 20 недель время вообще быстро-быстро побежало:) |
[QUOTE=Брунгильда;3439250]Спасибо! Что-то после 20 недель время вообще быстро-быстро побежало:)[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям! :) а мне наоборот кажется - потянулось нудно... и долго... Кстати, что-то мне сегодня писать хочется до жути, а как пойду в тубз - не выдавить ни капли, и малыш лупит по полному мочевому пузырю ,а все равно никак. и не больно тоже. Что за ерунда? |
[QUOTE=Брунгильда;3438408]Ну вот увидела, что девочка. Но просто предупредила, что бывают такого рода сюрпризы, когда девочки рождаются мальчиками потом)))[/QUOTE]
приветик! поздравляю с доченькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3439250]Спасибо! Что-то после 20 недель время вообще быстро-быстро побежало:)[/QUOTE]
это точно) скоро черешня пойдет ;) :-Р |
[QUOTE=Myfochka;3439872]это точно) скоро черешня пойдет ;) :-Р[/QUOTE]
ммм!!! скорее бы!! мне ее уже ТАК хочется!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=young_wanderer;3439905]ммм!!! скорее бы!! мне ее уже ТАК хочется!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
после кухни,это моя самая заветная мечта :-D |
[QUOTE=Petal;3437932][B][Анюта]будущая мамочка[/B] Поздравляю вас с хорошим узи и главное с положительными эмоциями!!![/QUOTE]
Пасип большое!) |
[QUOTE=young_wanderer;3439905]ммм!!! скорее бы!! мне ее уже ТАК хочется!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ЧЕРЕШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:girl_in_love: , сплю и вижу, кстати недавно в магазине ее видела, но она наверно ватная:-! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3437965]Мамульки, добрый день всем!
:puz: Анютка, с узишкой тебя))) как дочу назовешь?) хотела щас посмотреть свои результаты замеров) а то что-то я только посмотрела что написано все гут для срока моего и гинеколога послушала, а размеры не стала смотреть) а щас полезла за результатом, а он оказывается у врача моего подшит в карту:) Девочки, как думаете при скольки градусах + можно носить уже ветровку? я купила себе беременную и жду тепла. а то куртки теплые уже ооч туго:-D неудобно и некрасиво выглядит)[/QUOTE] Пасиба! Дак еще же не точно сказанно, что дочка просто он мальчика не увидел, но и дочку не обещал:girl_haha: парадокс такой:girl_haha: А дочку Настенькой хотела еще очееень давно)) А сейчас еще имя Варя нравится стало:girl_haha: Муж что-то противится, Светку хочет:girl_haha: Я уже ношу куртку типа ветровки, без сентипона, просто ткань и подкладка. Но правда с теплок ковтой из шерсти с длиным рукавом. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3440046']:
Я уже ношу куртку типа ветровки, без сентипона, просто ткань и подкладка.[/QUOTE] у нас то снег,то дождь и за окном +3,в таком наряде тока замерзнуть:) |
[QUOTE=Брунгильда;3438352]Привет, пузанчики!
Мы были сегодня на УЗИ. Нам подтвердили девочку, но с оговоркой что это не точно. Мол, бывает и так, что яички поздно опускаются, и их не видно еще на этом сроке. Все замеры у нас в норме. Но, вот, не спросила я про вес малыша, а мне и не сказали. Не знаю ни вес, ни длину. А так, все нормально)[/QUOTE] Класс! Поздравляю! Мне тоже не мерили ни вес, ни длину. Узист сказал, что таком сроке они измеряют другие показатели. |
[QUOTE=rinka-simple;3439276]присоединяюсь к поздравлениям! :)
а мне наоборот кажется - потянулось нудно... и долго... Кстати, что-то мне сегодня писать хочется до жути, а как пойду в тубз - не выдавить ни капли, и малыш лупит по полному мочевому пузырю ,а все равно никак. и не больно тоже. Что за ерунда?[/QUOTE] :-D Прикинь, мне седня тоже шкрябал недавно по мочевому, дак я писить каждые 10 минут хотела. Потом вродь успокоился, я обрадовалась, но на последок так пнул по нему, я чуть на месте свои дела не сделала:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3440057]у нас то снег,то дождь и за окном +3,в таком наряде тока замерзнуть:)[/QUOTE]
а у нас ниже +10 уже неделю точно не опускается, вчера на солнышке было 22:girl_in_love: красотааааааа, а сегодня пасмурно и дождь:( грустно так |
[QUOTE=Myfochka;3440057]у нас то снег,то дождь и за окном +3,в таком наряде тока замерзнуть:)[/QUOTE]
У нас +5, +8. Тоже седня дождь целый день. Дак я из дома не выхожу толком сейчас. Только до магазина. Вчера погодка была супер! Я уж было подумала, что наконец-то СУХО! А тут на тебе! Седня дождик зарядил сутра на целый день:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3440078']:-D Прикинь, мне седня тоже шкрябал недавно по мочевому, дак я писить каждые 10 минут хотела. Потом вродь успокоился, я обрадовалась, но на последок так пнул по нему, я чуть на месте свои дела не сделала:girl_haha:[/QUOTE]
шалунишка:-D |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |